Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я_Настя. Как научиться верить, надеяться и любить...)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Оленька_
Настен привет! Прибежала пожелать супер хорошего дня!
Принесла хорошее настроение!

Камилка
Настюшенька, солнышко!!! Какая ты молодец с питанием! n020.gif n020.gif n020.gif
желаю тебе хорошего дня сегодня и настроения! ждём тебя вечерком, как освободишься!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я_Настя
Девочки, мои хорошие! Как же я рада вас у себя видеть! Так приятно! И тепло на душе становится от ваших тёплых слов! Всех вас обнимаю! Почувствовали? ))

Цитата(Юляшка-малышка @ 23.11.2009, 22:16) *
Добрый вечер!!! Вот, зашла к тебе в гости! И сразу же от тебя в восторге!!! Настя ты молодец что удержалась от булочек!!! Я бы может и не удержалась!!
Заходи и к нам в дневничек! Добро пожаловать!!!

Юляшечка, привет! Спасибо! Ну ничего, ты тоже сможешь, может не сейчас, но попозже обязательно! А лучше вообще к таким полочкам в магазинах не подходить ))

Цитата(linysik @ 23.11.2009, 22:52) *
Настюшка, забежала пожелать хорошей недельки, пообнимать и поцеловать. Смторю насторй боевой, так держать

Линусик, спасибо, дорогая! Да, настрой какой-то непонятный у меня, меняется каждые полчаса ) Но ничего, всё получится!
Цитата(Оленька_ @ 24.11.2009, 9:47) *
Настен привет! Прибежала пожелать супер хорошего дня Принесла хорошее настроение!

Оленька! Спасибо за такие добрые пожелания! И за хорошее настроение!

Цитата(Камилка @ 24.11.2009, 10:39) *
Настюшенька, солнышко!!! Какая ты молодец с питанием!
желаю тебе хорошего дня сегодня и настроения! ждём тебя вечерком, как освободишься!

Камилочка, солнце ты моё! Ощущение, что даже твои сообщения сияют )) Спасибо, я очень старалась )) Но вот сегодня немного отошла от намеченного, хотя...
Вообщем, надо признаться, любимые мои, позволила себе 3! блинчика. И не простых...2 с картошечкой и грибами и 1 со сгущёнкой. првда скушала я их в разное время. Но думаю, что в принципе ничего страшного. Сейчас пойду и прессик покачаю)) А так, утром была кашка и сухарик, днём сырочек творожный, потом блинчики, и вот часов в 19:00 блинчик. В перерывах много чая, изюма, кураги, помидорчиков, несколько сухариков. Но зато без конфет! Хотя. мне сегодня подарили шоколадку wub.gif Но я к ней пока не прикасалась, да и не хочется совсем.
Вчера прессиком своим занялась, сегодня продолжу. К сожалению, пока не могу много заниматься из-за моего бо-бо. Но поскольку уже привыкла к физ. нагрузкам всё равно кое-что выполняю, чувствую, что организм мне мой говорит...Контрастный душик уже сегодня 4 день будет как делаю.
Настроение сейчас очень переменчивое...Но я очень стараюсь, девочки! Тащу себя за ушки. Или, как говрится, за бретельки своего собственного бюстгальтера )))
Всех целую и обнимаю, прекрасные красотулечки!!! aa28.gif aa34.gif
Оленька_
Настюш, блинчиками тоже балуешься? d060.gif Уверена это впоследний раз! Ты же умница и все понимаешь!
Цитата
Но зато без конфет! Хотя. мне сегодня подарили шоколадку Но я к ней пока не прикасалась, да и не хочется совсем.

Вот это вообще большая молодец! Когда мне девочки шоколадки приносят,я их сразу мам сплавляю wub.gif Чтоб не было желания попробовать wub.gif

Цитата
.Контрастный душик уже сегодня 4 день будет как делаю.

