Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: helinochka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
helinochka
Добрый день всем участникам форума.
Вот уже во второй раз начинаю вести свой дневничок. Несколько лет назад благодаря форуму удалось похудеть почти на 10 кг. Жизнь стала прекрасной. За время моего отсутствия на форуме произошло много событий. Встретила своего будущего мужа, была свадьба, родился сыночек d060.gif . Но отрицательный момент- плюс 7 кг sad.gif . Хочу опять вернуть всю свою красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниже фотография той, которая мне нравилась. Позже выставлю ту, на которой я себе соооовсем не нравлюсь e010.gif

Надеюсь на свою сознательность и вашу помощь в достижении своей цели
helinochka
Забыла про свой план действий написать.
1. Записывать все что ем, что бы отрегулировать свое питание.
2. Хочу сделать себе курс массажа, жаль только намечен только через пару месяцев smile.gif
3. Побольше двигаться.
4. В планах курсы обертываний.
5. Положительный и только положительный настрой

А вот мои теперешние параметры:

вес 68,5
ОТ - 68
Об- 99
ОН - 61

План буду корректировать постепенно.
Может кто может помочь ... У меня было кесарево сечение и теперь мышцы живота совсем не хотят возвращаться в вое прежнее состояние d47.gif . Может какие-нибудь специальные упражнения есть????
Оличка
Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
helinochka
Оличка, спасибо большое, обязательно ознакомлюсь и буду хорошей девочкой sm01.gif
OxiDian
Приветик,малышка!Я желаю тебе поборльше силы тепрения!потому что красота есть.здоровье тоже и счастье тоже на лицо (я имею ввиду семью),а значит осталось дело за малым!!!!!!!!! a115.gif Планы потрясающие!И помним,видим цель-идем к ней!Мы с тобой!!!
~Лея~
Привет, helinochka! Молодец, что решила собой заняться, дневничок завела. Я вот все никак не решусь. c9.gif
Уверена, всё у тебя получится. Здесь очень хорошая поддержка! h020.4.gif А какой у тебя рост?
Это тебе

helinochka
OxiDian, спасибо за теплый прием v1.gif Буду стараться
Саяночка, клубничка просто суперррр. Поддержка здесь действительно ого-го! И по голове погладят и поругают, когда надо f0f.gif o050.gif Решайся на дневничок, очень стимулирует. А рост у меня 168.

Итак, мой первый отчетик.
Утром еле встала, что ж за напасть такая, глазки не хотят совсем раскрываться в такую рань. С утреца побаловала себя чашкой зеленого чая, рисово-пшенной кашкой (за компанию с козявкой моей), ну и 1 зефиркой. Сладкого хочется очень, тяжело отказываться. Хоть булочки-плюшки перестала пока кушать.
Второй завтрак: творог+половина банана+1 мандаринка+ половина яблочка+ ложечка меда. Всю эту красотень с зеленым чаем. Ну и пол зефирки o050.gif
На обед: гречка+ рыбка приготовленная в пароварке, опять за компанию с сынулей. И опяять рука потянулась к зефирке
На полдник планируются овощи из пароварки с оливковым маслом.

Вот думаю пора наверное прекращать эти компанейские посиделки, а то у малыша кашки с маслом....

Из физических нагрузок толко всякие хлопоты-заботы по дому ( но так, что аж устала) и 2-х часовая прогулка с малышом. Вечером планируется поход в магазин.
Начало положено!!!!!
helinochka
Доброго и солнечного дня всем красотулям!!!!

