StroyNayY
15.1.2010, 14:16
Здравствуйте. Меня зовут Лилия. Уже 2 года живу на даче в моск. области.
Есть любимый сынок -2 года и любимая сестричка- 6 лет. Т.к. живу с родителями вместе, то считаю,что у меня 2 детей. Т.к. с сестрой с самого рождения нахожусь и воспитываю я и мама.. Родители после рождения 3 -го ребенка занимались активно бизнесом, в принципе как и сейчас.
С мужем- развелись. Он ушел,когда сыну было 9 мес. Позже развелись. С мужем был свой бизнес, он до развода его разкрыл и я осталась с носом и без алиментов, с масявкой на руках. По желанию мужа мы переехали на дачу к моей маме, а кв. сдали ,т.к. в ней никто не жил.. Так я застряла здесь - на даче.
Работы нет, и нет вариантов, куда можно пойти работать,чтоб можно было содержать себя и сына. Как понимаете на даче молодых людей нет, а в город выезжаю только с мамой и с ребенком. В общем 1,5 года в депрессии, забила на себя капитально и ничего не делала для себя.
Сейчас появилось огромное желание изменить себя и свою жизнь. Начала с питания. Третий день без мяса..и не хочеться...
До родов я весила 55 кг. После родов 74. После развода-65. Мой рост 159см.
Ступила на дорогу совершенства.....
StroyNayY
15.1.2010, 20:16
Спасибо!
Правила почитала
Привет Лилия!
Добро пожаловать в дружную семью красотулек!
У тебя все получится!
Привет, Лилия! Я - Катя, пришла знакомиться.
Очень красивое имя у тебя... Такое нежное, романтичное...
Ты правильно сделала, что пришла именно сюда, на этот форум... Здесь тепло, уютно, поддержка, внимание... Классно!
Желаю успехов!
StroyNayY
16.1.2010, 19:04
Рада знакомству!!!
привет, Лиля
пришла к тебе знакомиться, меня Катя зовут
ты очень правильно сделала, что дневничек создала! все наладиться у тебя! НЕПРЕМЕННО! верь в себя, а мы верим в тебя!
Удачи солнышку по имени Лилия
Привет, Лилечка!!!
Где отчетики??? Не увиливай от ответственности
StroyNayY
17.1.2010, 13:30
Катюш, вот как раз собиралась выложить....
Для начала измерила себя...
Вес 65 кг
Бедра 102
Живот 87
Ноги (точнее 1) - 57
Итак, с 13 янв. не ем мясо. После 18.00 не ем... Пью воду с лимоном, с медом и мятой. Пью-много...
На завтрак кашка... и до 12 ем не более 2-х кусочков хлеба. Обычно я брынзой имх мажу..
У меня получаеться 2 завтрака с разницей 2 часа...
В день выпиваю 3 чашки кофе с медом.. Сахар заменила на мед...
Обещаю в ближ. время выкладывать , что конкретней ела...
Главное... Уже три дня по утрам, на тощак делаю "полоскание живота"... Посмотрела результаты у мамы и удивилась за 2 мес.. живот у нее еменьшился в двое...
Она вычитала,где-то у йогов... : Руки кладешь на колени, чуть выше, как бы опираясь на ноги руками... наклоняешься параллельно полу... делаешь глубокий вдох, потом глубокий выдох, освобождаешь легкие от воздуха. Далее, затаишь дыхание.. втягиваешь в себя живот и... похали... В таком положении без дыхания начинаешь втягивать и вытягивать из себя живот...Резыльтат замещательный.. В книги написано,что через 2 мес. такого полоскания нужно крутить живот по часовой стрелки.. (мышцами.0 мама еще так не делала...
Пока все..
StroyNayY
17.1.2010, 18:27
Отчет за сегодня...
Утро-
на тощак: полоскание живота..
2 стакана воды...
через 15 мин 2 бутерброда с брынзой и еще 1 через час с сыром (не здержалась)
2 чашки кофе...
До обеда банан. на обед гречка с рыбой..
До ужина еще мандарин и морковку съела...
Ужин у меня уже был.капуста с лососем и майонезом..(я обожаю этот салат, поэтому не смогла без майонеза..)
чашечка кофе...(сегодня на кофе тянет)...
В 18.00 грейпфрут и ананас....
StroyNayY
18.1.2010, 18:43
отчет за сегодня:
на завтрак 2 бутерброда с брынзой
до обеда спала с сыном 2,5 часа ооочень спать хотелось
На обед печеная картошка с свежими овощами и брынзой
На ужин 3 сушки, яблоко, грейпфрут..
Сегодня не хочется есть..
Занималась йогой...
Обертывание....
Лиля, ты умничка, что решила взяться за себя. У тебя все получится. Кстати меня зовут Марал. Я из числа худеющих
))). Удачи!!!
