Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nataliy. ДЕЛАЮ КАК ДОЛЖНО!!! И БУДЬ КАК БУДЕТ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Galla

Зашла познакомиться smile.gif
Отчетики нормальные smile.gif
Поздравляю с минусиком, результат очень хороший hb.gif
Irin_F
И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Я так за тебя рада, Наташ!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Nataliy
Цитата(Камилла @ 8.1.2010, 20:09) *
Жду фоточек!!!! Хорошо отдохнуть на свадьбе!!!

Спасибки - погуляли на славу!!! Правда баяна не было и драки тоже wub.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Hellen @ 9.1.2010, 19:06) *
ААААААА!!!!! Хозяйка пропала!!!!! Срочно все ищем! d060.gif d060.gif d060.gif

Не пропала... загуляла d060.gif , никуда я теперь от Вас не денусь!

Цитата(Редиска @ 10.1.2010, 22:41) *
Спасибо, солнышко, что не забываешь меня навещать!!! wub.gif Как погуляли на свадьбе? Хде фоточки? Нетерпится посмотреть на Красотулечку!!!! wub.gif

Фоточки будут раз обещала, погуляли супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилла @ 11.1.2010, 21:24) *
Наташенька как ты?

голова немного бо-бо... a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 11.1.2010, 23:14) *
Пришла умничку-хорошую девочку навестить... И поцеловать!!!

hb.gif Так приятно!!!

Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 1:20) *
Привет, Натальюшка...
Поздравляю с минус кэгэшкой

Спасибо! я тоже рада, хоть и не очень правильно все делала, даже удивилась, что кг ушел, обычно после праздников только плюсы

Цитата(Редиска @ 12.1.2010, 6:08) *
УУУУРРРРРРААААААААААА!!!!!! Наташенька, с минус кэгэшкой!!!!!!! Дальше-легче, только не останавливаться, главное!!!! Ты же умничка!!!! wub.gif Вот тебе мотивашечки... a075.gif

Да ушел, но так страшно думать как себя запустила, как смогла такое сотворить с собой wub.gif Мотивашечки КЛАСС! Хочу такого мужчину... sm01.gif , но... чтобы быть с таким надо быть sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif соответствующей - как на фотке ниже a115.gif

Цитата(Galla @ 12.1.2010, 16:55) *
Зашла познакомиться
Отчетики нормальные Поздравляю с минусиком, результат очень хороший

Привет Галочка! Рада, что зашла! Не ожидала такого внимания на этом сайте! Спасибо и конечно теперь уж точно жди в гости a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Irin_F @ 12.1.2010, 17:18) *
И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Я так за тебя рада, Наташ!!!

Ириш... Спасибки wub.gif всего то кг... а надо сделать так много, но даже не буду об этом думать - делаю как должно!
Nataliy
и отчетик за сеодня
12.01.2010
утром - стакан холодной воды
8.00 - зеленый чай
10.00 - стакан минералки
12.00 - мюсли и кефир - 200 гр
14.00 - кофе с конфеткой wub.gif
15.30 - яблоко
18.00 - отбивная и соленый огурец
20.20 - чай и два яблока
сегодня из упражнений пресс 2 раза по 10 раз и обруч 30 минут, еще планирую масочку на мордочку и баюшки
Редиска
Наташенька, красотулечка, привееееет!!!!! wub.gif Отчетик очень хороший, несмотря на конфетку... a075.gif И спортик и процедурки... a115.gif вот молодчина!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Виолета
Здравствуй, Наташенька.. как у тебя дела?.. что-то не появляешься совсем
...
b14.png b14.png b14.png b14.png
Nataliy
Добрый вечер девочки-красотульки и Валентин!
Вот я и добралась до своего дневника. Что могу сказать – я сорвалась.Несколько дней не подходила к интернету, анализировала почему как только у меня начинает получаться вдруг я срываюсь, настроение было отличное, потом бах и я натрескалась. Топчусь на одном месте.
Сегодня подумала, что может старые привычки, выработанные годами, дают знать, я слишком резко взялась за себя… решила с сегодняшнего дня я вся такая правильная… кушаю мало, делаю спортик, кремики, скрабики… Но внутри еще осталась прежней. Надо учиться работать с головой и слушать свой организм. Сегодняшний день хожу и анализирую каждое свое действие – если что то захотела съесть спрашиваю себя – почему, надо ли? Если не хочу для себя же делать маску – почему? В общем разговариваю сама с собой.
Nataliy
Цитата(Виолета @ 17.1.2010, 17:16) *
Здравствуй, Наташенька.. как у тебя дела?.. что-то не появляешься совсем
...