Вот еле сижу, что-то со спиной не так, малыша еле одела с утра, чтоб на занятия с ним сходить, мот потянула мышцу какую... ооо скорее бы прошло eusa_pray.gif
Во всем остальном вроде бы прекрасно. Первый день прошел с большего удачно. Вечером съела немного консервированого горошка и мандаринки, правда затесалось 2 сушки (попались под руку). Хотелось еще киви съесть, но пришел муж с малым и отобрали sm02.gif d060.gif . Надеюсь, что сегодняшний день также удачненько пройдет.
Надо отметить, что как только завела дневничок, так сразу и дело пошло, а то раньше вроде с утра собираешься, а вечером муж придет с работы и все... пир горой, а потом животик тааакой большой, как будто арбузик целый туда впихнула.
Джули
Привет helinochka! рада знакомству. Давай с нами акрасатуливаться. Для начала с мужем несоблазняйся вечером кушать (знаю на собственном примере d060.gif ) - пока смотрю ты стойко держишься, молодец!На овощи и фруктики налегай, постепенно уменьшай всои порции, но лучше постепенно , а то срывы неминуемы.
у меня тоже кесарево было - пока пресс качаю, обруч...Если найдёшь какие-нибудь упражнения или методики по восстановлению животика , более эффективные - мне тоже незабудь о них написать. И если я найду то тебе... Я только сейчас задумалась о том что сложнее будет восстановить пресс, чем после обычных родов (у меня первые роды обычные - живот быстро восстановился.) ОК?

helinochka
Жули, рада, что в гости забежала wub.gif
Цитата
Давай с нами акрасатуливаться.

Я только ЗА e010.gif Уже начинаю новую активную жизнь a035.gif
Цитата
Для начала с мужем несоблазняйся вечером кушать

Первый день продержалась почти на 5 баллов.

Цитата
Если найдёшь какие-нибудь упражнения или методики по восстановлению животика , более эффективные - мне тоже незабудь о них написать.

Конечно поделюсь. Я когда-то слышала про какую-то методику, даже вроде бы книжка есть. Но память девичья, забыла кто автор. Будем искать f0f.gif
Оленька_
Привет helinochka!!! Пришла знакомиться!
Молодец что пытаешься отказаться от сладкого! Но резко не бросай, а то потом будут не хорошие последствия в виде срыва sad.gifУ меня уже так было к сожалению.. Еслиоч хочется, то съем каплю и все. Чтоб потом кг не слопать! icon_eek.gif
Galla
Привет!
Я Галина. Ты молодец на 10 кг похудела тогда, поздравляю с такими замечательными событиями, как свадьба и рождение ребенка hb.gif А Лишние кг ты уберешь, я уверена hb.gif
helinochka
Цитата(Оленька_ @ 3.12.2009, 20:11) *
Привет helinochka!!! Пришла знакомиться!

Рада знакомству! hb.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Молодец что пытаешься отказаться от сладкого! Но резко не бросай, а то потом будут не хорошие последствия в виде срыва

Спасибо за совет, но резко у меня и не получится. Я жуткая сладкоежка. Сперва от булочек всяких отказалась. Сейчас оставила себе на случай сильного желания зефирки и горький шоколад d060.gif

Цитата
Ты молодец

Так приятно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что в гости зашла.

Отчитываюсь за вчерашний день.
Завтрак: творог + 3 ч.л. меда (многовато наверно)+ бутерброд хлеб с отрубями с сыром + зеленый чай
11. 00 : пол хлебца+ пол банана
обед: рис+ пол котлетки куриной Организм не почуствовал насыщения, пришлось еще рыбки скушать (приготовлена в пароварке) + зефирка
полдник: 2 с половиной хлебца + 2 стакана кефира
ужин: салат (яблоко, морковка, горошек, сметана 18%)
Через пару часов еще 2 яблока навернула
Кушать особо не хотелось, но яблоки на столе лежали, вот ручки и потянулись...
В общем с большего прогресс, что к яблокам потянулась, а не к спрятанной шоколадке.