Просвяти темную, чем он полезен?
rosinka
Зай привет!ты умничка! и у тебя обязательно получится наладить питание!Сыр я и сама ужасно люблю,а о сладком ваще молчу...... icon_mrgreen.gif но в сыре я не вижу ничего плохого,и ем спокойно,не много стараюсь,но это ток из за каллорийности,будь в нём меньше ккал,яб его ела не переставая d030.gif d030.gif d030.gif ,а сладкое стараюсь заменять сухофруктами и орехами с мёдом,попробуй!обычные фрукты меня не спасают,всё равно сладкого хочу! icon_mrgreen.gif ещё варенье ем иногда с фруктозой a115.gif ещё можно витаминную смесь,очень вкусно! a115.gif на мясорубку перекрутить курагу изюм инжир+орехи+1 лимон,смешать с мёдом,очень вкусно и очень полезно! ng19.gif ng19.gif a085.gif a085.gif
Я_Настя
Цитата(Оленька_ @ 24.11.2009, 22:25) *
Настюш, блинчиками тоже балуешься? Уверена это впоследний раз! Ты же умница и все понимаешь!

Вот это вообще большая молодец! Когда мне девочки шоколадки приносят,я их сразу мам сплавляю Чтоб не было желания попробовать
Просвяти темную, чем он полезен?

Ох, Олюшка, балуюсь ))) В последний раз, говоришь? )) Ну сегодня то точно, а вот завтра на завтрак всё возможно...Они вот лежат сейчас на тарелочеке, такие аппетитные ) Но честно скажу, сейчас вот даже и не хочется. Наелась кураги с изюмом! Вкуснотища! Лучше всяких конфет, ммм)))
А маме значит можно? )) Но вот если натуральный горький, то тогда можно и даже нужно немного.
А контрастный душ прекрасное средство для тренировки кровеносных сосудов, что очень важно. Немаловажно и то, что такие процедуры благоприятно действуют на состояние кожи. Она станет упругой, эластичной. То что нужно красотулям! Тем более контрастный душ придаёт бодрость организму, очищает поры от грязи, освежает кожу. "Также контрастный душ укрепляет иммунитет, а еще тренирует сосуды и связки, порой даже лучше, чем физические упражнения. Все это увеличивает скорость обмена веществ, что влияет также на вес: лишние килограммы уходят быстрее." Прекрасно, не так ли? Вот только есть противопоказания. И нужно правильно его выполнять.

Цитата(rosinka @ 24.11.2009, 22:44) *
Зай привет!ты умничка! и у тебя обязательно получится наладить питание!Сыр я и сама ужасно люблю,а о сладком ваще молчу...... но в сыре я не вижу ничего плохого,и ем спокойно,не много стараюсь,но это ток из за каллорийности,будь в нём меньше ккал,яб его ела не переставая ,а сладкое стараюсь заменять сухофруктами и орехами с мёдом,попробуй!обычные фрукты меня не спасают,всё равно сладкого хочу! ещё варенье ем иногда с фруктозой ещё можно витаминную смесь,очень вкусно! на мясорубку перекрутить курагу изюм инжир+орехи+1 лимон,смешать с мёдом,очень вкусно и очень полезно!

Привет! Ох, спасибочки! )) Калорийный ещё какой! Поэтому всё-таки стараюсь поменьше. Хотя люблю его, как ты уже поняла, ооочень))) Вот-вот, я тоже хотю такую витаминную смесь, всё собираюсь её сделать. Представляю как это вкуусно)) Пальчики оближешь! Да, и сейчас ем побольше сухофруктов, очень нравится изюм, лучше конфет )) Честно-честно. И мёдик с чаем пью. И на вредные сладости что-то и не тянет пока.
Камилка
Настюшечка, привет, позитивчик наш!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

зайка, давай-давай, тяни себя за бретельки по-сильней и не давай внезапной грусти захватить тебя!!!!
Я сама такая сейчас переменчивая, даже не знаю, из-за чего, но всё равно стараюсь думать, что всё, что ни происходит- всё нам на пользу и всё к лучшему!
Так что давай вместе - 7.png 7.png 7.png
Ты очаровательная красотулечка! b2c.png ng15.png aa27.gif
mashkaa
Настенька, хорошего дня тебе)
Молодчинка, что держишься от конфет подальше!! a115.gif

Интересную тебе витаминную смесь посоветовали, если можно я тоже попробую, уж больно аппетитно звучит))
Я_Настя
Цитата(Камилка @ 24.11.2009, 23:07) *
Настюшечка, привет, позитивчик наш!!!

