Цитата(sexy_popka @ 26.8.2007, 0:55)
Надо побольше совершать нестандартных поступков, всяких! После того, как первая сотня человек подумает о тебе, как о психе, на мнение общественности становиться наплевать)))
Цитата(sexy_popka @ 29.8.2007, 11:40)
История 2: Поехал один прирожденный нудист в Тайланд, В первый же день ушел подальше от основного народа и разделся. Вообщем по проществию нескольких дней, человек 8 перестали ходить на общий пляж и стали верными последователями прирожденного нудиста
хм, как интересно!
думаю что у людей есть это детское желание удивлять других людей, оно есть у всех, внутри! но многие этого стесняются. И когда видят человека смелого, который как первооткрыватель, делает то что он хочет, часто один, то им уже легче освободиться от комплексов. прибиться хоть к маленькому, но обществу. Ну как-то вот так. А вообще, главное начать.
И еще, я думаю это как наркотик.
Никогда не пробовала, только дома конечно. У меня это наверно из-за страха того, как Секси-попка написала, что во-1х, кто-то там красивше будет (типа удар по самолюбию или что МЧ будет там пялиться
а я ж ревнивая
), и во-2х что какая-нибудь старушка мне испортит настроение (а я очень чувствительная, меня кто угодно может до слез довести иногда)....Вот. А так бы попробовала. Наверн окогда-нибкдь и попробую
Цитата(Галченок @ 29.8.2007, 13:04)
благо - 9 этаж, и вероятность того, что кто-нибудь свалится в обморок или приростет корнями под балкном, снижалась до минимума
'Ghaliya' Галя, какое у вас красивое тело! и история хорошая! я бы не стала обижаться на ут бабулю, все-таки это общество нас сделало такими, мораль, книги, столько правил....
бабушка моя я уверена тоже бы упала в обморок
Цитата(Slonya @ 31.8.2007, 22:37)
Предлагаю встречаться в сауне.
ух ты! идея здОровская! как осуществите - фотоотчет надеюсь бу?
Цитата(sexy_popka @ 3.9.2007, 16:56)
Между прочим, дети, которые с раннего возраста растут в нудистких семьях, видят и маму, и папу голышом имеют ряд психологических преимуществ.
да, что-то в этом есть...комплексов у них точно меньше будет. А это очень важно.
Цитата(sexy_popka @ 3.9.2007, 17:19)
Натуризм – это образ жизни в гармонии с природой, внешним проявлением, которого является обнаженность людей в обществе, с целью создания благоприятных условий для уважения человеком самого себя, других людей и окружающей среды.
В общем, задумалась.