Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nataliy. ДЕЛАЮ КАК ДОЛЖНО!!! И БУДЬ КАК БУДЕТ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Виолета
Цитата(Nataliy @ 25.1.2010, 22:49) *
...минус 1,3 кг и вес 83 кг

Наташ, поздравляю с отвесиком!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
вот видишь - ты все делаешь правильно! Так держать!!!
Натулёчек
Наташенька, забежала поцеловать... Ты умница. За себя взялась и не отпускай. А весной ты действительно будешь выглядеть вполне прилично. И это радует. И джинсики узенькие нас ждут!!! d025.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Nataliy

КРАСОТУЛИ и ВАЛЕНТИНЧИК!
Вот я туточки! Уже начинаю скучать и в предвкушении, что вечером зайду на Красотулю, весь день проходит радостно!

Цитата(Виолета @ 26.1.2010, 23:12) *
Наташ, поздравляю с отвесиком!!! вот видишь - ты все делаешь правильно! Так держать!!!

Олюшка! приветик, спасибо, что не забываешь и находишь время забежать - очень приятно!!!!! Я стараюсь!

Цитата(Натулёчек @ 27.1.2010, 0:19) *
Наташенька, забежала поцеловать... И джинсики узенькие нас ждут!!!

Наталочка!
Я уже загорелась!!! Достаю смотрю!
Nataliy
Быстренько отчитаюсь и побегу по гостям!!!
27.01.2010
с утра - стакан холодной воды
8.00 - кофе (опять была утром не одна в кабинете и очень расстроилась, что осталась без завтрака)
9.00 - кофе с конфеткой
10.00 - стакан воды
11.30 - наконец то!!! была геркулесовая кашка 150 гр с четвертинкой банана - НЯМ - я стала ощущать ВКУС - первый день каша была не очень... - сегодня она была ТАКОЙ ВКУСНОЙ и естественная сладость банана и сама каша - ела и наслаждалась!
13.00 - мандаринка и половинка банана
14.00 - стакан воды и 200 гр салата (капуста, морковь, лук, зел.горошек и оливковое масло)
15.00 - стакан кефира
17.00 - что-то было голодно и чуть съела больше, чем планировала, а именно - 150 гр вегетарианского борща, 1 вареная путасушка, ложка желе из холодца, и кружочек куриного рулета - думаю грамм 40... было ощущение, что я объелась...
20.00 - стакан воды
22.30 - ЗЧ
процедуры - лед утром и вечером, 40 раз пресс, 30 минут обруч, крем на тело.
wub.gif
Все МОИ ХОРОШИЕ на этом прощаюсь ДО ЗАВТРА!!!
Вера&Ника
Наташенька, почему так поздно водичку пьешь?

Чтоб отложилась одна молекула жира нужно 2 молекулы воды, водичку на ночь лучше убрать, максимум до 20.00

а так отчетик хороший, голод вечером из-за отсутствия завтрака hb.gif
Nataliy

Красотульки и Валентинчик!
Вот и я туточки снова!

Цитата(Вера&Ника @ 28.1.2010, 7:34) *
Наташенька, почему так поздно водичку пьешь? Чтоб отложилась одна молекула жира нужно 2 молекулы воды, водичку на ночь лучше убрать, максимум до 20.00

Приветик! Солнышко!
Сижу теперь репу чешу... Верунчик, ты выдала такую информацию, я и незнаю, что теперь делать...
Интересно, т.е. чай и воду после 20.00 нельзя пить??? я думала, что вода очищает организм, единственное условие, которое соблюдаю, не пью во время еды и в течении часа полутора после... (я стараюсь придерживаться раздельного питания), а тут ... - непонятки...
Поделись, пожалуйста, где можно почитать на этот счет, информация не помешает d025.gif d025.gif d025.gif
Nataliy
28.01.2010 отчетик
с утра стакан холодной воды
с 8.00 и до 10.50 - только кофе и вода (завтрак накрывается последнее время по независящим от меня причинам - на работе не было возможности(((
10.50 - геркулесовая каша 150 гр и пол банана
12.00 - отбивная куриная из буфета (панировку ободрала и выкинула)
13.00 - яблоко большое
14.00 - пол банана
15.00 - стакан кефира
17.00 - 150 гр салата и кусочек печенки (отварила...)
19.00 - стакан воды
22.00 - ЗЧ (мед с облепихой не стала, в думах, это же еда... и Вера инфу подкинула...), но если не пить чай... и воду, ??? в общем не знаю...

процедуры - лед утром и вечером, раз за вечер пресс, 30 минут обруч, масочка на мордочку.

Теперь по гостям и спать!!! До завтра КРАСОТУЛИ !!!
Вера&Ника
Привет, Наташенька!

я поняла что загнула конкретно, это биохимия 2-3 курс мединститута,

там короче молекулы воды участвуют при синтезе "жира", но это не значит что они вместе откладываются на наших проблемных местах, жировая ткань меньше всего соджержит воды, но она необходима для её синтеза.
вобщем там все сложно.

просто вода на ночь это большая нагрузка на почки и организм, у тебя утром оттеков нет? а в туалет ночью встаешь?

