Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A_N_G_E_L
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тиара
Анютка!

Пусть славным, милым будет год!
Всего пусть в меру принесет,
Пусть в меру радость, в меру грусть...
Мороз и зной, пусть тоже в меру!
И только счастье будет пусть,
Всегда бессменным и безмерным!
Иришк@
Анечка с Новым годом!

Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

Редиска
Анютка, красотулечка!!!!!!! С Новым годом тебя, зайка!!!!!!!! Любви, душевного равновесия, благополучия!!!! Всего-всего-всего!!!! Люблю сина-сина!!!!

A_N_G_E_L
Любимые мои девочки и Валентин!Поздравляю с Наступившим Новым Годом!!!Как можно больше улыбок вокруг и непоколебимой веры в себя!!!

Девочки,милые мои,спасибо за поздравления!!!Очень приятно!Извините меня,в гости ходить времени совершенно нет.Новый Год встретили отлично,в тесном семейном кругу.Потом началась вереница гостей-друзья,друзья друзей icon_eek.gif Ну а мы только рады,очень любим компании d060.gif Спать легла только в 9 утра...Сейчас вся кутерьма продолжается,голова кругом,а четвёртого ещё у бабушки ДР и мой первый день занятий в фитнесс-клубе a115.gif
Питание у меня не очень,а если честно,то надо лупить,лупить и ещё раз лупить p030.gif p030.gif p030.gif Вредного я ничего не ем,за исключением........конфет wub.gif Сынуле подарили 3 набора...я вчера как сумасшедшая накинулась на них icon_eek.gif Говорю мужу:"Это от нехватки ласки и секса сладкого хочется wub.gif "Он исправил ситуацию,но мне не помогло d47.gif Сегодня опять их ела и ела...всё,больше не хочется d030.gif никогда!!!Живот раздулся и болит,не ожидал он подобной подставы,отказывается переваривать...Завтра денёк на кефирчике,и здравствуй жизнь без конфет!!!
Кстати,про подарок мужу...ему ооочень понравился,был просто в восторге a115.gif Правда меня решено было взять только зрителем,во благо моему здоровью и целостности моих конечностей icon_mrgreen.gif Я упиралась долго,но сдалась под натиском аргументов...Начали с того,что усыпили мою бдительность,сказав,что я очень похудела,а для такой "хрупкой девочки" d030.gif d030.gif d030.gif это опасно.И конечно вспомнили историю,после которой объяснять ничего больше не нужно.Дело в том,что летом муж купил квадрацикл,когда все друзья его уже опробовали,я вспомнила про свою тягу к экстриму.Мы поехали кататься,выбрали полле,там нет ни деревьев,ни огромных ям.Они решили,что это самое безопасное место,но и покататься можно вдоволь.Если короче,то я всё таки врезалась в ЕДИНСТВЕННУЮ бетонную плиту на этом ОГРОМНОМ поле wub.gif ....Ну зритель,так зритель...за мужа порадуюсь!
Редиска
Анютка, привеееет!!!!! d03.png

Капец, у меня та же фигня с конфетами!!!!!!! icon_eek.gif Все питание на смарку из-за них!!!!! 2gunsfiring_v1.gif Завтра вот планирую небольшой разгрузик... но не буду пока загадывать... утром решу. a075.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 3.1.2010, 3:05) *
я всё таки врезалась в ЕДИНСТВЕННУЮ бетонную плиту на этом ОГРОМНОМ поле wub.gif ....Ну зритель,так зритель...за мужа порадуюсь!

Чуда ты моя расчудесная!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Когда планируете поехать? a075.gif Фоткай обязательно, интересно же!!!! a075.gif
Valentin
Цитата
Любимые мои девочки и Валентин!Поздравляю с Наступившим Новым Годом!!!Как можно больше улыбок вокруг и непоколебимой веры в себя!!!

И Вам всего самого прекрасного, и заглядывайте в тему с поздравлениями:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725 a075.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Тиара
Анютка, ну как настроение?

