Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A_N_G_E_L
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
A_N_G_E_L
Цитата(Редиска @ 16.12.2009, 20:43) *

А я тоже планирую завтра разгрузик! a075.gif
О,здорово!Вместе будем разгружаться!Я мысленно с тобой буду!
Цитата
И насчет лазаньи - как тебе? Вкусная?
Я не ела,она с мясом.Зато вечером пришли муж и друзья,теперь Вове(мужу) на завтра ничего не осталось d060.gif Смели её всю,сказали,что почаще будут на ужин заходить d060.gif Делаю вывод,что в душе я шеф-повар d050.gif d030.gif
Цитата
А настроение понятно почему скакало, потому что ПМС был!!!
Да,теперь понимаю.Как-то я не узнала его в этот раз.Обычно злая становлюсь и на людей бросаюсь,а тут просто плакала.

Всем спокойной ночки!!!
Тиара

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
VITABELLA
Анечка!!!
A_N_G_E_L
Девочки,всем добрый вечер!

Я целый день на молокочае была.Выдержала нормально,кушать не хотелось.Только под вечер начала кружиться голова,да ладно если просто бы кружилась,а то и в глазах темнеет и ноги подкашиваются.Думала смерть моя пришла.Зато энергии хоть отбавляй.Это не первый мой разгруз,но такого раньше не было.Ну да ладно,это мелочь.

Всех обнимаю сильно-сильно,мои хорошие!
Тиара
Зайка!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с разгрузиком!!!
Желаю прекрасного настроения!!!
linysik
Анютка, ну ничего себе у тебя разгрузик получился!!!
От разгруза плохо быть не должно. Последи за собой, лапулька!
Но все равно все будет хорошо! У Красотуль плохо не бывает!

Kristin

Зая, с разгрузом!!!!!!!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!!!!!
Редиска
Привет, Анечка!!!!!!! aa8.gif

С лазаньей молодец!!!! a115.gif У меня тоже муж просит, а что-то никак не соберусь с духом! icon_mrgreen.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 17.12.2009, 23:33) *
Я целый день на молокочае была.Выдержала нормально,кушать не хотелось.Только под вечер начала кружиться голова,да ладно если просто бы кружилась,а то и в глазах темнеет и ноги подкашиваются.Думала смерть моя пришла.Зато энергии хоть отбавляй .Это не первый мой разгруз,но такого раньше не было.

Ой, надо же!!! У меня такая же фигня была!!!!!! icon_eek.gif Только я не совсем прям на одном молокочае, а на фруктах еще. Но все равно в конце дня меня аж потрясывало от слабости, решила съесть несколько штук миндаля, т.к. он покаллорийнее, чем фрукты. Вроде полегчало! И знаешь, у меня ведь тоже раньше такого не было!!! icon_eek.gif Может из-за того, что холодно сейчас? icon_eek.gif

Желаю приятной и легкой пятнички!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
A_N_G_E_L
Цитата(Ириска @ 17.12.2009, 23:02) *

Поздравляю с разгрузиком!!!
Желаю прекрасного настроения!!!
Спасибо,лапуль d040.gif

Цитата(linysik @ 18.12.2009, 0:33) *
От разгруза плохо быть не должно. Последи за собой, лапулька!
Сегодня всё нормально!Самочувствие-на отлично a115.gif
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 7:34) *
Зая, с разгрузом!!!!!!!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!!!!!

Кристиночка,спасибо!Уже начинаю сомневаться,всё ли со мной впорядке d060.gif Читаю,девочкам и того и того хочется,а мне вообще ничего icon_eek.gif Как отрезало(тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата(Редиска @ 18.12.2009, 8:45) *
У меня такая же фигня была!!!!!!Может из-за того, что холодно сейчас?
Значит,спишем всё на морозы d060.gif Самое главное,что сейчас всё хорошо.Как ты себя чувствуешь?
Цитата
Желаю приятной и легкой пятнички!!!!!!
Спасибо,зай aa8.gif
A_N_G_E_L
Добрый вечер,красотулички!!!

