Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StroyNayY.Я-Стройная. Мой дневник по дороге к совершенсву.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lubanyash2009
Лилечка!!!
Отчетики у тебя очень хорошие!
Расскажи мне пож-та про театр и ВинниПуха подробнее? Может братика свожу,ему 5 лет.
Жить за городом-это лично мой мечта! И именно ездить работать оттуда,думаю работу можно подобрать и по удаленности от дома. Это ж так здорово посидеть теплым летним вечером на шезлонге или в гамаке, выпить бокал вина и думать обо всем на свете... Эх... Прости,размечталась я!
Личную жинь наладишь,не переживай,ты такая красавица!
А может тебе для разугрева так сказать пару головокружительных романов? Чтобы вернуть веру в себя? wub.gif
blandinkO
a075.gif я всё же не любительница долгих поездок до работы aa26.gif Мне бы что поближе, минут так 20 на метро smile.gif Мой офис, кстати, на Войковскую переезжает и я ухожу по этой причине. Далекоооо, больше часа мне добираться s24.gif
Но загородом жить клево, конечноsmile.gif Я уже писала, что тоже хочу smile.gif
Отчетики твои супер d025.gif
Лиль, зачем тебе сразу долгие семейные отношения? Ты ж только из замужа d060.gif Романы - самое то, на мой взгляд wub.gif
lenuska
Лилечка, приветик! a98.gif Вот и я зашла к тебе с ответным визитом. v1.gif У тебя в домике очень уютно и приятная тёплая атмосфера. shy.gif
На фотке ты очень красивая, не вижу никаких недостатков. aa26.gif Сынишка у тебя просто прелесть. wub.gif
Отчётики у тебя очень хорошие, умничка. d025.gif А мне вот тяжело не есть после 6. aa26.gif
На счёт личной жизни думаю, что сначала надо с кем-то начать встречаться, а там, возможно, и до семейной жизни дело дойдёт. a075.gif А на счёт того, что у тебя ребёнок, не считаю это проблемой. aa26.gif У меня у мужа 2 брата оба женились не девушках с детьми. Если любишь, то ребёнок не помеха. aa26.gif
Удачного тебе денька и отличного настроения. hb.gif
StroyNayY
Девочки, наверное вы правы...мне трудно что-то говорить на эту тему, т.к. на примете никого нет d030.gif Как говориться поживем увидим... a115.gif

Любань, мне вообще понравилось в театре клоунады..Там все спектакли хорошие.. Я была на "12 месяцев"..и честное слово, даже предположить не могла,что можно так поставить эту сказку..
Винни-Пух от 2-хлет.. (что хорошо.. на сайте у них написан возрат рекомендуемый для каждого спектакля)..(небольшая история как Пух застрял в норе кролика, потом появляеться Тигрррр..., потом ослу находят хвостик и строят ему дом. это в краце..) Сестре еще 6 лет.., конечно понравилось..но больше я брала для сына... А на возраст 5 -6 лет.. Бай-бай Храпелкин, Возвращение Храпелкина..Клоунцентр вторая серия.. Я еще взяла билет, кстати на 7 марта (это я про встречу нашу) там от 3-х лет "Раз,два и в космос"...
Что мне нравиться там- это клоунада, красочные костюмы и яркая сцена..дети в восторге..

на счет билетов..там макс.цена 650р. Я беру за 450 р. 4-5 ряд (там около 4-5 мест от прохода, мне проход хорошо, т.к. малой все таки бегает..+ еще по проходам бегают актеры и общаются с детьми...)Билеты я раньше брала в Тикетленде, сейчас распечатываю купо на 10% скидки и в кассе театра покупаю.. Там очень тепло.. малой в рубашке одной сидит..,в свитере жарко..

Леночка,
, как ты это соблазнительно про Войковскую сказала..... wub.gif

Ленусь,, спасибо.. мой отчим женился на моей маме, нас у нее тогда двое было...... Надо просто уверенности в себе набраться...
blandinkO
Когда я оттуда уволюсь, могу дать тебе координаты, если захочешь smile.gif a075.gif
Galla
Привет!
Рада, что спектакль понравился всем вам smile.gif
Как у тебя дела? Сопельки у сынишки прошли? smile.gif
Хорошего вам настроения aa34.gif
StroyNayY
Леночка, я за, еще пообщаемся на эту тему...

