Цитата(Оленька_ @ 9.12.2009, 20:49)
Настенка привет!
Конечно ни-ни! Я уже запретила их покупать и делать И в институте даже не смотрю на них! А то получаются что они повсюду
Кушала ты замечательно! Мне тоже пора перестать пихать всякую дрянь в себя... ХВАТИТ! Нужно быть красивой и позитивной!
Вот и пошла брать пример с тебя
Все, целую зайка. ты большая молодец!
Вот и правильно! Зай, рада тебя видеть с таким хорошим настроем! А тем более, что мы все вместе тут. А вместе веселее и проще )) Обнимаааю тебя!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 20:58)
Настенка,привет!Я с ответным к тебе
Непися напала на девочку(это мы так тут неписабильное настроение называем) Ну ничего,пройдет.Хотя лучше что-нибудь писать,периодчески выговариваться-это я по себе знаю.Я ж стоолько раз пропадала-дела,заботы,непися и т.д....и начинаешь погрязать в проблемах,лени и часто достигнутое с таким трудом на смарку...Как-то так.Атмосфера тут как ни на одном форуме-настолько все добрые,,чуткие и заботливые,что можно прийти с любой проблемой.
А не поделишься фирмами которые делают чернослив и курагу без консервантов?
Я пока кратенько,еще забегу!
Очень рада тебя видеть у себя! Да, мне тоже кажется что когда пишешь легче становится. Вроде выговорилась, пообщалась, советики почитала и как-то отпускает )) А насчёт атмосферы- это да! Волшебно просто
Не поверишь, но вот названия фирмы я не помню, к сожалению...Если увижу, то узнаю
Надеюсь, что в ближайшие дни найду их, тогда напишу
Дорогульки мои, добрый вечер!!!
Итак, вчера все процедурки всё-таки сделала, очень собой довольна
А сегодня всё утра провела в салоне. Покрасили меня по новому, кончики привели в порядок
Нравится! Попозже фоточки выложу ))) А в маникюрном кабинете мне сделали парафинновую ванночку для рук. Хотя это и не ванночка. Вообщем опускаешь руки в парафин, горячооо правда, но ничего, красота требует заботы! )))) Достаёшь ручки, они все в розовом парафине, который уже полностью обхватил кисти и прилип естественно, надевают перчаточки целофановые и варюжки специальные, надо так посидеть минут 15. Очень питает, разглаживает кожу, особенно хорошо в холодный период, когда кожа рук чаще обычного становится сухой. Вот так вот
На завтрак сегодня была кашка овсяная, какао, проростки пшеницы. Ну и вода с лимоном где-то за полчаса до завтрака.
На обед картошечка, помидорка, базилик, хлеб с зёрнами.
Перекус мандаринка, вода, половинка батончика мюсли.
Ужин яичница, помидорка, проростки пшеницы чуть-чуть.
И позже чай со...сгущёнкой!!! Но, девочки, мне так захотелось сладкого. Я ведь уже 2, 5 недели не кушала нормального сладкого ))) Поэтому позволила себе и не буду переживать...Да, не буду!
Целую вас всех и обнимаю!