Ой, пока писала покаянную, Олюшка забегала wub.gif
Олюшка приветик - у меня все хорошо, с сегодняшнего дня - нет не начинаю заново, продолжаю меняться.
Катруся
Привет, Наташенька a085.gif я к тебе знакомиться d040.gif прочитала твой дневничек и хочу тебе сказать, что все-все у тебе обязательно получиться d025.gif и ты права, начинать нужно с головы и понять и осознать, что все ты делаешь для СЕБЯ и совершенствуешься sm01.gif

удачи тебе, милая a010.gif
Виолета
Цитата(Nataliy @ 17.1.2010, 17:44) *
...Топчусь на одном месте.
... В общем разговариваю сама с собой.

Ой, Наташ.. как это знакомо

это и есть работа над собой d025.gif ... желаю удачи!..
ты все равно не пропадай, пиши сюда все как есть, так легче дваться в нужном направлении..

StroyNayY
Наташенька, привет. Рада знакомству!!!! Все обязательно получиться!!!
Натулёчек
Наталь, держись..
Потопчешься, потопчешься, а потом и сдвинется... Самое главное, не сдаваться. Старайся все делать правильно, без срывов. Мотивируйся. Подумай, что важнее кусок чего-то съеденного или твой внешний вид? И надо ли это было тебе есть, такой красотуле?
Hellen
Цитата(Nataliy @ 17.1.2010, 20:44) *
Надо учиться работать с головой и слушать свой организм. Сегодняшний день хожу и анализирую каждое свое действие – если что то захотела съесть спрашиваю себя – почему, надо ли? Если не хочу для себя же делать маску – почему? В общем разговариваю сама с собой.

d025.gif d025.gif d025.gif Умничка, правильно говоришь!
StroyNayY
Поддерживаю, я как то у мамы спросила,как ты себя чувствуешь? все едят..все подряд..а ты спокойно сидишь..на что она мне ответила "Для меня после 18 еды не существует" Теперь я так же придерживаюсь такой фразе...
Вчера у меня были игры разума...мой мозг соблазнял меня едой.. а я ему четко ответила НЕТ. Я не хочу!!!
Все будет хорошо!!!
Редиска
Наташенька!!!! Приветик, Красотулечка!!!! Молодец, что двигаешься вперед, пусть и через срывы... Это бывает почти у всех! Все будет хорошо!!!! Люблю и очень обнимаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Nataliy
Цитата(Катруся @ 17.1.2010, 18:16) *
Привет, Наташенька
... начинать нужно с головы и понять и осознать, что все ты делаешь для СЕБЯ и совершенствуешься удачи тебе, милая

Катенька приветик! Рада, что ты зашла! Очень приятно, спасибо!

Цитата(Виолета @ 17.1.2010, 18:36) *
Ой, Наташ.. как это знакомо
это и есть работа над собой ... желаю удачи!..

Оленька, спасибо тебе, я буду стараться)))
Nataliy
Цитата(StroyNayY @ 17.1.2010, 18:39) *
Наташенька, привет. Рада знакомству!!!! Все обязательно получиться!!!

Лиля привет! Зайду на чаек! Хорошо, что завела дневничок будем друг друга поддерживать!

