Приветик,мои солнышки))))) Ну что могу сказать,постепенно отучаю себя жрать...особенно сладкое.Вчера на работе почувствовала себя очень не важнецки...голова закружилась и низ живота прихватило.Я испугалась даже...Ушла домой раньше отлеживалась,сегодня ходила к гинекологу.Потому как боли не проходят,стараюсь больше лежать.Подстыла я короче с этими кондиционерами на работе.Сидеть даж не могу. Животик постоянно тянет.Аднексит начинается(придатки)и воспалительный процесс в матке похож.Выписали кучу лекарств до 21 если лучше не станет боюсь после УЗИ положат в стационар.Вернее всё станет лучше и никуда меня не положат!!!!!
начинаю отчитываться за сегодня
завтрак салат огурпомидор с маслом раст и соевым соусом
потом рис с овощами и св огурцом и помидором в обед и на ужин
перекус был фундуком и курагой
движения не было-лежу даже у компа сидеть не могу пока,поэтому не обижайтесь в гости не зайду пока.Но знайте что я вас всех очень лю))))))
Цитата(}I{uli @ 17.5.2010, 18:13)
Лапулька, давай будем брать тебя в ручки и готовить к пляжному сезону!!!!!!
Оленька,любимка моя конечно будем готовиться)))Я тебя тоже очень ЛЮ)))
Цитата(Натулёчек @ 17.5.2010, 18:57)
Дай бог, чтоб все оставшиеся проблемы разрешились.
Натусь,зайчик спасиб))))я тоже надеюсь,что всё разрешу потихоньку! Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 19:24)
слушай ну вот на фотке я не увидела 70 килошек,правда
Ты такая Девушка вамп
Алёнчик,спасибо за комплименты! Очень тебе рада)))Только там и правда 70кг и от вампа пока мало чего есть...но идём к этому))) Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:40)
Ну вот Валентинчик любимый заходил,всё собой тут осветил,значит всё у меня получится и наладится)))))Люблю Вас очень)))))