Здравствуйте мои дорогие помощницы! Слежу за сайтом КРАСОТУЛЯ несколько месяцев и ваши достижения натолкнули меня все - таки к решительным действиям над собой. Я очень благодарна Вам всем, что ваши советы и позитивные результаты вдохновляют женщин к работе над собой. Вот и я с Вашей помощью хочу вернуть былую стройность, а главное веру и любовь к себе.
Меня зовут Маша, мне 29, рост 168 см, текущий вес 74 кг. Мать 4 летнего сорванца, в принципе реализованная в семейной и профессиональной жизни, но вот последний год отражение в зеркале совсем не радует. Пропал тот блеск в глазах, пропало желание нравиться окружающим, а самое главное любовь к себе. Наткнувшись на ваш сайт, поняла пора действовать! Тем более и муж стал намекать, что пора бы тебе похудеть бегемотик!
Всегда восхищалась людьми, которые смогли похудеть и перевернуть свою жизнь, а еще больше - теми, кто на протяжении всей жизни удерживает свой вес, чего не могу сказать о себе. Цель - похудеть на 10 кг и вернуться в дородовую форму, к своим заветным 65 кг. Но вес в принципе, не играет для меня решающую роль, а главное для меня убрать объемы на животе. Главный враг мой – живот и состояние кожи на нем же. Для достижения этой цели в корне изменить свой рацион питания, (в идеале перейти на вегетарианскую пищу, тем более что мозгами уже созрела давно), и переключиться на полезную пищу. Обвертывание и массаж – обязательно, и конечно же спорт (который очень люблю, но не всегда есть время на него).
Буду благодарна за любые замечания или предложения.