Цитата(Katish @ 29.11.2009, 0:58)
Привет Нестенок, спасибо, что заходила ко мне в гости!!!! Я очень рада знакомству, я тоже подсела на сладкое, конкретно на шоколад, никак не могу от него отказаться уже мне даже плохеет, когда я его съем и все ровно…… жуть.
Привет, Катюшка! И я рада знакомству
Будем окрасотуливаться вместе
Я вот уже неделю не ем конфет, плюшек и шоколада! Зай, не ешь столько шоколада, чтобы плохело
если уж очень хочется, позволь себе одну конфетку или дольку шоколадки. Просто сначала съела, а потом ругаешь себя...А ты стремишься к гармонии внутренней и внешней, правильно? )) Всё в твоих прекрасных ручках
Цитата(Оленька_ @ 29.11.2009, 20:51)
Привет Красотка!
Молодец что удержалась от всего самого вредного!
Можешь похвалить себя 1000000вот столько раз
Что за медово-орезовая смесь? Это кушать?
Привет, Оленька! Спасибки )) Хвалю-хвалю
Да, кушать. Очень вкусненько и очень полезно! Могу тебе сбросить сайт их фирмы медовой, зайдёшь посмотришь, почитаешь, м? ))
Цитата(Katish @ 30.11.2009, 0:36)
Спасибо тебе лапушка!!!!!!!!!!!! Такая ты прям вся позитивная! Хорошего тебе настроения!!!!!!!
Катюшка, отличной тебе недельки, солнце! )) А насчёи позитивности...Это, если честно, не всегда так. Но я уверена, что мы все должны к этому стремиться. Ведь счастье оно в нас самих, надо уметь его найти. Хотя, это, к сожалению, не всегда получается...Но мы ведь не волшебники, а только учимся
Цитата(Апельсиновая Львица @ 30.11.2009, 13:18)
Привет, Настюша! Спасибо за посещение моего дневничка, будем знакомы!
Привет! Очень рада тебя видеть в своём домике! И приятно познакомится с новой красотулькой
Так, на выходных вела себя хорошо, честно-честно )) Вчера только позволила себе дольку горького натурального шоколада, без всяких Е и остальных не хороших компонентов. Деволчки, и я очень подсела на самые обычные сухари. В день съедаю их достаточное кол-во...Видимо, от того что я отказалась от сладкого, мой организм нашёл замену этому в виде сухарей с маком )) Прям не знаю, что и делать...С утра уже 2 сухаря слопала! Ладно, буду с этим справляться ))
Ой, так здорово, девочки! Сегодня проснулась от лучиков солнышка! Как же я по ним соскучалась! Всё время так мрачно и пасмурно, а тут солнышко в окошко! Прелесть!
Девочки-красавицы! Я желаю вам очень-очень приятной недельки, чтобы она всем принесла массу положительных эмоций, добрых вестей и чудесного настроения!