Цитата(Galla @ 18.12.2009, 18:09)
Какие отчетики разнообразные, название такие необычные, здорово что готовишь разные вкусняшки мужу
Цитата(lulya @ 18.12.2009, 20:20)
какая ты хозяюшка!молодец!муж наверное довольный.
Стараюсь, люблю разнообразие. Он у меня год назад операцию на желудке пережил, так что магазинные пельмени, сосиски и все подобное нам теперь ни к чему. Здоровое питание рулит!!!!!!!! Только вот счас через год раз в сто лет могу побаловать его чем то типа Оливье. Запеканок море просто нашла. И обеды ему каждый день на работу с первым вторым готовлю. Неизвестно же где и как еще есть вздумает. И дитеныша приучаем к нормальному питанию. Он у меня не знает, что такое колбаса, сосиски, шоколад и прочее.
Цитата(Оленька_ @ 18.12.2009, 21:18)
Привет красоточка! Давно не забегала к тебе!А ты на оливье налегаешь!
Ругай меня!!!! Совсем что-то разбаловалась!!! Результат первый увидала и обрадовалась. Совсем мозгов у меня нет!!!!!!!
Надеюсь ты когда свои вкусняшки делаешь, сама не уплетаешь?
Немножко совсем съедаю. И стараюсь с утра.
Я вот смотрю тут многие так готовить любят! Да еще все такое вкусное и красивое... А я вот не умею готовить.. Плохая из меня хозяйка будет
А так хочется научиться.... Наверно пока отдельно не начну жить.таки не научусь!
ПОка замуж не вышла, тоже ничего не готовила, даж не думала, что на такое способна. Не бойся, как понадобится и готовить научишся!!!!!
Возвращаюсь, прямо сегодня!!! В среду только вот корпоратив у мужа переживу и вообще молодцом стану
Цитата(lulya @ 21.12.2009, 13:31)
А вот она Я. РУгайте меня! На выходных расслабилась немножко. Правда, старалась все таки килограммами не кушать
Ну вот и выходные отчетики!
18.12.
з: ЗЧ+ 2 бутера с сыром + маленький кусочек творожной запеканки+ 1 кокосанка
До обеда съела мандаринку и пол банана
О: твор замеканка с яблоками и изюмом+ сметанка+ ЗЧ
16.00 стакан кефира+ 1,5 ст.л. кар тошки тушеной с мясом
17.00 творог обезжиренный 125г + 3 ч.л. меда+ ЗЧ
ПОтом еще 3 сушки,
капустой похрустела и 2 мандарина и яблоко небольшое
19.12:
з: 2 бутера с сыром+кофе + 1 ст.л. риса+ кусочек пирога
до обеда был банан
о: щи+ 4 хлебца+ 1 кокосанка+ 1 небольшой кусочек батона с медом (малой не съел, а мои руки загребущие... все таки его хватанули
)
ЗЧ+ обезжи творог+ 3 ч.л. меда
У: кусочек пирога с кабачком + груша
Чуть ли не перед сном мороженое+кофе От тут
20.12: даже расписываать не буду. Ездили к маме, а тм и пару зефирок в шоколаде хватанула и кусочек пирога. И мяска тушеного и картошечки и перца консервированого. Хоть ты реже к ней езди. Правда ходили по магазинам в поисках новогодних подарков, да и ела я все это до 18.00 Надеюсь, все таки в плюс не уйду. Какая умная задним к умом
Никаких процедурок не делала.