Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: helinochka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
helinochka
Цитата(Саяночка @ 13.1.2010, 16:18) *

Мы с дочей тоже сегодня на санках из садика ехали.. Только у меня попа замерзла, прохладно как-то было вечером.

Приятного вечера!

У вас наверное холоднее. У нас днем -10 сегодня. Еще и солнышко светит.... красотень!!!!!!!!!!
lulya
рада, что у тебя все хорошо.отчет хороший.умничка! a115.gif d03.png
Galla
Привет!
Отчетик хороший, умничка hb.gif
Приятного вечерочка
Galla
Привет!
helinochka
lilya, Galla, спасибо!!!! Очень приятно.
Не писала отчетики, малыш мой приболел, ни секунды один не хотел оставаться, да и спал плохо. Сегодня уже получше вроде стало. Температура нормальная, только сопельки остались. Я эти дни старалась хорошо кушать, иногда, правда сладкое закрадывалось, и еще никак от позднего ужина не могу отказаться, хоть и стараюсь сильно не наедаться и что-нибудь полегче кушать. Муж вчера пытался соблазни ть вечером то мороженкой, то шоколадкой, но я отказалась a035.gif.
~Лея~
Цитата(helinochka @ 13.1.2010, 19:25) *
У вас наверное холоднее. У нас днем -10 сегодня. Еще и солнышко светит.... красотень!!!!!!!!!!

Да, у нас попрохладнее. Сегодня вот -22.

Цитата(helinochka @ 16.1.2010, 19:15) *
Муж вчера пытался соблазни ть вечером то мороженкой, то шоколадкой, но я отказалась a035.gif.

Умница!
Линок, ты где там? Не болейте там, зайки. Я тоже всегда так переживаю, когда ребенок болеет.. Кажется что лучше бы я сама болела, только не дите.
lulya
Цитата(helinochka @ 16.1.2010, 14:15) *
Муж вчера пытался соблазни ть вечером то мороженкой, то шоколадкой, но я отказалась a035.gif .

молодец,что не поддалась соблазну! a115.gif a115.gif a115.gif
малыш пусть выздоравливает! o025.gif
Galla

Вот и славненько что вам уже полегче, ты умничка, что не поддалась соблазнам a070.gif hb.gif
Приятного вечерочка smile.gif
Аленка-красотулька
Лина привет !
А я с чаем - попьем?!-
Смотрю тоже заболели , нас тоже сегодня из садика высадили .Будем лечить своих деток напару !
Grumanta
Линочка, приветик!

Заскочила и к тебе, пожелать вечера хорошего и снов сладких!

Только кексам нет - видишь, как она их лапкой отодвигает e010.gif
OxiDian
Приветик,цветочек!Желаю тебе прекрасного дня и много-преммного классных моментов!!!!А малышу твоему желаю просто купаться в здоровье и радовать тебя каждый день!Ты куда пропала,красотулька?!Мы тебя ждем и любим очень -преочень!!!!!!!Возвращайся! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
linysik
Линуська, привет зайка!
Пусть малышик побыстрее выздоравливает и больше не болеет!!!
Galla
Приветик!
Как дела? Пиши smile.gif
lulya
забежала пожелать хорошего дня и крепкого здоровья!
Джули
Линусик привет! пусть сыночек быстрее выздоравливает (у меня тоже сыночка только выздоровел ) Буду ждать тебя с нетерпением.b14.png
Galla
helinochka
Привет!!! Какие же вы молодцы, что не забывает меня!!! Тааааак приятно! Даже представить себе не можете!!!!!
Малыш выздоравливает. Надеюсь, на следующей неделе на занятия с ним пойдем, а то надоело дома уже.
Питаюсь с большего нормально. Вчера вечером правда немного зепеченой с сыром картошки съела. Зря, но вкусно былоо. Больше постараюсь такого не делать. Вот заметила, как только перестала массаж живота делать, опять стал выпирать как на пятом месяце. Надо опять за него браться. Завтра замеряю всю свою красоту, и отчитаюсь.
Аленка-красотулька, спасибо за чаек.
Grumanta
Цитата(helinochka @ 20.1.2010, 14:28) *
Малыш выздоравливает. Надеюсь, на следующей неделе на занятия с ним пойдем, а то надоело дома уже.