Мой отчетик..

вода
2 хлеба с брынзой
винегрет и яичница..., яйца мне не понра..с привкусом каким-то...
орешки
вода
овощной салатик
вода
укроп d060.gif ...
вода

Галочка, сопельки еще есть...капаем...спасибо
lubanyash2009
Лилечка,спасибо за инфу. Обязательно посмотрю в интернете! Если соберемся-свисну. a075.gif А так вроде встреча на 14 марта уже наклёвывается! Уря! d025.gif
Отчетики ну ващееее-ОТПАД!
Мне за себя обжору стыдно что то... wub.gif
StroyNayY
Любань,Свисти.. a115.gif .. Все будет хорошо.. и обжорство пройдет wub.gif

Рассказываю, что сегодня было:
Моя мама больше 10 лет держит магазины женского белья. На одном из рынков стоим уже 10 лет, у нашей соседке тоже белье...и вот она продает свой магазин армянам.Вчера они поставили условие нашему продавцу, чтоб в течении 40 мин. она убрала с прилавка итальянское белье.. icon_eek.gif ...Они (армяне) орали, чтоб немедленно приехали хозяева и т.д. Договорились сегодня на 10 часов... Я маме говорю, давая с вами поеду для массовки и мне надо в банк, т.к. я ворона забыла пин-код от карточки.. wub.gif .

Ровно 10.00 Приходят 2 сестры, мама, отец семейства, брат и жених и нас трое icon_eek.gif wub.gif . Девки малые как давать орать, тычат руками перед носом, мужики давай отчима грудью в грудь бить.. Мама, лишь сказала, что она будет говорить с хозяином точки (а они все хозяева, а по документам вообще нет...) Весь народ принимает решение идти в администрацию...Они делают 2 шага.. и младшая сестра подбегает к нам (я стояла с продавцом) и начинает тыкать пальцем в продавца и угрожать ей физич. расправой.. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я дважды ее уру убрала от продавца, а в третий раз она все таки ее вдарила icon_eek.gif ...Я просто в шоке была icon_eek.gif

Администрация принимает шикарное решение, чем хотите, тем и торгуйте icon_eek.gif ..Там они тоже угрожали и т.д.

Тем временем на точке: мне приносят на хвосте, чтоб я срочно звонила маме и сказала,что эти уроды вызвали подмогу и караулят их на улице icon_eek.gif .. Мама написала заявление в милицию... Приходит мама с отчимом за мной на точку.., к отчиму подбегает одни из них и говорит, что надо поговорить.. До этого подошел охранник рынка (к соседям) и сказал, все что угодно,только не на территории рынка.. Ушки у меня на макушке, маме я сообщила.. Выводит он отчима на ул. Мама за ними.. Там же весь женский курятник.. кудахтают без умолку...Моим предлагают пойти поговорить в их машине icon_eek.gif ..Мама сказал, что с места не строниться...к отчиму подошли трое и давай его под руки... icon_eek.gif .. Мама разоралась и они ушли....
Мама о началу испугалась и решила им уступить и убрать товар... посоветовалась, сказали дать им слабину будут все диктовать ...(а товар у них на 70 % пересекается с нашим, т.е. они после покупки этого готового бизнеса посмотрели что у нас и навезли..) Мы 10 лет там стоим, а продавец с нами 6 лет работает и у нее уйма своих клиентов... Вот так.. в итоге вся кутерьма заняла 2 часа...
Потом мы банк заехали и домой.. Домой пришли..У нас сейчас одна женщина -работник наш живет(она с малым сидела).. Когда нас увидела, сказала буд-то в с трех дневного бодуна все... Морально просто выжали...

Я же начинающий космоэнергет.. я стала при первых криках защиту ставить, каналы на всех открывать и на соседей в том числе..., потом с магазином работала.. Потом переживания, что и как у мамы... Морально мы себя выжали...........

Отчет
вода
2 блина
банан
банан
чай1
блин
селедка под шубой, чай
мандарин
вода............