зайка, давай-давай, тяни себя за бретельки по-сильней и не давай внезапной грусти захватить тебя!!!!
Я сама такая сейчас переменчивая, даже не знаю, из-за чего, но всё равно стараюсь думать, что всё, что ни происходит- всё нам на пользу и всё к лучшему!
Так что давай вместе -
Ты очаровательная красотулечка!

Камусенька! Тяну-тяну, очень тяну )) А как иначе, надо стараться и мы все всё сможем! Я в нас верю! Да, надо верить, что всё к лучшему. Думать только о хорошем, стараться не подпускать дурных мыслей, хотя это бывает трудновато! И, конечно, вместе! Вместе мы тааакаая сила, ого-го!!! biggrin.gif
Цитата(mashkaa @ 25.11.2009, 10:53) *
Настенька, хорошего дня тебе)
Молодчинка, что держишься от конфет подальше!!

Интересную тебе витаминную смесь посоветовали, если можно я тоже попробую, уж больно аппетитно звучит))

Машенька, привет! Спасибо! А конфет пока и не хочется, так странно прям )) Кушаю изюм и довооольна)) И что это за вопросы такие? Не можно, а нужно, я бы даже сказала необходимо! a070.gif
Оленька_
Настенька, спасибо за консультацию a115.gif Жалко что я не люблю холодную воду icon_eek.gif бррр... Ну потихоньку буду тоже стараться контрастики делать smile.gif
Как питалась сегодян? Что делала? wub.gif
КалександраБ
Привет!
Заглянула к тебе в гости, пожелать удачи на пути к ЗОЖ.
Ты красавица!!!!

Я - Кристина.
Я_Настя
Цитата(Оленька_ @ 25.11.2009, 18:41) *
Настенька, спасибо за консультацию Жалко что я не люблю холодную воду бррр... Ну потихоньку буду тоже стараться контрастики делать smile.gif
Как питалась сегодян? Что делала?

Зай, я тоже очень осторожно к этому подхожу. Не могу сказать, что я делаю холодную воду. Просто от хорошо тёплой перехожу к немного прохладной. Ощущения приятные и никакого дискомфорта smile.gif
Так, а теперь о питании.
Утром 3 сырничка, чай ромашковый.
Обед: рыбная котлетка ( не сильно жареная, практически парная ), ложка фасоли, 6 вареников с картошкой.
Полдник )) - чай ромашковый, изюм и курага.
Опять таки ничего мучного и сладкого! Трам-пам-пам )))
Правда сегодня не витаминилась.
Настроение более-менее. Сегодня по работе ездила, устала...Зарядку уже сделала, сейчас душик, масочка для лица и маникюрчик. И в постельку )) aa43.gif
Девочки мои, любименькие! Спасибо, что забегаете! Это очень-очень радует! Всех целую и обнимаю! ng15.png aa33.gif
Я_Настя
Цитата(КалександраБ @ 25.11.2009, 19:07) *
Привет!
Заглянула к тебе в гости, пожелать удачи на пути к ЗОЖ.
Ты красавица!!!!

Я - Кристина.

Кристиночка! Как же мне притяно видеть тебя у себя в домике! Ведь можно сказать, что именно твоя история сподвигла меня здесь зарегистрироваться! Именно твой дневничок я самым первым прочитала. Я в восторге от тебя, от твоей силы воли, от твоего стремления! Ты такая умничка и такая красавица! Я тебе аплодирую! b010.gif a035.gif
Нежная ванилька
Настен! Привет! Наконец то я осилила твой дневничек от начала и до конца... Ты молодец, что не резко меняешь свое питание... у меня после резкого перехода был срыв... а когда плавно переходила-держалась долго...

