Цитата(Конфетти @ 20.2.2010, 11:36)
Заюшк а что такое пальчики ???
вкусняшка из слоенного теста внутри с повидлом.
Цитата(Juliya @ 20.2.2010, 13:09)
Ты каждый день стала ходить??? ну ты герой! А что за спорт клуб и сколько абонемент стоит??? ой у меня еще вопросы вопросы к тебе..)))))) а что тебе еще интересного тренер твой рассказывал???? Про питание во время тренеровок, про сами тренеровки..что лучше , что хуже????? рассскажи!!!!!!!!!!
Юльчик привет, пока время есть хожу каждый день на тренировки. Тренер рекомендует ходить 3 раза в тренажерный зал - 2 на аэробику. Комлекс занятий составила по моим желанием:
разминка - 15 мин
разведение, сведение, сгибание ног на тренажерах, 3 подхода по 20 раз,
глют, жим ногами, горизонтальный жим, жим книзу - 3 подхода по 15 раз
сгибание рук с гантелями, разведение рук с гантелями, жим дельты - 4 подхода по 15 раз
пресс - 4 подхода по 15 раз - нижний, верхний и бока.
вчера все это проработала еле дошла до раздевалки!!!!
по питанию - сбалансированное обязательно, раздельное - белка - 535 ккал, жиров - 178 ккал, углеводов - 1070 ккал. Каллорийность суточного рациона - 1784 ккал мне необходимо, думаю что это многовато.
Цитата(Juliya @ 20.2.2010, 13:26)
Машик, я почитала что у тебя тоже проблеммы с потреблением воды...я тоже не могу много пить...максимум 0,5 л за день выпиваю..остальное кофе или чай зеленый...но столько мнений о воде...я интересную статью про воду читала что она поэтому интересно что там тебе тренер наговорил))))
ты знаешь уже привыкла к водичке, в среднем 6-8 стаканов чистой воды получается выпить, честно скажу у меня лучше стал работать кишечник, и иногда кажется что хочется есть, а выпью воды и этого достаточно. А диетолог, советует также пить воду в среднем до 2 литров, т.к. вовремя теренировок мы теряем много воды, и ее обязательно необходимо пополнять и т.к. ты писала выше что вода енстественно очищает организм. Но действительно необходимо слушать организм - пить сколько хочется, а не через силу конечно.
Отчет за вчера:тренажерный зал, бассейн, и о чуда баня - класс!!!!! а потом дома сделала массажик чудо баночкой!!!
На обед - тушенная капуста
ужин- кальмары, сыр, тушенные овощи с морепродуктами. А еще - 3 бокала вина. А на дессерт - капучино. Но мы еще успели поиграть в боулинг, так что все свои калории растеряла. Сегодня голова раскалывается, тело все болит, короче я вся разбитая буду дома отлеживаться.
На завтрак - картофель отварной с капустой тушенной, кофе с молоком + 3 сладких сухарика.
обед - гречка
ужин - хочется чего нибудь вкусненького приготовить.
спорт - сегодня отдых, вечером сделаю обвертывание глиной.