В гости в выхи зайду!!!!! Пойду спать....
lenuska
Лилечка, какие жести тут у тебя. icon_eek.gif Надеюсь, что всё в будущем будет ОК. eusa_pray.gif Отчётик не очень, но сегодня извинительно.
Удачных тебе выходных. hb.gif
Galla
Привет!
Отчет нормальный
Ничего себе какие разборки... понаехали ... армяне... еще и условия свои диктуют... офигели icon_eek.gif
Желаю чтобы все было хорошо n020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Пусть радостью твои глаза искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верит людям,
Ни злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдёт тебя.

Тиара
Поздравляю с днем влюбленных!
lenuska
Лилечка, поздравляю с днём святого Валентина! wub.gif Желаю любви, счастья, мира в душе, побольше улыбок и хороших людей вокруг, а также здоровья тебе и сынишке. d025.gif
lubanyash2009
Лилечка,вот это история... Я думала так уже давно дела не решают,что так было в лихие 90-ые... ng34.gif Скажи,это только неруси так себя ведут? Гнать их всех на историческую родину,гады они. Терпеть таких не могу,не мытые,не обученные-паразиты.
Советовать я не в силах,только хочу пожелать чтобы все наладилось,берегите себя.
С прошедшими праздниками!
ng15.png
StroyNayY
Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления и пожелания!!

Морально просто разбита...Мама ночами не спит, каждый час что-то новое происходит....
А гнать их некуда, т.к они купили дом в подмосковье и все оформились официально.., пол рынка заполонили... При этом мы хорошо общаемся и с армянами и с грузинами, но никто из них не встанет на нашу сторону...они держат нейтралитет.. А наши только говорят, да я бы, да они бы..и т.д.

Ела все эти дни так себе .. но после 18.00 не ела... сточить ни чего не хочеться...
blandinkO
Лилечка, прочитала, что у вас произошло... да уж n020.gif Что тут сказать... Главное, чтобы они ничего плохого вам не сделали, не причинили физического вреда. А так я даже и не знаю, что делать.
Пусть всё у вас будет хорошо.
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Св.Валентина! Счастья и большой любви!!!
blandinkO
Лиля, как дела?
StroyNayY
Всем привет.. d060.gif вчера совсем расслабилась..наелась как бизон в 8 вечера.............зачем ела-сама не знаю... p030.gif

Мама решила заняться сводничеством a045.gif wub.gif Я в шоке....у нее собралась группа поддержки..Оказалось,есть там у кого-то бесхозный мальчик d030.gif d030.gif d030.gif И неприменно мы должны познакомиться. a035.gif a04.gif o050.gif eusa_pray.gif sm01.gif Чувствую подвох, теперь аж страшно с мамой куда-то ехать,а то ведь познакомит... А мне все это кажется не честным...и неправильным...Типа я с мамой про между прочим зайдем к его маме в гости... А мне что делать? мальчик то не в курсе... aa26.gif d030.gif Себя предлагать я не собираюсь, да и вообще я его ни разу не видела..а там планы наполеоновские d060.gif d060.gif d060.gif

Ела я вчера плохо...сегодня много wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(StroyNayY @ 16.2.2010, 20:14) *
Всем привет.. d060.gif вчера совсем расслабилась..наелась как бизон в 8 вечера.............зачем ела-сама не знаю... p030.gif

Мама решила заняться сводничеством a045.gif wub.gif Я в шоке....у нее собралась группа поддержки..Оказалось,есть там у кого-то бесхозный мальчик d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Лилечка!!

Поздравляю с месяцом вегетарианства!! Умничка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Galla
Привет!
Мама познакомить тебя решила smile.gif Ну и можно познакомиться, нет в этом ничего такого страшного, вовсе не должна ты себя сразу предлагать aa26.gif Знакомство ни к чему не обязывает, пускай там строят планы наполеоновские, а ты в шутку все оборачивай smile.gif
Страсти такие с торговлей, бедная мама твоя n020.gif Желаю вам чтобы все разрулилось и по хорошему
Всего вам хорошего!
Тиара
Лилечка!!!
Держись!

Мама твоя здорово отвлекается сводничеством! d060.gif Может мальчик тоже в курсе? d060.gif

Целую, солнц!!!

Думай о хорошем только, все получится!!!
lenuska
Лилечка, приветик! a98.gif Что тебя смущает в знакомстве? a075.gif Если мальчик не в курсе, так ещё лучше. Просто пообщаетесь, не поняла, что значит себя предлагать? Ни к чему тебя это не обязывает.
Удачи тебе во всём! hb.gif
StroyNayY

Валентин, спасибо. Очень приятно!!!!

