Всем привет!!!!
Я неделю читаю форум,но за это недолгое время я многое переосмыслила и уже встала на путь к совершенству!
Меня зовут Аня и мне 20 лет.Я уже замужем и у меня прекрасный двухлетний сынок!История моя банальна,но всё же моя С детства я занималась танцами,но это не мешало мне быть плотненькой)Особо не комплексовала,но радости это не приносило.Познакомилась со своим будущим мужем в весе 66 кг,а месяца через три стала весить 55( ) без диет и всего прочего.А потом как по плану:беременность,роды,сидение дома и ,вуаля,я уже 78 кг!Понимаю,что сама распустилась,думая,что "терять уже нечего,лучше всё равно не будет".Год назад я всё же села на диету,наградой послужили 8 кг,которые покинули меня безвозвратно .Вот так начались дни борьбы с весами.Сейчас,оглядываясь назад,понимаю,что была подобна слепому котёнку,который ищет маму,натыкаясь на всё подряд.Однажды попала на сайт Красотули,что-то зацепило и стала впитывать информацию,как губка.Теперь мои глаза открыты,я вижу цель,я уверенно шагаю к ней,знаю,что за меня это никто не сделает,я больше не борюсь с собой,а просто слушаю свой организм,он оказался намного умнее,чем я ожидала
И вот,я уже неделю не ем мяса!Совсем не хочется,даже стыдно становится,что я могла есть "братьев наших меньших".На весах минус 3 кг(они всегда очень быстро уходят) и прекрасное самочувствие !
Идти к совершенству веселее вместе Теперь я с вами!