Девочки,любимые мои,спасибо
Цитата(}I{uli @ 24.12.2009, 17:57)
А ты давно водишь?
А какая у тя машинка????
Нет,я начинающий водитель
Пару-тройку месяцев только.Но уже втянулась в это дело.Без своей ласточки себя уже не представляю.Муж подарил "десятку",зная мои способности
Первое время ей не сладко пришлось,все деревья,кусты,бордюры и ямы были её
Сейчас он хочет поменять мою девочку на иномарку на автомате.Но я не даюсь,жааалко...Уже привыкла к ней...Мой первый боевой товарищ...
Я вся в предновогодней суете,времени нет даже написать.Покупка подарков,уборка генеральная,какие-то дела доделываю.Сходила покрасилась,постриглась,завтра маникюр и педикюр на очереди.Сегодня купила последний подарок
Мужу.Думала долго,очень долго
Нашла фирму,которая занимается необычными подарками,они организовывают свидания,развлечения,экскурсии.Короче,не знаю как точно объяснить
Заказала услугу "катание на багги" на двоих.Он любит экстримальные развлечения.Особенно если можно покататься по грязи
Думаю,должно понравиться.Эта услуга действует в течении года,сам выберет когда поехать.Я позвонила с утра,а всвязи с праздниками они не осуществляют доставку сертификата за пределы Москвы.
А они находятся в самом центре
Я испытала сегодня ВСЮ прелесть московских пробок
Но всётаки купила!!!!Ура!!!
С питанием так себе...Не кушаю вредного,но ем мало,постоянно где-то нахожусь.Сегодня вообще не кушала,просто не успела,а вечером не стала наедаться.Буду исправляться!!!Всех целую,мои лапусички!!!