Цитата(Натулёчек @ 17.1.2010, 23:07) *
Наталь, держись.. Самое главное, не сдаваться. Старайся все делать правильно, без срывов. Мотивируйся.

Натал привет! я не собираюсь сдаваться, просто сорвалась, буду стараться - мне многому придется учиться заново... Спасибо за поддержку d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Hellen @ 18.1.2010, 14:24) *
Умничка, правильно говоришь!

Лелечка приветик! осталось научиться делать, что задумала

Цитата(StroyNayY @ 18.1.2010, 15:00) *
Вчера у меня были игры разума...мой мозг соблазнял меня едой.. а я ему четко ответила НЕТ. Я не хочу!!! Все будет хорошо!!!

Лиля да игры разума творят всякую ерунду! Бум бороться)))

Цитата(Редиска @ 18.1.2010, 15:12) *
Наташенька!!!! Приветик, Красотулечка!!!! Молодец, что двигаешься вперед, пусть и через срывы... Это бывает почти у всех! Все будет хорошо!!!! Люблю и очень обнимаю!!!!

Гулечка приветик ! Так приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Nataliy
Девочки, хорошие мои! Спасибо Вам за поддержку мне очень-очень приятно!
Несмотря на мой срыв результат все же маленький есть минус 700 гр, сказалось то, что я продолжаю не махнув на все рукой как раньше...
Итак отчет за 18.01.2010
утром - стакан холодной воды (надо бы лимончик что ли добавить?)
8.00 - кофе с горьким шоколадом (маленький кусочек)
10.00 - стакан воды
12.00 - винигрет с отварным яйцом (общий объем 200 гр)
14.00 - кофе с сыром
15.30 - стакан кефира и кусочек пармезана
17.00 - винигрет
20.00 - стакан воды

в 22.00 планирую некрепкий зеленый чай
Еду ела очень медленно тщательно пережевывая и наслаждаясь каждым кусочком, стараясь растягивать время минут на 20, что бы пришло насыщение. Здорово у меня получилось!
Из процедур 2 раза по 10 пресс, 30 минут обруч, планируется масочка на мордочку)))
Завтра собираюсь провести молокачайный день.
Вроде все!
Нет забыла, сегодня замерилась так, что раз в неделю по понедельникам - отчет по весу и замерам
Итак:
ОГ - 107
ОТ - 97
ОБ - 118
ОНоги - 69

Сейчас кормить собачек, гулять (брррр у нас -20) и с чаем пойду по гостям!
Иришк@
Наташенька умничка!!!
поздравляю с отвесиком!!!! отчетик великолепный!!!
Желаю удачного разгрузика!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

а что у тебя за собачка?
Натулёчек
С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!

Удачи тебе в окрасотуливании, отчетик хороший. И отвес есть, здорово!!!
Nataliy
Цитата(Камилла @ 18.1.2010, 21:27) *
Наташенька умничка!!!
поздравляю с отвесиком!!!! отчетик великолепный!!! Желаю удачного разгрузика!!!!!

а что у тебя за собачка?

Ирина, спасибо, дорогая!
Собачек у меня сразу две - мопсики, мама и доча))) СтаршОй 3 года, младшая еще щенок - 5 месяцев!

Цитата(Натулёчек @ 18.1.2010, 23:19) *
С Крещеньем вас спешу поздравить ...
Удачи тебе в окрасотуливании, отчетик хороший. И отвес есть, здорово!!!

Наташенька! Спасибо! очень приятно внимание и теплые слова d025.gif d025.gif d025.gif
Nataliy
Приветик Красотули!
Сегодняшний разгруз прошел удачно выпито 1,0 литр черного молокочая за день и 1,0 литр воды.
Упражнения на пресс 2 раза по 15 раз, 30 минут обруч.
Кушать не хочется хотя по квартире стоит запах запеченной курицы с картошкой и жареных шампиньонов (мужа и сына кормить никто не отменял), но даже попробовать не хочу. На ночь планирую чай с мелисой. Вот вроде и все.
Пойду почитаю дневнички и баюшки. Всем спокойной ночи!!!
Виолета
Наташ, какая ты умничка a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif ... вчера отчетик просто блеск a115.gif , а сегодня вообще разгрузик... 5f.gif

Так держать!!!

