Натусик,Линусь,Ирисочка,Гуленька,целую вас девочки мои любимые
Валентин,а вам хочу сказать отдельное спасибо!Этот сайт действительно чудесный.Здесь находишь ответы на многие вопросы,неоценимую поддержку,силы двигаться вперёд,он как тихая гавань для души среди проблем и суеты!Спасибо!
Цитата(Редиска @ 10.1.2010, 23:21)
Ань, а он у вас реально в зеркало может посмотреться?Люблю очень, скучаю сина-сина!!!!
У нас в коридоре и комнатах шкафы-купе с зеркальными дверями.Он сейчас уже подуспокоился и перестал так бурно реагировать.Я тоже очень и очень соскучилась.Скоро вернусь,привыкну немного к такому ритму жизни и буду почаще появляться
Я опять халтурю в питание Начались месики и "понеслась душа в рай".Конфеты-это зло!!!!!Без них моё меню хоть на выставку отправлять.Будем стараться их игнорировать.
Сегодня заказали кухню.Такая красота получается!!!Мне даже не верится,что это не сон.Квартира наша раньше была коммуналкой.И мы года 4 жили с соседом-алкашом.Не буду описывать все прелести жизни с этим сокровищем,но поверьте хлебнули мы сполна Осенью мы выкупили у него комнату.Поверить до сих пор не могу,что всё наше!!!Уже везде сделали ремонт,остался последний рывок-кухня и туалет.Вот,радостью поделилась-пошла спать