Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕvА.Человек таков, каким он хочет быть в душе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЕvА
Привет, Красотули!!!
blandinkO, отдельный привет! Доброе утро! Ты такая активная девочка. a115.gif А мне что-то бывает порой не охото писать.

ОТЧЕТИК ЗА 17.03.2010

Завтрак
хлопья Fit 30 г
молоко 1,5% 150мл
кофе+мол
йогурт активия отруби+злаки 125г

2-ой завтрак
творог 1% 100г
чай

Обед
бульон говяж 100мл
консер.смесь горох+кукуруза+перец 100г

Полдник
кефир 1% 250мл
чернослив 30г
яблоко

Ужин
гречка
молоко

Позже
чай+мол
сыр немного
чудо вафли немного

Так и питаюсь, только вот вафля лишняя была, но совсем немного, просто очень захотелось чего-то вкусненького. Сегодня попрашу мужа купить горький шоколад и пусть лежит на такие случаи, лучше когда прижмет, съесть кусочек ОДИН горького шоколада, чтоб отпустило, порадовать организм, точнее мозги. Оказываеться, что горький шоколад(я посмотрела) полезен!!!
Практически все полезно, только в разумных количествах.

blondie11
Евочка привет!
Нежная...я
Привет Ева! Пришла знакомиться, я Настя a075.gif
Прочитала твой дневничок и хочу сказать что ты уже сделала свой определенный прогресс. Питаешься часто и по немногу. Так и следует начинать, сразу отказаться отвсех ранее любимых продутов не получиться никогда и не зачто, все равно будет срыв. А вот если постепенно себя приучать, то дела пойдут в гору и без срывов!
А вообще ситуации разные бывают, и срывы тоже случаются даже у опытных красотуль. Так вот что хочу сказать, следить за собой надо а вот если уж и произошел срыв то не надо себя ругать а то наш организм он ведь все понимает, может и обидеться. В общем вот такая метафора "Если ты упал в грязную лужу лицом, ты же не будешь в ней лежать, встанешь, отряхнещься и пойдешь дальше" и все это нормально!

Удачи тебе Красотуля
Irin_F
Приветики, Ева!!!
Забежала посмотреть, как идут твои делишки. Отчетики хорошие. Молодчинка, что пишешь.
Цитата
чудо вафли немного

Я читала, что ты их совсем чуть-чуть кушала, но... В них имеются тугоплавкие жиры. Почитай о них, чтобы вафель болше не хотеть. Черный шоколад - хорошо. А еще лучше - изюм, курага, финики... Реши, что тебе из этого больше нравится.
УхТы
Евочка, приветик! Спасибо, что ко мне забегаешь! Я вот твой отчетик прочитала, мне он понравился. У меня тоже так часто бывает - кушаю весь день хорошо и полезно, а к концу чего-то вредного захочится, хоть чуточку! Надо пробовать убирать эту ложку дегтя из рациона! Для меня лучший заменитель - сухофрукты!
ПРОГРАММИСТ-КА

Хороший у тебя отчетик на мой взгляд. Хотя вафли конечно лучше в первой половине дня кушать, если их хочется.
ЕvА
ОТЧЕТ ЗА 18.03.2010

Завтрак

хлопья Fit 30 г
молоко 1,5% 150мл
кофе+мол
конфета Toffifee 8г

2-ой завтрак

колбаса 30г (не устояла, надо силу воли тренеровать, либо чтоб в холод не было каки)
хлеб 10г

Обед
икра кабачковая 100г
бульон говяж 120мл
рыба паровая 70г

Полдник

кефир 1% 250мл
чернослив 30г
яблоко

Ужин
картофель вареный 150г
зелень
подсол масло 5мл
морковь вареная 100г

Позже
чай+мол
сушки малютки 5шт

ПРОЦЕДУРКИ!!!
душ с АЦ гелем
самомассаж с АЦ кремом по 7 мин каждую ногу

Наконец, я начала делать процедурки. Нога уже не болит, вот и кручу ее загипсованную в разные стороны. Конечно, не все хорошо получаеться, в плане процедурок, но все же!!!!
ЕvА
Цитата(Нежная...я @ 18.3.2010, 13:38) *
Привет Ева! Пришла знакомиться, я Настя a075.gif

Привет, Настюша!!! Будем знакомы. Жди в гости!!! a035.gif

Цитата(Irin_F @ 18.3.2010, 17:06) *
Приветики, Ева!!!
Забежала посмотреть, как идут твои делишки. Отчетики хорошие. Молодчинка, что пишешь.

Я читала, что ты их совсем чуть-чуть кушала, но... В них имеются тугоплавкие жиры. Почитай о них, чтобы вафель болше не хотеть. Черный шоколад - хорошо. А еще лучше - изюм, курага, финики... Реши, что тебе из этого больше нравится.