StroyNayY
В очередной раз умиляюсь..какие молодцы девочки..по часам кушают..отчетики красивые.. я дома сижу ни по часам есть не могу.. ни отчет красивый написать a115.gif
А разгрузочный день- это блеск! Натусь, я с тобой!!!!
Nataliy
Цитата(Виолета @ 19.1.2010, 23:27) *
Наташ, какая ты умничка ... вчера отчетик просто блеск , а сегодня вообще разгрузик...
Так держать!!!

Олюшка Спасибо, моя хорошая! Стараюсь! Для себя уже решила - нужно что нибудь кидать по чуть каждые два часа, хотя бы стакан воды или кефира, так, что придерживаюсь этого правила d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(StroyNayY @ 20.1.2010, 12:24) *
В очередной раз умиляюсь..какие молодцы девочки..по часам кушают..отчетики красивые.. я дома сижу ни по часам есть не могу.. Натусь, я с тобой!!!!

Лилия! Присоединяйся буду ОЧЕНЬ рада! Ты все же попробуй кушать каждые два часа, хотя бы пару дней, а потом решишь подходит ли это для тебя лично...
Мне, чуть легче, я на работе весь день, что возьму с собой - то и есть буду))) Благо дело в кабинете одна, а то как то неудобно было бы жевать целый день d030.gif d030.gif d030.gif
Nataliy
Отчет за 20.01.20010
с утра - стакан холодной воды (лимон забыла купить)
8.00 - мюсли с кефиром (200 гр)
10.00 - стакан воды
12.00 - кефир с пармезаном
13.00 - кофе
14.30 - стакан кефира
15.30 - стакан воды
17.00 - 5% творог, разведенный кефиром (200 гр)
19.00 - стакан воды
из процедур - 2 раза по 15 раз пресс, 30 минут обруч, масочка на мордочку
в 22.00 планирую зеленый чай в постели a075.gif и спать a115.gif
На завтра уже настругала салатик из пекинской капусты, морковки, лука, зеленого горошка и стручковой фасоли - теперь на 2 дня салатом обеспечена d060.gif и самое приятное уже предвкушаю завтрашний день - купила сегодня орешки - грецкие, миндаль, фундук - буду подгрызать a075.gif , заметила, что орешки на этом замечательном сайте любят все)))
Иришк@
Наташенька с разгрузиком!!! А вот с орешками поострожнее, они оч калорийные!!! А отчетики просто блеск!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Натулёчек
Натуль, какие хорошие отчетики... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ты молодец, что держишься. Даже запах тебя не смутил. Главное... настрой!!!
aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Nataliy
Цитата(Камилла @ 20.1.2010, 21:47) *
А вот с орешками поострожнее, они оч калорийные!!!

Ириша, я орешков кушала очень мало a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 22:32) *
Главное... настрой!!!

Наташенька действительно важно настроиться, но еще важнее сейчас для меня ВАША поддержка! в течении дня, когда нужно что-нибудь скушать, я вспоминаю, что вечером мне предстоит отчет - это хороший стимул вести себя примерно d025.gif d025.gif d025.gif
Nataliy
итак отчет за 21.01.2010
с утра - стакан холодной воды
8.00 - кофе с кусочком горького шоколада
10.00 - стакан воды
11.00 - салат и отварное яйцо (200 гр)
13.00 - стакан кефира с пармезаном
14.00 - стакан воды
15.00 - кофе
в течении дня - 1 грецкий орех, по 5 штук миндаля и фундука
17.00 - салат и маленький кусочек куриной грудки без кожицы
19.00 - стакан воды
перед сном зеленый чай с ложечкой меда в прикуску

