Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я_Настя. Как научиться верить, надеяться и любить...)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Я_Настя
Девочки мои хорошие!!!
Простите меня, пожалуйста! Абсолютно не было желания писать. Хотя появлялась здесь, вас читала. Очень замоталась. Тем более, что сессия совсем скоро, так что грызу гранит науки. Философия, мифология, религия атичная литература и многое другое. Но мне нравится d025.gif
Так, питаюсь я по разному. Как всегда на еду тянет ближе к вечеру. Вчера вообще взяла и напекла блинчиков, съела несколько...Видимо мне сладкого не хватает, я же уже две недели не ела ни конфет, ни пироженых, ни шоколада молочного...А сухофрукты кончились, была вчера в магазине и не купила. А вот почему: дело в том, что в курагу и чернослив добавляют консервант. У меня сразу встаёт вопрос: зачем мне это надо, если я пользы от этого особой не получу? А вот есть две фирмы, которые не используют его, ну или не пишут в составе. Но как раз их вчера на прилавках не было sad.gif
Фруктики кушаю. Воду пью. Грйпфрутовый сок пью.
Зарядочку старюсь делать каждый день, если не делаю- значит не дома.
Ванночку для ног один раз сделала, хочу продолжить.
Теперь хочу найти что-нибудь для ручек, для волос. А ещё стала использовать миндальное масло для кожи. А оливковым ножки натираю, прочитала, что одной девушке помогло от растяжек. Не знаю поможет ли, но ощущения приятныее )))
Девочки, я вас всех целуююю и обнимааюю! Всем удачного дня, дорогие мои!
Оленька_
Настюш привет!
У меня тоже писанинное настроение пропало.. Не хочу у себя писать и все sad.gif
К др забегаю а к себе как то не охота.. Надеюсь скоро пройдет...

Цитата
Как всегда на еду тянет ближе к вечеру. Вчера вообще взяла и напекла блинчиков, съела несколько...

У нас с тобой видимо одинаково на еду тянет smile.gif
Тоже блинчиков вчера на ночь объелась.. Че то как то грустно было, а они вкусные wub.gif wub.gif wub.gif

Удачки тебе! d03.png d03.png d03.png
Я_Настя
Цитата(Оленька_ @ 8.12.2009, 14:14) *
Настюш привет!
У меня тоже писанинное настроение пропало.. Не хочу у себя писать и все
К др забегаю а к себе как то не охота.. Надеюсь скоро пройдет...
У нас с тобой видимо одинаково на еду тянет Тоже блинчиков вчера на ночь объелась.. Че то как то грустно было, а они вкусные

Удачки тебе!

Привет, Олюшка! Да, видимо, зима на нас так действует )
Ой, я тоже заметила, что мы с тобой частенько отдаём предпочтение одному и тому же a075.gif А блинчики, согласна, вкусныее были... d060.gif Но, зай, больше ни-ни на ночь такое кушать, договорились?

Добрый вечер, девочки!
Питалась сегодня хорошо. С утра вода с лимоном, сок грейпфрутовый.Чть позже кашка овсяная, творожок + какао.
Обеда не было. Был чай мятный, батончик мюсли, вода, половинка банана- это всё в течение дня.
Ужин- картошка, яйцо варённое, салат из помидоров с базиликом, чесноком, укропом. Позже чай мятный с мёдом.
Что-то я сегодня так припозднилась. А так хочется ещё хоть немного спортиком позаниматься. А ещё душик, ванночка для ножек и маникюрчик. Всё, девочки побежала. Всем спокойной ночи и приятных снов!
linysik
Цитата(Я_Настя @ 9.12.2009, 0:39) *
Ужин- картошка, яйцо варённое, салат из помидоров с базиликом, чесноком, укропом. Позже чай мятный с мёдом.
Что-то я сегодня так припозднилась. А так хочется ещё хоть немного спортиком позаниматься. А ещё душик, ванночка для ножек и маникюрчик.

Привет, солнышко, какие у тебя планы хорошие, умничка! a115.gif a115.gif a115.gif Только вот я бы обед с ужином поменяла, как то наверное лучше было бы.

А в остальном по отчетику все оччень хорошо a115.gif a115.gif a115.gif
А я тебе малинки принесла

Я_Настя
Цитата(linysik @ 9.12.2009, 0:21) *
Привет, солнышко, какие у тебя планы хорошие, умничка! Только вот я бы обед с ужином поменяла, как то наверное лучше было бы.

