Цитата(Натулёчек @ 7.1.2010, 20:41)
А у тебя оказывается тоже сынуля взрослый? Приветик Наташенька! Да взрослый, трудно с ним бывает - взрослеет - такое Я появилось! Ну ты то знаешь)))
Цитата(Вера&Ника @ 7.1.2010, 20:48)
Привет, Наташа!
Желаю тебе успеха в твоем начинании окрасотуливания и оздоровления! Главное не сдавайся, и потихоньку все измениться. Давай делись впечетлением от начала новой жизни!
Вера! приветик! Спасибо за внимание, постараюсь не сдаться на этот раз... иначе, зачем я тут?
Впечатления - самые положительные, я на подъеме - сегодня смотрела фоты девочек-красотуль в нарядах, в красивом белье - аж дух захватывало - какие все КРАСИВЫЕ!!! Появился стимул - может и я через какое то время смогу показать себя... а пока очень много работы предстоит сделать. Ну ничего - мой девиз - Делай как должно! и будь как будет! - вот такая цель.
Цитата(Камилла @ 7.1.2010, 20:56)
только кофе нужно убрать...
Ириш! здравствуй солнышко! я знаю, что много кофе пью - утром без него просто зомби, я ограничиваю себя, но иногда прорывает, стараюсь ограничить до одной-двух чашек в первом половине дня.
Цитата(Натулёчек @ 7.1.2010, 21:38)
Наталёк! Я уже несколько лет стараюсь не фоткаться (и как поняла не одна я... если себе не нравишься - хочется спрятаться от фотокамеры... да и вообще от всего), вчера смотрела дневнички девочек, что преобразились... особенно запала в душу Калесандра (Кристина), девочка-умничка не стеснялась и показывала себя какая есть и постепенно!... Сейчас просто МОДЕЛЬ!
Буду равняться!
Себя покажу - завтра на свадьбу к племяннице - так, что хочу не хочу - фотки будут. покажусь))) моську точно)))