Как здорово, что Валентинчик оживил интерес к этой теме!
Захотелось ее перечитать сначала, хватило меня правда пока на 3 страницы, вдруг нахлынули воспоминания и захотелось даже написать.
Цитата(sexy_popka @ 26.8.2007, 2:55)
... Надо побольше совершать нестандартных поступков, всяких! ...После того, как первая сотня человек подумает о тебе, как о психе, на мнение общественности становиться наплевать)))
Да, именно так все и было, о мнении чужих людей я даже не вспоминала, а если кто-то подходил и начинал с каким-то негодованием говорить о приличиях, я начинала так весело смеяться, аж до коликов, что весь этот запал сразу проходил, негодующая женщина успокаивалась и даже могла со мной вполне доброжелательно пообщаться. А если это был неадекватный мужчина, то такого оттаскивали от меня без объяснений. Прав Валентин, позволить естественно себя вести можно только в присутствии хотя бы одного мужчины, который одним взглядом "это все МОЁ!!!" будет разгонять любопытных, да нормальные мужчины в таком случае и не подойдут, все-таки отношение к женщине как к собственности еще осталось в нашем обществе.
Цитата(Sova @ 27.8.2007, 11:38)
...Представляю лица нашей пропитой молодежи, если я начну раздеваться на побережье наших водоемов.
Вспомнился один случай. Я загорала на Верх-Исетском пруду со своим другом, в 5 минутах ходьбы от моего дома. Были мы с ним на диком пляже в частном секторе, нашли более-менее безлюдное место, лежим.. и тут он заговорил о том, что в Европе женщины загорают топлес (а было это в начале 90-х, вот такой я древний мамонт
), и с интересом посмотрел на меня. Я, не долго думая, сняла верхнюю часть купальника, почувствовала себя свободнее и стала даже садиться так и вставать. МЧ заметил, что кто-то хотел к нам подойти, и не вставая, поднял вверх удостоверение работника прокуратуры. Больше желающих к нам подходить не было и вопросов ни у кого не возникало, такой вот способ сделать обычны пляж нудистским.
После этого он попросил меня больше так не вставать, загорать топлес только лежа. Прошло какое-то время, мы уже обо всех забыли и идет мимо компания подростков, оживленно переговариваясь, но увидев меня все замолчали и дальше шли в гробовой тишине.
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 16:09)
...а помните на интимном форуме появилась дама, которая рассказывала, что она ВООБЩЕ ВСЕГДА ходит БЕЗ одежды!! ...только уж как-то про это она странно писала
я тоже помню это сообщение. Мне кажется, это от смущения, все-таки не всех тараканов она еще у себя разогнала, но имеет твердое намерение разогнать оставшихся, я это почувствовала.
Цитата(sexy_popka @ 29.8.2007, 13:40)
...А знаете что я заметила? Если взрослым людям дай возможность купаться без ненужной одежды-многие делают это с удовольствием!!!! ...Вывод, народ боиться общественности в лице закомлексованных и призывающих "прикрыть свой стыд" людей.
да, с этим надо что-то делать, перестать на них реагировать?
Цитата(Nekotyanka @ 29.8.2007, 19:09)
...плавать люблю голышом
) Просто сказочные ощущения по всей коже.
После этого не могу плавать в купальнике. Ощущение, что в бронежилете.
какое правильное сравнение!У них же одинаковая функция - защитная! Бронежилет защищает от пуль, а купальник - от расстрела негодующих взглядов
Цитата(маленькая @ 1.9.2007, 0:58)
...Я, кстати, вспомнила, ходила на шейпинг, так после него все девушки в душ, а он один, много кабинок отрытых. ...Потом после шейпинга в сауну, вход был свободый, народу много, прикольно!!!
мне тоже нравилось ходить после шейпинга в сауну, когда занималась днем, нужно было только пройти через тренажерный зал, завернувшись в полотенце (там все прекращали заниматься, бедненькие). В сауне я была одна и конечно же без одежды. А когда стала ходить на вечерние занятия, то в сауну ходило много народу, я там была топлесс, но мне кто-то уже в раздевалке сказал, что надо бы еще купальник одеть. После этого в сауну я с ними больше не ходила.
Цитата(sexy_popka @ 3.9.2007, 18:56)
...Думаю милиция, приехав, просто не смогла двух слов связать, видя такое шикарное загорелое тело
да, реакция милиции в таких случаях более адекватная, и бабулькам внимания молодых милиционеров вполне хватает, чтобы успокоиться. А в той истории, я думаю, идти на переговоры надо было именно женщине, милиционеров наверно не порадовало участие в инциденте мужчины.