Я с отчётом:
морковно-яблочный сок
10-40 овсянка и банан
апельсиновый сок
13-40 салат(фасоль,крабовые палочки,перец болг.,огурец)
16-40 ананас
17-20 кефир

Из хороших новостей-мне вернули шаль наконец-то.Больше всего за неё переживала,всё-таки мама сама вязала.
Ещё я стала подозревать,что Дед Мороз всёже существует.Сегодня утром муж начал расспрашивать когда я пойду заниматься в фитнес-студию,да и вообще что там да как,куда именно хочу.Я icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Он обычно не интересуется такими вещами.Уехал,позже приезжает,даёт мне какие-то листочки,говорит:"В двери торчали".Начинаю читать,а там контракт на год на занятия в этом клубе.Он начинает смеяться,видно над моим выражением лица d060.gif ,и отдаёт клубную карту(абонемент) icon_eek.gif Короче,девочки,я в шоке.С января пойду e010.gif e010.gif e010.gif Так мечтала об этом aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ладненько,побегу в квартире блеск наводить,сейчас гости придут. aa33.gif
Lightness
Анечка,приветик.Пришла познакомиться к тебе!Можно? a075.gif wub.gif wub.gif Слушай,ну питание у тебя просто блеск!!!А муж какой молодчинка!Вот так подарочек сделал!!! sm01.gif
Kristin
Анютка, как это здорово!!!!!!!!! Мужа твой - чудо!!!! ооочень рада за тебя!!!!!!!!!!
КалександраБ
Приветик!!!
Вот так муж - вот так умничка!!!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 13.12.2009, 14:25) *
А в плане еды,я положила себе на тарелку сразу всё что перечислила в отчёте и создалось впечатление полной тарелки d060.gif После шести говорила,что объелась и больше не лезет

Какая ты умничка!!!!

Цитата(Редиска @ 14.12.2009, 2:08) *
У нас Тёмыч 19кг и 92см!!!!

Моя сейчас в 4 года весит 14.6 а рост 110 примерно.

Оленька_
Анютка привет! С разгрузиком тебя моя хорошая! Муж просто золотце!Такой внимательный!
Ну питаешься ты просто блестяще! Прям не к чему придраться! Супер-пупер умница!!!! Главное не останавливайся!
Тиара
Цитата
что Дед Мороз всёже существует

Анютка, так ты оказывается с ним живешь d030.gif d030.gif d030.gif

Поздравляю с абонементом!!!
VITABELLA
ага, и я присоединяюсь к хвалам в честь твоего мужа!! d060.gif d060.gif d060.gif это ж такой нужный и классный подарок!!! молодец!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif а меню отличное,только кажется маловато... c9.gif целую отличных выходных!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
Редиска
Анечка, привет, Красотулечка!!!!!! aa8.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 15:14) *
Самое главное,что сейчас всё хорошо.Как ты себя чувствуешь?

Анют, я тоже сейчас уже нормально! icon_mrgreen.gif Наверняка - это морозы! Наверное, организм усиленно пытается согреться и поэтому калорий уходит больше - оттуда и слабость... a075.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 20:17) *
я стала подозревать,что Дед Мороз всёже существует.

Клаааассссс!!!!!! d040.2.gif Так рада за тебя!!!! Вот это подарок!!!!!!! a115.gif Желаю, чтоб все остальные желания тоже сбывались!!!! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.12.2009, 21:44) *
Моя сейчас в 4 года весит 14.6 а рост 110 примерно.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif АФИГЕТЬ!!! icon_mrgreen.gif Муж у меня прикалывается, что все дети, как дети, в 3 года в садик пойдут, а Артём сразу в армию!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кристин, а вы с мужем как по росту вообще? Просто у нас еще наследственность, муж у меня 190см, а у него брат родной 202см. Ну, а если без шуток, то нам в поликлинике сказали показаться эндокринологу, т.к. деть крупный... но мы как-то все не дойдем... наверное, надо сходить, для своего спокойствия так сказать! a075.gif

Анечка, прости, что мы тут у тебя демагогию развели... a075.gif Люблю, обнимаю!!! wub.gif
A_N_G_E_L
Девочки,мои любимые,спасибо за тёплые слова!!!Мужа прям расхвалили wub.gif Если б он всегда был такой,цены бы ему не было.Нервы любит поматать.Но за такие поступки многое прощается.
Цитата
Анечка, прости, что мы тут у тебя демагогию развели...
Ну что ты,Гуль!Я только рада.Почитать интересненько,да и тема мне близка,сама приму участие a075.gif