Удачи тебе!
Оленька_
Привет Настюш! Хорошего дня тебе!

Хочу похвалить тебя! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Опять таки ничего мучного и сладкого! Трам-пам-пам ))

По себе знаю как трудно без сладкого!Вчера целый день хотелось конфетку съесть d060.gif Заменила лажкой меда. Теперь очень собой довольна a115.gifsmile.gif

Цитата
.Зарядку уже сделала, сейчас душик, масочка для лица и маникюрчик. И в постельку ))

Вот это тоже красотка! Надо мнетоже как нить за собой поухаживать sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Молодец заяц! Так держать!
Камилка
Настюшкаааа! Ты умницааа!
Крепко тебя обнимаюююю!
тиша
linysik
Привет, зайка, хорошие у тебя отчетики, а витаминную смесь я тоже себе сделаю, хорошая штука!
Настюш, люблю, целую и желаю хороших выходных

Камилка
Настёнышик!!! как у тебя дела, красавица???
Пришла пожелать тебе хороших выходных!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я_Настя
Красотульки, добрый вечер! Надеюсь, что выходные у всех чудесные и настроение прекрасное!
Итак, на сутки уезжала в гости к брату, но вела себя хорошо smile.gif Не позволяла себе ничего вредного, отказалась от конфет, воздушного хлеба, майонеза ))) И пропагандировала правильное питание и здоровый образ жизни, даже зарядку стала делать! a115.gif Кстати, и про вас говорила wub.gif
Пока эти дни особо не витаминюсь, на то есть причинки, но питаюсь нормально, как мне кажется.
Сегодня утром: каша овсяная, несколько кусочков сыра, чай, сухарик.
Обед: пол тарелочки борща, ммм, вкусняшка ))
Ужин: 2 вареника с картошкой; 1,5 рыбных котлетки, вкуусноо)))
В перерывах сегодня были сушки и сухарики и мноого чая...Знаю-знаю, пора бы мне уменьшить кол-во сухарей, буду стараться, честное слово smile.gif
Девочки, а ещё сегодня купила медово-ореховую смесь. Очень вкусно, и я смею предположить, что не менее полезно. Довольнаа a075.gif

Цитата(linysik @ 28.11.2009, 13:00) *
Привет, зайка, хорошие у тебя отчетики, а витаминную смесь я тоже себе сделаю, хорошая штука!
Настюш, люблю, целую и желаю хороших выходных

Привет, Линусенька! Я очень стараюсь, но надо бы побольше витаминчиков. А смесь, да, шикарная. Я уже столько раз про неё слышала. Отзывы прекрасные. Радует, что иммунитет повышается, ведь это так важно.
Спасибо! )) И я тебя целуюю o030.gif

Цитата(Камилка @ 28.11.2009, 13:17) *
Настёнышик!!! как у тебя дела, красавица???
Пришла пожелать тебе хороших выходных!

Камилочка! Привет! Про дела рассказала выше smile.gif Спасибо, зайка! Надеюсь, что у тебя выходные проходят волшебно o025.gif
Katish
Привет Нестенок, спасибо, что заходила ко мне в гости!!!! Я очень рада знакомству, я тоже подсела на сладкое, конкретно на шоколад, никак не могу от него отказаться уже мне даже плохеет, когда я его съем и все ровно…… жуть.
Оленька_
Привет Красотка!
Молодец что удержалась от всего самого вредного!
Можешь похвалить себя 1000000вот столько раз a070.gif a070.gif a070.gif
Что за медово-орезовая смесь? Это кушать?
Katish

Спасибо тебе лапушка!!!!!!!!!!!! Такая ты прям вся позитивная a115.gif Хорошего тебе настроения!!!!!!!
Апельсиновая Львица
Привет, Настюша! Спасибо за посещение моего дневничка, будем знакомы!
Я_Настя
Цитата(Katish @ 29.11.2009, 0:58) *
Привет Нестенок, спасибо, что заходила ко мне в гости!!!! Я очень рада знакомству, я тоже подсела на сладкое, конкретно на шоколад, никак не могу от него отказаться уже мне даже плохеет, когда я его съем и все ровно…… жуть.