Линочка, какая хорошая новость! aa7.gif

И питание отличное aa19.gif

А вот фруктов тебе в студёную зимнюю пору h020.4.gif
linysik
Линусенька, я очень рада что у ва все налаживается и детка выздоравливает!
А массаж живота ты как делаешь? Расскажи, а? Буду очень благодарна!
Муррка
Лина,выздоравливайте! n020.gif я вот уже e010.gif Хочу сказать СПАСИБО за поддержку! aa19.gif очень нужна,очень помогает! aa27.gif спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо aa34.gif 5f.gif aa33.gif
ruda

хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!
Galla
~Лея~
Забежала поцеловать! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ты хде?
Аленка-красотулька
Линочка привет ! Ау ты где ? мы тебя ждем- возвращайся !
ruda
красотуличка!!!! как там у вас дела?... ты куда пропала?... b14.png
linysik
Линуська, ау, ты где????
Выходиии, я тебе зимой малинки насобирала!!!
lulya
ну вот, я к тебе в гости пришла, а тебя нет!выходииииииииии!
helinochka
Пришла! Давно не появлялась. Болела sad.gif . Горлышко болело. К счастью сегодня чувствую себя почти на 100% e010.gif.
Спасибо девочки, что заходите, волнуетесь.
Всех обнимаю и целую
Скучала без вас сильно
linysik, спасибо, солнце, за рецепт. По поводу массажа, он и на форуме здесь где то был. Это самомассаж. Он еще прописан и для ног. Но до ног я редко добираюсь. Малое начинает на мне висеть. Я те ссылочку сброшу.
Готова снова окрасатуливаться. Пока болела, старалась хорошо кушать, но поблажки все таки были. Никак не могу настроиться на несладкую жизнь. Делал себе всякие масочки для лица, рук. В волосы втирала полезный спрей.
С 1 февраля начинается у меня массаж, жду с нетерпением. Единственное, что волнует это то, что на ногах у меня немного сосудики повылазили, как бы хуже не стало. Обговорю этот момент с массажисткой. Массаж будет общий. Антицелюлитный не рискую делать, опять же из-за сосудов на ногах. Свекровь порекомендовала пиявочки поставить. говорит, что сосудики тоньше станут. А мне как-то боязно.
У малыша моего 6 числа ДР. Вот готовлю меню. Чтобы и не сильно напряжно, но в то же время вкусно и оригинально
d060.gif
Конфетти
Приветик Заинька smile.gif С возвращением и выздоровлением !!!
Сколько исполняется твоей лапульке ? Как отмечать планируете дома или гульбарить где ? Мы просто недавно видели у Японцев ( ресторанчик рядом у нас ) отмечали денюху девочке ей от стилы года три . Ни че так весело smile.gif Вот тоже дусаю как мы будем это событие отмечать ...
Мои козявки спят - папа сегодня решил в обнимку с дочей заснуть - а я хоть отдых себе устроила - решила в гости походить , дневнички почитать . А то бегом бегом .
Аленка-красотулька
Линуська привет ! Рада ,что тебе уже лучше .С выздоровлением! Больше не пропадай aa26.gif !
Массаж -как здорово ! А про пиявки я и в самом деле слышала ,одна знакомая девочка делала-говорила ,что хорошо помогает !
ДР у малыша здорово ! Что приготовишь ? Малышня придет в гости ?
ruda
приветик,мое солнышко! как хорошо что ты вернулась!!!!!!!!! h015.gif с выздоровлением!!!! очень хорошо что пойдешь на массажик!!!! обнимаю тебя.... hb.gif
lulya
с возвращением, Линочка!рада,что ты выздоровила!
массаж - это супер!потом расскажешь об ощущениях!
а день рождения как планируете праздновать?взрослым составом или малявочек позовете?