А в остальном по отчетику все оччень хорошо А я тебе малинки принесла

Привет, Линусенька! Ты совершенно права. Просто не было возможности пообедать, а заходить в кафе не очень хотелось. И естественно приехала голодная и холодная )) Вот и получился такой не самый лёгкий ужин ))
Ммм, какая вкусная малинка! Спасибочки!
Оленька_
Настенка привет!

Цитата
Ой, я тоже заметила, что мы с тобой частенько отдаём предпочтение одному и тому же А блинчики, согласна, вкусныее были... Но, зай, больше ни-ни на ночь такое кушать, договорились?

Конечно ни-ни! Я уже запретила их покупать и делать wub.gif И в институте даже не смотрю на них! А то получаются что они повсюду d030.gif

Кушала ты замечательно! Мне тоже пора перестать пихать всякую дрянь в себя... ХВАТИТ! Нужно быть красивой и позитивной!
Вот и пошла брать пример с тебя d060.gif d060.gif d060.gif

Все, целую зайка. ты большая молодец!
Бабочка!!!
Настенка,привет!Я с ответным к тебе a075.gif
Непися напала на девочку(это мы так тут неписабильное настроение называем) n020.gif Ну ничего,пройдет.Хотя лучше что-нибудь писать,периодчески выговариваться-это я по себе знаю.Я ж стоолько раз пропадала-дела,заботы,непися и т.д....и начинаешь погрязать в проблемах,лени и часто достигнутое с таким трудом на смарку...Как-то так.Атмосфера тут как ни на одном форуме-настолько все добрые,,чуткие и заботливые,что можно прийти с любой проблемой.

А не поделишься фирмами которые делают чернослив и курагу без консервантов? a075.gif

Я пока кратенько,еще забегу! hb.gif
Я_Настя
Цитата(Оленька_ @ 9.12.2009, 20:49) *
Настенка привет!
Конечно ни-ни! Я уже запретила их покупать и делать И в институте даже не смотрю на них! А то получаются что они повсюду

Кушала ты замечательно! Мне тоже пора перестать пихать всякую дрянь в себя... ХВАТИТ! Нужно быть красивой и позитивной!
Вот и пошла брать пример с тебя

Все, целую зайка. ты большая молодец!

Вот и правильно! Зай, рада тебя видеть с таким хорошим настроем! А тем более, что мы все вместе тут. А вместе веселее и проще )) Обнимаааю тебя!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 20:58) *
Настенка,привет!Я с ответным к тебе
Непися напала на девочку(это мы так тут неписабильное настроение называем) Ну ничего,пройдет.Хотя лучше что-нибудь писать,периодчески выговариваться-это я по себе знаю.Я ж стоолько раз пропадала-дела,заботы,непися и т.д....и начинаешь погрязать в проблемах,лени и часто достигнутое с таким трудом на смарку...Как-то так.Атмосфера тут как ни на одном форуме-настолько все добрые,,чуткие и заботливые,что можно прийти с любой проблемой.

А не поделишься фирмами которые делают чернослив и курагу без консервантов?

Я пока кратенько,еще забегу!

Очень рада тебя видеть у себя! Да, мне тоже кажется что когда пишешь легче становится. Вроде выговорилась, пообщалась, советики почитала и как-то отпускает )) А насчёт атмосферы- это да! Волшебно просто wub.gif
Не поверишь, но вот названия фирмы я не помню, к сожалению...Если увижу, то узнаю a075.gif Надеюсь, что в ближайшие дни найду их, тогда напишу d025.gif

Дорогульки мои, добрый вечер!!!
Итак, вчера все процедурки всё-таки сделала, очень собой довольна a070.gif
А сегодня всё утра провела в салоне. Покрасили меня по новому, кончики привели в порядок b020.gif Нравится! Попозже фоточки выложу ))) А в маникюрном кабинете мне сделали парафинновую ванночку для рук. Хотя это и не ванночка. Вообщем опускаешь руки в парафин, горячооо правда, но ничего, красота требует заботы! )))) Достаёшь ручки, они все в розовом парафине, который уже полностью обхватил кисти и прилип естественно, надевают перчаточки целофановые и варюжки специальные, надо так посидеть минут 15. Очень питает, разглаживает кожу, особенно хорошо в холодный период, когда кожа рук чаще обычного становится сухой. Вот так вот sm01.gif
На завтрак сегодня была кашка овсяная, какао, проростки пшеницы. Ну и вода с лимоном где-то за полчаса до завтрака.
На обед картошечка, помидорка, базилик, хлеб с зёрнами.
Перекус мандаринка, вода, половинка батончика мюсли.
Ужин яичница, помидорка, проростки пшеницы чуть-чуть.
И позже чай со...сгущёнкой!!! Но, девочки, мне так захотелось сладкого. Я ведь уже 2, 5 недели не кушала нормального сладкого ))) Поэтому позволила себе и не буду переживать...Да, не буду! d030.gif
Целую вас всех и обнимаю! aa8.gif
Оленька_
Привет моя хорошая!