А теперь о хорошем, с утра ездила к косметологу на экзекуцию, одела свою юбочку джинсовую. Каково же было мое удивление, что замочек в юбке ( неделю назад расстегивался все время obm.gif и я уже стала думать, что видимо его поджать надо) даже и не думал расстегиваться, да и сама юбка висела посвободней. УРА ! Вот и первый результат!!!!!!! c9.gif
Джули
Мммм...уже первые результатики: юбочка сидит свободнее - поздравляю!!! Ещё я смотрю - рис сочетаешь с мясом (курица) - лучше курицу с овощами, или рис с овощами...просто так быстрее к намеченной цели прийдёшь.
Хороших выходных - улыбнись...
Galla
Привет!
Отчетик нормальненький, наверно тебе нужно придумать еще с чем чай пить, чтобы зефирки не уплетать, я с вареньем немного пила, с фруктами так и не научилась как советовали и с сухофруктами, еще девочки советовали, не пошло, а с вареньем немного вполне, ну я немногожко по ложечке теперь максимум, а начинала с 2-3 smile.gif Просто где-то вычитала у Валентина, что если захочется очень сладкого, то лучше варенья немного покушать smile.gif
helinochka
Цитата(Джули @ 4.12.2009, 22:34) *
Ещё я смотрю - рис сочетаешь с мясом (курица) - лучше курицу с овощами, или рис с овощами...просто так быстрее к намеченной цели прийдёшь.

Спасибо за совет! v1.gif Так и буду стараться делать. Очень уж хочется побыстрей результат увидеть! Рубу тоже лучше с овощами?
Galla, тебе тож огромное спасибо за подсказку v1.gif v1.gif С сухофруктами тоже не знаю как получится. Попробую с вареньем, как раз баночка открытая стоит. Еще вот никак не могу понять, как можно кушать и еду не запивать. Привычка - дело серьезное!

Теперь вот отчитываться буду за пятницу и выходные.
4 декабря:
завтрак: хурма, через час кофе и бутерброд из хлеба с отрубями с сыром+ витаминка
2-го завтрака не было, ездила к косметологу на чистку.
Обед: гречка+ куриная котлетка+ 3 ст.л. салатика+ зеленый чай+ 2 дольки горького шоколада.
Полдник: немножко тонкого лаваша+ пол банана+ 1 стакан кефира
Ужин: 2 вареной картофелины+ 2 ст.л. консервированного горошка+ 1,5 сушки+ небольшой кусочек хурмы. Попозже 2 мандаринки

5 декабря:
завтрак: кофе+ все тот же бутерброд+ сушка+ витаминка
11.00: немножко лаваша+ хурма+ творог с 3 ч.л. меда+ ЗЧ
обед: картофельное пюре+ 1/4 куриной котлетки+ 1 помидорка+ 100 г шоколадного мороженого (расслабилась немного)+ 2 хлебца
полдник: хурма+ 1 киви+ 1 мандарин
позднее 1 стакан кефира+ 1 маленький кусочек хлеба с отрубями
ужин ( поздненько, где-то около 19.30): омлет и 2 помидорки

6 декабря:
завтрак: гречневая каша+ хурма+ витаминка
12.00: пол банана+ кусочек твороженной запеканки( попробовала, что получилось)+ 2 мандаринки+ немного лаваша+ ЗЧ
обед: рыба+ овощи из пароварки с оливковым маслом+ немного лаваша
полдник поздний или ужин в 18.00: стакан кефира+ хурма+ маленький кусочек сыра+ опять же немного лаваша
через час: ложка консервированного горошка+ ложка салата овощного (попробовала, что получилось)+ яблоко.

Уффф, выходные какие-то ленивые получились, ничего делать особо не хотелось, если бы не малой проспали бы целый день. В субботу съездили купили новый холодильник УРА!!! e010.gif В среду привезут.
Все время кушать хочется. d47.gif Что же делать. Для стимула решила по вечерам в старых джинсах походить.
Eленк@
Приветик КРАСОТА!!!!Вот я с ответным визитиком))))))Рада что ты завела новый дневничек,поздравляю, теперь будешь под контролем красотуль)))))А сколько малышу вашему? И еще, предлагаю вместе заняться разгрузиками 2 раза в неделю, а то одной скучно как-то(((( Идумаю результаты ждать не заставят)))))))Жду ответа)))
lulya
привет!я с ответным визитом.поздравляю с покупкой!
фотография хорошая. a070.gif
а можно я с вами на разгрузики?
helinochka
Цитата(Eленк@ @ 8.12.2009, 5:09) *
теперь будешь под контролем красотуль)))))

Ура! Именно этого и не хватает!!! Как только рука тянется к какой-нибудь гадости, представляю, что завтра придется это в отчетике писать. Тут то желание и заканчивается.