Как денечки проходят?
Как фитнес-клуб?

Натулёчек

Анютик, с Рождеством!

Праздник святой, православный

Встретим мы в мире, с добром.

Он потому для нас главный —

Сердцем мы вместе с Христом!

Праздник семейный отметим

С елкой, домашним теплом.

Пусть будет день этот светел!

Всех вас, друзья, с Рождеством!
A_N_G_E_L
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 15:01) *
И Вам всего самого прекрасного, и заглядывайте в тему с поздравлениями:
Спасибо aa5.gif Как приятно,что вы заглянули wub.gif
Цитата(Ириска @ 6.1.2010, 14:36) *
Анютка, ну как настроение?
Как денечки проходят?
Как фитнес-клуб?
Лапуль,времени мало,но попробую всё рассказать,что бы держать в курсе событий aa19.gif

Любимые мои спасибо,что не забываете и заходите в гости!!!!!Люблю вас!!!!!!!

Для начала...Всех с Рождеством!!!

Я пошла на фитнесс,эмоций море!!!!Мышцы болят,но это даже приятно,понимаю,что тело работает!!!Хожу,пока есть возможность,каждый день.Будь моя воля-проводила бы там время круглосуточно!
Сегодня ездили в гости,мой сынок упал и рассёк бровь.Наложили шов.Он уже забыл про это,только когда подходит к зеркалу,начинает плакать.Есть мысль-выкинуть все зеркала d060.gifНу да ладно,как говорят,шрамы украшают мужчину,буду в это верить!
А завтра у нас программа максимум(по порядку):
к ребёнку приходит Дед Мороз
фитнес
каток
едем составлять дизайн кухни(да здравствует,ремонт icon_eek.gif )
сауна с друзьями a115.gif УРА!!!
Я не успеваю за темпом своей жизни!Не знаю,связано ли это с приходом на Красотулю,но жизнь начала бить ключом именно тогда a115.gif У меня будто второе дыхание открылось,это здорово a115.gif a115.gif a115.gif

Ладненько,мои любимые побежала спать и набираться сил!Всех целую aa12.gif
Натулёчек
Анечка, я рада за тебя.
Здорово, что жизнь ключом...И не скучно, как заведеная бегаешь..
И спортика много!!!Так и должно быть!
Valentin
Цитата
Спасибо aa5.gif Как приятно,что вы заглянули wub.gif

a075.gif
linysik
Лапуля, прости что с опозданием, но я хочу поздравить тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!!
счастья, здоровья, любви!!!

Тиара
Нюточка!!!
Юхху!!!

СУПЕР_ПУПЕР!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Редиска
Анютка, рада, что у тебя такая жизнь насыщенная - это так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Никиточку жалко... ласточка маленький!!! Ань, а он у вас реально в зеркало может посмотреться? У нас просто все зеркала высоко... мелкие не достанут, а то страшно, что разобьют... icon_mrgreen.gif

Люблю очень, скучаю сина-сина!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
A_N_G_E_L
Натусик,Линусь,Ирисочка,Гуленька,целую вас девочки мои любимые aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Валентин,а вам хочу сказать отдельное спасибо!Этот сайт действительно чудесный.Здесь находишь ответы на многие вопросы,неоценимую поддержку,силы двигаться вперёд,он как тихая гавань для души среди проблем и суеты!Спасибо! aa18.gif
Цитата(Редиска @ 10.1.2010, 23:21) *
Ань, а он у вас реально в зеркало может посмотреться?Люблю очень, скучаю сина-сина!!!!
У нас в коридоре и комнатах шкафы-купе с зеркальными дверями.Он сейчас уже подуспокоился и перестал так бурно реагировать.Я тоже очень и очень соскучилась.Скоро вернусь,привыкну немного к такому ритму жизни и буду почаще появляться sm01.gif