Смотрю у тебя просто день окрасотуливания был! Это же просто замечательно!
Требую фотку! Срочно! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Вот и правильно! Зай, рада тебя видеть с таким хорошим настроем! А тем более, что мы все вместе тут. А вместе веселее и проще )) Обнимаааю тебя!

Это тебе спасибо.. За поддержку!:d03:d03.pngd03.png
Цитата
И позже чай со...сгущёнкой!!! Но, девочки, мне так захотелось сладкого. Я ведь уже 2, 5 недели не кушала нормального сладкого ))) Поэтому позволила себе и не буду переживать...Да, не буду!

Не расстраивайся! Там же всего ложечка была, да? d030.gif d030.gif Подумаешь! Организм просит, значит ему надо!

Целую тебя много много раз!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Камилка
Привет, красотулечка моя любимая!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ух тыыыыы, ты с обновлённым стилем!! как интересно посмотреть wub.gif ng10.png b2c.png b2c.png b2c.png
Настюшик, питание хорошее, ты же стараешься и ты молодец! n020.gif n020.gif n020.gif
Насчет сухофруктов, это да... сейчас многие серой обрабатывают, чтоб они дольше хранились и никакие жучки не заводились s24.gif ...Вот уже люди наши, даже из полезных сухофруктов сумели сделать что-то нехорошее! a095.2.gif
Но в любом случае, из двух зол выбирай меньшее, поэтому мне кажется, лучше сухофрукты, а особенно изюм, инжир или финики- чем шоколадку или печеньки d025.gif d025.gif

Зайчонок мой, спасибо тебе большое, что всегда забегаешь и поддерживаешь!! Я тебя очень люблю!
Крепко обнимаю и желаю удачки в учёбе, ты умница наша! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Я_Настя
Девочки мои любимые! Как же мне приятно видеть вас у себя! Так настроение поднимается! Спасибо вам большое за добрые слова, за поддержку! Вы такие все замечательные! Люблю вас! o030.gif aa8.gif aa34.gif
Фоточки как и обещала скоро выложу )
Питаюсь нормально, хотя сегодня позволила себе печенье с черносливом...А больше не к чему придраться, честно-честно ))
Девочки, денёчки последние такие тяжёленькие были, что не могла заскакивать, и сейчас забежала буквально на минутку, чтобы вы меня не теряли. Время 00:30. Спать очень хочется. А ещё душик впереди. Я побегу, ладно? Завтра зайду нормально, по вашим домикам пройдусь, у себя нормально отпишусь. А то вроде есть что сказать, а слова в предложения не складываются d030.gif Я вас всех целуюю. Всем спокойной ночи и приятных снов!
Оленька_
Настюш приветик!