из процедур пресс 2 раза по 15 раз, 30 минут обруч и крем на тело
Сейчас почитаю, в гости и спать...
StroyNayY
Натусик, привет...Отчет здоровский!!! Умничка!!! Да, да....мы за тобой наблюдаем.. и ждем таких же замечательных отчетиков..... Чмок!!!
Nataliy
Всем ПРИВЕТИК!!!
Вчера так и не добралась до своего дневничка... застряла на просторах Красотули))) Пошла по дневничкам, посмотреть как Вы девчата худеете, набиралась опыта и мотивировалась, застряла далеко за полночь и где заночевала уже не помню d060.gif
Итак вчерашний отчет за 22.01.2010
с утра стакан холодной воды
8.00 - кофе с шоколадом (2 квадратика)
10.00 - стакан воды
11.00 - салат с кусочком пармезана
13.00 - стакан кефира, мандаринка
14.00 - стакан воды, кофе
15.00 - мюсли с кефиром, 5 орешков миндаля, 5 фундука
17.00 - салат, шампиньоны (правда жареные, но всего два грибочка) с луком
19.00 - стакан воды
22.00 - ЗЧ с ложкой меда
процедуры - утром и вечером протирание лица кусочком льда (чайная заварка очень крепкая), пресс 2 раза по 15 раз, обруч 30 минут, масочка на мосечку.
Nataliy
Цитата(StroyNayY @ 21.1.2010, 21:42) *
Натусик, привет...Отчет здоровский!!! Умничка!!! Да, да....мы за тобой наблюдаем.. и ждем таких же замечательных отчетиков..... Чмок!!!

Лиля! Приветик! Рада, что ты за мной приглядываешь, сама тоже не расслабляйся я тоже слежу за тобой d025.gif d025.gif d025.gif
Вера&Ника
Привет, Наташенька!

Я почитываю твой дневник, радуюсь твоим успехам. У нас действительно схожие параметры, а какой у тебя рост?

Просмотрела твои отчеты по питания, на мой взгляд утром питаешься жиденько, добавь каш (любых)

Напиши продукты и блюда которые ты любишь, которые ты до того ела а сейчас исключила.

И большое спасибо тебе за поддержку!!!! У нас с тобой и с девчонками все получиться h020.2.gif НЕ сомневайся, это аксиома!
Натулёчек
Цитата(Nataliy @ 21.1.2010, 21:12) *
в течении дня, когда нужно что-нибудь скушать, я вспоминаю, что вечером мне предстоит отчет - это хороший стимул вести себя примерно d025.gif d025.gif d025.gif

Это так. У меня тоже так начиналось. Я знала, что напишу, а красотульки всё прочитают и мне стыдно было. Ну и так же мотивация действовала. И сейчас рулит. Всегда знаю, ради чего мне это. как мне это надо. И это важно!!!
Умничка,Нат, какие отчетики хорошие. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Здравствуй, Натальюшка a98.gif
умничка ты какая a115.gif a115.gif a115.gif ... отчетики просто загляденье a115.gif
на мой взгляд даже как-то маловато еды за день...ты не голодаешь? r020.gif
Nataliy
Цитата(Вера&Ника @ 23.1.2010, 16:39) *
Я почитываю твой дневник, радуюсь твоим успехам.... а какой у тебя рост?...на мой взгляд утром питаешься жиденько, добавь каш (любых). Напиши продукты и блюда которые ты любишь, которые ты до того ела а сейчас исключила.

Верочка! Спасибо, тебе, что забегаешь, мне приятно, что меня контролируют, это стимулирует соответствовать пожеланиям! Мой рост 1,69
Кашки обязательно введу с понедельника, завтра хочу побыть на черном молокачае, решила устраивать разгрузочные дни каждый пятый день (пока..., а там видно будет по самочувствию...). Сейчас полностью исключила выпечку, хлеб, колбасу, сало, картофель, все жареное, майонез, мороженое, но самое главное стала есть дробно и маленькими порциями, раньше, весь день сидела на кофе и ела один раз вечером часиков в шесть, потом еще разочек часиков в девять wub.gif wub.gif wub.gif
Пы.Сы. Сахар я и раньше не употребляла, конфеты... почти равнодушна, с кофейком люблю, но только одну конфетку, иногда даже умудрялась конфету растянуть на два кофепития)))

Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 18:52) *
Это так. У меня тоже так начиналось. Я знала, что напишу, а красотульки всё прочитают и мне стыдно было.

