Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StroyNayY.Я-Стройная. Мой дневник по дороге к совершенсву.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
StroyNayY
Привет, Леночка.
Что-то немного холодновато в доме.. ничего не хочется.. Малой встал на час раньше..Т.е. в 8 утра.. так что в 12 часов я уже пообедала... в 15.00 поужинала...
Холодно,кушать хочется...

Вот, что я придумала...: хочу пойти учиться на инструктора-йоги(тичер-йога)... Оказывается, в Москве есть 2 института, обучение 3-4 года...
Поступление только в сентябре.., а до сентября (это я пока только инфу узнаю...)Хочу пойти учиться на инструктора фитнеса(аэробика, степ и т.д..) Вроде как и преподаешь, и сама в форме и денежку получаешь...И график можно подогнать, что сына из садика забирать....

Осталось все только осуществить... Пока буду все узнавать и заниматься собой..

П.С. 10 лет занималась хореографией... и честно говоря, до сих пор сниться и очень хочется заниматься... sm01.gif
lubanyash2009
Лиля,как интересно!
Это здорово преподавать фитнес! Всегда в тонусе и работа удовольствие приносит!
У меня вот доча тоже стала вставать на час раньше,и мой график тоже сбился!
Enigma
Привет Лиля))) d060.gif У нас с тобой почти одинаковые данные)) Давай окрасотуливаться вместе,так намного результативнее получится))) а?)
Sneschik
Лилечка Приветики!!!
Я в гости к тебе
с ответным визитом так сказать smile.gif

с пожеланиями Успеха и осуществления всех планов!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Рада знакомству smile.gif !!!

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif Красивущая!!!Дитёночек твой лапочка!!!

Уверенна у тебя всё получится!!!! a075.gif

щеночки aa15.gif
StroyNayY
Любань, они наверно уже перешли на летнее время...Сегодня тоже рано встали....Надо теперь самой перестраиваться...
( у нас в мытищах типа бабушка живет с пробабуш. и продедуш... только они не знаю, что у них есть внук)

Аленка, спасибо. Мы щенят пока дома держим, а то она родила их на улице и трое замерзли..жалко...Ждем когда минус 10 будет.., что на террасу их отправить.. там будет около 0...

Аленка (Энигма), конечно получиться...Значит так...., Поехали.... a115.gif
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький hb.gif
Скоро холода пройдут a075.gif А мой сынишка аж на 2 часа дольше спал сегодня, порадовал smile.gif
Хорошего настроения hb.gif
blandinkO
Лиля, привет smile.gif

Цитата
Вот, что я придумала...: хочу пойти учиться на инструктора-йоги(тичер-йога)...

a115.gif хорошая идея! Почему бы и нет? За-то всегда в форме будешь и работа нескучная d025.gif
Я только "ЗА"!!! a075.gif
Как у тебя сегодня с отчетиком? smile.gif
StroyNayY
Отчетик к за вчера...

Бутеры с сыром (2 шт)
в 12.00 картоф.пюре с морковным салатом.. (Объелась так,что ух)
В 15.00 Борщ с хлебом..
к 18.00 фрукты...

такая тяжесть после пюре была..но борщ все равно впихнула wub.gif

йогу не до делала.. пресс не качала, обертыв. не делала..........

Отчет за сегодня...
в 9 утра половина печеной картошки, хлеб белый....
в 12.00 Салат с капустой и морковью...
Вода, кофе, вода..
в 18.00 Салат с морковью и капустой.....

Йога, пресс, АЦ крем..........
Enigma
a115.gif Хороший отчётик..только вот хлебушек белый a045.gif Но это ты со временем исправишь.Правда?)))
lubanyash2009
Лилечка!
Отчетики хорошие!
Ты грустишь там чтоли? Давай бегом сюда,рассказывай чем занимаешься,что там с работой инструктора?
Enigma
Приближаемся к цели с каждым новым днём)
Galla
Привет!
О! Отчеты какие a070.gif вторая половина дня на одних фруктах a115.gif молодец, я так не могу s24.gif
Хороших выходных денечков aa34.gif
Бабочка!!!
Лиль,привет!
Ого!Какие решения здоровские-йога-титчер a115.gif
Хорошего денечка!

StroyNayY
Девочки, всем привет!

Спасибо за поддержку и приятные слова!

Посмотрела курсы, школы обучения и т.д. (кстати, это первое из многих моих идей,которые одобрила мама) Надумала так..пойти учится март-май, направление выбрала инструктор групповых программ (аэробика,степ). К марту постройнею.(все не так стыдно будет с таким весом идти).денежек накоплю... wub.gif ..