Тогда отметим это событие
Без цветов, ни одного праздника...

Угощайтесь..

Чаю?!!

Что-то проблемы со всех сторон наваливаются снежным комом... Я вчера наверно погорячилась... Это моя защитная реакция d060.gif ... На тему знакомства молчат..( я в принципе рада, но чувстую не спроста, d060.gif ). Не буду заморачиватся и вас заморачивать!!!!
Valentin
Цитата(StroyNayY @ 17.2.2010, 10:25) *

Валентин, спасибо. Очень приятно!!!!

Тогда отметим это событие
Без цветов, ни одного праздника...
Угощайтесь..
Чаю?!!

Зайка... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

lubanyash2009
Лилечка,я тоже не люблю такие знакомства,но пути Господа нашего не исповедимы-а вдруг судьба? eusa_pray.gif Может этого тебе не хватает? d060.gif
а фраза "наелась как бизон" - запала мне в душу! a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Лилечка, доброго вечерочка smile.gif

Я ЗА знакомство smile.gif А что такого? Мало ли, может и правда судьба d025.gif
Я быстренько обнять прибежала smile.gif
Galla
Привет!
Вот и славненько, решила n020.gif Правильно hb.gif
Всего вам самого хорошего hb.gif
StroyNayY
Глечка, Любнька,Леночка,Иринка, Леночка(блондинка) -спасибо вам мои хорошие..

Отчет:
вода
2 хлеба с сыром, кофе
печеный картофель 2 шт, тертая морковь с чесноком
вода с лимоном
постный борщ с 1 хлебом
кофе
вода
вода с медом

Сегодня поехали с мамой за сестрой...заехали за медом,купили подсолнечный, липовый и гречичный..

Малая в саду побила все рекорды по непослушанию и доказыванию всем,что она уже взрослая..
Недавно купили ей к дню рождения платье,туфельки и ободок...С вечера сестр приготовила себе одежду на утро..Утром зашла в комнату,взяла пакет с нарядом ( как купили из пакета не вынимали) и ушла в сад..Главное ее папа ей все разрешает и головой не думает, зачем ей в сад вечернее платье aa26.gif ..Воспитатель хорошо увидела и отдала обратно..Сеструха то все продумала и вещи, в которых она ходит в саду не взяла..мол выхода не и она оденет наряд ..icon_eek.gif Добавила она все это еще тем, что пришла в пижамной ковточке icon_eek.gif ...Ей дали в саду местную юбку... Нас реальный шок застал когда мы увидели наше дитя d030.gif .Потом была головомойка o050.gif

Позвонили из отделения милиции, пригласили на завтра..Я не поеду, буду новостей дома ждать..
StroyNayY
Посмотрела на Любаню и тоже решила сынульку показать d025.gif wub.gif

Это ДР 2 года

А это на НГ

Тиара
Лилечка, какой у тебя мальчик очаровательный!
Озорник, наверно...
aa33.gif
blandinkO
Какой хорошенький зайчик! wub.gif
StroyNayY
Ирочка, спасибо. Да, озорник еще тот! d060.gif

Леночка, спасибо.

Девочки, извините,что долго не появлялась.. Ни читать, ни писать не было желания.

Вчера ходили на ДР коровки крезики в крези парк,с соседкой по даче и детьми. Потом мама со Светой подъехали... и мы еще остались...Малой везде бегает, выбегал из аттракционов и по ТЦ...я на бегалась просто жуть..Домой приехала и на лыжах ночью хотела пойти и в баню...но лежала неподвижна..голова болит..(там такой шум был), тело в нирване..ни куда не пошла.. Сегодня утром встретилась с соседкой..,тоже говорит пролежала вечер под телевизор...
Кушаю так,себе. wub.gif .но после 18.00 ни-ни... d025.gif Всех целую!!!
Galla
Привет!
У нас тоже был праздник коровки крезики, но мы так нагулялись, рано пришли ,малыш набегался, что и праздника не надо уже было icon_mrgreen.gif
Сынулька у тебя замечательный, такой лапочка aa45.gif
Хороших вам праздничных денечков aa34.gif
Тиара
Лилечка, почему настроения нет?
StroyNayY
Девочки всем привет!

