Кукла целая, к ней в пакетике выдали одежду. Куклу в саду помыли и одели
В субботу пошли в му-му..столик был около игровой комнаты
..Все прошло отлично, из кафе уехали в 7 часов, потом они дома с соседским мальчиком подарки разбирали...Часов в 9 вечера еще приехали наши постоянные гости на выходные...Устала, я просто слов нет....Мой сынок-вообще с ног валился 5 часов в игровой комнате....аааа...
В воскресение - встала уставшей, гости привезли торт..налопалась...
Мама с отчимом уехали в гости на ДР, потом наши гости разъехались и мы стали готовиться к прослушиванию.. Учили и повторяли стихи, песню. Изучали вопросы для первоклашек...
Понедельник начался сами знаете как.. Ехать в Москву особо не хотелось...Народ с утра из Москвы валил..Мы выехали по раньше, мало ли пробки и т.д.. в город дороги свободны из города-пробки...
На прослушивании детей забрали, родителям провели ознакомительную лекцию..Там мы от родителей узнали, что 5 человек на место
Это при том,что в школе есть офиц. ежегодные взносы...Детишек на прослушивании было 2 группы, первая группа в 16 часов, вторая в 18. Мы приехали к 18... Детей отдали в 20. часов.. Все это время они играли, им предлагались различные темы, ситуации и т.д. Свете понравилось... Школа внутри очень красивая...в такой школе хочется учиться.. Классы большие, в кабинете есть индивид.шкафчики для персональных вещей ребенка (краски, книги и т.д.) Как говорят сами учителя, дети в шкафчиках хранят игрушки
О результатах прослушивания сказали звонить сегодня....
МЫ ПРОШЛИ!!!!!! Вчера так устала. что забыла сегодня взяться за себя
Погода шикарная...
Всех вас очень люблю...И хочу увидеть