Цитата
А сколько малышу вашему?

1 год и 10 месяцев. Попроще уже стало, вот и на себя время остается наконец d060.gif

Цитата
И еще, предлагаю вместе заняться разгрузиками 2 раза в неделю, а то одной скучно как-то(((( Идумаю результаты ждать не заставят)))

Как будто в воду глядела. Только мысль о разгрузках пронеслась. Решила на завтра себя уговорить на яблоки, на крайний случай еще кефира. Нормальный разгруз????

lulya, рада познакомиться! a035.gif Да было время, когда фигура более-менее устраивала. Но нет предела совершенству. c9.gif
Присоединяйся к разгрузику. Завтра готова?

А теперь отчет. Утром встала хоть и рано, но с хорошим настроем и ощущением легкости во всем теле d060.gif
Завтрак: маленький кусочек творожной запеканки+ 2 горячих бутерброда с ананасом+ ЗЧ+ витаминка
До обеда еще съела 2 яблока + дольку горького шоколада
Обед: суп с рыбными фрикадельками 2 черпака+ 5 хлебцов тоненьких вафельных
До ужина было съедено пол банана, 1 мандаринка+ ЗЧ (без ничего) + 1 стакан кефира + еще одна мандаринка
Ужин: 5 ст.л. овощного салата с оливковым маслом+ 1 яблоко
Еще делала себе обертывание на животик.
lulya
молодечик!отчет супер!завтра готова!
Eленк@
Цитата(helinochka @ 8.12.2009, 21:23) *
1 год и 10 месяцев. Попроще уже стало, вот и на себя время остается наконец
Как будто в воду глядела. Только мысль о разгрузках пронеслась. Решила на завтра себя уговорить на яблоки, на крайний случай еще кефира. Нормальный разгруз????

Ой!!!!И моему 1.10!!!!!А какого числа родился????Так прикольно!!!!!Разгруз нормальный,главное не сорваться!!!Целую,удачи!Вечером обсудим разгруз!!!!
helinochka
lulya, будем красотки, глаз не оторвать

Цитата(Eленк@ @ 9.12.2009, 6:51) *
Ой!!!!И моему 1.10!!!!!А какого числа родился????Так прикольно!!!!!Разгруз нормальный,главное не сорваться!!!

6 февраля родился, а у вас когда день рождения?

Отчет за вчерашний день:
завтрак: 2 горячих бутерброда с ананасом+ ЗЧ+ 1 творожное печенье ( проверила на вкусность d060.gif) + витаминка+ маленький соленый огурчик
чуть позже стакан кефира
11.00: пол банана
обед: 2 вареных картошки+ 3 соленых огурца (уж очень вкусные оказались)
через час ЗЧ
17.00: ЗЧ+ 125 г обезжиренного творога+ 2 ч.л. меда+ 2 сушки
18.30: винегрет с морской капустой+ 2 тонюсеньких хлебца+ малюсенький кусочек хлеба с отрубями+ 1 яблоко (объелась капитально)
21.30: 2 апельсина небольших

Сделала массаж щеткой на каждую ногу по 15 мин+ массаж руками живота 10 мин
Джули
Молодец что процедурки делаешь , массажики...а вот огурчиков солёных лучше поменьше кушать - водичку они задерживают в организме. А в остальном всё нормально.:b21:
lulya
lulya, будем красотки, глаз не оторвать

ой, rev.gif и неговори!
кушаешь правильно!молодец! a070.gif
helinochka
Цитата(Джули @ 9.12.2009, 17:55) *
Молодец что процедурки делаешь , массажики...а вот огурчиков солёных лучше поменьше кушать - водичку они задерживают в организме. А в остальном всё нормально.:b21:

49.gif Втягиваюсь потихонечку в процедурки, буду еще спорт подключать
Согласна, огурчиков можно было бы и поменьше, успокаиваю себя тем, что я их ем ну ооочень редко, а тут баночку открыли специально для винегрета. Ну очень вкусные огурчики.
helinochka
Итакс, вчера был разгруз, ела тока яблоки, правда часа в 2 туда стакан кефиру примешался, а позже мандаринка.
Особых результатов неть d47.gif
Вся сегодня замерилась, кроме веса (дитеныш весы еще год назад доканал) На выходных поеду к маме, там и взвесимся. Вообще, не понимаю, что происходит. Судя по одежде какой-то сдвиг явно есть, а как померяешь, то и нет ничего.Все осталось на прежнем месте.
helinochka
С расстройства забыла написать, я вчера еще животик 15 мин массажировала
lulya
helinochka, не расстраивайся!я вот за лето сбросила 11кг.вроде много, а в объемах почти не изменилась!вот у меня горе было!
ng19.gif
Оленька_
Приветик красотулька! Спасибо что забегала ко мне!:ng15:ng15.pngng15.png
Ты все очень хорошо делаешь!
И ненадо расстраиваться. Правда всегда ждешь грандиозных результатов когда после разгрузика встаешь на весы a115.gif
Но все идет медленно и правильно! Просто думай о том, что ты станешь красивой не на некоторое время. а НАВСЕГДА!
У тебя все получиться! wub.gif wub.gif wub.gif
фанточка
Привет красотулька!Я к тебе знакомиться пришла!Я Ира!
Ты умничка,питаешся хорошо,я знаю,как трудно с маленьким ребенком в доме не наедаться,ведь он постоянно что-то жует!Молодец!Будет время-забегай ко мне в гости!Буду рада! wub.gif
helinochka
Цитата(lulya @ 10.12.2009, 21:02) *
helinochka, не расстраивайся!я вот за лето сбросила 11кг.вроде много, а в объемах почти не изменилась!вот у меня горе было!

Спасибочки за поддержку.
Цитата
Приветик красотулька! Спасибо что забегала ко мне!

Всегда приятно хорошего человека поддержать wub.gif
Цитата
И ненадо расстраиваться. Правда всегда ждешь грандиозных результатов когда после разгрузика встаешь на весы

Нееее, уже не расстраиваюсь. Я же вижу, что результат есть. Сегодня вот влезла в штаны, которые еще пару месяцев назад даже на попу натянуть не могла. a035.gif Да и взвеситься не могу, мот вес как раз и уходит. Ну та ладно, новый день настал, будем двигаться дальше.
helinochka
Цитата(фанточка @ 10.12.2009, 21:54) *
Привет красотулька!Я к тебе знакомиться пришла!Я Ира!
Ты умничка,питаешся хорошо,я знаю,как трудно с маленьким ребенком в доме не наедаться,ведь он постоянно что-то жует!Молодец!Будет время-забегай ко мне в гости!Буду рада! wub.gif

Очень рада знакомству, Ирина! Последнее время ребетенок все отбирает d060.gif Только я яблоко возьму, он тут как тут " Мама, бля-бля" (это он так яблоко называет d030.gif ) , то же самое и с остальными фруктами. Вот и получается планируешь 1 банан съесть, а в итоге хорошо если половина достанется icon_mrgreen.gif .

Про отчетик вчерашний забыла. Вот он:
завтрак: уже традиционные горяч бутерброды+ЗЧ
11.00: 2 малюсеньких печенья
обед: яблоко+ омлет+ огурец+ ЗЧ+ мороженое шоколадное 80г (с расстройства от замеров, и не скажу, что очнень вкусно было)
перекус: ЗЧ+ творог обезжиренный 125 г + 2,5 ч.л. меда
позже еще был стакан кефира+ 2 яблока
19.00: киви+ 2 мандарина+ 1 апельсин ( даже меньше по количеству, часть сын слопал), ложка салата овощного.
Муррка
Приветки a085.gif я в гости aa13.gif почитала- такая ты умничка! у меня вот когда маленький был- мне воще не до чего было aa41.gif а когда к двум годам приближался,так я только и мечтала- в сад отдать и на работу... куда угодно,лишь бы из дома... прост беременность была такая,что всю ее почти дома просидела,и мне уже в люди так сильно хотелось blink.gif и осебе как-то думать забывала. щас вот фотки смотрю-так я щас лучше выгляжу,чем тогда... вот,надо осебе всегда думать! Умничка! настоящая красотулька! aa19.gif
Оленька_
helinochka привет дорогая!
Пришла пожелать тебе всего самого самого!
И принесла много полезного и вкусного!
Ты и так питаешься хорошо!
Кстати, поздравляю с первыми результатиками! Ты большая умница!