Далее, обучусь,сдам экзамены и работать a115.gif Думаю к лету можно будет найти открытые вакансии + по вопросу садика мне на май назначено, а в заявке писала сентябрь, попробую договорится,чтоб летом поводить на пол дня.. В мае этот садик заканчивает моя сестра... там по несколько часов в неделю возьму...Появится своя денежка и можно дальше идти на курсы повышения квалификации .. Все у мня получится и в ин-т йоги хочу поступить в ноябре... Очень хочу,чтоб все получилось!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
StroyNayY
Отчетики:
Вчера: Утро хлеб с сыром, баклажаны с помидорами,кофе
Мандаринка
Хурма, кофе
тушеная капуста с грибами
Свекла с чесноком, сладкий перец-2шт.
Мандаринка
Вода с лимоном и медом
Йога, пресс

Сегодня: Булочка 2 шт,кофе
мандаринка
хурма
винегрет
борщ с хлебом
wub.gif 2 ложки сметанки с хлебом....
Помела,мандаринка, хурма
Вода с лимоном и медом
Juliya
Лиляяяя! Молодец какая!!! надеюсь что у тебя все получиться и ты станешь отличным инструктором по степ-аэробике!!! И может даже я буду к тебе на занятия ходить!! ты в каком районе живешь кстати???
Бабочка!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Galla
Привет!
Отчетики замечательные, с такими отчетиками, ты непременно похудеешь к марту f0f.gif
Ты будешь отличным инструктором по степ-аэробике hb.gif
А фигурка у тебя будет просто обалденная wub.gif
Enigma
какие планы светлые,хорошие a115.gif у ТЕБЕ ЕСТЬ ЧЁТКАЯ,ОФОРМЛЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЭТО ХОРОШО МОТИВИРУЕТ)) УМНИЧКА) всё задуманное обязательно исполнится, ведь ты этого заслуживаешь)))
blandinkO

Хорошего дня и отличного настроения!!!
lubanyash2009
Лилечка! Желаю чтобы все-все получилось!!!
Отчеты хорошие-но булочка смущает(((
Ole4ka
Привет,Лилечка!Давай знакомиться-Я Оля!Молодчинка - отчетики просто класс!!!Так держать!А цели у тебя-вообще суперские!И я уверенна,всё у тебя получится так,как ты хочешь!УДАЧИ!!!Забегай в гостиsmile.gif!
StroyNayY
Галенька, Аленка, Ленусик,Любанчик спасибо за теплые слова, девочки...

Оленька, рада знакомству!!

На счет быстрых результатов, не знаю..сегодня в магазине померила платье...я себе в нем не понравилось...все складочки видны wub.gif и вес пока не двигается...

Юленька,
я на даче сейчас живу, а вообще район Беговой

Отчетик за сегодня
Вода
бутер с сыром
салат из свежих овощей с 2 печеными картошками
салат с капустой и морковью
1 маленькая чашечка кофе a115.gif

Спорта и процедур не было, за сестрой в садик с мамой ездила и по магазинам прошлись..

Инет не работал, забыли оплатить wub.gif
Sneschik
Приветики!!!! a085.gif

я тут тебе фруктиков принесла a075.gif

Лилечка пусть всё задуманное
и загаданное непременно сбудется!!!!!!! a115.gif

хорошего вечера!!!
Enigma
отчётик отличный))) так держать))))) тока прям кажется маловато еды.....
Galla
Привет!
Отчет смотрится маловат, во сколько у тебя был салат последний с капустой и морковью?
Береги себя солнышко, с желудочком поаккуратней не голодай вечером
blandinkO
Привет, Лиля smile.gif

А кем ты раньше работала? smile.gif
Отчетик хорошийsmile.gif
Что за платье?
Вот засыпала тебя вопросами icon_mrgreen.gif
StroyNayY
Аленка, Галенька, я много ем с утра..до часу дня..точнее не много, а плотно... Ем обычно до 16.00, потом только в 18.00 фрукты... Потом только воду, но уже присутсвует чуввство сытости после шести...

Салатик с морковкой и капустой ем много...поэтому наедаюсь + он еще и венечком для организма работает

Леночка
, я после инс-та работала у мамы на предприятии...функции менеджера и маминого помощника..( у нас швейное производство).Семейный бизнесс. Потом беременность, цех переехал, сейчас нет такого объема, за который можно платить деньги...+ мы начинали с 0..и помощь была необходима...временно приостановили работу...

Аленка, за фрукты спасибо!!!!
Sneschik
Лилечка Приветики!!!