StroyNayY
19.1.2010, 12:26
Марал, привет... заходи.....рада видеть...
что-то у меня совсем нет настроения....Вчера привезли книги Красотули....полистала "интим предлагать".. наревелась с утра... то ли себя жалко, то ли эмоциям выход нужен..... даже 4 плитки шоколада съела уже.....
blandinkO
19.1.2010, 14:30
Лиля! Приветик! С праздником!
Я к тебе с ответным визитом
Ник у тебя здоровский
Что это за упадническое настроение? Не надо плакать
Всё наладится. Всякое в жизни бывает... Лучшее у нас еще впереди!
Ого, 4 плитки
Смотри, стошнит еще
Привет!
Солнышко не грусти
StroyNayY
19.1.2010, 14:53
Спасибо, Лена, Галя... я имела ввиду 4 квадратика
Исправилась.. в обедала салатиком из свежих овощей....и кофе...
Это Мы...
Привет) Какое оригинально-красивое у тебя имя
И на фото ты отлично выглядишь, мне кажется, никакого криминала, так, чуть себя в тонус привести.
Сынишка забавный
Не жалей себя, по своему опыту знаю, что это ни к чему не приводит, а тебе надо двигаться дальше.
StroyNayY
19.1.2010, 17:52
Спасибки... С лица отеки прошли... ниже не фоткаюсь, или обрезаю фотографии
. йогой по-занималась... сделала шоколадное обертывание... готовлю малышам ужин...
У меня на ужин: фрукты...
Лилия! Привет! Какая ты стройненькая, малыш у тебя просто прелесть!
Четыре плитки - я когда прочитала, чуть не упала, а потом улыбнулась - ты больше так нас не пугай
blandinkO
20.1.2010, 13:56
Лиля, приветик!Цитата
я имела ввиду 4 квадратика
напугала ты нас
Сынишка у тебя замечательный
Смешнючий такой
И ты хорошо выглядишь. Не думаю, что в нижней части фотографии мы бы увидели что-то ужасное
Вообще я всегда говорю, что любить себя нужно в настоящем, а ни в будущем
Привет!
Ты хорошо выглядешь
Сынишка просто чудо
StroyNayY
20.1.2010, 17:38
Да, на АБВГдейку ходили... Я в самом концертом зале первый раз, очень мне понравилась организация..вход-выход, получение подарков, туалет и тд.. и парковка... Предсавление понравилось больше сестре... малой в проходе тусил с такими же малюсками...
Книжку про интим решила отложить ло лучших времен...
Я сейчас пищу от книги с рецептиками.... сегодня приготовила фасоль...ммм. вкусненько...
А детям супчик гречневый.. только они его не едят...бум кормить
StroyNayY
20.1.2010, 19:34
Мой отчетик...
С утра хлеб с сыром
яблоко, 2 чашки кофе..
фасоль...
фасоль с брынзой.... закончила есть в 16. 00... в 18.00 яблоко, ананас..
Занималась йогой, пресс качала аж целых 36 раз...ВАУ!!!
Обертывание с кремом.....
blandinkO
21.1.2010, 13:04
Лиля, доброго денечка!Мне твой отчетик очень нравится!
Фасоль я просто обожаю!
Пресс 36 раз - молодец!
А ты больше никаких процедурок не делаешь, кроме обертывания?
Приветик. Прочитала твой отчет (умничка) и тоже захотелось ананаса.
Вечером надо сходить и тоже прикупить.
Вера&Ника
21.1.2010, 13:41
Привет красотка Лилия!, отдельный привет маленькому мужчинке!
Вы просто отлично смотритесь, ты просто красотка!!!!!
Все у тебя получиться! и не только в окрасотуливании но и в личной жизнь! Ты главное не забывай об этом ни на одну минутку!
Привет!
Отчетик у тебя прекрасный
Молодец
Хорошего денечка
StroyNayY
21.1.2010, 19:41
Леночка, спасибо... нет не делаю, честно говоря не придумала, что можно еще делать....Подскажите девочки...........
Марал. я люблю ананасы.... обычно ем по 3-4 дольки, а сегодня съела весь ананас.. и почти лопнула..........
ВероНика, спасибо большое!!! рада знакомству!!!
Галечка, спасибо солнышкоо!!
Розиночка, рада видеть, заходи.. спасибо за кисочку....
Отчет за сегодня...
утро- овощной салатик с брынзой
хлеб с сыром, кофе...
обед- овощное рагу...
ужин- ананас и мандаринки
Йога и пресс!! Обертывание с кремом
lubanyash2009
21.1.2010, 23:55
Лилия, ТУК-ТУК! Мы к тебе-можно?