ruda
привет,а я к тебе в гости...знакомиться пришла!!! я Оля.. sm03.gif
ты молодчинка!!! hb.gif a070.gif результаты не заставят себя долго ждать ,все у тебя получится!!!
фанточка
Приветик!Вот я опять к тебе в гости пришал!Ну это может и хорошо,что малышок все пополам делит,он маме помогает похудеть! d060.gif
Молодец,питаешся хорошо!Скоро увидишь отличные результаты!
Angelika
Линуся, привет! hb.gif
Какая ты красотка оказывается и на маму совсем не похожа)Как сестренка)
Ну как успехи с животиков, ты писала, что упражнения начала делать и массаж?
Так держать!
lulya
Цитата(helinochka @ 11.12.2009, 14:52) *
Сегодня вот влезла в штаны, которые еще пару месяцев назад даже на попу натянуть не могла.

поздравляю!молодец!кушаешь хорошо!
helinochka
Цитата(Муррка @ 11.12.2009, 19:04) *
почитала- такая ты умничка! Умничка! настоящая красотулька!

c9.gif rev.gif rev.gif 49.gif n020.gif wub.gif

Цитата(Муррка @ 11.12.2009, 19:04) *
у меня вот когда маленький был- мне воще не до чего было aa41.gif а когда к двум годам приближался,так я только и мечтала- в сад отдать и на работу... куда угодно,лишь бы из дома... прост беременность была такая,что всю ее почти дома просидела,и мне уже в люди так сильно хотелось blink.gif и осебе как-то думать забывала. щас вот фотки смотрю-так я щас лучше выгляжу,чем тогда... вот,надо осебе всегда думать! Умничка! настоящая красотулька!

Я тоже на работу готова идти, да вот ребенка некуда, а в детский сад не хочется отдавать. Папа дитеныша считает, что даже в 2,5 рано отправлять в детский сад ( а я вот хочу его как раз в этом возрасте ). Поживем увидим.

Цитата(Оленька_ @ 11.12.2009, 20:29) *
И принесла много полезного и вкусного!
Ты и так питаешься хорошо!
Кстати, поздравляю с первыми результатиками! Ты большая умница!

Так рада Оленька, что заглянула hb.gif
Спасибочки за вкусняшки!!! Ням-ням
Стараюсь изо всех сил!!! Так хочеться быть здоровенькой и красивенькой c9.gif

Цитата(ruda @ 11.12.2009, 20:39) *
привет,а я к тебе в гости...знакомиться пришла!!! я Оля..

Рада знакомству! Заходи почаще!
Цитата(ruda @ 11.12.2009, 20:39) *
ты молодчинка!!! hb.gif a070.gif результаты не заставят себя долго ждать ,все у тебя получится!!!

Засмущала меня совсем. Спасибо!!!!

Цитата(фанточка @ 12.12.2009, 2:29) *
Приветик!Вот я опять к тебе в гости пришал!

УРА!!!!!
Цитата(фанточка @ 12.12.2009, 2:29) *
Ну это может и хорошо,что малышок все пополам делит,он маме помогает похудеть! d060.gif

Конечно хорошо! Хоть сам полезностей всяких поест, глядя на маму.

Цитата(Angelika @ 14.12.2009, 12:17) *
Линуся, привет! hb.gif
Какая ты красотка оказывается и на маму совсем не похожа)Как сестренка)
Ну как успехи с животиков, ты писала, что упражнения начала делать и массаж?
Так держать!