Натал! Почему начиналось? a075.gif , давай вспоминай, бери себя в красивые ручки и продолжай... Ведь уже многого добилась! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 23.1.2010, 19:08) *
Здравствуй, Натальюшка ... отчетики просто загляденье ...на мой взгляд даже как-то маловато еды за день...ты не голодаешь?

Оля! Приветик! Спасибо! Я очень стараюсь! d025.gif d025.gif d025.gif
Нет не голодаю! Немного голодно вечером часиков в 23..., пью чай и говорю себе - день уже прошел, сейчас спать, а завтра будет утро! И я молодец! еще один день прошел отлично! Еды маловато? Наверно, но чувствую себя прекрасно, в течении дня присутствует легкое чувство голода, но перерывы всего два часа! Зато появилась легкость где-то внутри, и думаю, что желудок сократился... С понедельника постараюсь ввести фрукты.
Nataliy
И отчетик за сегодня 23.01.2010
с утра - кофе с конфеткой
14.30 - салат и кусочек куриной грудки из пароварки
15.30 - кофе
17.00 - творог с черносливом и кефиром (всего 200 гр)
17.45 - кофе, мандаринка
19.00 - стакан холодной воды
22.00 - ЗЧ с медом
из процедур лед утром и вечером на лицо, 3 раза по 15 раз пресс, 30 минут обруч, крем на тело
... совсем мало еды wub.gif , утром уехала с собачкой в другой город (у нас не очень хорошая ветклиника) удаляли зуб молочный - icon_eek.gif не собирался сам выпадать d030.gif , а постоянный лезет, потом как-то и кушать не особо хотелось...
Девчата, я вот хотела себе приобрести бриджики, продаются в аптеке, от которых как бы выразиться прилично aa26.gif лишняя жидкость выводится... Кто нибудь пользовался? эффект есть? а если делать обертывание, а сверху эти штанишки? Или это так... только деньги на ветер?
Побежала по дневничкам!!! sm01.gif проверить, что да как? a075.gif
Натулёчек
Цитата(Nataliy @ 23.1.2010, 22:41) *
Кто нибудь пользовался? эффект есть? а если делать обертывание, а сверху эти штанишки?

Не пользовалась.. Но знаю что делая обертывание, в это время заниматься треньками,Эффект ощутимее будет.Можно сделать медовое обертывание, обмотав целофановой пленкой и, например, на велотренажор!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Можно, конечно, сверху штанишки одеть неновые, которые не жалко. Может мед просочиться.
Ну а я покупала антицеллютные колготки... d025.gif Сам он родимый не уходит, это точно, подтверждаю...От того что носишь...

Наташ, исправляюсь понемногу. a115.gif
Отчет хороший, только очень мало покушала.
Hellen
Цитата(Nataliy @ 24.1.2010, 1:41) *
Девчата, я вот хотела себе приобрести бриджики, продаются в аптеке, от которых как бы выразиться прилично лишняя жидкость выводится... Кто нибудь пользовался? эффект есть? а если делать обертывание, а сверху эти штанишки? Или это так... только деньги на ветер?

У меня есть. Летом постоянно пользовалась на обертывание и для спортика. Нравилось! А теперь что-то забросила icon_eek.gif icon_eek.gif

Иришк@
Nataliy
Цитата(Натулёчек @ 24.1.2010, 0:48) *
Ну а я покупала антицеллютные колготки... d025.gif Сам он родимый не уходит, это точно, подтверждаю...
Наташ, исправляюсь понемногу. a115.gif

Наташенька! спасибо за советы! А эти колготки постоянно носила или как? и где они продаются? Умничка, что исправляешься! Я поглядываю регулярно в твой домик))) Слежу за тобой a075.gif a075.gif a075.gif
У нас сегодня тоже очень холодно было -27 с утра - жуть, я даже на рынок не пошла за продуктами, а ты 2 км протопала! Герой!

