Привет, Оксан, ты так много написала
Цитата(Оксана Рокс @ 27.8.2008, 23:29)
Правильно. Что многие (увы - не все) натуристки и делают! Прикрывают или смазывают солнцезащитными кремами с самой большой степенью защиты. В результате - и выглядит красиво и не опасно.
Девочки-натуристки, если вы действительно загораете только в утренние вечерние часы и смазываете соски каждый час кремом с высокой степенью защиты-я очень рада!!! Просто беда в том, что действительно немногие так делают..
Цитата(Оксана Рокс @ 27.8.2008, 23:29)
Прочитай еще раз, Олюша, эту свою цитату! Поняла свое противоречие? Правильно - как минимум 5 минут ты все же знаешь, что такое мокрый купальник. Ну пока он сохнет на тебе. Другое дело - если после воды сразу переодеться в другой купальник
5 минут меня не напрягают как-то
Видимо привыкла!
Цитата(Оксана Рокс @ 27.8.2008, 23:51)
Олюша, я только что выше уже все описала. Ну не смешивай ты разные утверждения! Причем тут быть голой на пляже и смерть мамы твоей подруги? Она (покойная), что была заядлой натуристкой?
Нет, просто она передала наследственную предрасположенность к раку дочке. Моя подруга сходила 10 раз в солярий, и после этого ей вырезали опухоль из груди. в 22 года!!! Насколько это связано-не могу судить. Но как мы уберегаемся при приеме пищи, так и я берегусь от солнца. То есть не только грудь, а вообще вся
Легкого загара мне хватает за глаза и за уши.
Вообще-то, обычно, нам это нравится. Исключения, правда, бывают. Но... главное, чтобы это мужское внимание не переходило в конкретные неприятные нам действия. Лучше, когда мужчины видят в нас не только красивую фигуру, но и личность. А когда так бывает, то редкий мужчина (из нормальных) позволит даже по отношению к обнаженной из нас какие-то неприличные действия.
Мне нравится, когда я в одежде и хорошо выгляжу! Я не считаю свою фигуру идеальной. И знаю, что когда мой МЧ смотрит на меня с любовью и желанием, он не замечает целлюлита складочек и тд и тп. А они-чужие люди-замечают. Мне это просто неприятно и неуютно, когда меня голую рассматривают.
А что ж ты рассматриваешь чужие гениталии? Ну не смотрела бы! Или бы посоветовала бы сделать депиляцию!
А если серьезно, то - да, некультурных людей везде хватает. Что тут комментировать? Скажу лишь, что из этого факта не стоит делать обобщающие выводы про всех мужчин. В нашей компании так мужчины не делают, например.
Я не рассматривала-это было перед моим лицом. Отвернешься-в другого голого мужика уткнешься носом!
Теперь более сложный вопрос. Сразу оговорюсь-я в Германии всего год. И еще, Оксан, неужели тебе было так просто сразу пойти парами в сауну или на отдых куда-нибудь? И вообще, твои подруги, настоящие, старые, еще до твоего периода натуризма-тоже натуристки?
Цитата(Оксана Рокс @ 28.8.2008, 0:17)
Олюш, ты что не уверена в себе? Или в своем МЧ? Ты боишься сравнения? Или в чем дело то? Ну увидел он их голыми? И что?
Ну чего он у них может такого увидеть, что он не увидит в каких-либо СМИ? Если он тебя любит не за твою фигуру, а тебя как человека, то в чем дело? Неужели какие-то голые подруги могут внести в ваши отношения раскол?
Возможно, тебе сложно это понять, но, например, его мама не ходит в сауну с его сестрой. Мне это сложно понять! Так и тебе, наверное, сложно понять, почему Я и НЕ ТОЛЬКО Я никогда не пойдем голыми в сауну все вместе. Понимаешь, мы не натуристки. Ходим тут голышом в сауне-потому как тут ТАК ЗАВЕДЕНО, а не по собственному желанию! Мои подруги-мои коллеги-амбициозные молодые женщины под 30! Они рассмеются мне в лицо, если я им предложу сходить голышом в сауну с моим 23-летним другом
К тому же мой друг ОЧЕНЬ ревнивый. И я тоже. Мне не нравится если он журнал, допустим, с тетками при мне смотрит(хотя он этого не делает), а уж живые девушки!!! И кто сказал, что он любит меня не за мою фигуру? Конечно, не за нее одну. Но моя фигура-это то, о чем он мечтал с детства
Цитата(Оксана Рокс @ 28.8.2008, 0:17)
А вот это - твое неотъемлемое право. Только вопрос - почему? Тебя, что, смущают их гениталии? Так это вопрос воспитания. Или ты, наоборот, боишься за себя - что будешь их рассматривать? Так не рассматривай! Кто ж тебя заставляет?
Вообще то, психологами давно замечено, что центр возбуждения у людей (а у нас - тем более) не в гениталиях, а в голове!
Меня не смущают их гениталии. Мой друг никогда не допустит, чтобы его друзья увидели меня обнаженной. Половина из них ко мне вообще неравнодушны и грозятся меня увести... А я не допущу, потому что, повторяюсь, мое тело имеет недостатки, которые могут видеть только мо ЛЮ и чужие люди, чьего мнения я никогда не узнаю. Но не ребята, которые каждый день заходят ко мне в дом, едят мой супчик и мои кексики.
Ведь все разные, верно? Для меня это неприемлимо, хотя я не из стеснительных-могу хоть тут фотку голышом выставить. НО! зная, что сюда никогда не зайдут друзья моего МЧ или мои знакомые парни. Девушек я не стесняюсь. Может это комплексы, хотя я себя в принципе люблю и ценю
Не знаю. Но мне и так хорошо живется.