Салатик с морковкой и капустой - ням smile.gif очень люблю его -
с лимончиком, зеленью, каплей вкусного масла – виноградного например a115.gif ..мммм.. вкусненько и действительно веничек ещё тот rolleyes.gif smile.gif

Хорошего вечера!!! aa4.gif
целую!!!
Galla
Привет!
Раз чувство сытости есть, то все нормально значит a070.gif
Enigma
Привет Красотулька) Очень рада,что ты на овощи налягаешь))))салатик и сытный и полезный во всех отношениях)))умничка))) a115.gif
blandinkO
Лиля , а какое у тебя образование? smile.gif Я тебя не достала вопросами? Просто интересно smile.gif
StroyNayY
Ленусь, все хорошо. Образование юридическое, но по специальности не работала.

Аленка, что-то никак пока не лежит у меня кушать уксус.. С детства какое-то недоверие нему...

Галочка,
сама удивляюсь,но после 16.00 не хочется ничего..

Аленка
(Энигма) спасибо.. a115.gif .

Отчетик:
Вода
Мандаринка
Ой.. не поверите забыла что на завтрак кушала wub.gif
в 14.00 грибы запеченые с сыром
хурма
мандаринка
вода с медом...

Больше не кушала, ездила с мамой сестру из садика забирать и ТЦ зашли..купила себе замшевые серые сапожки на каблучке
lubanyash2009
Лилечка!!!
С сапожками-давай фоточку wub.gif
Отчетики прям ваще мечта...
StroyNayY
с нета не получилось вставить, с фоткую, покажу d025.gif
Galla
Привет!
Отчетик легенький и воздушный a070.gif hb.gif
С новыми сапожками тебя поздравляю hb.gif
Фото буду ждать с нетерпением aa10.gif
Отличного настроения
Enigma
a115.gif отчётик замечательный) на завтрак, надеемся, ничего вредного не скушала)))
Ждёмс фото в обновке))))
StroyNayY
Сегодня ездила на занятие по прекши медитации.. Встала в 6 утра, покушала 2 хлеба с сыром и решила,что объелась... Намыла с собой фруктов, думала до конца дня на фруктах посидеть..Съездили позанимались,очень понравилось и довольные в 15 часов были дома, малой со знакомой сидел,он с ней не спит. Спасть с сыном пошла моя мама...тут я оторвалась ... d060.gif сделала салатик из свежих овощей и слопала все с картошкой... wub.gif еще и хлеб с сыром... p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif wub.gif wub.gif И....пошла спать..Проснулась пол шестого и съела грушу и все...

Завтра идем в театр клоунады на Винни-Пуха..

У меня животик немного пропал.. и брючки немножко велики a035.gif a035.gif Но, на весы не встаю и сантиметр не беру..Решила, что каждый месяц буду смотреть результат e010.gif e010.gif e010.gif

Желаю всем хороших выходных!!!!!
Juliya
Привет Зайка моя!!!!!!!!
Хорошо кушаешь! Умничка))) a115.gif
Поздравляю с покупочкой- это всегда приятно!
В районе Беговой))а я между улицой 1905 года и Международной, около Шмитовского проезда)) а на работу на Щуку катаюсь)) а ты почему щас на даче?? Там классно наверное rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif воздух чистый! А где дача у тебя????
Зая, удачных выходных тебе!!!!!!!!!! Целуюкаю!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Не расстраивайся что скушала больше чем обычно вчера, это было в первой половине дня, ничего на фигурке не отложится
Заметны результаты уже, одежда стала свободна, класс a070.gif Поздравляю hb.gif
Хорошего субботнего настроения
StroyNayY
Юль, сынок родился и его через неделю отвезли на дачу. Только из этих соображений...Свежий воздух и все такое... а на Беговой дом у меня напротив ипподрома..там негде гулять... Я раньше 10 лет на Щуку моталась..на хореографию в Строгино ездила...воть..
Дача по ленинрагдке, за Зеленоградом

Галченок, СПАСИБО

Сегодня ездили с малыми в театр...Едим с мамой уже мимо Зеленограда (нам 10 км до него) и мама между прочим говорит: "Билеты взяла?".. И не поверите, я о них ни разу за утро не вспомнила...Развернулись..поехали за билетами..все хорошо,кроме тащиться 2 км по деревенской дороги..ну никто не хочет делать дорогу, приходится по ямам кататься... В театр приехали во время!!! Алешке очень понравилось, смеялся,танцевал... e010.gif В театре съела 5 миндальных орешка, домой приехали в 19 часов.. решила ничего не кушать..много воды с лимоном и медом выпила..

И так, отчет

в 9.утра
вода
яичница с хлебом и сыром
кофе
в 14 часов мини бутерброд 5 на 5 см с сыром (с собой брали, детей кормить)
где-то в 16 часов 5 орешков
в 19.00 Вода...

