Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: helinochka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
linysik

о, оранжевый цвет, эт класно, я сама люблю оранжевый, он такой позитивный и так настроение поднимает, я себе тарелок оранжевых накупила, еще кочу бокалы оранжевые....проавда пока нигде не встречала... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
ну с колдунами, то вроде разобрались, я так понимаю и картошка и мяско сырое, да?
теперь плавно переходим к кокосанкам...это что такое? расскажи а eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif я ж любопытная, дв еще и готовить люблю.... d060.gif d060.gif d060.gif
Линусик, хорошего денечка тебе

helinochka
Цитата(linysik @ 18.12.2009, 15:57) *
о, оранжевый цвет, эт класно, я сама люблю оранжевый, он такой позитивный и так настроение поднимает, я себе тарелок оранжевых накупила, еще кочу бокалы оранжевые....проавда пока нигде не встречала... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Привет, солнышко! Тарелки оранжевые-эт хорошая мысль, надо мне где-нибудь поискать. Все мои знают мое пристрастие к оранжевому, так мне то бегемотика оранжевого подарят, то чашечку с апельсинками. d060.gif У малого стульчик для кормления тоже оранжевый был. Так радовал, когда на кухню заходила, жаль тока он там сидеть отказался несколько месяцев назад.
ну с колдунами, то вроде разобрались, я так понимаю и картошка и мяско сырое, да?

Да, сырое.
теперь плавно переходим к кокосанкам...это что такое?

Рецепт в журнале накопала. У меня их уйма! Каждый месяц новенький журнальчик прикупаю. Запеканочки разные люблю делать. А в рецепте главный ингредиент - кокосовая стружка. Я те рецепт вышлю если хочеш
Galla
Привет!
Какие отчетики разнообразные, название такие необычные, здорово что готовишь разные вкусняшки мужу a075.gif
С ответиком солнышко hb.gif Результат потрясающий a115.gif
lulya
какая ты хозяюшка!молодец!муж наверное довольный.
и отчетик у тебя хороший!умничка! a040.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оленька_
Привет красоточка! Давно не забегала к тебе!А ты на оливье налегаешь! p030.gif
Надеюсь ты когда свои вкусняшки делаешь, сама не уплетаешь? Я вот смотрю тут многие так готовить любят! Да еще все такое вкусное и красивое... А я вот не умею готовить.. Плохая из меня хозяйка будет sad.gif А так хочется научиться.... Наверно пока отдельно не начну жить.таки не научусь! У тебя муж наверно на 7-м небе от твоих кулинарных рецептов! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все, красота наша, давай возвращайся в прежднее русло и продолжай худеть! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
lulya
ты куда пропала, красотулечка?возвращайся скорей! b14.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
helinochka
Цитата(Galla @ 18.12.2009, 18:09) *
Какие отчетики разнообразные, название такие необычные, здорово что готовишь разные вкусняшки мужу a075.gif

Цитата(lulya @ 18.12.2009, 20:20) *
какая ты хозяюшка!молодец!муж наверное довольный.

Стараюсь, люблю разнообразие. Он у меня год назад операцию на желудке пережил, так что магазинные пельмени, сосиски и все подобное нам теперь ни к чему. Здоровое питание рулит!!!!!!!! Только вот счас через год раз в сто лет могу побаловать его чем то типа Оливье. Запеканок море просто нашла. И обеды ему каждый день на работу с первым вторым готовлю. Неизвестно же где и как еще есть вздумает. И дитеныша приучаем к нормальному питанию. Он у меня не знает, что такое колбаса, сосиски, шоколад и прочее.
Цитата(Оленька_ @ 18.12.2009, 21:18) *
Привет красоточка! Давно не забегала к тебе!А ты на оливье налегаешь! p030.gif

Ругай меня!!!! Совсем что-то разбаловалась!!! Результат первый увидала и обрадовалась. Совсем мозгов у меня нет!!!!!!!
Надеюсь ты когда свои вкусняшки делаешь, сама не уплетаешь?

Немножко совсем съедаю. И стараюсь с утра.

Я вот смотрю тут многие так готовить любят! Да еще все такое вкусное и красивое... А я вот не умею готовить.. Плохая из меня хозяйка будет sad.gif А так хочется научиться.... Наверно пока отдельно не начну жить.таки не научусь!