А вообще,девочки,я пришла каяться wub.gif Вчера ходили в кафе с друзьями,давно все вместе не встречались,так что очень здорово посидели a115.gif Но меню от этого очень пострадало.Съела уже вечером где-то 8 роллов,кусочек масляной белой рыбки,это бы ничего,но я пила p030.gif Вино,виски.. d47.gif Ну что же я такая!Мой первый косяк в питании.Сегодня весь день пила кефирчик.Завтра всё пойдёт по плану.Но всё равно как-то стыдно,я так собой гордилась.Ладно,не буду себя ругать,ведь я продолжаю идти к цели.
Ещё столкнулась с непонятной мне реакцией подруги.Для начала скажу,что все заметили,что я похудела.Приятненько rev.gif Она тоже заметила,но начала говорить,что куда дальше,больше не надо icon_eek.gif Да я только начала выкорабкиваться из скорлупы своих комплексов,а лишних кг ещё огого сколько.Она сама поправилась,но только вздыхает,что надо худеть.Вобщем неприятно,что вместо понимания получила неодобрение icon_eek.gif и негатив.Вот теперь сижу и думаю,чем вызвана такая реакция
Редиска
Анютка, привет, солнышко!!! aa39.gif

Ничего страшного, что вчера посидели с друзьями - расслабляться тоже надо иногда!!!!! a075.gif Сегодня с новыми силами в бой - a115.gif a115.gif a115.gif

А реакция подруги очень даже предсказуема, раз у нее тоже имеются лишние кгэшки! a075.gif Ты постройнеешь, а она только будет говорить об этом! А ты ей скажешь - что пора бы уже действовать, что разглагольствовать-то? a075.gif Думаешь ей приятно будет? Её никто не поддержит в её разговорах! icon_mrgreen.gif Мне кажется она немного завидует, потому что реально видит результат! И понимает, что на этом ты не остановишься!!! a115.gif Не обижайся на нее, пожалей и прости! Когда-нибудь и она дорастет до действий! А ты ее поддержишь! a115.gif

Желаю чудесного вечера!!!!! d03.png eusa_pray.gif
A_N_G_E_L
Спасибо,Гулечка.Наверное,это действительно так.Не буду обижаться на неё sm01.gif

Девочки,настроения писать нет,но отчёт по расписанию:

Сок грейпфрута и яблока
10-40 овсянка,хлебец,кусочек сыра
сок апельсина и банана
13-40 банан,2 мандаринка,кефир
17-00 груша,кефир

Кушать сегодня совсем не хотелось-апатия какая-то.Ну ничего,сегодня высплюсь и буду полна сил g030.gif

Всех вас целую,мои родные aa28.gif
Редиска
Не вешай носик, красотулечка наша!!!!!!!! Утро вечера мудренее!!!!! Все будет хорошо!!! Кушала оооочень хорошо (не то что я p030.gif ), молодчина!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Тиара
Цитата(A_N_G_E_L @ 20.12.2009, 23:31) *
Вино,виски.. Ну что же я такая!
Ещё столкнулась с непонятной мне реакцией подруги.
я бы тоже вискаря бы сейчас... hb.gif c9.gif obm.gif
А подруга позавидовала! Не обращай внимания!
И продолжай собой гордится!
Особенно тем, что не пошла на попятную и сразу встала в строй стройнеющих красотуль!!!
aa8.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 21.12.2009, 19:11) *
Кушать сегодня совсем не хотелось-апатия какая-то.Ну ничего,сегодня высплюсь и буду полна сил
Анютик, думаю у всех сегодня. Так и хочется залесть под плед и дрыхнуть!!!

Натулёчек
Анют, выспись, отдохни и все наладится. Ты молодец, кушаешь хорошо!
aa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gifaa39.gif
A_N_G_E_L
Девочки,спасибо aa8.gif

Мы только с прогулки.Столько снега icon_eek.gifТак классно sm03.gif Покормили с сынулей кошечку и голубей.Даже настроение поднимается,когда делаешь кому-то хорошо.Нам не сложно,а им-жизнь.