Давай быстрее возвращайся! Я жду и скучаю!:b03:b03.pngb03.png
Нежная ванилька
Настен! Приветик, солнышко! a085.gif
Показывай уже фоточки! А то окрасотулилась и жмется... не показывает фоточки.... а нам так хочется тобой полюбоваться ng20.gif ... порадоваться за тебя!!! ng20.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Не у одной тебя проблема, что слова в предложения не складываются... я все хожу и читаю, а писать.... ну не как не получается!!!!
Я_Настя
Красотулечки любимые, доброе утро!!!
Простите меня, что столько дней не заходила. Так складываются обстоятельства, что сейчас времени совсем нет. Но каждый день я вас вспоминаю и понимаю, что очень скучаю wub.gif И вот сейчас есть несколько минут, отпишусь у себя. Девочки мои, не забывайте про меня, пожааалуйстааа )) Я с вами абсолютно! sm01.gif
Ой, а на улице такооой холод, -26...Это что-то. Надеюсь, что скоро темепратура хоть немного повысится.
Зашла тут на днях в новый косметический магазинчик. Столько всего накупила! a075.gif И глину разную ( уже масочку для лица сделала), и соль для ванночек, чтобы ноготочки баловать свои, шампунь профессиональный и вместе с ним спрей для волос, пакетики с травами на глазки: увлажняющие, питательные, противоотёчные и подтягивающие, ну и, конечно, кремики всякие на маслах и травах. Воть ))
Питаюсь в приниципе нормально, хотя иногда мучное проскакивает. Спортик каждый день делаю, чувствую, что уже не могу без него, хоть 5 минут но надо позаниматься, хотя если с ног после дня совсем не валюсь, стараюсь заниматься минут 20. И всякие процедурки делаю: масочки, ванночки, маникюрчики )))
Девочки, всё надо снова бежать. Я вас люблю, целую и обнимаю. Извините, что так вот наспех забежала, но не хочется, чтобы забывали. Я с вами! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif
Я_Настя
Доброе утро, красавицы!!!
Как вы мои хорошие? Сейчас планирую пройтись по вашим домикам. Каждый день думаю о том, как там мои красотулечки wub.gif
А совсем скоро новый год...Мне кажется, что уже пора и ёлку ставить и украшать всё вокруг. Вообще, конечно,эта предновогодняя суета приятная. Да. Но что-то я её не чувствую. Не вижу людей с подарками, не вижу загадочного блеска глаз у человечков. Хотя, магазины всё больше заполняются ёлочками, шариками, мишурой, мандаринами, ананасами и шампанским. Но с людьми что-то не так. Может рано ещё? Наверно, через неделю начнутся бега по магазинам, тогда возможно почувствуется приближение волшебного праздника. Посмотрим. Девочки, а вы знаете в каких цветах нужно встречать год тигра? Вроде в серебряном, белом и жёлтом, да? А ёещё обязательно должны быть серебряные украшения. И кстати не желательно дарить фигурки тигров, как все это любят делать.
А за окном всё те же - 20...Бррр...Девочки, просто невозможно как холодно. Стоять на остановке становится просто нереально. Радует, что в такие морозы всегда солнышко светит smile.gif
Так, а с питанием у меня по разному. И булочки пролетали, и вчера даже конфетку себе позволила, подарили одни из самых любимых! ))) Но до НГ осталось немного, так что надо стараться держать себя в руках, заниматься спортиком и делать всякие процедурки sm01.gif Ой, кстати, видимо из-за такой погоды, с моими волосами произошло что-то очень неприятное, электризуются, корни опали, объёма никакого. Если у кого-то есть какие-то рецептики народные или кто-то знаком с хорошей косметикой, которая может помочь с этим справиться- напишите, пожалуйста. Очень хочется восстановить волосы.
Ну всё, побежала по вашим домикам! Целую вас, любимочки aa8.gif aa8.gif aa8.gif Хорошего вам настроения!!!
Rozinochka
Привет, Настюша!
Я прочитала твой дневничок и захотела познакомиться с такой стройняшечкой-красотулейsmile.gif Ты такая позитивная милая девушка! А о таком весе я только мечтаю! Правда, меньше 50ти тебе никак не надо, ИМХО, конечно c9.gif А я кстати не с пустыми руками пришла, это все тебе:
Оленька_
Настена привет!
У нас тоже холодрыга.. Сегодня - 26 было sad.gif А ночью - 32... Ппц.Я не люблю холод! Так температура так меняется что аж плохо становиться! Если вчера было -4, то сегодня уже -24! Я чуть не умерла от головной боли sad.gif sad.gif sad.gif
Молодец что спортиком занимаешься, так держать! Умница!
Забегай почаще, я скучаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочка
Нежная ванилька
Куда пропала?
Камилка
Настюшечкаааааааа! Как я по тебе соскучилась!!! ты даже не представляешь! wub.gif aa27.gif aa27.gif
Солнышко, ну как ты? Как дела? Появился педпраздничный настрой?
Выходи, пусенькааааааааааааааа, хочу тебя зацёмкать-затискать!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Пусть настроение будет только хорошим и приятным, очень люблюююю!
Бабочка!!!
Нежная ванилька
Настена! С наступившим тебя! Пусть исполняются все твои мечты!
Нежная ванилька
Настен, я ж вижу тебя, ты постоянно на "Красотуле", почему не появляешься в своем дневничке???
b14.png b14.png b14.png
linysik
Настюшик, зай, ты где пропала? Возвращайся
Нежная ванилька
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.