Любань,Свисти..
.. Все будет хорошо.. и обжорство пройдет
Рассказываю, что сегодня было:
Моя мама больше 10 лет держит магазины женского белья. На одном из рынков стоим уже 10 лет, у нашей соседке тоже белье...и вот она продает свой магазин армянам.Вчера они поставили условие нашему продавцу, чтоб в течении 40 мин. она убрала с прилавка итальянское белье..
...Они (армяне) орали, чтоб немедленно приехали хозяева и т.д. Договорились сегодня на 10 часов... Я маме говорю, давая с вами поеду для массовки и мне надо в банк, т.к. я ворона забыла пин-код от карточки..
.
Ровно 10.00 Приходят 2 сестры, мама, отец семейства, брат и жених и нас трое
. Девки малые как давать орать, тычат руками перед носом, мужики давай отчима грудью в грудь бить.. Мама, лишь сказала, что она будет говорить с хозяином точки (а они все хозяева, а по документам вообще нет...) Весь народ принимает решение идти в администрацию...Они делают 2 шага.. и младшая сестра подбегает к нам (я стояла с продавцом) и начинает тыкать пальцем в продавца и угрожать ей физич. расправой..
Я дважды ее уру убрала от продавца, а в третий раз она все таки ее вдарила
...Я просто в шоке была
Администрация принимает шикарное решение, чем хотите, тем и торгуйте
..Там они тоже угрожали и т.д.
Тем временем на точке: мне приносят на хвосте, чтоб я срочно звонила маме и сказала,что эти уроды вызвали подмогу и караулят их на улице
.. Мама написала заявление в милицию... Приходит мама с отчимом за мной на точку.., к отчиму подбегает одни из них и говорит, что надо поговорить.. До этого подошел охранник рынка (к соседям) и сказал, все что угодно,только не на территории рынка.. Ушки у меня на макушке, маме я сообщила.. Выводит он отчима на ул. Мама за ними.. Там же весь женский курятник.. кудахтают без умолку...Моим предлагают пойти поговорить в их машине
..Мама сказал, что с места не строниться...к отчиму подошли трое и давай его под руки...
.. Мама разоралась и они ушли....
Мама о началу испугалась и решила им уступить и убрать товар... посоветовалась, сказали дать им слабину будут все диктовать ...(а товар у них на 70 % пересекается с нашим, т.е. они после покупки этого готового бизнеса посмотрели что у нас и навезли..) Мы 10 лет там стоим, а продавец с нами 6 лет работает и у нее уйма своих клиентов... Вот так.. в итоге вся кутерьма заняла 2 часа...
Потом мы банк заехали и домой.. Домой пришли..У нас сейчас одна женщина -работник наш живет(она с малым сидела).. Когда нас увидела, сказала буд-то в с трех дневного бодуна все... Морально просто выжали...
Я же начинающий космоэнергет.. я стала при первых криках защиту ставить, каналы на всех открывать и на соседей в том числе..., потом с магазином работала.. Потом переживания, что и как у мамы... Морально мы себя выжали...........
Отчет
вода
2 блина
банан
банан
чай1
блин
селедка под шубой, чай
мандарин
вода............
В гости в выхи зайду!!!!! Пойду спать....