Девочки, всем доброго дня!!!
Спасибо всем за поздравления с ПРаздником Святой ПАсхи, ВАс тоже с прошедшим!
Не выходила так долго, потому что мы с любимкой попали на тррассе в аварию, почти разбились. Это произошло как раз в ночб перед Пасхой!!! Нам просто повезло, что мы остались живы!!! Нас спасла наша машинка БМВ тройка!!! ЕЕ теперь нет с нами, она не подлежит восстановлению. Мы ехали из Екатеринбурга, со скоросью 90 км/ч, на обочине стояла нива, мы приближаясь к ней начали чуть чуть притормаживать, и вдруг он (водитель нивы) решил развернуться черезх нашу полосу, не включив даже поворотник!!!!!!!!! Любимка сразу по тормозам, руль в лево, столкновение произошло почти лоб в лоб. НАс развернуло и через встречку выкинуло в овраг. Нива отлетела от нас на несколько метров, мужчина из Нивы вылетел через дверь. Я только почувствовала жуткий тяжелый удар металла и потом нам начало кружить. Когда машина остановилась, мою дверь заклинило, пошел жуткий дым, я думала не дай БОг машина начнет гореть. Я вылезла через любимкику дверь, машина стояла в болоте почти, там было очень много подтаявшего снего. Выпрыгнули в воду, ноги соответственно мокрые. Слава Богу, мы ехали на двух машинах с друзьями, сразу позвонили, друзья вернулись обратно. Я сидела с машине, сняла обувь, любимка вообще чуть ли не в сланцах у меня бегал, а потом одел чужие кроссовки. Гаи подъехало где то через минут 40. Скоркая ччерез 2 часа. А если бы люди умирали в машине???? Мы бы уже умерли!!!!! У того мужика сильная рваная рана ноги, его увезли в хирургию. У меня сильный ушиб грудной клетки, гематома ребер, колена, глаза. Любимка слава Богу без синяков даже!!!! Водителя Нивы конечно же признали виноватым!!!!
Потом приехал эвакуатор, и мы грузили нашу крошку. ОНа ведь как живая для нас, ее просто не было, крышу повело, с моей стороны двербь волной, передней "морды" просто нет. лобовое треснуло. Я просто сидела и выла в машине ГАИ, мне говорят, вас чудо спасло, все будет хорошо, а мне становилось еще хуже от того, что чуда могло и не произойти, а если бы в такую ситуацию попали наши друзья, которые ехали в переди на 12шке? они бы точно живыми не остались.
Теперь надеемся на быструю выплату страховки, машинка была застрахована в круг, ждем оценки и осмотра, хочу посмотреть в глаза тому мужчине, который чуть себя не угробил и нас!!!!
Вот так девченки!!! Целыми днями плачу по мелочам, спать боялась сначала. Дышать не могла, повезло что нет трещин в ребрах!!! Сейчас все болит, врач сказал: отдых и покой. Так что пока никакого спорта!!! Умываюсь и кремом мажусь - это уже хорошо!!!!
А машинку все равно жалко!!! Это была наша общая страсть и любовь!!!
Берегите себя, мои красотульки!!! Скоро все наладится и я буду опять в строю!!!