Сегодня взвешивалась,весы теперь на моей стороне и радуют меня d060.gif Вес 63,5 aa2.gif Таких цифр я не видела уже года три icon_eek.gif Поменяю конечный результат на линеечке и буду теперь стремиться к заветным 55 sm01.gif

Редиска
Анютка!!!!!!! УУУУРРААААААААААА!!!!!!!!! С минусиком, солнышко!!!!!!! Рада за тебя бесконечно!!!!! Люблю!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тиара
Анюточка, сладенькая!

Поздравляю с отвесом!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
A_N_G_E_L
Спасибо,девчат aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Отчетаюсь за вчера

Сок грейпфрута и яблока
10-20 овсянка,хлебец,кусочек сыра
13-40 капуста тушеная,яйцо
17-00 салат(сельдерей,яблоко,морковь),кефир

Сегодня с мужем наткнулись на фотки наши из Египта...я прибывала в тихом шоке icon_eek.gif Сразу попросила его меня сфотографировать,дабы поднять свою самооценку.Выставляю на ваш суд,девочки.Результаты,конечно,не очень большие,но что-то есть. wub.gif sm01.gif Получилось так,что я в той же одежде sm01.gif
A_N_G_E_L
Это сентябрь этого года

Это сегодня

}I{uli
Приветик, прекрасный ангелочек!!!!!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Хочу сказать, что результат впечатляет и реально СИЛЬНО заметен!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с заветной циферкой на весах!!!!!!!!!! a070.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 19:17) *
Он начинает смеяться,видно над моим выражением лица d060.gif ,и отдаёт клубную карту(абонемент)

a115.gif a115.gif a115.gif Клас!!!!!!!!

Насчет подруги... хм... Зай, ПРИВЫКАЙ!!!!!! Теперь тебе это часто будут говорить!!!!!!!! А особенно те, кто сам не может похудеть (или не хочет) a075.gif Считай, что это с ее уст - комплимент и продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!! a115.gif
Это элементарная форма зависти!!!!!!! "Как это - она похудела, а я нет... так не годится... надо сказать, чтоб больше не худела, а то ж я не угонюсь... icon_mrgreen.gif "
Так что не расстраивайся - ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!!!!!!!!!! a115.gif

linysik
Лапуль, результаты очень заметны!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
такая постройневшая и красивая!!!!! я думаю это лучший стимул двигаться дальше!!!
Ну про подругу тебе уже все сказали, не реагируй да и все
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Kristin
ААААААА, ангелок!!!!
какой отвесик!!!!! какая фигурка!!! супер!!!!
все-таки работа над собой рулит!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
Анютка, привет, Ангелочек!!!!! aa33.gif

Разница просто огромная!!!!!!!! Такая хорошенькая стала!!!!! Ооооочень постройнела!!!!!! aa32.gif А грудь просто - aa41.gif aa41.gif aa41.gif Везет же некоторым!!!!! aa25.gif

Отчетик вкусный какой! Что-то мне капустки захотелось тушеной. Но я завтра ни-ни, хочу разгруз... Анют, а у тебя когда на этой недельке будет? На прошлой вместе разгружались... a075.gif
Иришк@
Анют привет! Пришла знакомиться и сразу наткнулась на такие здоровские фоточки! Умничка! Такая разница!!!! Забегай в гости! Буду рада
КалександраБ
Привет милая!!!!
Сразу скажу, что результат очень впечатляет!!!! И ты просто умничка, даже более того, ты молодчинка!!!!! Красавица!!!!
Цитата(Редиска @ 21.12.2009, 1:58) *
Кристин, а вы с мужем как по росту вообще? Просто у нас еще наследственность, муж у меня 190см, а у него брат родной 202см.

Да мы мелкие оба. я 167, а он 173
А нам в поликлинике только и знали капли для поднятия аппетита прописывать, а то, что и без этого у ребенка прекрасный аппетит, они даже и слышать не хотят.
А к эндокринологу сходить можно, для самоуспокоения. Уверена, что проблем нет. Все дети разные, а они их под одну линейку строят. К тому же израстутся, постройнеют.