если все это имеет место быть, то воду распределяй до 18 максимум до 20.00, проведи эксперемент
Виолета
Наташ, а ты всегда на работе завтракаешь?... а дома? a075.gif

Nataliy
Цитата(Вера&Ника @ 28.1.2010, 22:39) *
просто вода на ночь это большая нагрузка на почки и организм, у тебя утром оттеков нет? а в туалет ночью встаешь?

Вера! я поняла. Отеков у меня нет если за ужин не съесть больше 2 кусочков селедки... - только от нее у меня отеки, муж знает, и поэтому если покупает, выгоняет меня с кухни и есть один)))
ночью в туалет встаю..., но ведь и в 22.00 пью чай - считаю, что наоборот почки хорошо работают, раз жидкость так быстро выводится... это по моему мнению - хорошо, организм промывается...
Еще раз повторю отеков нет. d025.gif d025.gif d025.gif
и еще раз спасибо, за информацию, ты говори, что знаешь, я всегда рада советам! a075.gif d025.gif d025.gif
Nataliy
Цитата(Виолета @ 28.1.2010, 22:58) *
Наташ, а ты всегда на работе завтракаешь?... а дома?

Олюшка! приветик солнышко!
Спасибо, что забегаешь ко мне в домик! Очень рада!
На работе учусь завтракать, дома просто не успеваю, даже если заставлять себя, встаю в 5.40 - это ужас для меня, я ведь сова по натуре, с вечера самая жизнь начинается, но надо ложиться и спать...
Рабочий день начинается с 7.30 в 6.55 автобус..., а с утра надо себя в порядок привести, сынульку разбудить и чаек соорудить, песы под ногами крутятся - жракать хотят))), благо хоть гуляет с ними муж, иначе, кошмар...))), вот поэтому завтракать лучше на работе, спокойно, с наслаждением, но бывает и там облом(((
Натулёчек
Привет, Натальчик!!!
Я тоже считаю, что лишняя водичка поздно ни к чему.Но у меня по-другому редко получается. Права Вера, что водичка остается в виде отеков. У меня на лице-то точно. Стараюсь избегать.
Ох, и я завтракать стараюсь, тольо вот аппетита нет особо. Ем потому что надо.
Кушаешь хорошо. Молодец. Стараешься. d025.gif d025.gif d025.gif Так держать.
Виолета
А я не хочу завтракать только если с вечера плотненько покушала, а если нет - то утром прям сильный голод icon_eek.gif ..

Наташ, как дела?..выходные? a075.gif

Натулёчек
Что новенького?
Как питание?
Nataliy
Цитата(Натулёчек @ 28.1.2010, 23:20) *
Я тоже считаю, что лишняя водичка поздно ни к чему.Но у меня по-другому редко получается.

Нат! ПРИВЕТИК! Попробую обходиться без водички... раз поздно, погляжу по самочувствию...

Цитата(Виолета @ 30.1.2010, 23:33) *
Наташ, как дела?..выходные?

Олюшка приветик! Выходные прошли отлично! вчера ходили на Аватар всей семьей! сыну очень понравился, нам с мужем тоже! Зашли посидели в кафешку - почти не нарушила, только пробовала)))

Цитата(Натулёчек @ 1.2.2010, 0:30) *
Что новенького?
Как питание?
Натал! стыдненько, немного нарушала, поэтому отчеты делать не буду... подведу итог за месяц, и продолжу движение вперед d025.gif d025.gif d025.gif
Nataliy
Ё
КРАСОТУЛИ!!!
Вот и прошел месяц на красотульке! Подведу итоги:
Замеры -

Рост167
02.01. 18.01. (01.02.)
ОГ - 107 - (105)
ОТ - 97 - (93)
ОБ - 118 - (115)
ОН - 69 - (68)
вес - 86 - 84,3 (82,5)

Питание - дробное по 200 гр каждые 2 часа, упражнения минимальные пресс и обруч, масочка на личико и крем на тело...
Достижение - минимальные упражнения пресс и обруч... для меня маленький шаг...
Питание - мне не нравится - постоянно контролирую себя - вроде и не напрягаюсь, но и нет ощущения, что питание МОЁ, с мозгами надо работать...
Цель на февраль - работать над собой... то, что сейчас я делаю - не на полгода и не на год... - это мой образ жизни! Это навсегда - это цель! (пока этого не ощутила...) Остальное - следствие... вес - следствие...
Пы.Сы. купила бриджи...те которые с эффектом сауны..., с размерчиком ошиблась... - не влажу... менять не стала - надеюсь через месяц влезу..., сейчас купила всякие крема под обертывание - так, что февраль - месяц обертываний)))
Nataliy
измучилась с табличкой замеров - ровненько не получается, девчата, может поможете...))) а то как то не наглядно получилось***
Редиска
d03.png d03.png d03.png
b03.png
Виолета
О, Наташ, очень хорошие результаты за месяц a070.gif ... Я тебя поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif
Про образ мыслей ты все верно написала d025.gif , это действительно первично... и если перестроишь сначала образ мышления, то и вес, и тонус кожи и прочее уйдут сами собой как следствие... Ты просто умничка wub.gif wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.