Я опять халтурю в питание wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif Начались месики и "понеслась душа в рай".Конфеты-это зло!!!!!Без них моё меню хоть на выставку отправлять.Будем стараться их игнорировать. o050.gif
Сегодня заказали кухню.Такая красота получается!!!Мне даже не верится,что это не сон.Квартира наша раньше была коммуналкой.И мы года 4 жили с соседом-алкашом.Не буду описывать все прелести жизни с этим сокровищем,но поверьте хлебнули мы сполна d025.gif Осенью мы выкупили у него комнату.Поверить до сих пор не могу,что всё наше!!!Уже везде сделали ремонт,остался последний рывок-кухня и туалет.Вот,радостью поделилась-пошла спать d060.gif
Натулёчек
Рада за квартирку...Что может быть лучччче?Жить одним!!!
Просто здорово.
А конфетки нафиг выкинь. d025.gif d025.gif d025.gif Ты без них лучше смотришься. a115.gif
Редиска
Анечка, так радуюсь, что с квартирой так хорошо все получилось!!!! Это такое счастье жить своей семьей!!!! a115.gif и ремонт скоро закончите... заживееееетеееее!!!!! a075.gif

А питание давай налаживай, красотулечка!!!! ты ведь такая умничка!!!! так хорошо начала!!!! теперь не время отступать... сделала маленький перерыв и снова в бой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif враг не дремлет... d060.gif

Люблю тебя, девочка моя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А вот тебе мотивашечка...

Kristin

Анюточка, просто пойми, что конфетки это для таких тетек...у которых везде целлюлит, жирок свисает, оттдышка, морщины...а для красотулек есть другие конфетки - инжирик, финички вкуснейшие...с чайком...мммм...прелесть!!! это ж натурально... «И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной... чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами...» (ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ) и еще...все, что в фантиках - это выкачка денег...а там, где начинается денежный интерес, заканчивается истина...
целую, все будет хорошо!!!!

я так рада, что все у вас с квартиркой шикарно!!! это не сон, поверь, не то ущипну больно!!!!!!!!!!
Тиара
ng15.png
aa8.gif
Редиска
Скучаю....
linysik
Анечка, как я рада за вашу квартирку!!!! Это такие прятные заботы и хлопоты!!!
Хочу фоточек после ремонтика!!!!
люблю
КалександраБ
Привет мое золотце!!!!
Как радостно, что квартирка целиком и полностью ваша и вы можете там творить, что захотите. Жалко так сыника, но до свадьбы то все заживет.
Возвращайся к нам! я тебя очень люблю!
A_N_G_E_L
Девочки,спасибо,что не забываете,любимые мои!!!

Можете меня поздравить,я распрощалась с конфетами.Поняла,что мысли типа "от одной ничего не будет" не прокатят d060.gif Лучше не начинать,не остановишься d025.gif Я сделала разгрузик,что бы взбодрить себя.Помогло d060.gif
Вчера первый раз водила сыночка на занятия в развивающий центр.Он в полном восторге!!!!!Даже не думала,что будет такая реакция.Здорово!Завтра опять пойдём.Там хорошо,что он и с детишками общается,и развивающих игр видимо-невидимо.Там и с водой,и с крупами занимаются,дома я бы не смогла пережить подобные игры.Правда он больше по спортивным снарядам лазает,за столом не сидит долго,ну все разные,он моторчик маленький.
Ходила ещё на стрип-дэнс,вот это сказка.Танцы это моё всё.Я без них как рыба без воды.Так хочется заниматься в клубе каждый день,но не получается sad.gif
Сегодня Старый Новый Год.Мы его обычно не отмечаем.Сделала два салатика и горячее,больше не буду ничего готовить.
Ладненько мои сладкие,побежала собираться,сейчас в кафе с друзьями пойдём.
Тиара
A_N_G_E_L
Всем хороших выходных!!!
Я на две минутки,поэтому вкратце wub.gif
С питанием всё отлично!!!!Я молодец d060.gif Сегодня типа разгрузочного дня.У нас просто ремонт полным ходом,плиты нет icon_eek.gif Так что я сегодня на фруктиках одних d025.gif Сходила позанималась,мышцы уже привыкли и не болят a115.gif Сейчас буду менять линеечку,взвешивалась в клубе,ещё минус 1,5 кг aa2.gif
Вот только сынуля что-то приболел,ну это обычная простуда,так что справимся d025.gif
Всех целую,мои хорошие,очень скучаю!!!!!
Натулёчек
Анютик, умничка, с сынулькой занимаешься... Очень полезные занятия для развития!
Выздоравливайте с сынулькой.
И сама на танцы успеваешь, здорово!
За минус d025.gif d025.gif d025.gif поцелуйчик! Умница!
Тиара
b03.png
aa30.gif
Редиска
Анютка, ай молодчина какая!!!! Конфеткам бой!!!! a115.gif И с минусиком, дорогая!!!! Радуюсь за тебя очень-очень!!!! wub.gif

