Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евгения777. Дневник вечно-плачущей оптимистки...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Margo
Женечка, хорошо что ты идешь на поправку!!! Поздравляю с прической новой a115.gif НАм покажешь? a075.gif
starlight
Привет, Жень!

Хорошо, что память способна все забыть! Кости тоже заживут! Тебе все-таки важно избавиться от страха, чтобы он не остался в подсознании! Знаешь, попался на глаза твой пост, где ты писала о вождении и страховке, пусть мол пригодиться..... Ну что тебе сказать на это! Видишь, даже в шутку нельзя притягивать плохие ассоциации!!!!

Как учеба? Ты хорошая студентка? А группа дружная у вас?
Евгения777
Девченки всем доброго вечера!!!

Вот сегодня кушали овощи, тосты с утра, вечером ничего не ели, будет пить)))) sm03.gif

Марго, приветик!!! Прическа почти не изменилась, просто волосы подравняли и челочку, привели в порядок))) wub.gif

Таня привет!!! sm01.gif я хорошая студентка, отличница, группа не дружная, отврратительная просто, разбились по кучкам небольшим, у будущих клинических психологов либо есть мозги и нет амбиций либо наоборот(отбывают срок как говорится и ждут диплома).да я вроде и не притягивала, наоборот себя уверяла что все будет хорошо, несмотря ни на что)))) в эту пятницу был осмотр машины с экспертами - дело пошло в гору - вроде все должно разрешиться благополучно в нашу сторону. Любимка уже выбирает нового коня себе))) aa35.gif

Хочу уже начать бегать и прыгать не могу, как хочу. НО пока низя ng25.png Хоть массаж что ли вакуумный поделать завтра. А то скоро опять начну толстеть и жиреть sm02.gif a115.gif d060.gif
Евгения777
Девочки приветик!!! Не могу себя заставить мотироваться заниматься собой, не могу...НЕ могу заниматься спортом, лень делать массаж....а капец...надо искать мотивашечки...блин авитаминоз наверное да и еще дожди идут a045.gif Надо брать себя в руки, что ж это такое творится...а то скоро запущу себя - и любимка махнет на меня рукой b12.png Хотя Мое ПМС вот недавно только закончилось))))

Вот такие дела - я ем яблоки, бананы, творог, кефир часто пью, сейчас вот сижу и пью его)))при этом конечно есть не очень правильные продукты: пюре, мясо...ну хотя они прирготовлены хорошо и без всякой химии, думаю не сделают мне ничего страшного aa26.gif

УхТы
Жень, не забрасывай дневничок, ну и конечно саму себя! Сделай, например, замерчики, посмотри, нравятся ли они тебе или нет. Вот может и придет в голову мысль - хватит, пора собой заняться!!! sm01.gif Кроме нас любимых никто не станет нами заниматься!!!
А от меня тебе отличная мотивашечка!!!

Евгения777
Танечка приветик!! да если бы не авария - такого бы сейчас не было....(((( eusa_pray.gif А вообще послее нее из обоймы выпала на неделю - есть то толком не могла, плакала постоянно, так что все скоро образумится n020.gif
starlight
Женечка, привет!

Если б у других не было трудностей с мотивацией, по улицам ходили бы только стройные сексуальные красотки biggrin.gif Оно нам надо? Поэтому давай тренироваться через не могу. Надо осознавать то, что делаешь и получать от этого удовольствие. Постарайся после тренировки чувствовать себя счастливой! Ты достойна стройной фигуры!
Тем более что у тебя так быстро видно результаты! Лень победима!!!!

Почему бы тебе не записаться на аэробику или йогу или калланетику, модную кстати у нас в последнее время. Занятия в группе дисциплинируют, особенно если ходить с сознательной (!!!!!) подругой .

Молодец, что вняла наконец советам и добавила фруктов-овощей!

У тебя такая специальность интересная!!!!! Практика была уже?
Евгения777
Девченки, красотульки привет!!!!

Таня да специальность интересная и сложная в один момент, практика была, классно и страшно одновременно!!!)))а так я уже привыкаю к больным людям, отклонениям, патологиям и т.д.

Ездили на выходные к родителям, я там на спор с мамой ела отруби d030.gif А так вообще ела салат: курица вареная, гранат, ананас. Ела голубцы, окрошку, пила травяной чай.
Сегодня: завтра 2 тоста черного хлеба +кусочек мяса, чай черный с сахаром.
Кружка чая пуэр
2 голубца, 1 кусочек черного хлеба+стакан кефира 2,5%

купила сегодня варежку-массажер - буду в душе массироваться. у мамы на выходных тоже массировалась wub.gif
Евгения777
Девочки приветик!!!

вчера еще вечером покушала: йогурт+груша
ПРоцедуры: вакуумный массаж бедер и ягодиц - кайф, потом заснула быстро

Сегодня:
молоко с хлопьями+чай черный с сахаром+1 тост черного хлеба с семечками+кусочек ветчины+кружка чая пуэр
кофе с молоком+слойка с творогом
гречка с молоком+1,5 кусочка черного хлеба с семечками
йогурт

ПРоцедуры: маска очищающая+маска увлажняющая,
массаж ног массажной варежкой в душе a115.gif
starlight
Женечка, привет!

Ну как там успехи, как настроение? Как тебя радует май, самый романтичный месяц года? Машину купили?

Мне после твоих отчетов всегда хочется окрошки ))))))) Расскажи, как ты ее готовишь, может в конце концов и я приготовлю.

Судя по тому, что ты давно не загляываешь к себе, кто-то тут окончательно разленился ))))))))))) Надеюсь, я не права или это не ты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.