Привет, Катюшка! И я рада знакомству smile.gif Будем окрасотуливаться вместе sm01.gif Я вот уже неделю не ем конфет, плюшек и шоколада! Зай, не ешь столько шоколада, чтобы плохело d04.png если уж очень хочется, позволь себе одну конфетку или дольку шоколадки. Просто сначала съела, а потом ругаешь себя...А ты стремишься к гармонии внутренней и внешней, правильно? )) Всё в твоих прекрасных ручках a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Оленька_ @ 29.11.2009, 20:51) *
Привет Красотка!
Молодец что удержалась от всего самого вредного!
Можешь похвалить себя 1000000вот столько раз
Что за медово-орезовая смесь? Это кушать?

Привет, Оленька! Спасибки )) Хвалю-хвалю smile.gif Да, кушать. Очень вкусненько и очень полезно! Могу тебе сбросить сайт их фирмы медовой, зайдёшь посмотришь, почитаешь, м? ))
Цитата(Katish @ 30.11.2009, 0:36) *
Спасибо тебе лапушка!!!!!!!!!!!! Такая ты прям вся позитивная! Хорошего тебе настроения!!!!!!!

Катюшка, отличной тебе недельки, солнце! )) А насчёи позитивности...Это, если честно, не всегда так. Но я уверена, что мы все должны к этому стремиться. Ведь счастье оно в нас самих, надо уметь его найти. Хотя, это, к сожалению, не всегда получается...Но мы ведь не волшебники, а только учимся ng19.gif
Цитата(Апельсиновая Львица @ 30.11.2009, 13:18) *
Привет, Настюша! Спасибо за посещение моего дневничка, будем знакомы!

Привет! Очень рада тебя видеть в своём домике! И приятно познакомится с новой красотулькой hb.gif

Так, на выходных вела себя хорошо, честно-честно )) Вчера только позволила себе дольку горького натурального шоколада, без всяких Е и остальных не хороших компонентов. Деволчки, и я очень подсела на самые обычные сухари. В день съедаю их достаточное кол-во...Видимо, от того что я отказалась от сладкого, мой организм нашёл замену этому в виде сухарей с маком )) Прям не знаю, что и делать...С утра уже 2 сухаря слопала! Ладно, буду с этим справляться ))
Ой, так здорово, девочки! Сегодня проснулась от лучиков солнышка! Как же я по ним соскучалась! Всё время так мрачно и пасмурно, а тут солнышко в окошко! Прелесть! a070.gif
Девочки-красавицы! Я желаю вам очень-очень приятной недельки, чтобы она всем принесла массу положительных эмоций, добрых вестей и чудесного настроения! aa34.gif aa12.gif aa20.gif
linysik
Настюшик, зайка, какие у тебя хорошие отчетики, просто загляденье, а за сухари не волнуйся. Они скоро сами собой отвалятся и ты их есть не захочешь, вот посмотришь!
Лапулька,настоящей тебе позитивной красотулинской недельки

Я_Настя
Цитата(linysik @ 30.11.2009, 14:20) *
Настюшик, зайка, какие у тебя хорошие отчетики, просто загляденье, а за сухари не волнуйся. Они скоро сами собой отвалятся и ты их есть не захочешь, вот посмотришь!
Лапулька,настоящей тебе позитивной красотулинской недельки

Линусенька, спасибо! Так приятно! Расплылась в улыбке smile.gif Зай, но ведь по сути сухари- это мучное. Значит я могу поправляться от них, так? А мне так не хочеетсяя )) Но я очень буду стараться держать себя в руках d060.gif
Камилка
Солнышко моё, привет! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Согласна, сухари- не вариант eusa.gif eusa.gif eusa.gif Ну и зачем нам хлеб сушёный? o050.gif o050.gif
лучше по сухофруктикам ударяй eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
целую крепкооооо! И еще требую фоточек!!!! Хочу полюбоваться нашей красотулей! aa32.gif aa32.gif
Оленька_
Привет Настен!
Пришла пожелать тебе еще больше лучиков солнца в твою жизнь!