НА маму??? Это ты видимо путаешь что то d025.gif
А животик я только массажем и обертыванием мучаю, на упражнения пока силы воли не хватает o050.gif

Спасибо девченки, что не забываете, заходите. Мне очень очень приятно wub.gif

А теперь моя радость. С утра взвесилась наконец. 64 кг- это -4,5 кг. Даже не верится в такой результат. Я конечно ожидала, что меньше стала, но не на столько. УРА!!! Вот что значит правильное питание, особенно без всяких плюшек и т.п.
Теперь отчет за последние три дня. От где можно поругать меня, расслабилась я что-то.
11.12:
завтрак: 1,5 бутера горячих с мандаринами+ зч
10.00: 1\4 банана+ яблоко (остальное малыш отобрал d060.gif )
11.00: творог обезжиренный 125г + 2,5 ч.л. меда+ ЗЧ
обед: рыба, запеченная в фольге+2 ст.л. вермишели+ салат овощн+ 2 дольки горьк шоколада
17.00 салат с рыбной консервой и низкокалорийным майонезом ( там еще яблочко и морская капуста) хоть что-то полезное там все таки было.
18.45 сырник по завязку напиханый изюмом (делала в духовке), т.е масла практически нет, да и не жареный он.

12.12: завтрак: банан+ 2 сырника+ ЗЧ
перекус: цветочный чай+ печенька+ 2 конфетки+ кусочек киви
обед: рыба (в фольге)+ капуста
перекус/он же ужин: йогуурт+ЗЧ+2 чл меда
позже : стака кефира+ долька горького шоколада
еще позже: апельсин и 2 сушки.

13.12:
завтрак: кофе+ 2 бутерброда с сыром+ 5 ст.л. гречн каши
перекус: рыбн котлета+ кусочек пирога+ ЗЧ
полдник/он же ужин: 2 колдуна+ ЗЧ + кусок пирога+ 2 дольки горького шоколада
А потом понеслась: груша, пол чашки кефира+ творожная печенька+ колдун. Тут, к счастью удалось себя остановить.
15 мин массажировала животик.
helinochka
Цитата(lulya @ 14.12.2009, 16:56) *
поздравляю!молодец!кушаешь хорошо!

lulya
отвесиком тебя!даже не с отвесиком,а с отвесом!-4.5 кг это много по-моему! a035.gif a040.gif
а я думаю ты нормально кушаешь,за что ругать? d040.gif
helinochka
Цитата(lulya @ 14.12.2009, 17:28) *
отвесиком тебя!даже не с отвесиком,а с отвесом!-4.5 кг это много по-моему! a035.gif a040.gif
а я думаю ты нормально кушаешь,за что ругать? d040.gif

Эт точно много, я рассчитывала на 1-1,5, а тут такое. Сразу не поверила. Несколько раз взвешивалась
А ругать за печеньки-конфетки-шоколадки icon_mrgreen.gif
helinochka
Времени чуть-чуть. Забежала отчетик написать.
14.12.
затрак: 1 ст.л. рисовой каши+ 1 колдун со сметаной + ЗЧ+ 1 манюсенький бутер из хлеба с отрубями с сыром + 3 творожных печенья.
через час: банан+ долька горького шоколада
12.00: йогурт 3%+ 2 ч.л. меда+ ЗЧ
обед: 2 колдуна со сметаной
Вечером: 2 мандарина+ апельсин+ ЗЧ + 2 дольки горького шоколада
колдун со сметаной
киви + апельсин+ 2 мандарина+ 2 грецк ореха.
Все убежала срочную уборку делать.
linysik
Линуська, привет моя золотая!
Я смотрю отчетики у тебя прям загляденье a115.gif a115.gif a115.gif
Линусь, а что такое колдун? Я примерно представляю, что это, но не совсем уверена, что это правильно.
Домик твой мне очень нравится, он прям дышит оптимизмом, эт так хорошо,

а я тебе вкусненького принесла, угощайся

Оленька_
Леночка ничего себе! -4.5 кг! Ну ты просто супер-пупер! a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать! Вперед,к намеченой цели! Молодец!
а кушаешь хорошо! Даже очень! Маленькая поблажка в виде сладкого не считается! Если совсем не есть, то будет плохо!
Ну только не налегай! a070.gif a070.gif a070.gif
lulya
молодец,кушаешь хорошо!а немножко сладкого можно,если очень хочется!главное не увлекаться. aa33.gif ng15.png
ruda
aa37.gif Боже!!!!!!!!!!!!! какая же ты молодчинка!!! отчетики суперовые.... и первый результат хороший!. -4.5 это много... (вот бы и мне так!... c9.gif ) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА... aa28.gif
helinochka
Цитата(linysik @ 15.12.2009, 15:24) *
Линуська, привет моя золотая!