Лилечка,очень грустная история с тобой произошла,и слезы все понятны! Но ты теперь старайся меньше грустить,раз ты попала на Красотулю-то все у тебя получится! А главное,здесь можно найти столько подружек! Все такие понятливые,заботливые,но и пинка могут дать когда надо
Мне очень нравятся твои отчетики! А фото - вообще супер! Сынишка-прелесть,ну а ты красавица-это даже не обсуждается!
Заглядывай почаще!!!
Привет!
Отчетик прекрасный
И спортик
Хорошо все у тебя
Лилек! Хай! Пришла я наконец-то и к тебе! Отлично выглядишь на фотке!!!!!! Красоточка такая! И бамбино твой прррррееелесть))))) так улыбаться видимо любит)))))))))
StroyNayY
24.1.2010, 18:30
Всем привет!!!
Отчеты за выходные... йоги нет, пресса нет...Были гости..а при народе я не могу.....Питание то же, только шоколадки ела.. маленькие..но ела...
lubanyash2009
24.1.2010, 23:41
Лилечка привет!
Так мало написала? А шоколадки зачем? По попе дать?
Эт я запросто,только попроси!
А я в выходные спортом не занимаюсь,читала что обязателен перерыв,а то организм быстро привыкает к нагрузке!
Рассказывай чем занимались! Как настроение?
Бабочка!!!
25.1.2010, 12:48
Лиль,привет!
Ну,плохо,конечно,что ниче не было,но не смертельно
Расскажи-ка лучше чем ты занимаешься на даче кроме общения с сыном?С подругами выбираешься куда-нить..?
blandinkO
25.1.2010, 13:58
Лиля , приветик!!!Как у тебя дела? Как настроение?
Я на выходных тоже спортом не занимаюсь и за компом не сижу
Отдыхаю
Не вижу в этом ничего страшного
Цитата
что можно еще делать....Подскажите девочки...........
Можно делать баночный массаж, медовый массаж, крутить обруч, качать пресс, да много всего
лишь бы было желание
StroyNayY
25.1.2010, 15:08
Всем приветки!!! Что-то совсем настроения писать не было...
Пока на даче прекрасное затишье.. гуляем на улице, на санках катаемся.. и дома.. сидю... Уже хочется, что-нибудь посадить...Вот планирую на след. недели дома салат и зелень какую-нибудь высадить...До перчиков и помидорчиков еще месяц, а там все как по накатанной пойдет...
У меня подруг практически нет.. изредка общаемся по тел... Разные интересы, они заняты работой и обустройством личной жизни...они без детей, идет непонимание в каких-то вопросах,...Все наверно по -началу думают, что можно скинуть малыша на бабушек.. а кто бабушек спросил, готовы ли они сидеть, чтоб ты развлекалась...У меня вообще немножко другой случай... Маме еще 45 нет, сестре только 6 лет...Такой же маленький ребенок.. Мама держит 2 бизнеса, сама тянет... Я с рождения сестренки, помогаю с ней сидеть, точнее я с ней и сижу.. Ее с садика привозят, а потом дела.. я с малой и со своим...Получается мама нас всех содержит...
Если б я на работу пошла, тогда бы она помогала с садиком, отвезти- привезти.. а просто так уехать развлекаться .. мне совесть не позволяет..поэтому я редко выезжаю на общение.. или только по своим делам.. документы сделать или еще-что нибудь..или мама возит меня...Мне конечно очень хочется самостоятельности, но она частично придет с садиком и с работой.. осталось за малым.. найти работу
У меня вот еще какой прикол.. У нас собака ощенилась 7 января.. и эти присоски лежат дома и мявкают, гавкают...как тюлени ползают...Детям развлекуха
Отчетик позже...
StroyNayY
25.1.2010, 16:43
Написала, потом задумалась...Была преоценка ценностей...Стало тяжело общаться с подругами..., за исключением тех, которые сами отвернулись..Как будто я единственная, которая развелась.. Читала сейчас свой дневник и получаеться, что я все время жалуюсь....(меня это поддергивает...я не жалуюсь..хочется объяснить ситуацию...) А самой не интересно стало общаться со многими знакомыми, т.к. кроме нытья на 1 и ту же тему и разговоров о том, какие все прекрасные -нет... Я перестала затрагивать эти темы в раговоре( раньше они грели души моих щнакомых) и все они перестали общаться... Я может неправильная стала...Но, мне перестало нравиться выпячиваться...говорить, какая я хорошая и как здоров я что-то придумала, сказала, сделала... Есть люди,которые не могут,чтоб о них не говорили..,если о них не говорят, они сами себя восхваляют...а мне это не нравиться...и им со мной тсановиться не интересно... Так получилось, что те, с кем я общалась стали завидовать каждой мелочи.... (похудела на 1 кг...все-расстрелять..)Это бред...вместо того,чтоб порадоваться за человека...