Цитата(A_N_G_E_L @ 21.12.2009, 3:31) *
Ещё столкнулась с непонятной мне реакцией подруги.Для начала скажу,что все заметили,что я похудела. но начала говорить,что куда дальше,больше не надо icon_eek.gif Да я только начала выкорабкиваться из скорлупы своих комплексов,а лишних кг ещё огого сколько.Она сама поправилась,но только вздыхает,что надо худеть.Вобщем неприятно,что вместо понимания получила неодобрение

Знаешь, самое что интересно, я тебя прекрасно понимаю. Моя самая близкая подруга меня тоже не поняла. Когда я только встала на этот путь, она всячески пыталась мне доказать, что то, чем я питаюсь, это даже не еда. И как-то не чувствовала я ее поддержки. и до сих пор она говорит, что я вся бледная, мол и не удивительно, мясо же не ешь. А казалось бы, она должна была меня понять. при этом сама она вполне стройная. и сейчас, она бросила курить и начала собой заниматься, делает обертывания, ездит на велотренажере.
Как бы не были близки люди, всегда есть зависть. Я просто уверена в том, что она тебе завидует.
А ты просто умничка, я повторяюсь! Но это реально так!
Ты смогла взяться за себя и выбрала правильный путь!!!!
Обожаю тебя!!!!
A_N_G_E_L
Девочки,заиньки,спасибо!Мне очень важна ваша поддержка,сразу появляется желание двигаться дальше!

Цитата
Анют привет! Забегай в гости! Буду рада
Очень рада знакомству!!!Обязательно приду к тебе на чаёк hb.gif

Цитата
Анют, а у тебя когда на этой недельке будет? На прошлой вместе разгружались...
Честно,не хотелось устраивать разгруз,т.к. в прошлый раз очень плохо было.С утра увидела твоё сообщение,совесть дала о себе знать и не разрешила мне схалтурить d060.gif Так что я сегодня на зелёном чае a115.gif

Нового у меня ничего...Сегодня ездила за подарками к НГ,купила не всё,в полной растеряности кому что дарить blink.gif Полчаса откапывала сугроб под названием машина icon_eek.gif Лучше всякой зарядки icon_mrgreen.gif Подумываю над тем,чтобы записаться в школу экстримального вождения,а то зимой как-то не уверенно езжу wub.gif И вообще планов-море!!!На ближайший месяц:пойти в фитнес-клуб(это вопрос решённый),записать ребёнка на занятия развивающие,начать брать уроки игры на гитаре(зачем не знаю,но очень хочется icon_mrgreen.gif ),сходить на каток,покататься на сноуборде,съездить в школу скалолазанья(попробовать подняться по стенке такой с выступами).И это только на месяц icon_eek.gif Что будет дальше ума не приложу,так много всяких хочу icon_eek.gif
}I{uli
Анечка, приветик!!!!!!!!!
Ухтыыыыы сколько планов у тя!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Желаю тебе чтобы все они РЕАЛИЗОВАЛИСЬ!!!!!!!!
Насчет экстрим вождения, я тоже ХОЧУУУ!!!!!!! a115.gif a075.gif А ты давно водишь?
Насчет разгребания мафынки... аааа.... это ЖЕСТЬ!!!!!! Я тоже тут недавно радовалась зиме, пока не поняла, что теперь жеж надо машину из под снега доставать!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

А какая у тя машинка???? a075.gif wub.gif

Клевого вечерочка, Зай!!!!!!!!!! wub.gif
Натулёчек
Ань...салютик!!!
Сколько у тебя всяких хотелостей!!! Здорово, очень здорово, что планов море.
Я обожю машинки. Хотя пополнила ряды автолюбителей недавно.Не догадывалась раньше, как же это здорово-водить. Мне проще, у меня машинка в гаражике. d060.gif

Удачи тебе, солнц.
Тиара
Ой, Анютик, сколько замечательных идей!!!

Желаю, чтобы все желания воплотились!!! Все получится!!!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
А на фотографиях ты просто прелесть!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
И разница ооочень заметна!!!
aa2.gif
_Fantasy_
Результат - супер !!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! Только ты по своим ощущениям определяешь, что правильно для тебя!!!!! Все очень индивидуально!!!!!!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Как прошли выходные у замечательной девочки? a075.gif
A_N_G_E_L
Девочки,любимые мои,спасибо aa8.gif
Цитата(}I{uli @ 24.12.2009, 17:57) *
А ты давно водишь?
А какая у тя машинка???? a075.gif wub.gif
Нет,я начинающий водитель wub.gif Пару-тройку месяцев только.Но уже втянулась в это дело.Без своей ласточки себя уже не представляю.Муж подарил "десятку",зная мои способности d060.gif Первое время ей не сладко пришлось,все деревья,кусты,бордюры и ямы были её d060.gif Сейчас он хочет поменять мою девочку на иномарку на автомате.Но я не даюсь,жааалко...Уже привыкла к ней...Мой первый боевой товарищ...