п.с. сегодня я прям по часам все помню n020.gif d025.gif
Juliya
Цитата(StroyNayY @ 6.2.2010, 21:33) *
5 миндальных орешка, домой приехали в 19 часов.. решила ничего не кушать..много воды с лимоном и медом выпила..

в 14 часов мини бутерброд 5 на 5 см с сыром (с собой брали, детей кормить)
где-то в 16 часов 5 орешков

Какая прелесть..Зайка моя.....5 орешков....бутерброд 5 на 5 см.)))))))))))))))) ты не только ремя точное запомнила, но и размеры бутерброда! умничка! a115.gif а вот вода с медом- это классно! я тоже слышала что утром вода с ложкой меда это полезно очень!
Целую тебя!!!!!!!!!!! Удачного воскресенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
StroyNayY
Юлечка,спасибо...
Масленичная неделя началась у нас вчера, дети обожают и мы их сделали.......На елась как слон с утра...и днем..после четырех фрукты и вода.. И ОООООоООО блины остались.. сегодня до часу опять их объелась...и все равно они остались.. я их спрятала.... d060.gif .. Малой сопливит, но я борюсь...это он у меня ночью замерз...накрываться не хотел и встал в 7.30.... вот я все утро и отъедаюсь.. Так ела,что в 10 утра с малым гулять ушла.. холодно,а солнышко теплое, красота!!!!
Galla
Привет!
Да, детишки накрываться ой как не любят d025.gif Мой такой же smile.gif
А с сопельками боритесь, не болейте
Завтра тоже блинчики буду стряпать smile.gif
blandinkO
Лиля, привет smile.gif

Отчетики хорошие smile.gif Размеры бутера порадовали icon_mrgreen.gif a115.gif
Слушай, а ты долго еще собираешься на даче жить? Ты говоришь, у тебя есть в Москве жилплощадь... Может тебе "ближе к народу" переехать? Все таки молодая красивая женщина и в глуши... Как же личная жизнь? a075.gif Не одной же сидеть до пенсии smile.gif
StroyNayY
Галочка, будем стараться не болеть a115.gif

Ленусь, мы кв. сдаем...у нас все на дачу уехали...в принципе я вообще в Москве жить не хочу, только работать...До Москвы-то близко...Планируем в Зеленограде кв.приобрести..прописка московская там.Думали Куркино...но там такой смог всегда стоит.. ужас... Здесь надо в первую очередь машину приобрести и все проблемы решаться.. Это тяжело,когда зависишь от того,когда мама будет свободна,чтоб с дитем посидеть или съездить куда-нить....

Наладить личную жизнь я очень хочу...посмотрим... d060.gif

Я хлебушек черный режу на 4 части и из каждого делаю бутербродик..получается 4 штуки съела и хорошо...(а в театр мама резала лаваш)

Девочки, вы Пост держите? расскажите как это у вас проходит..?
blandinkO
Лиля , так пробки же... Мы на машине до работы едем час (на метро 20 минут icon_eek.gif ), а из области вообще запаришься кататься в час пик s24.gif Я вообще в будущем хочу загород перебраться, но не работать, заниматься ребенком, домом, семьей smile.gif
А у тебя никаких кавалеров на примете нет? a075.gif
StroyNayY
Да, Леночка, деткам на даче хорошо... у нас вся улица имеет кв. в Москве и уже более 10 лет живут здесь.. деток всех в Зелек. возят... На счет пробок, все соседи работают в Москве.. есть промежутки времени, когда пролетаешь за 40 мин до Войковской..Мама часто едет до Планерной, а там на метро...

Нет никого на примете нет.... Я честно говоря, не знаю как мужчины реагируют на женщину с ребенком..., не хочется романов, хочется длительных семейных отношений...ребенок маленький, думаю приходящие мужчины не очень ему понравятся... Вообщем, я не знаю...

Отчет..
вода
2 печеника, кофе

печеный картофель с салатом из свеж. овощей и брынзы
капустный салатик
1 печеная картошка со сладким перцем
вода

Процедурки не делали...ездила в магазин, накупила кучу семян...буду салатики сажать и зелень...
Galla
Привет!
Отчетик a070.gif
Приятного вечерочка
StroyNayY
Галчонок, спасибо!!!

Сегодня мама задумала цветы пересаживать.. до сих пор пересаживает.. У нас их столько...Я под это дело семена на рассаду подготовила, перцы замочила..Зелень посадила... не хватило на земли...остались не посажены семена и 2 цветка не куда пересаживать...

Отчетик:

вода
2 белых хлеба с маслом и кофе (так душевно было)
чай с 3мя шоколадными палочками, больше не лезло....
на обед - винегрет
в 16. часов борщ
яблоко
вода..

Процедуры не делала и не занималась...В земельке ковырялась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.