Вот и мои кг пошли вниз!!!

Гуляли все выхи на улице.Дети прям купались в снегу. Катались на лыжах. Отдыхали одним словом. Кушала хорошо. На уговоры гостей попробовать и т.д. после 18.00 не поддавалась... n020.gif

Ириш, настроения нет -я не знаю почему..какая-то умиротворенность...даже гости заметили.. Многие вещи стали не интересны, (перемыть кому-то кости, хвастаться и т.д.).Что-то щелкгуло и стало все это безразлично...

Галочка, спасибо. Я через час уже готова была домой уехать, очень шумно.. но, детям обещали.....Зато лица у всех довольные. Они еще больше сдружились.
Galla
Привет!
Детишкам праздник понравилось и это здорово a115.gif А шумно то это точно, меня тоже такой шум не очень радует, и чего так кричать спрашивается d060.gif icon_mrgreen.gif
Пересуды всякие мне тоже не интересны aa26.gif
Настроение твое пусть поднимается, скоро весна, через недельку уже a035.gif на курсы начнешь ходить, все будет хорошо n020.gif
Juliya
Лилечка! Привет Дорогулька моя! Чего это с твоим настроением??? Спокойствие и умиротворенность- бывает))) У меня вообще на дню сто пятьдесят раз оно меняеться- то радуюсь всяким мелочам, а то реву если че-то грустное вспомню или милый не то слово скажет))) Зая не грусти-весна скроро!!!! Там у тебя на даче все оттает-цветочки полезут))) листики зеленые-красотень! Сама уже жду!!!! Я бы с удовольствием сама с кем-нибудь в снегу побалдела-у нас такие трехметровые сугробы!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Чмоки-чмоки Зая!!!!!!!!!!!!!Удачной недельки!
blandinkO
Лилечка, привет!
Я вернулась и бегу к тебе в гости, несу витаминчики smile.gif

Как настроение? n020.gif У вас там на даче сейчас, наверное, вообще красота! ммммм wub.gif Так хочется загород! smile.gif
Лиль, ты что ночью на лыжах катаешься? icon_eek.gif Это не опасно? Ну даешь! Я темноты боюсь, ни за что бы не пошла d060.gif
StroyNayY
Галочка, спасибо. a075.gif d025.gif

Юлечка, да на даче красотень..Собаки по полю бегают,как дельфины в море. Красота.. a115.gif

Леночка, ночью мы на поле катаемся, в лес не ходим. С нами собаки + не поверите Луна... Освещает лучше фонарей, все поле.. А на вых. я ходила в лес...там необыкновенно...

Сегодня была в Зеленограде..жесть.. все течет, грязь,слякоть..в этом плане на даче просто замечательно d060.gif

Привезли сегодня книги Юли Высоцкой ("едим дома"-это я в подарок заказала, а себе "овощи")

В выходные идем с мамой на семинар..Переживаю как малой с дома будет.. Он остается со знакомой. Сидит он с ней хорошо, вот только не спит...А тут 2 дня подряд с 10 утра до 19.00... Дом будем к 21.00.. Уже стал плакать,когда ухожу...
Juliya
Лиличка не плач! Я думаю что ничего плохого не случится! Ну всякое в жизне бывает, не последний раз ребенок твой остаеться с кем-то....знакомой. Не переживвай Зая! d025.gif Зато так по тебе соскучитться!!! И ты тоже!!!! А что за семинары такие??? А книга "Овощи" про вегетарианство??? Хорошая???
lenuska
Лилечка, приветик! wub.gif
Я рада, что твои кг уходят! a115.gif А мне рецепты Высоцкой не очень нравятся, уж больно дорогие. Но сама она вызывает позитивное впечатление. d025.gif
За сынишку не переживай, я уверена, что всё будет хорошо. d025.gif
Он у тебя такой милый на фотках. wub.gif
Удачных тебе семинаров! hb.gif
lubanyash2009
Лилечка! Понимаю тебя,жаль малышастика когда плачет,что мама уходит.
Моя еще не понимает,но когда одеваюсь уже кричит и дергает за одежку меня.
А как в сад отдавать-сразу слезы наворачиваются,хоть еще и далеко до этого!
Целую тебя!
Евгения777
Лиличка привет!!!! Начиталась про ваши проблемы с рынком - все решается мне кажется, и все оьбязательно образуется. У тебя очен приятная атмосфера в домике!!!! Не опускай руки. !!! b02.png
StroyNayY
Юля, в книги "Овощи" в основном все без мяса...Пока приглянулись 2 рецепта (еще не делала)
Про семинары.. я прошла обучения в школе космоэнергетики, имею несколько каналов. Развиваюсь дальше в этом направлении...