Никитке скорейшего выздоровления!!!! wub.gif
Натулёчек
С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
VITABELLA
Анюточка,прочитала все твои новости!!
Молодчина!!! жизнь бурлит!
а стрип-данс вещь шикарная!очень женственная штука,знаете ли!!
сыночку желаю выздровления!!!
целую!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
КалександраБ

Хорошего тебе воскресного дня!!!!

linysik
Я пришел обниматься, а тебя нету?????
Редиска
d03.png d03.png d03.png
b03.png
Редиска
Моя скучать!!!

Натулёчек
АНЕЧКА!!!! КАК ЖИЗНЯ???
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Редиска
Анютка!!!! С первым днем весны, солнышко!!!! Как ты?

Редиска
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Я поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!
linysik
A_N_G_E_L
Дорогие мои,хорошие!!!Я вернулась,как и обещала!!!Соскучилась безумно!!!
Вот не могу я всё-таки без красотули.За время моего отсутствия я вела себя ...приемлимо d060.gif Были и срывы,были и дни,когда я собой гордилась.Ведь я встала уже на этот путь однажды и назад дороги нет.
Но без вас тяжко.Это так вдохновляет на подвиги,когда знаешь,что не одна,когда за тебя порадуются,похвалят и пинка дадут,если надо.Одно осознание того,что ты кому-то небезразлична,уже даёт силы двигаться вперёд.Мне этого не хватало.Люди вокруг видят лишь результат,хвалят,но важнее рука помощи в дороге,чем приз в конце.
Немного о том,что происходит в жизни.А в жизни всё хорошо a115.gif спешу поделиться радостью-мы закончили ремонт!!!Красотища!!!Казалось,что это будет длиться вечно,но нет,чудо свершилось!
С сыночком так и ходим на занятия.Ему всё также нравится,значительно подрос за это время.Болтает во всю.
Занятия фитнесом у меня теперь неотемлимая часть жизни.Раза 3-4 в неделю я отдыхаю.Да,именно отдыхаю d025.gif Бывает настроение никакое или апатия ко всему,схожу на занятия и вся эта дурь уходит,энергии хоть отбавляй,и такая гордая и довольная собой.Приятно чувствовать даже боль в мышцах,значит тело работает,значит я становлюсь чуточку лучше и прекрасней.
Не смотря на мои регулярные срывы в питании,мой вес остался неизменный.Это радует.Мяса я так и не захотела,его больше не было и не будет в моей жизни.
Недавно прочитала интересную фразу:"Быть рабом самого себя-значит постоянно поддаваться искушению".Так вот,рабом я быть не хочу,значит и питание моё будет на уровне.Вот сегодня разгрузочный день.
Вот вкратце и всё.Спасибо большое,девочки,что не забывали,очень приятно.Это очень важно для меня.

Всем весеннего и солнечного настроения!Люблю вас!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.