И с первым днем зимы! Чтоб она была снежная и теплая! А не как у нас, слякоть сплошная d030.gif

Хорошего дня тебя!
Я_Настя
Цитата(Камилка @ 30.11.2009, 20:00) *
Солнышко моё, привет!
Согласна, сухари- не вариант Ну и зачем нам хлеб сушёный?
лучше по сухофруктикам ударяй
целую крепкооооо! И еще требую фоточек!!!! Хочу полюбоваться нашей красотулей!

Камилочка, солнце, привет! Да-да, не вариант, сама понимаю и очень переживаю. Но буду стараться. Обещаю! ))) а насчёт фоточек, я подумаю wub.gif Надо новых сделать и тогда выложу smile.gif

Цитата(Оленька_ @ 1.12.2009, 12:25) *
Привет Настен!
Пришла пожелать тебе еще больше лучиков солнца в твою жизнь!
И с первым днем зимы! Чтоб она была снежная и теплая! А не как у нас, слякоть сплошная
Хорошего дня тебя!

Привет, Олюшка! Спасибо тебе огромное-преогромное! Так приятно! )) А унас вообще зимы по сути нет. +5 и снега нет совсем d060.gif

Девочки, поздравляю всех с первым днём зимы! До Нового Года 31 день! Это значит, что до 31 никакого сладкого, мучного и остальных вредностей! Ни-ни eusa.gif Мы же должнв быть красотульками, правильно? ))
А я вот простудилась немного...Сейчас стараюсь активно лечиться...Хнык (
А ещё была в книжном сегодня. Конечно, не удержалась. Купила 3 книжки для хорошего настроя smile.gif

Целую всех и обнимаааююю)))

linysik
Настюш, приветики! заюль, давай выздоравливай, налегай на витаминчики и пей побольше, ну и конечно настраивайся на очень быстрое выздоровление! Красотули не должны болеть!
А массажик головы с солью - это для укрепления и роста волос. Я беру морскую соль, смачиваю водой и втираю в корни волос. Получается массажик усиливающий кровообращение, а значит укрепляющий волосики и дающий возможность расти новым, на месте ранее выпавших. Заодно и как скрабик работает, после него головы прям дышит, так хорошо!
Заюльчик, целую тебя, моя хорошая
Я_Настя
Любимочки мои, привет! aa8.gif
Простите, что не забегаю к себе в домик. Хотя, стараюсь вас читать и иногда даже отписываюсь. Простуда моя не хочет пока уходить, насморк замучал...Но я активно лечусь, кушаю лимончики, клюквенный морсик попиваю.
Питаюсь нормально, вредностей не потребляю, количество сухарей значительно сократила. А сегодня ещё ни одного не скушала, что-то не хочется ))
Сегодня на завтрак была кашка овсяная и чай с лимоном. Часа через 2- киви, ещё через час- банан. В обед тушённая капуста с овощами, гречка, листья салата и кусочек сыра. И, конечно, чеснок! Прочь инфекция и бактерии d030.gif Сейчас вот чаёк попиваю опять же с лимоном. А ещё меня конкретно тянет на гречку в последние дни, хорошо, что не на тортики )))
Вчера искала и подбирала разные народные средства по уходу за собой. Удивило, что некоторые элементарные, а судя по отзывам очень эффективные! В ближайшие же дни этим займусь. А то так поднадоело своё любимое тело мазать покупными кремами, масками и т.д. Тем более, что они не всегда приносят желаемый результат, а вот химии в них достаточно. Кстати, Линусенька, спасибо за рассказ о массажике головы! Понравилось, тепрь хочется сделать smile.gif
Девочки, лапочки, всех целуююю и обнимааю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif
Камилка
Солнышко, Настюшичек!!! Выздоравливай!!!
Целую крепко, моя девочка дорогая! Поправляйся o025.gif o025.gif o025.gif
Нежная ванилька
Настен, выздоравливай! ng19.gif
Оленька_
Настен привет!
Выздоравливай красотуля! Не болей! Вот тебе для поддержки!