ПОка замуж не вышла, тоже ничего не готовила, даж не думала, что на такое способна. Не бойся, как понадобится и готовить научишся!!!!! wub.gif
Все, красота наша, давай возвращайся в прежднее русло и продолжай худеть! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Возвращаюсь, прямо сегодня!!! В среду только вот корпоратив у мужа переживу и вообще молодцом стану d060.gif

Цитата(lulya @ 21.12.2009, 13:31) *
ты куда пропала, красотулечка?возвращайся скорей! b14.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А вот она Я. РУгайте меня! На выходных расслабилась немножко. Правда, старалась все таки килограммами не кушать

Ну вот и выходные отчетики!
18.12.
з: ЗЧ+ 2 бутера с сыром + маленький кусочек творожной запеканки+ 1 кокосанка
До обеда съела мандаринку и пол банана
О: твор замеканка с яблоками и изюмом+ сметанка+ ЗЧ
16.00 стакан кефира+ 1,5 ст.л. кар тошки тушеной с мясом
17.00 творог обезжиренный 125г + 3 ч.л. меда+ ЗЧ
ПОтом еще 3 сушки,
капустой похрустела и 2 мандарина и яблоко небольшое

19.12:
з: 2 бутера с сыром+кофе + 1 ст.л. риса+ кусочек пирога
до обеда был банан
о: щи+ 4 хлебца+ 1 кокосанка+ 1 небольшой кусочек батона с медом (малой не съел, а мои руки загребущие... все таки его хватанули eusa.gif )
ЗЧ+ обезжи творог+ 3 ч.л. меда
У: кусочек пирога с кабачком + груша
Чуть ли не перед сном мороженое+кофе От тут p030.gif

20.12: даже расписываать не буду. Ездили к маме, а тм и пару зефирок в шоколаде хватанула и кусочек пирога. И мяска тушеного и картошечки и перца консервированого. Хоть ты реже к ней езди. Правда ходили по магазинам в поисках новогодних подарков, да и ела я все это до 18.00 Надеюсь, все таки в плюс не уйду. Какая умная задним к умом p030.gif p030.gif p030.gif Никаких процедурок не делала.
Galla
Привет!
По магазинам за подарочками ходили, здорово smile.gif Сейчас в магазинах народу так много, все готовятся к праздникам smile.gif
Хорошего настроения тебе солнышко aa17.gif
Лю-Любимка
ПРИВЕТ, Я АЛЕНА)))) НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЧЕТИКИ ХОРОШИЕ))))
РАДА ЗНАКОМСТВУ))))
helinochka
Цитата(Galla @ 21.12.2009, 17:08) *
Привет!
По магазинам за подарочками ходили, здорово smile.gif Сейчас в магазинах народу так много, все готовятся к праздникам smile.gif
Хорошего настроения тебе солнышко aa17.gif

Привет, зайка моя! wub.gif Народу не пропихнуться. Даже очереди в некоторых отделах. Обалдеть можно, давно такого не видела obm.gif Хорошее настроение никогда не помешает! Спасибо!!!

Цитата(Лю-Любимка @ 21.12.2009, 17:15) *
ПРИВЕТ, Я АЛЕНА)))) НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЧЕТИКИ ХОРОШИЕ))))
РАДА ЗНАКОМСТВУ))))

А я то как рада!!! Заходи почаще!! Чаем напою d060.gif
~Лея~
А мне можно на чай?

Молодец, уже подарочки готовишь. Я вот пока не соберусь никак.
aa8.gif aa8.gif
OxiDian
Забежала в гости почитать, что тут да как!!!!!!!И ничего себе icon_eek.gif icon_eek.gif какие потрясающие результаты!!!!!!! a115.gif a115.gif Ну,что я могу сказать!!!!Да ты -просто герой!!!!!!!!!Так держать и сильно не баловаться!!!!!!!!!!!!!Я верю, что скоро ты увидишь на весах заветную цифру!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
lulya
привет, моя хорошая.пришла посмотреть, как ты тут.смотрю, выходные всем тяжело дались!но ничего, мы снова в строю!а поругаю я тебя за 20.12 и за пирог на ужин 19.12.вроде все! aa32.gif aa32.gif
Galla
Привет!
helinochka
Цитата(Саяночка @ 21.12.2009, 18:03) *
А мне можно на чай?