Привет, Линочка! Рада, что забежала wub.gif
Я смотрю отчетики у тебя прям загляденье a115.gif a115.gif a115.gif

Стараюсь, только вот последние дни что-то расслабилась, наверное дикий холод так действует бррррр. С сыночком даже на улицу не пошли гулять sad.gif

что такое колдун?

Хммм, это что-то типа кортофельных блинчиков с мясом внутри. Это мама расстаралась. Мы к ней в гости собирались, а у малыша сопельки потекли и температура небольшая была. Мы визит отменили, так мама сама приехала, и с малым посидела и вкусненького привезла. Просто суперр мама у меня. wub.gif
Картошка с мясом, конечно, не лучшее сочетание, но так вкусно было.

а я тебе вкусненького принесла, угощайся

Как красивенько, а вкусненько то как... мммм... спасибо большое

Оленька, lulya, спасибо девочки! Я без сладкого никуда, особенно в холода. d060.gif

Цитата(ruda @ 16.12.2009, 14:10) *
какая же ты молодчинка!!! отчетики суперовые.... и первый результат хороший!. -4.5 это много... (вот бы и мне так!... c9.gif ) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА... aa28.gif

Как же приятно, когда хвалят. Сижу и улыбка по лицу расплывается. Все это удалось, только благодаря вам и сайту, за который Валентину огромное спасибо!!!!!!!! v1.gif

А вот и отчет мой( расслабилась я в общем):

завтрак: кофе+ 2 бутера
обед: банан+ тушеные овощи со сметаной
перекус: хлебец из цельных злаков+ салат Оливье (много)
позже кусочек маненький батона с медом
19.00 яблоко

И чего меня так на это Оливье пробило p030.gif Попробывала бы немножко, так нет же наелась, что та свинка. Потом его наверное часов 5 ощущала в животе, больше и есть ничего толком не смогла. Не буду больше его есть, лучше уж апельсинки.
lulya
Да, с оливье ты погорячилась.но ничего,завтра будь умницей! b04.png aa44.gif
helinochka
Малыша спатьки уложила, а сама к вам мои дорогие!!!! wub.gif
Цитата(lulya @ 17.12.2009, 15:18) *
b04.png aa44.gif

Именно этого мне и не хватает. От муже проку в этом плане никакого, он наоборот вес пытается набрать... по вечерам ест немерено. И куда только влазит. icon_mrgreen.gif

А меня что-то на тортики, печеньки потянуло... неее не ем я их, я их делаю. Вот сегодня с утра уже замутила тортик (вечером буду на муже испытывать d060.gif ) А вчера кокасанки делала. Просто волна какая-то пошла. Я то по пол года ничего особого не готовлю, а потом как начну, не остановить.
А еще муж стол по высоте заказал, да выбрал столешницу оранжевого цвета, как будто я за ним буду сидеть ( я оранжевый цвет просто обажаю, я если вижу, что оранжевое, то для меня вещь красивая, даже если на самом деле уродство). А столик чудесный, регулируется по высоте. Будем с малым художествами всякими заниматься.

Закончили лирические отступления и перейдем к насущному. Вот он мой отчет:
17.12:
завтрак: ЗЧ+ 2 стандартных бутера с сыром+ 2 ст .л. ячневой каши+ 1 рогалик с яблоками(сама пекла)
12.00: творог обезжиренный 125 г + 3 ч.л. меда+ ЗЧ
14.00: куриное филе (в фольге) + капуста
15.00: мандарин+ ЗЧ
вечером: киви, кокасанка+ мандаринка
завершили день ЗЧ.

С утра был контрольный замер:
ОТ-68
СЛЖ-88(-1см)
ОБ-98(-1см)
ОН-60(-1см)
вес-64(радует, что больше не становится, уряяяяяяяяяяяя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.