Мамина подруга (я их когда-то познакомила,а сейчас просто не перевариваю ее) вышла в 45 лет замуж.. похудела с 50 р,до 44.. только что приехала с мальдив...Не поверите, но я искренне за нее рада... Она же ве это напоказ.. хвалиться не на хвалиться..Со словами..тебе тоже надо и т.д...
Я привыкла к тому,что люди рассказывают о себе.. но это приятно слушать и никакой напыщенности... есть знакомые, которые финансово очень обеспечены..и де они только не были и что не делали.., но они себя так не ведут.. У них не стыдно спросить, как вести сбя где-то и куда лучше поехать...Они не общаются на показ.....
вроде всю мысль написала
Прекрасной лилии нежные лилии.
Завтра забегу и почитаю твой дневничек весь.. сейчас надо бежать
StroyNayY
25.1.2010, 19:01
Спасибо, Танюшка!!!!
Мой отчетик!!!!
2 хлеба с сыром, кофе
овощной салатик (овощи и пеенаякартошка покрошенная в салат)
кофе
вода
манларинка
горох с соусом из помидор
вода
кефир
йога, пресс, обертывание с Ацкремом исогревающим скрабом.p/s/ когда стою в позе собаке...сын кричит домик и лазиет подомной...
Бабочка!!!
25.1.2010, 19:26
Ну понятно,что сейчас как из кожи вон не лезь-а сделать ничего не сделаешь...Придет время,и найдется работа и все будет ок!
На счет подруг,правильно,я считаю,лучше сразу отметать таких людей...Я вот вообще не приемлю общения,как бы попроще сказать,-только о материальном,скажем так,ну или только о похудении..Кто на чем зациклен,короче.У меня была знакомая,так у той только золото,брюлики и пиление мужа-вот о чем все должны разговаривать.Остальное было не достойно ее ушей...Нас много окружает завистников,просто злых людей и те,кого мы не хотим в своей жизни видеть
Пусть идут своей дорогой,а мы-своей.Лиль,встретятся тебе еще интересные гармоничные подруги,не зацикленные на "сколько вешать в граммах"
Отчет
INESSO4K@
25.1.2010, 22:41
Приветик! Зашла познакомится!!!
Я вчера завела свой первый дневничек!
Знаешь, по поводу подруг - когда все они у меня вышли замуж, а я осталась одна незамужняя, мы какое то время общались, встречались, но почему то не было прежней легкости в отношениях. Интересы перестали совпадать. Плавно встречи сходили на нет. Сейчас несколько лет я занимаюсь в студии восточного танца. У меня изменился круг общения и так же плавненько мы с людьми, о существовании которых раньше не знала, дружим. Жизнь продолжается! Все будет хорошо!!!
lubanyash2009
25.1.2010, 22:55
Лилечка,хорошая моя!
Я тебя очень хорошо понимаю! И согласна с девочками,все в твоей жизни еще будет и главное будет еще лучше!
По поводу зависти,показухи и т.д. - это мне ой как знакомо. Здесь подробности рассказывать не буду,но скажу что сталкиваюсь с этим регулярно,а отмести от себя не могу-потому что это мои родственники. А самое знаешь что интересное и чем я себя успокаиваю всегда? А ты не замечала как таких людей начинает распирать злость и негодование когда они видят-что ты счастлива и не в 44 р-ре одежды? что ты счастлива без N-ной суммы денег? они не понимают смысла в жизни,но это мое мнение.
Отчетик супер! Не грусти!!!
Привет!
тебе еще встретятся хорошие люди которые искренне будут радоваться
Отчетик хороший, сынулька просто прелесть
blandinkO
26.1.2010, 17:16
Лиля, привет Прочитала про подруг
В очередной раз обрадовалась, что у меня их в принципе нет
Хотя завидовать могут не только подруги
Да ну их всех в сад
Пусть завидуют. Наплюй. Адекватных людей в мире горазда больше.
StroyNayY
26.1.2010, 18:24
Спасибо девочки, за поддержку!!!! Чмоки Вас!!
Отчетик:
2 хлеба с сыром, 2 мендальных печенья, 2 кофе
Каша с 7 злаками, 2 палочки шоколадки
Салат с тунцом...сделала себе и не поверила своим глазам...Дети все съели..Малой ел все и лук и листья салата и сам тенец, а сестренка все, кроме листьев салата... Листья салата съела-ЯЯЯЯ 2 тонких кусочка хлеба с семечками...
Через минут 40 будут яблоко и ананас...
Йога, пресс 56 разз. и пойду завернусь в пленочку и в штанишки ....Наверно какао намажусь сегодня...
Я вас всех уже ЛЮБЛЮ!!!!
blandinkO
27.1.2010, 16:46
Лиля, привет! Как у тебя дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.