Можно, конечно. Всем чай!!!! Кто еще хочет чаю????
ВОт еще фруктики! Угощайтесь мои дорогие!!!!

Цитата(Саяночка @ 21.12.2009, 18:03) *
Молодец, уже подарочки готовишь. Я вот пока не соберусь никак.

У нас времени не так много. Смалдышом по магазинам особо не побегаешь. Вот в выходной забрасываем к бабушке и вперед.
Цитата(OxiDian @ 21.12.2009, 19:36) *
какие потрясающие результаты!!!!!!! Ну,что я могу сказать!!!!Да ты -просто герой!!!!!!!!!Так держать и сильно не баловаться!!!!!!!!!!!!!

49.gif 49.gif n020.gif Как приятно. Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
lulya, буду стараться всяку бяку на ужин не кушать.
Galla, спасибо солнышко. Такая мышка хорошенькая.

Ну а теперь отчет
З: кусочек пирога с кабачком ( ну очень вкусный получился) + ЗЧ
2 мандаринки, банан, творог обезжир + 3 ч.л. меда + ЗЧ
О: капуста+ 10 пельмешек
позже: пол дольки горького шоколада+ 1 ст.л. макарон
18.00 кефир
позже 3 мандаринки
У нас завтра всего -2
Джули
Линусик привет! небыло меня целую неделю а тут такое...минус 4,5 кг!!!! Какая ты умница!!!!:aa32:aa32.gifaa32.gifaa32.gif
ruda

ты умничка и питаешься хорошо! молодчинка!!! n020.gif
lulya
привет моя красотулька!отчетик хороший!умничка! o010.gif
linysik

Ой какие у тебя отчетики хорошие, просто умочка, a115.gif a115.gif a115.gif
а пельмешки у тебя с чем? с мясом или...?

И подарочки уже покупаешь, а я вот никак не соберусь за подарками...
надо срочно этим заняться!
Лю тебя моя тезочка

Galla
Приветик!
ruda
привет,красотулькин...а я вот тебе подарочков притащила... a115.gif
lulya
ну куда опять пропала?я скучаюююю!
Конфетти
Привет ! Я пришла к тебе , извини что ночью , я так тихонечко на тебя полюбуюсь и топопаю обратно ! Мне просто сказали что перед сном нужно на что-то красивое смотреть - вот я и решила что ты подойдешь мне на роль музы - для моих красивы снов . Так как если муза красива - то и сны будут такие же прекрасные smile.gif

ruda

ау-у-у!!!! хозяйка-а-а, ты куда пропала?
helinochka
Девочки, спасибо, что заходите, не забываете!!!!!

В среду у мужа корпоратив был, мы с утра съехали к свекрови, чтоб она за сынулей приглядела, пока мы гулять будем. Вернулись тока на следующий день вечером. Потом то по магазинам, то в гости, вчера к моим родителям заезжали, оставляли малого,а сама опять по магазинам. Времени к вам дорогие мои, заглянуть совсем не было. НА корпоративе старалась кушать фруктики, салат с маянезом отдала мужу, ему же досталось и первое горячее, точнее мясо, а картошки сама поклевала. В основном налегала на фрукты-овощи. Сразу как пришли выпила 2 бокала шампанского, на голодный то желудок.... как хорошо стало (хотя я алкоголя не уважаю), в общим все прошло хорошо, и поели и потанцевали и с людьми пообщались. До утра не остались, как то резко домой захотелось. В первом часу укатили. Все остальные дни не сказать, что я так уж замечательно себя вела, даже не записывала свой рацион и так понятно, что там полно всяких сладкостей.
Малыш проснулся, допишу потом!!!!
Galla
Привет!
Как на корпоративе кушала красиво то a115.gif умничка n020.gif hb.gif
Предновогодняя суета это понятно конечно smile.gif У всех так smile.gif
Скоро будем веселиться уже biggrin.gif
lulya
молодец!на корпоративе вела себя хорошо! a115.gif
helinochka
Вот и процедурки сегодня наметила, обертывание для животика (совсем распоясался со сладеньким, так ему), потом масочку из глины для личика хочу сделать. А еще купила сыворотку для волос, понравилось тем, что смывать не надо (как раз для ленивых d060.gif ) Тоже хочу попробывать. Завтра отчитаюсь!
Конфетти

