Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!
Цитата(Конфетти @ 28.1.2010, 0:13)
Приветик Заинька
Сколько исполняется твоей лапульке ? Как отмечать планируете дома или гульбарить где ? Мы просто недавно видели у Японцев ( ресторанчик рядом у нас ) отмечали денюху девочке ей от стилы года три . Ни че так весело
Вот тоже дусаю как мы будем это событие отмечать ...
Сынуле 2 годика будет. Отмечать будем дома с родственниками. У нас бабушкам обязательно надо быть, они обидятся, если не позвать. А так как бабушки, то еще и дедушки, ну и брат мой с женой и сыном (3,5 года), да и мою бабушку еще привезут. Для нашей квартирки народу многовато. А если выбираться, так даже и не знаю где у нас можно ДР такого малыша отметить. Подождем пока подрастет. Постараюсь свою программу придумать. В идеале, конечно, если бы для сына и других деток отдельно свой, пусть и небольшой праздник устроить. Деток должно быть, я знаю, в нашем случае трое (возраст малыша+1). Тут можно и развлекаловку какую придумать. В общем пока думаю. Может и решимся на двойное празднование.
Цитата(Конфетти @ 28.1.2010, 0:13)
Мои козявки спят - папа сегодня решил в обнимку с дочей заснуть - а я хоть отдых себе устроила - решила в гости походить , дневнички почитать . А то бегом бегом .
Ох уж эти мамы, как всегда им времени на себя любимых мало
.
Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:38)
А про пиявки я и в самом деле слышала ,одна знакомая девочка делала-говорила ,что хорошо помогает !
У меня просто свекор со свекровью как раз гирудотерапией и занимаются. В банках то я на них смотрела, а вот в руки братьи уж тем более, ставить куда то, побаиваюсь. Вот схожу на консультацию к флебологу, если уж другого выхода нет, тогда решусь.
Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:38)
Что приготовишь ? Малышня придет в гости ?
Меню еще не составлено. А из малышей тока братик двоюродный. У них как раз отношения стали налаживаться.
Цитата(ruda @ 28.1.2010, 11:39)
приветик,мое солнышко! как хорошо что ты вернулась!!!!!!!!!
с выздоровлением!!!! очень хорошо что пойдешь на массажик!!!! обнимаю тебя....
Спасибо, что заходишь в гости. Очень рада.
А массажик сам ко мне приходить будет.
Цитата(lulya @ 28.1.2010, 12:04)
с возвращением, Линочка!рада,что ты выздоровила!
массаж - это супер!потом расскажешь об ощущениях!
Спасибо. Обязательно буду рассказывать о впечатлениях. У нас двойной массаж будет, для меня , а потом для малыша. Наша тетя Света - просто суперр, она моего сынулю одним только массажем до ума довела, а невропатолог всякой бяки был навыписывал (малышу где-то месяца 2 всего было).
Цитата(lulya @ 28.1.2010, 12:04)
а день рождения как планируете праздновать?взрослым составом или малявочек позовете?
Выше писала уже
Цитата(Джули @ 28.1.2010, 14:55)
Линусик привет! а можно и мне ссылочку о самомассаже? Рада что ты выздоровила.
сколько твоему малышу 6 числа исполниться?
Привет, красатуля!!!
Можно. А малышу 2 года.
Цитата(Саяночка @ 28.1.2010, 15:08)
[b]Привет, Линусь!
С выздоровлением!!! Не болей больше!
Привет!!!! Надеюсь больше ничего серъезного не подцепить, а то разлетались тут вирусы всякие. Малое на меня покашляло, вот и мой организм здался.
Цитата(linysik @ 28.1.2010, 15:18)
ссылочку жду с нетерпением, заранее спасибки тебе
Я тебе еще одну вышлю