Джули
Линусик привет! а можно и мне ссылочку о самомассаже? Рада что ты выздоровила. sm03.gif сколько твоему малышу 6 числа исполниться?
~Лея~
Привет, Линусь!
С выздоровлением!!! Не болей больше!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Линуська, привет тезочка!!
С выздоровлением тебя, смотри больше не болей!!!
Массажик - это здорово, но насчет сосудиков, лучше проконсультируйся с доктором.
А про пиявки ничего не скажу, я их БОЮСЬ! d060.gif
ссылочку жду с нетерпением, заранее спасибки тебе

helinochka
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!

Цитата(Конфетти @ 28.1.2010, 0:13) *
Приветик Заинька smile.gif
Сколько исполняется твоей лапульке ? Как отмечать планируете дома или гульбарить где ? Мы просто недавно видели у Японцев ( ресторанчик рядом у нас ) отмечали денюху девочке ей от стилы года три . Ни че так весело smile.gif Вот тоже дусаю как мы будем это событие отмечать ...

Сынуле 2 годика будет. Отмечать будем дома с родственниками. У нас бабушкам обязательно надо быть, они обидятся, если не позвать. А так как бабушки, то еще и дедушки, ну и брат мой с женой и сыном (3,5 года), да и мою бабушку еще привезут. Для нашей квартирки народу многовато. А если выбираться, так даже и не знаю где у нас можно ДР такого малыша отметить. Подождем пока подрастет. Постараюсь свою программу придумать. В идеале, конечно, если бы для сына и других деток отдельно свой, пусть и небольшой праздник устроить. Деток должно быть, я знаю, в нашем случае трое (возраст малыша+1). Тут можно и развлекаловку какую придумать. В общем пока думаю. Может и решимся на двойное празднование.

Цитата(Конфетти @ 28.1.2010, 0:13) *
Мои козявки спят - папа сегодня решил в обнимку с дочей заснуть - а я хоть отдых себе устроила - решила в гости походить , дневнички почитать . А то бегом бегом .

Ох уж эти мамы, как всегда им времени на себя любимых мало sm01.gif .

Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:38) *
А про пиявки я и в самом деле слышала ,одна знакомая девочка делала-говорила ,что хорошо помогает !

У меня просто свекор со свекровью как раз гирудотерапией и занимаются. В банках то я на них смотрела, а вот в руки братьи уж тем более, ставить куда то, побаиваюсь. Вот схожу на консультацию к флебологу, если уж другого выхода нет, тогда решусь.

Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:38) *
Что приготовишь ? Малышня придет в гости ?

Меню еще не составлено. А из малышей тока братик двоюродный. У них как раз отношения стали налаживаться.

Цитата(ruda @ 28.1.2010, 11:39) *
приветик,мое солнышко! как хорошо что ты вернулась!!!!!!!!! h015.gif с выздоровлением!!!! очень хорошо что пойдешь на массажик!!!! обнимаю тебя.... hb.gif

Спасибо, что заходишь в гости. Очень рада. a070.gif a035.gif d025.gif А массажик сам ко мне приходить будет. a035.gif

Цитата(lulya @ 28.1.2010, 12:04) *
с возвращением, Линочка!рада,что ты выздоровила!
массаж - это супер!потом расскажешь об ощущениях!

Спасибо. Обязательно буду рассказывать о впечатлениях. У нас двойной массаж будет, для меня , а потом для малыша. Наша тетя Света - просто суперр, она моего сынулю одним только массажем до ума довела, а невропатолог всякой бяки был навыписывал (малышу где-то месяца 2 всего было).
Цитата(lulya @ 28.1.2010, 12:04) *
а день рождения как планируете праздновать?взрослым составом или малявочек позовете?

Выше писала уже f0f.gif

Цитата(Джули @ 28.1.2010, 14:55) *
Линусик привет! а можно и мне ссылочку о самомассаже? Рада что ты выздоровила. sm03.gif сколько твоему малышу 6 числа исполниться?

Привет, красатуля!!!
Можно. А малышу 2 года.

Цитата(Саяночка @ 28.1.2010, 15:08) *
[b]Привет, Линусь!
С выздоровлением!!! Не болей больше!

Привет!!!! Надеюсь больше ничего серъезного не подцепить, а то разлетались тут вирусы всякие. Малое на меня покашляло, вот и мой организм здался.