Ленусь,
согласна,что у Высоцкой очень уж завернутые рецепты (из -за этого и выходит сумма). Я первый раз ее книги в руках держу. Одну в подарок, одну себе.. По ее рецепту делала нормандский пирог и больше ничего..( не очень оказался нам по вкусу..)

Любаш, да садик это серьезный шаг.. Тоже думаю,как пойдет, как он себя там чувствовать будет...Раньше думала,что не раньше 4-5 лет в садик отдам. Мы предполагаем,Бог располагает... a075.gif

Женечка, рада знакомству!

Кстати, о наших соседях на рынке.. Участковый уже три раза приходил, не может их найти.. Они завезли новое белье(мы даже не знаем что за марки, нам все равно). К нам они больше не обращаются, не цепляются..Но, за 2 недели они 3 раза устраивали разборки на улице. Опять им кто-то не угодил.. Последний раз шум подняли чел. 50 разбирались. Охрана им сказала, что долго они не продержаться. 3 заявления в милицию на них...

Вот,еще хочу рассказать... Мама уже пол года не ест мясо..ей пришла гениальная идея завести птичник, т.е кур, петушка, перепелов, цесарок a115.gif .. d060.gif

Отчет.
вода,
пончик (зачем ела, резиновый вкус), кофе
яичница, кофе
шоколадка
гречневые котлеты,
мандарин
чай
blandinkO
Лиля, привет!smile.gif

Ага, в городе сейчас грязная снежная каша s24.gif Еще и скользко icon_eek.gif Надеюсь, до 8 марта снег не растает d060.gif Мы на лыжах кататься собираемся smile.gif
Удачно тебе сходить на семинары.
Цитата
завести птичник, т.е кур, петушка, перепелов, цесарок

а зачем? smile.gif
lubanyash2009
Лилечка,зачем Вам птички? c9.gif
Надеюсь с сосядми по торговле скоро все совсем уладится (ну и наглые все таки)! o050.gif
Что то твои пончики с шоколадками совсем никуда не годятся.. Раньше как то фруктики одни-не стыдно? c9.gif
Тиара
Цитата
Раньше как то фруктики одни-не стыдно?
да-да-да...
это что за новости!!!
o050.gif
Отличного настроения!!!!!!!!
StroyNayY
Девочки, всем привет. Я вернулась...

Птичник- это мамина идея фикс..Свои яйца и свое мясо..Хотя, зная наших детей,не станут они есть свою курочку Машу,которую недавно кормили..Детально на эту тему не говорили, но вряд ли решимся курочку свою съесть...думаю это только из-за яиц.Если мама,что решила так и будет.. d060.gif

Леночка,
я слышала,что в Волене до середины апреля снег лежит или его завозят..Знакомая на лыжах 6 лет там катается..как она говорит, почти до мая..

Да, что-то я про фрукты забывать стала...не лезут... Вот в субботу я отличилась.. В 6 утра бутер. с сыром и до вечера ветку бананов ела... d060.gif А в воскресение... наоборот прорвало меня на конфетки (семинар затянулся и сократили обед. перерыв, а в фойе накрытая поляна из печеньев, и конфет..чай и кофе разумеется wub.gif

Стыдно,стыдно, поэтому так тихонечко и умалчиваю про это wub.gif .

Всех целую..Пойду по гостям..
Sneschik
Лилечка Приветики a085.gif

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.

Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!

Galla
Привет!
Хорошо что к вам больше не придираются те торгаши скандальные
Птичник a115.gif
Ооо что фрукты не лезут это я прекрасно тебя понимаю моя девочка, вот проголадась я сейчас, и думаю что-бы скушать, и груши и апельсины с яблоками намыты, надоели уже, вчера гранат съела, уж и не знаю чего еще придумать какие фрукты кушать, наверно просто перерывчик может нужен smile.gif
Весеннего настроения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.