Цитата(Лучезарная @ 7.9.2012, 18:07)
Shanti, хотела сказать "Как замечательно!", потом подумала, что Вы, наверное, не очень-то рады сокращению. Всё равно Вы умничка
Вы все правильно написали, исходя из чувства такта))) Но. я рада новой жизни, буду теперь по-человечески спать ночью, бодрствовать днем))) и как видите , образ жизни здоровее становится))) Да, варенку семья еще иногда ест, но мне нравится, что большинство дней сырых и нет мыслей особо о еде в это время. Давно тянет исключительно на такую пищу, потому что уже долгое время ничему магазинному не доверяю, продукты стараюсь брать на рынке в селе, домашние и по сезону.
Многим мои перемены в жизни кажутся катастрофой, но я по - другому смотрю на вещи, я довольна переменами происходящими со мной))) будет время подумать. Теперь осуществилась моя мечта - каждое утро в 6 утра вставать и ходить в лес ( такая хотьбы тонизирует на весь день, энергии море ))) И сдорово помогает фигуре)) Очень приятно в это время думать в лесу)) Появилось время на бассейн, на любимые увлечения, словом одни плюсы)) да кстати за это время 1 кг веса ушел сам по себе. Еще очень понравилось раз в неделю сухое голодание проводить, очень помогает самочувствию.
Лучезарная, спасибо, как всегда за теплые слова! Валентин, очень благодарна сайту, он как-то всегда со мной, пишу я здесь или нет, все ваши прекрасные советы на себя примеряю и многое получается (это очень здорово!!!) .