Цитата(linysik @ 28.1.2010, 15:18) *
ссылочку жду с нетерпением, заранее спасибки тебе

Я тебе еще одну вышлю rev.gif
~Лея~
Цитата(helinochka @ 28.1.2010, 19:35) *
Деток должно быть, я знаю, в нашем случае трое (возраст малыша+1).

Прикольно! А я и не знала, что так определять нужно..

Цитата(helinochka @ 28.1.2010, 19:35) *
А массажик сам ко мне приходить будет. a035.gif

Очень здорово! Как хорошо, когда есть такая вот тетя Света! a115.gif
Galla
Привет!
Очень рада видеть тебя aa11.gif
День рождения сыночка, какие хлопоты приятные wub.gif
На массажик будешь ходить, хорошо n020.gif
Джули
Приветик! Апельсинового тебе настроения!!!!!
Аленка-красотулька
Приветик !
Опять пропала !?Возвращайся , а то a095.2.gif !

~Лея~
Привет, Линчик!
Ну как там массажик? Рассказывай давай, не пропадай!
b03.png b03.png b03.png
helinochka
Наконец-то удалось к вам выбраться. Как я соскучилась. Со вчерашнего дня начался массаж. Муж в отпуске, соответственно целый день дома. Малыша развлекает пока мне массаж делают, сегодня с ним на занятия ходил. просто суперррр! А вот до компа мне теперь проблематично добраться. Поэтому наверное пока буду пореже появляться.Извините, девочки, по дневникам пока не получится походить. Буду наверстывать через 10 дней.
Массаж - довольно приятная процедура, кроме отдельных мест. На ногах мне делают аккуратненько, ни одного даже малюсенького синичка не появилось. Единственное, что после массажа болит спина. Вчера вообще думала, что там синяки остались d030.gif . С мужем проверили - ничего нет. d060.gif Света сказала, что мышцы на спине очень напряжены, просто один комок. Мне последние несколько дней спина вообще жутко болела. Пообещали, что после массажа болеть не будет. Уряяяяяяяяя!
Кушать стараюсь хорошо, иногда только пару каких печенек попадет в желудок, а так в основном салаты овощные, фрукты, супчики.
Меню на ДР практически обдумано, осталось только реализовать.

Цитата(Саяночка @ 28.1.2010, 18:28) *
Прикольно! А я и не знала, что так определять нужно..

Это, что бы ребенок не перенапрягался. Хотя все это конечно условно, все дети разные.

Цитата(Саяночка @ 28.1.2010, 18:28) *
Очень здорово! Как хорошо, когда есть такая вот тетя Света! a115.gif

Даже не знаю, чтобы мы без нее делали, золотые руки.

Цитата(Galla @ 28.1.2010, 19:19) *
Привет!
Очень рада видеть тебя aa11.gif

Я тоже очень рада, что заходишь ко мне в гости. wub.gif

Цитата(Джули @ 31.1.2010, 14:44) *
Приветик! Апельсинового тебе настроения!!!!!

Спасибо тебе огромное, апельсинчики - мои любимые фрукты. И цвет у них такой жизнерадостный!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 2.2.2010, 2:54) *
Приветик !
Опять пропала !?Возвращайся , а то a095.2.gif !

Вернулась, не надо a095.2.gif . Я буду хорошей, послушной c9.gif .
Аленка-красотулька
Линчик ! мы тебя ждем ! d025.gif
Galla
Galla
Приветик! hb.gif
helinochka
Galla, Аленка-красотулька,, спасибо девочки за открыточки, очень красивые.
У меня 5-й день массажа. Ощущения обалденные. Вчера муж сказал, что кожа стала как у младенца. Очень приятная на ощупь, и подтянулась уже немножко. Счастлива безмерно. Осталось еще 5 дней удовольствия.
lulya
привет, Линочка! рада, что у тебя все хорошо! и от массажика результат уже есть!класс!

aa8.gif
Galla
Привет!
Массажик это здорово - наслаждайся солнышко hb.gif
И пусть тебя все только радует!
~Лея~
b7d.png b7d.png b7d.png
ng14.png ng14.png ng14.png
Galla
Привет!
С началом недельки тебя hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.