Я вся в предновогодней суете,времени нет даже написать.Покупка подарков,уборка генеральная,какие-то дела доделываю.Сходила покрасилась,постриглась,завтра маникюр и педикюр на очереди.Сегодня купила последний подарок a115.gif Мужу.Думала долго,очень долго icon_eek.gif Нашла фирму,которая занимается необычными подарками,они организовывают свидания,развлечения,экскурсии.Короче,не знаю как точно объяснить d060.gif Заказала услугу "катание на багги" на двоих.Он любит экстримальные развлечения.Особенно если можно покататься по грязи d060.gif Думаю,должно понравиться.Эта услуга действует в течении года,сам выберет когда поехать.Я позвонила с утра,а всвязи с праздниками они не осуществляют доставку сертификата за пределы Москвы. icon_eek.gifА они находятся в самом центре icon_eek.gif Я испытала сегодня ВСЮ прелесть московских пробок blink.gif Но всётаки купила!!!!Ура!!!
С питанием так себе...Не кушаю вредного,но ем мало,постоянно где-то нахожусь.Сегодня вообще не кушала,просто не успела,а вечером не стала наедаться.Буду исправляться!!!Всех целую,мои лапусички!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
_Fantasy_
Привеееееееет!!!
Какие приятные хлопоты у тебя!!! Будешь супер-красоткой ухоженной на праздники!!! Здорово!!! И сколько удовольствия!!!
А насчет машинки - я бы поменяла, автомат ведь удобнее))) да и привыкнешь к новой и полюбишь)))
Редиска
Анечка, привет, лапушка моя!!!!!!! o030.gif

Какая ты умничка, такой мужу подарок купила!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Расскажешь потом, понравился ему? a075.gif

А фоточки себя-красотулечки с прической и покраской показать???? d060.gif Мы же очень хотим!!!!!!!! wub.gif

Люблю тебя, зайчонок, чудесного настроения!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kristin
Ангелочек, привет, поздравляю тебя сертификатом, все-таки ты - голова...прекрасный подарок!!!!!!!
а про машинку свою как ты говоришь чудно!!!!! мммммм...
приятных хлопот тебе в последние денечки года!!!
A_N_G_E_L
Девулички мои aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Доброго утречка вам!У нас такое чудо за окном!Снег выпал,теперь город как будто сказочный.Красотища!!!
Я продолжаю подготовку.Сегодня с мужем поедим родственников наших поздравлять.
Вчера взвешивалась ещё минус один килограммчик от меня ушёл.Дай Бог,что бы за праздники не набрать eusa_pray.gif Я постараюсь хорошо себя вести sm01.gif

Всех целую,мои роднульки!
КалександраБ
Очень хочу, чтобы этот год принес тебе много радости, счастья, чтобы ты всегда была бодра и весела, чтобы сбывались все мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы муж радовал, чтобы твое лицо излучало радость!!!!
Желаю стать такой, какой хочешь стать! Помни о том, что ты прекрасна, помни, что ты самая лучшая, самая замечательная уже сейчас!!!!! Люби себя и дари эту любовь всем окружающим, люби этот мир!!!!
Пусть каждое мгновение наступившего года будет всегда наполнено любовью. Радуйся себе, такой, какая ты есть, радуйтся тому, что ты есть! Живи и познавай этот мир, учись быть счастливой и уверенной в себе и в своих силах. Дари любовь окружающим и себе, говори красивые, добрые слова, наполненные любовью, нежностью к окружающим людям. Люби этот прекрасный мир. Живи в мире с самой собой, с окружающими.
Ты лучшая уже сейчас!!!! И достойна счастья! А счастье оно в наших руках! Так давай делать нашу жизнь счастливой каждую секунду, и тогда все будут счастливы!!!!
с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
Иная
Анечка, привет!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Пусть любимый балует, пусть родные обожают, пусть окружение радует, пусть деньги прилипают, пусть совесть после этого не мучает icon_mrgreen.gif! С праздником!
Натулёчек

Анечка!!!!!
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.

Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя...

_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.