Цитата(Вера&Ника @ 23.1.2010, 16:39)
Я почитываю твой дневник, радуюсь твоим успехам.... а какой у тебя рост?...на мой взгляд утром питаешься жиденько, добавь каш (любых). Напиши продукты и блюда которые ты любишь, которые ты до того ела а сейчас исключила.
Верочка! Спасибо, тебе, что забегаешь, мне приятно, что меня контролируют, это стимулирует соответствовать пожеланиям! Мой рост 1,69
Кашки обязательно введу с понедельника, завтра хочу побыть на черном молокачае, решила устраивать разгрузочные дни каждый пятый день (пока..., а там видно будет по самочувствию...). Сейчас полностью исключила выпечку, хлеб, колбасу, сало, картофель, все жареное, майонез, мороженое, но самое главное стала есть дробно и маленькими порциями, раньше, весь день сидела на кофе и ела один раз вечером часиков в шесть, потом еще разочек часиков в девять
Пы.Сы. Сахар я и раньше не употребляла, конфеты... почти равнодушна, с кофейком люблю, но только одну конфетку, иногда даже умудрялась конфету растянуть на два кофепития)))
Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 18:52)
Это так. У меня тоже так начиналось. Я знала, что напишу, а красотульки всё прочитают и мне стыдно было.
Натал! Почему начиналось?
, давай вспоминай, бери себя в красивые ручки и продолжай... Ведь уже многого добилась!
Цитата(Виолета @ 23.1.2010, 19:08)
Здравствуй, Натальюшка ... отчетики просто загляденье ...на мой взгляд даже как-то маловато еды за день...ты не голодаешь?
Оля! Приветик! Спасибо! Я очень стараюсь!
Нет не голодаю! Немного голодно вечером часиков в 23..., пью чай и говорю себе - день уже прошел, сейчас спать, а завтра будет утро! И я молодец! еще один день прошел отлично! Еды маловато? Наверно, но чувствую себя прекрасно, в течении дня присутствует легкое чувство голода, но перерывы всего два часа! Зато появилась легкость где-то внутри, и думаю, что желудок сократился... С понедельника постараюсь ввести фрукты.