Хорошо кушаешь! Меня тоже в последнее время потянуло на гречку d060.gif Сегодня тоже кушала! Аж 2 тарелки wub.gif Вкусняяятина... wub.gif И намного лучше чем тортики!

Выздоравливай красота наша!
Я_Настя
Цитата(Камилка @ 3.12.2009, 17:24) *
Солнышко, Настюшичек!!! Выздоравливай!!!
Целую крепко, моя девочка дорогая! Поправляйся

Камилочка, солнце! Спасибочки большое! И я тебя целую, дорогая! aa8.gif

Цитата(Selenora @ 3.12.2009, 18:06) *
Настен, выздоравливай!

Как я рада вас видеть! ng15.png Спасибо!
Цитата(Оленька_ @ 3.12.2009, 18:58) *
Настен привет!
Выздоравливай красотуля! Не болей! Вот тебе для поддержки!

Хорошо кушаешь! Меня тоже в последнее время потянуло на гречку Сегодня тоже кушала! Аж 2 тарелки Вкусняяятина... И намного лучше чем тортики!

Выздоравливай красота наша!

Олюшка, приветик! Спасибо, буду стараться! Очаровательная собачка! a115.gif
Да, стараюсь кушать хорошо, но иногда к вечеру " жорик" приходит ))) Приходится творожок съесть, чайку попить с мёдиком, но хоть не вредно )) И ты значит гречку поедаешь? Что это? Массовая тяга к гречневой каше? d030.gif Любопытно ))
Оленька_
Цитата(Я_Настя @ 3.12.2009, 23:13) *
И ты значит гречку поедаешь? Что это? Массовая тяга к гречневой каше? d030.gif Любопытно ))

Это эпидемия на полезную и вкусную еду!Худеют же от гречки a115.gif Вот и мы вкусненько и полезно питаемся,как истинные красотули! sm01.gif sm01.gif wub.gif

Я_Настя
Цитата(Оленька_ @ 3.12.2009, 20:46) *
Это эпидемия на полезную и вкусную еду!Худеют же от гречки Вот и мы вкусненько и полезно питаемся,как истинные красотули!

Так это прекрасно! И худеют от неё, и железо благодаря ей получают! Да, мы истинные красотули! Мы выбираем для себя вкусную и полезную пищу b21.jpg
Я_Настя
Кстати, девочки! Уже несколько дней как я возобновила грейпфрутовый сок с утра, лучше натощак. Конечно, немного разбавляю водой. Я летом где-то месяц его пила примерно. А потом почувствовала, что организму уже достаточно. Посмотрим, как сейчас получится. И ещё стала с утра выпивать стакан воды с каплями 5-7 сока лимона.
Оленька_
Привет Настенька! Пришла пожелать красивого дня! a070.gif

Цитата
Уже несколько дней как я возобновила грейпфрутовый сок с утра, лучше натощак. Конечно, немного разбавляю водой

Я слышала что с утра свежевыжатый апельсиновый сок хорошо пить натощак. Кишечник прочищается вроде.. Летом тоже пила каждый день! a070.gif
У грейпфруктового сока такойже эффект?
Камилка
Принесла витаминчиков моей дорогой зайчонке!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Я_Настя
Цитата(Оленька_ @ 4.12.2009, 9:16) *
Привет Настенька! Пришла пожелать красивого дня! a070.gif

Я слышала что с утра свежевыжатый апельсиновый сок хорошо пить натощак. Кишечник прочищается вроде.. Летом тоже пила каждый день!
У грейпфруктового сока такойже эффект?