Цитата(Hellen @ 24.1.2010, 15:16) *
У меня есть. Летом постоянно пользовалась на обертывание и для спортика. Нравилось! А теперь что-то забросила icon_eek.gif icon_eek.gif

Ален! Давай доставай! Сейчас морозы спадут - добегу до той аптеки и начнем вместе обертываться d025.gif d025.gif d025.gif
Тем более сейчас дома холодно, а так совместим приятное с полезным и обертывание и согреемся)))

Цитата(Камилла @ 24.1.2010, 19:28) *

wub.gif wub.gif wub.gif
Nataliy
И сегодняшний отчетик за 24.01.2010
с утра стакан холодной воды
в течении дня 1 литр молокочая черного, 0,5 ЗЧ, вода
процедуры - лед утром и вечером, 3 раза по 15 раз пресс, 30 минут обруч, масочка на мосечку.
Разгруз удался несмотря на то, что в 16 позвонила сестра и пригласила на ужин нас с мужем wub.gif , сперва хотела отказаться, а потом решила - глупости - пойду!
Пришла со своим зеленым чаем - сказала, что у меня разгрузочный день, но посидеть за компанию всегда, пожалуйста! a115.gif Так, что маленькое испытание я выдержала! d025.gif d025.gif d025.gif
На завтра приготовила себе уже контейнеры с салатом, кашкой (сварила овсяную на воде и без соли и сахара, завтра мед добавлю - посмотрю, что получится), и сварганила мужу с сыном борщ, а себе борщ вегетарианский - первый раз! Думаю вечерком пригодится!
Ну вот, кажется, все отчиталась!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ КРАСОТУЛИ!!! До завтра!
Виолета
Цитата(Nataliy @ 23.1.2010, 22:10) *
... я молодец! еще один день прошел отлично! Еды маловато? Наверно, но чувствую себя прекрасно, в течении дня присутствует легкое чувство голода, но перерывы всего два часа! Зато появилась легкость где-то внутри, и думаю, что желудок сократился... С понедельника постараюсь ввести фрукты.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Nataliy @ 24.1.2010, 23:01) *
....Разгруз удался несмотря на то, что в 16 позвонила сестра и пригласила на ужин нас с мужем wub.gif , сперва хотела отказаться, а потом решила - глупости - пойду!
Пришла со своим зеленым чаем - сказала, что у меня разгрузочный день, но посидеть за компанию всегда, пожалуйста!...

Ай, какая Наташа молодец d025.gif d025.gif d025.gif

Иришк@
Nataliy
Цитата(Виолета @ 25.1.2010, 0:49) *
Ай, какая Наташа молодец

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 25.1.2010, 9:11) *

sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Добрый вечер КРАСОТУЛИ !!!

Добралась до дневничка и сразу отчет 25.01.2010
[/color]с утра стакан воды
8.00 - 150 гр овсяной каши на воде без сахара + четверть банана
10.00 - стакан воды и четверть банана
11.00 - салат 200 гр
12.00 - стакан воды
13.00 - кофе с конфеткой
14.00 - кофе с кусочком пармезана
15.00 - стакан кефира и половинка банана
17.00 - 150 гр вегетарианского борща и 3 ст.ложки холодца
19.30 - стакан воды
22.00 - ЗЧ с медом и облепихой
процедуры - лед утром и вечером, 2 раза по 20 раз пресс, 30 минут обруч, крем на тело.

Сегодня было контрольное взвешивание - УРААААААААА!!! минус 1,3 кг и вес 83 кг
Так рада!

