Всем моим красотулечкам и Валентинчику доброе утречко!!!! Сегодня утром встала на весы и появилось стойкое желание с ними расправиться но перечислив в уме всё съеденное,поняла ,что расправляться надо с моим аппетитом и Жорой,который опять всю малину мне портит!!!Завтра однозначно на разгруз!!!!! Отчитываюсь абсолютно за каждый кусочек
На завтрак кофе с молоком и 1чл сахара+горбушка чёрного хлеба,потому как остальное вообще есть было нельзя мне(белый хлеб и колбаса,яйки-это всё еда моего любимого а я вечером забыла купить себе чё нибудь на завтрак)
Пришла на работу и часов в 12 дня слопала 1 сырок дружба+ 2 печеньки с кофем
Дома часа в 4 съела китайскую лапшу с 1 чл майонеза
Потом уничтожила ещё один сырок дружба с кофем(чёт вчера кофе дофига было )
Часов в 8 вечера съела стручковой фасоли обжаренной с огурчиком свежим.
Семечки.Всё!
Короче отвратный отчёт!Мне стыдно ! Пойду убьюсь веником!
А лучше зашейте мне рот!!!Движения из-за ноги почти нет...Болит.Всё равно пойду себя заставлю убираться и дойду в магазин за чем нибудь полезным!!! Ну куда это годится 73кг на весах Сегодня возвращаются мои малыши! Я очень соскучилась по ним!!! По поводу вчерашней ситуации-она ещё свою трудовую и медицинскую из сейфа у меня спёрла! Короче я в ауте от этой дамочки!!!!И демонстративно удалила меня из друзей в одноклассниках.Боже,какие же люди есть на свете! Не знаю!Я не переживаю-мне просто противно!!!Она ко мне в подруги долго набивалась,но я почувствовала ,что она двуликая.И держалась от неё на расстоянии!Там ещё товаровед у меня,который с ней спал,простите,не смотря на то что она замужем,лезет на ражён!Не она это,я говорю ага деньги сами ей в карман прыгнули за куртку и так 2 раза,и на предыдущих рабочих местах тожеона не сама воровала,её заставляли!Короче нервишки то шалят у меня от этого дурдома! Приветик моя дорогая волшебница!!!! Спасибо что зашла! Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 18:42)
И хотя бы,своровав немного денег ,она пытается эту Заботу и Любовь восполнить.Вот такой вот странный способ
Солнышко,если я тебе назову суммы которые с нас снимали(а это по закупке,а она фигачила в розницу)мы зарплат не видели почти,получается её родители ну ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ не любили!!! Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 18:42)
И мне стало её жаль.Жить в постоянном страхе и неуверенности в собственные силы!!!Никому бы не пожелала!!!
Вот в том то и проблема!Мне жаль продавцов,которые вкалывали,а деньги со своей зарплаты отдавали за товар который она мимо кассы пропустила!Мне жаль детей своих ,которым я не смогла что то купить-платив за её косяки,мне жаль даже хозяина магазина,хотя он на очень то и пострадал!У неё новый "болт" на пальце с изумрудом,который получается МЫ ей купили общими силами!!!!!А ведь она учавствовала в акции под Новый год,в которой мы помогали деткам из детского дома нашего города!Откупается от Боженьки что ль?!У меня аж мондраж отт всего этого!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 18:42)
Вторая мысль,которая у меня возникла:"Чем ты притянула к себе такую ситуацию???"
Но я не говорю о том,что продавщица должна остаться безнаказанной.
Да уж,наверное слишком я правильная!Вот и получаю переодически!А больше не знаю чем притянула...Надо подумать!А безнаказанно это уже не прошло-во первых и самых главных-она больше в этом торговом центре не появится,хоть тут больше людей не обворует,да и город у нас маленький,людская молва быстро облетит всю округу!А вот с законом-эт только завтра узнаю как всё сделать!
Спасибо тебе моя дорогая ,что помогаешь моему душевному состоянию наладиться!!!!! Привет Натусь!!!!! Цитата(Натулёчек @ 9.1.2010, 20:29)
Желаю тебе спокойствия, только спокойствия... Чтоб быстрее ситуация разрулилась.
А с ножкой обязательно сходи в больницу.
Пока покой мне только снится! Да и нога эта ,тож достала! Приветик Иннуль!!! Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 22:16)
А еще.. МАКДАКИ с картоплей СРОЧНО В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брось каку!!!!!!!!)
Солнц там не только макдак,там почти весь мой рацион надо срочно в топку!!!Задумалась.....
Привет Олюнь!!! Цитата(Виолета @ 10.1.2010, 0:21)
Вернее, разумом тоже могу разобрать по-детально, логически так сказать, а вот душа все равно это не принимает..
Вот в этом то и проблема!!!!!Как можно было работая рядом ,общаясь с членами наших семей(детки мои часто у меня на работе были со мной),зная кой какие подробности каких либо наших проблем(в том числе и финансовых) так нас на деньги "сажать"?! Хочу отпустить эту ситуацию,но пока всё не закончится придётся в ней "вариться". Ладно побежала убираться дома,включу громко музычку буду поднимать себе настроение,ну или пытаться его поднять!!!!!!!!!!!!!!!!!!