Привет , лапонька smile.gif С оТВЕСОМ ТЕБЯ !!!!!!! ЗАВИДУЮ белой завистью ! И ОЧЕНЬ РАДА за тебя smile.gif
Планы у тебя хорошие - обвертывание это весчь %) Я очень люблю . Думаю сегодня вместе с тобой такое же делать буду smile.gif)) ... Эх кто б мне еще пенделя дал чтоб я педикюр сделала ...
helinochka
Цитата(Конфетти @ 29.12.2009, 11:54) *
Привет , лапонька Планы у тебя хорошие - обвертывание это весчь %) Я очень люблю . Думаю сегодня вместе с тобой такое же делать буду smile.gif)) ... Эх кто б мне еще пенделя дал чтоб я педикюр сделала ...

Приветики, солнце!!! Тож и мне надо волшебный пендель! Вот как напланирую всего так и не выходит... а все лень p030.gif p030.gif p030.gif. Из того, что планировала сделала только репейную сыворотку на голову. Все остальное на сегодня!!!!
Отчетец:
З: банан+ ЗЧ+ячневая каша+ кусочек тортика+ ЗЧ
перекус: пол яблока+ 1 консетвированая шпротина
О: рис+ тушеная печенка+пол печеньки+ 1 мандаринка
До ужина слопала: ЗЧ + 2 конфетки+ 2 мандаринки+ 1 апельсин+ 1 хлебец из цельных злаков
У: 1 стакан кефира+ кусочек маленький бабки
поздно вечерком: 2 мандаринки+ жменька бланшированого арахиса
Galla
Привет!
ruda
приветик,красотулька! с наступающим тебя!!!![/size]
helinochka
Galla, Ruda , спасибо вам!!!!!!!!!!
С НОвым ГОДОМ вас !!!!!!!!!!!
Последний отчетик в этом году:
З: гречневая каша+ бутер с сыром+кофе+1 конфетка
11.00: 2 бокала шампанского+ 2 кусочка сыпркопеной кобаски с хлебушком+ немного сыра+ 1\4 персика
12.00: банан треть
О: гречка+ овощи тушеные со сметаной (цв капуста+бракколи+ морковь, лук, картофель, спаржевая фасоль)+ ЗЧ+1 конфета
позже 2 сушки, кусочек бабки
вечером пару ложек фасольки тушеной с чесночком+ пол творожной печеньки (проба, что получилось)

Из процедурок массаж животика, глажка, стирка, готовка (тож нагрузка еще та)

Вчера у малыша на занятиях был дед мороз со снегуркой, ну и потом с мамочками другими шампанского выпили за НГ наступающий.

Сегодня с утра замеры: вес 64,100 (считай на месте остался)
ОТ-67 (-1)
СЛЖ- 88
ОБ-98
ОН-60

Муж вчера сказал, что теперь ему видно, что я похудела (особенно в лице). Приятно wub.gif wub.gif sm01.gif
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький, умничка моя девочка n020.gif

С наступающим Новым годом!
Пусть в Новом году тебя окружают
Нежность, добро, любовь, красота
И возле елки тебя поджидают
Удача, счастье и доброта!

lulya
привет, красотуля!отчет как всегда хороший!
с новым годом!
ruda
ленчик! солнышко! радость моя!....
желаю тебе много-много счастья в новом году!
пусть все твои мечты осуществятся!!!!
цемкаю тебя...
helinochka
Galla, lulya, ruda, спасибо за поздравления!!!!
Состояние, как в мультике, "ничего я не хочу". И ДР как-то грустненько прошел, еще и под вечер с мужам поцапались. С утра состояние нестояния, как говорится, и ладно бы повод был (если бы хоть отметили немного), так хоть понятно, а так.... все!!!! Заканчиваю с негативом, жизнь продолжается. Буду настраиваться на положительное отношение!!!!
Девочки, извините, но в гости не пойду ни к кому, чтоб настроение вам не портить.
lulya
привет, Линочка!давай не унывай!все будет хорошо, я узнавала!
d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif sm02.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Линуська, солнце мое золотое, ой пряздрявляю тебя и сНовым годом И с Рождеством Христовым!!!
И с Днем твоего рождения!!!!!
Лапуль, счастья, любви океан, здоровья столько сколько звезд на небе, удачи...ну вот всего всего....
Люблю свою тезочку золотую