Натулёчек
Цитата(Nataliy @ 24.1.2010, 22:45) *
Наташенька! спасибо за советы! А эти колготки постоянно носила или как? и где они продаются? Умничка, что исправляешься! Я поглядываю регулярно в твой домик))) Слежу за тобой a075.gif a075.gif a075.gif
У нас сегодня тоже очень холодно было -27 с утра - жуть, я даже на рынок не пошла за продуктами, а ты 2 км протопала! Герой!

Привет, дорогая... aa28.gif
Колготки носила и ношу. В холодное время постоянно. Летом только не ношу. d025.gif Бывает что другие, потеплей одеваю, а не их . Они хоть и плотненькие в плане, что ножки утягивают, но основа-то тонкая.
Покупала в аптеке. колготки есть 70 и 100 ДЭН. И те и другие покупала.
Молодец, что заходишь. Да... морозы были жуткие. Сейчас отходят, наконец-то.

Отчет хорош!!!!! a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif
Вера&Ника
Привет, Наташенька!

Ты какая молодец, поздравляю с отвесом!!!! a115.gif

Вот я признаюсь, я как завела дневник, даже и не думаю что сорвусь, и с легкостью от всяких пицц отказываюсь, d025.gif
Все таки отчет великая и страшная вещь, а тут еще оч хочется джинсики поносить да с каблучками c9.gif

Вобщем успехов! забегай
Nataliy
Цитата(Натулёчек @ 26.1.2010, 0:00) *
Привет, дорогая... морозы были жуткие. Сейчас отходят, наконец-то.Отчет хорош!!!!!

Приветик Наташенька! Спасибо, посмотрю в аптеке колготочки! У нас морозы спадают по прогнозу в четверг - так, что в пятницу побегу в аптеку за колготками (если есть, бриджами и еще хочу баночки для массажа прикупить)))

Цитата(Вера&Ника @ 26.1.2010, 19:13) *
Ты какая молодец, поздравляю с отвесом!!!! Вот я признаюсь, я как завела дневник, даже и не думаю что сорвусь, и с легкостью от всяких пицц отказываюсь...

Верочка ПРИВЕТИК! Спасибки! Я тоже с дневничком более дисциплинированной стала - сама от себя такого не ожидала, что записи помогут мне разобраться и взглянуть на себя со стороны - работы еще очень много, но если честно, я за последнии 3-4 года первый раз жду весну с таким нетерпением, знаю, что буду выглядеть вполне прилично))) У меня есть одни джинсики, в которых я бегала 10 лет назад - так вот сейчас очень трудно поверить, что они мои - но я точно знаю к 1 сентябрю я их одену!!!
Nataliy

Мои девочки-красавицы!
Вот и наступило время отчета - 26.01.2010
с утра - как всегда стакан воды
8.00 - кофе
9.00 - кофе с конфетой
(на работе сегодня была не одна в кабинете и завтрак накрылся((
10.30 - дорвалась до геркулесовой каши с четвертинкой банана (вкуснятина жуткая)
12.30 - есть не хотелось, но заставила себя съесть 200 гр салата
14.00 - стакан кефира
15.00 - по 5 штук миндаля и фундука
17.00 - вегетарианский борщ и 3 ст. л. холодца
19.00 - стакан воды
22.00 - ЗЧ с медом и облепихой (и только сейчас вспомнила, что три четвертых банана осталось на работе))) забыла съесть)))
процедуры - тоже уже для меня привычные - утром и вечером лед на лицо (протираю), пресс уже 40 раз за вечер, 30 минут обруч, масочка на мосечку.

На этом все - теперь побежала по гостям, хотя уже по себе знаю - бегу, начинаю читать, увлекаюсь разговором, смотрю кто из девочек - иду к другим, смотрю фотки, потом еще какая нибудь ссылка в разговоре и так незаметно, я уже далеко далеко... a115.gif Мне очень нравиться атмосфера, царящая на форуме - и столько интересного и познавательного просто здорово! нет слов! одни эмоции d025.gif d025.gif d025.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.