Оленька, доброе утро! Спасибо тебе, солнце!
Ты знаешь, мне врач посоветовал, что мне лучше пить грейпфрутовый. Он, как ни странно, поспокойней для желудка. Положительные свойства: сок антиаллергический, антивирусный, восстанавливающий, полезен при варикозном расширении вен, восполнении легких, при повышенной температуре, истощении нервной системы, улучшает сон, пищеварение, снижает кровяное давление, придаёт силы. Хотя, конечно, его нельзя пить при гастрите, язве желудка- особенно в период их обострения, во время приёма лекарств.
Я_Настя
Красотульки, добрый вечер всем!
Что-то я так растроилась...Весы показывают почти 50...Нет, конечно, это нормальный вес для моего роста...Но почему он поднимается, если в последние 2 недели я не ем конфет, печенья, пироженых и т.д. От мяса я отказалась уже несколько месяцев назад. Стараюсь правильно питаться, ввожу в рацион побольше овощей и фруктов. Хотя...Дело в том, что днём я хорошо кушаю. Завтрак всегда полезный, перекус в виде фруктика, обед всегда с овощами и ничего жирного и жареного. А вот вечером, когда я уже и есть то в принципе не хочу, я вхожу в кухню и чисто рефлексорно могу что-нибудь съесь, например: творожок, гречки, куриного рулетика или ещё чего-нибудь!!! Ну куда это годится??? Ладно если бы стакан кефира бы выпила...А тут такое...Думаю в этом кроется моя проблемка...Ой, девочки, прям что-то взгрустнулось мне...
Ладно, главное спокойствие. Без паники. Значит просто надо действовать дальше, что-то менять и обязательно будет положительный результат. И пора увеличивать физ. нагрузки. Да.
Ну вот, выплеснула свои эмоции. Стало легче ))) Простите, девочки! Я вас всех люблю и целуююю! aa33.gif
Оленька_
Привет Настюш!
Не расстраивайся зайка! Просто посторайся кушать поменьше вечером!
А так у тебя прекрасный вес и рост.. Мне бы так! wub.gif wub.gif wub.gif
Больше позитива! И упражнений! Обномаю! n020.gif a095.gif d045.gif d045.gif d045.gif
Нежная ванилька
Настен, не ходи вечером на кухню... повесь себе плакатик на холодильник: "На ночь НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!".... большой такой... может немного совесть проснется и не потянется рука в холодильник?
Камилка
Привет, мой стройняжик красивущщий!

Зай, ну что ты такое говоришь??? У тебя рост 174 и вес 50 - это же просто супер aa32.gif aa32.gif aa32.gif!!!! Котенька, ну ты же сама говорила, что при меньшем весе была слишком худенькой, и что тебе не нравилось! А сейчас, думаю, организм на правильном питании добирает своё естесственное, и я уверена, ты очаровательна, стройна, так что не вздумай расстраиваться!!!!!
Я вообще о 50 мечтаю.... Конечно, туту дело не просто в весе, еще и объемы важны! Зай, ну ты померяйся, изменилось ли что-то? Может, это вода задержалась! Уверена, ты выглядишь отличнооооооо! Ты очень красивая!!! Настёныш, ай лав ю! НЕ переживай! 5f.gif
linysik
Настюшик, привет, мой хороший, абсолютно согласна с девочками, при таком ростк такй вес - это мечта... Не расстраивайся лапуль, все будет хорошо, а я вот почитала про грейпфруктики, понравилось, сегодня накуплю, тож сок давить буду.. псиб сонце

Хороших выхов и крепкого красотулинского здоровья

Девочка
Настенька доброго тебе денечка!
Пришла посмотреть , познакомится а тут такая красивая, умная и добрая девочка живет, прелесть просто!!!
Ты что то хондрила недавна притащила тебе витаминков чтоб имунитет укрепить и больше не болеть!

Ну а заодно кусочек тепла в это холодное время!!
Питаешся ты просто здорово!
А твоей фигурке остается только завидывать и вохищатся!!!
Камилка
Настёнчик мой дорогой!!!
Ну как ты, зайкааа? что новенького? как здоровье и настроение? ng15.png ng15.png
Нежная ванилька
Зай, ты куда от нас спряталась??? Выходи уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.