Цитата(lulya @ 10.2.2010, 13:11)
Машуль, я поповоду лазерной эпиляции хотела спросить.где ты делала, если не секрет, и цены какие?
Делаю в легионе, там девочка приезжает на несколько дней с аппаратурой, знаю ездит по все обастям. Делаю ноги уже год - 5 раз сделала, теперь раз в пол года коррекцию. Я еще успела сделать когда цены были 1100 грн. - ноги полностью, сейчас 2000 грн. уже, ну честно скажу это того стоит. Ели будут вопросы - пиши.
Цитата(katik @ 10.2.2010, 13:14)
[size=3] Спортклуб! Да это ж супер! Чего сомневаешься? Там отлынивать не получится, не то, что дома!
Цитата(Deep Forest @ 10.2.2010, 13:42)
А на клуб соглашайся !! Это же так здорово )) И собой займешься там и малыш под присмотром будет )))
Цитата(КалександраБ @ 10.2.2010, 18:38)
привет!
Какая умничка! Покажешься нам с окраской?
Наверно все таки соглашусь на спорт клуб, конечно и малой рядом, ненадо думать с кем его оставить, и опять же для него там есть занятия, я думаю ему то не помешает это, и сама все таки возьмусь за себя окончательно!!!!
Меня одно девченки смущает, там такие крали, что чувствуешь себя тушканчиком в бигудях!!!!!
А показаться уже почти созрела, так что скоро появлюсь красотульки в полной красоте!!!!!