Galla
Привет!
Солнышко, плохое настроение в топку, улыбнись smile.gif
OxiDian
Моя снежиночка!!!!!!!!!!я поздравляю тебя с празниками всеми-всеми и желаю уверенно идти к свое мечте!!!!!!!!!!!!!и таять только от горяченй и пылкой любви к жизни и к себе!
фанточка
Привет красотулька!Вот прибежала к тебе в гости,а ты грустная 8( Нельзя так!Жизнь ведь она как зебра!Все будет хорошо! ну все, sm02.gif
~Лея~
Линочка! Прости что пропустила твой день рождения.
Поздравляю, Солнце!!!

Не грусти, зайка! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
helinochka
Возвращаюсь к вам, мои дорогие!!!
Спасибо девочки, что не забываете, заходите, поздравляете!!! Очень приятно, честно, честно a115.gif
Просто какой-то откат назад, ела все подряд практически, хотя и старалась, все-таки не превратиться окончательно в хрюшу. Весов неть, не знаю сколько в итоге в плюсе. Все теперь опять возвращаюсь к нормальной жизни. Тока с мужем разобраться осталось. Ну вот насколько все упрямые, ни за что не признают свою неправоту. Очень обидно. А еще очень не хватает тепла и нежности, вроде перед НГ все так замечательно было, совсем как во время наших первых встреч. А сейчас ... гордые, типо обиженые... даже говорить не хочется. Ладно, хватит. Поплакалась вам немного, вроде полегчало.
Итак, на завтрак был кофе с бутерами.
11.00 молоко с печеньками
Обед тушеная цветная капуста со сметанкой и 2 кусочка хлеба и небольшой кусочек мяса.
Дальше надеюсь будут тока овощи, фрукты.
lulya
ЛИночка!не переживай, все будет отлично!кушали на праздники все плохо!не ругай себя сильно.давай лучше простим себя за слабость и будем возвращаться к ЗОЖ.и с мужем все наладиться обязательно.

люблю тебя!
~Лея~
Цитата(helinochka @ 11.1.2010, 18:57) *
Возвращаюсь к вам, мои дорогие!!!

Умничка, Линочка! a115.gif
Давай, возвращайся!
А с мужем все наладится, они же такие, эти мужчины.. любят пообижаться.. a075.gif
Galla
Привет!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
linysik
Линусик, не переживай, все будет хорошо!!!
helinochka
lulya, Саяночка, Galla, linysik, спасибо, что не забываете, поддерживаете!!! Даже не знаю, что бы я без вас делала....
Потихонечку все налаживается. И питание тоже... хотя еще есть над чем поработать.
Отчитываюсь
З: как всегда, кофе и бутеры с сыром
перекуса небыло, ходили с дитем на занятия потом еще гуляли на улице около часа. Сынуля по снегу и на четвереньках передвигался, и лежал на нем и по сугробам бегал. Так умаялся, что от усталости стал на снег садится. Сходила домой за коляской, усадила, и он там отрубился через 10 мин d060.gif d060.gif d060.gif.
О: плов+ЗЧ+ 10 г горького шоколада (угостили, ну очень вкусный)
15.00 70 г чищенных семечек
16.00 киви+ ЗЧ+ жменька цукатов из ананаса
потом еще было 5 сушек+4 чернослива+ мандарин
У(поздний): салат(капуста+редис+перц болгарский+помидор+кукуруза+оливк масло)+гречневый биточек

Делала массаж животика мин 15
~Лея~
Привет, роднулька!
Молодец, кушаешь хорошо! Шоколадку можно иногда чуть-чуть... wub.gif
Мы с дочей тоже сегодня на санках из садика ехали.. Только у меня попа замерзла, прохладно как-то было вечером.

Приятного вечера!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.