Привет мои любимые!
Ну что я могу сказать..... Жру я короче ...злюсь на себя ругаю,но в ПМС я себя контролировать никак не могу... Сладкого хочу до трясучки.... Давление скачет..на улицу не выхожу все выхи.Живот тянет,на мужа рычу,всё бесит!ХНЫК!!!! Цитата(серафима @ 22.1.2010, 14:27)
Привет муренышь!!! Ты меня еще не забыла?
Нет не забыла,скучала,ждала и ты притопала!Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 15:42)
Ксюш, какая доця у тебя хорошенькая Взрослая такая..
Ей в апреле 8 будет,но она очень рослая в папу!
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 15:42)
Пусть ПМСик будет легким и скоро проходит!
Ой,я сама не дождусь когда ж начнётся самое главное и этот противный жорик отвалит от меня!
Цитата(Амрита @ 22.1.2010, 18:17)
люблю такое сочетание цветов - розовый с серым, там ещё и сумочка маленькая есть, да? Как у принцессы!
И мне понра сочетание цветов,а принцессой мы себя с рождения считаем! И сумочка там к курточке пришита,очень хорошенькая маленькая,а в целом костюм как из атласа! Цитата(Амрита @ 22.1.2010, 18:17)
По правильному, конечно, нужно просто научиться всех прощать
Я это понимаю и стараюсь,но пока иногда не очень получается! Цитата(Натулёчек @ 22.1.2010, 19:41)
Ешь другие сладости, например, медок Организм же хочет сладкого, и все равно свое попросит...
Ох этот организм меня муштрует из-за этого сладкого.... Цитата(sneschik @ 23.1.2010, 0:32)
Какие у тебя клёвые результаты
Здравствуй красотулька! Летом были результаты,а сейчас сплошные косяки... Цитата(Виолета @ 23.1.2010, 18:54)
Нам бабушки с дедушкой тоже периодически помогают, в т.ч. и материально..
Солнц,помощь наших родителей бывает крайне редкой!У мужниной мамы я иногда могу ещё выклянчить ,как в этот раз,а мои ещё и за мой счёт не откажутся пожить... Я года полтора назад была достаточно успешной бизнесс-вумен у меня был свой магазинчик,помимо этого мы с мужем в москве работала и зарабатывали,очень не плохо,все привыкли что мы им помогаем,поэтому когда кризис нас накрыл и мы остались без копейки-нас все попросту говоря кинули,только свекровь немного поддержала,за что мы очень ей благодарны!!!!! А потом приехал младший брат(ему 24года) моего мужа(он лечился от наркомании)и она опять переключилась на него и мы опять стали как то по боку... Вот иногда свекровь прошу на что нибудь для детей подкинуть деньжат,а мои вообще не интересуются как мы живём и на что...Ой это больная тема,сейчас опять захнычу! Цитата(Виолета @ 23.1.2010, 18:54)
Ксюшкин, расскажи про молочную ванну.. Как делаешь? как нравится эффект?...
Кожа тела очень у меня сухая,хорошо помогает скраб из соли или кофе с оливковым маслом.И ванна клеопатры-раствори небольшую чашку меда в литре горячего (но не кипяченого) молока и вылей смесь в ванну. Температура ванны должна быть как температура тела, то есть 36-37 градусов.Можно сухое молока 1-2 кг насыпать на ванну-но я только с мокрым делаю! Эффект!!!!!!
Иннусик,мой любименький! Я тож знаю что получится,только после ПМСов моих,ну не успела я организм перестроить к ним,вот он и чудит...