Всем доброе утречко)))))))
Потому ,как учитывая температуру воздуха ,доброе только утро и ночь,а в течение дня просто Сейчас по новостям сказали ,что следующая неделька станет настоящим испытанием(((((Вчера поехала с детьми на карьер,так нас оттуда через 2 часа ветром сдуло обратно домой,там просто не реально было находиться... Меня затошнило и головы заболела,а вода прогрета до такой степени что она просто не охлаждает организм!В общем вот так.Зато вечером прошёл дождик))))))Хоть немножко прибил пыль и остудил воздух! Ночью удалось поспать)))))
Что касаемо жизни в целом-в четверг было 40 дней как не стало папы((((Вот я немного опять выпадала из жизни.На 40 дней я выпила немного пива ,больше ничем другим поминать не смогла,жарко,,а так мой основной рацион составляет сейчас овощи и фрукты с орехами,иногда проскакивают запаренные крупы и роллы овощные.Очень хочу хотя бы с августа посыроедить абсолютно!
Надеюсь соберу себя в кучу и осуществлю задуманное.Двигаться стараюсь больше но сейчас в условиях такой жары делать это крайне сложно!Но вот гуляю с детками и езжу купаться.В общем стараюсь как могу!Иногда к компу не подхожу совсем даже на работе,потому что дома он стоит практически на солнце а на работе и без того жарко ещё от системника греет Цитата(Виолета @ 20.7.2010, 0:20)
Ксюшечка, солнышко, прими мои соболезнования
Привет,радость)))
Спасибо ! Цитата(Виолета @ 20.7.2010, 0:20)
Зай, а что плохого в овощных роллах?.. может я чего не знаю...
[color="#800080"]
Ну так то ничего плохого нет кроме того что это не сырое блюдо а я стараюсь перейти на сыроедение.... Цитата(Виолета @ 20.7.2010, 0:20)
ты уже арбуз ела?... ну и как они?..
Солнц уже даже по новостям сказали что арбузы созрели и даже перезревают не успевают их собрать.Конечно в условиях такой жары это не удивительно!Хорошие арбузы нам пока попадались,сладкие и сочные!!!!!
И спасиб тебе за комплименты))))) Цитата(Натулёчек @ 20.7.2010, 20:06)
Отчетики хорошие. Умничка.
Да я стараюсь..... Вот знать бы ещё какие изменения в весе...внешне все говорят сильно похудела,надо хоть за батарейкой для весов сходить... Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова))))И простите что пока редкий гость у вас в домиках,я потихоньку буду исправляться!