Привет, Ириша!!! Ну ты мозг!!!Видно не одну собаку съела на пути к правильному питанию. Спасибо за толковые советы. d025.gif hb.gif

Цитата(УхТы @ 18.3.2010, 17:18) *
Евочка, приветик! Спасибо, что ко мне забегаешь! Я вот твой отчетик прочитала, мне он понравился. У меня тоже так часто бывает - кушаю весь день хорошо и полезно, а к концу чего-то вредного захочится, хоть чуточку! Надо пробовать убирать эту ложку дегтя из рациона! Для меня лучший заменитель - сухофрукты!

Привет, Танюша! Да, вечером хочеться чего-то вкусненького!! Надо над этим работать. Вот и вчера зачем-то съела сушки, но так хотелось, лучше в след раз кусок зернового хлеба съесть!!! Буду учиться!!!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 19.3.2010, 8:45) *

Хороший у тебя отчетик на мой взгляд. Хотя вафли конечно лучше в первой половине дня кушать, если их хочется.

Привет!!! Вафли вообще больше дома держать не буду, максимум горький шоколад. Хорошо, что муж не любит сладкое, так что кроме меня эту гадость в дом никто не приташит. Только вот он колбаску любит, я к ней равнодушна, но иногда слюньки текут.
ЕvА
Удачного дня, Красотули!!!! Хорошего настроения!!!
Нежная...я
Ева приветик hb.gif
Я смотрю на твои отчеты и размышления по поводу шоколада и колбасы и думаю что по сравнению с тем что было раньше у тебя большой прогресс, даже в мышлении. Такая инфа про шоколад интересная, я вот тоже всегда знала что если хочешь шоколад то ешь черный а не молочный или белый. А вот почему никогда не знала! Молодец Красотулька!
blandinkO
Ева, привет smile.gif
Цитата
Ты такая активная девочка. А мне что-то бывает порой не охото писать.

Мне порой бывает нечего делать на работе d060.gif
Чтобы разлюбить колбасу, тебе надо проехать мимо "Микояна" icon_mrgreen.gif Там такая вонь стоит s24.gif obm.gif Сразу задумываешься, из чего же делают эту колбаску? smile.gif
Молодец, что начала процедурки делать a115.gif

P.S. а ты из Московской области? Откуда именно, если не секрет? smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата
ежедневное употребление горького шоколада в течение двух недель снижает уровень гормона стресса.

Я даже не знала, что такой гормон существует blink.gif.
Цитата
но иногда слюньки текут.

Мы вот с мужем тоже не покупаем колбасу из-за вредности...только сыр...но когда я прихожу в гости и вижу там колбасу....иногда так тянет поесть ее. Вот ем и думаю..какая вкуснятина....хоть и вредная. Люблю вареную колбасу и салями, но просто не покупаю, чтобы не есть самой. Мужу одно время брали ветчину, а теперь он сам на сыр перешел. Повезло мне....одной вредностью меньше в холодильнике.
ЕvА
Цитата(blandinkO @ 19.3.2010, 12:12) *
Ева, привет smile.gif

Мне порой бывает нечего делать на работе d060.gif
Чтобы разлюбить колбасу, тебе надо проехать мимо "Микояна" icon_mrgreen.gif Там такая вонь стоит s24.gif obm.gif Сразу задумываешься, из чего же делают эту колбаску? smile.gif
Молодец, что начала процедурки делать a115.gif
P.S. а ты из Московской области? Откуда именно, если не секрет? smile.gif

Ходила я мимо Микояна, знаю!!! И не толко это, да и как эту колбасу делают!!! Но пока ем, иногда c9.gif из моск.обл. г. Сергиев Посад.

Настя
, привет!!! Да, я тоже то и дело слышу лучше горький шоколад, а почему никто не знает. Вот вам статья, да и мне тоже!!!
Танюша, я согласна, чем вредностей в холодильнике, тем лучше.А когда они там лежат и смотрят на тебя.......рука сама так и тянеться!!! Кортизол-это не миф, я с этим сталкивалась!!! Был у меня сильный стресс, дипрессия и этот кортизол был выше нормы на 50%. Вот так. А еще при любом волнении, он может подскочить, да и не только кортизол, и другие гормоны!!! От нервов все болезни!!! Так что не надо держать себя все время в ежовых руковицах, ну если уж сильно хочеться, можно капельку, тем более горького шоколада!!!!
blondie11
Красотулька привет!А долго тебе ещё в гипсе мучатся?
ЕvА
Цитата(blondie11 @ 19.3.2010, 16:16) *
Красотулька привет!А долго тебе ещё в гипсе мучатся?

Осталось совсем чуть-чуть, до среды 24-го марта!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Выходные быстро пролетят, а там всего 2 денечка!!!!!!!!!!!!!! a115.gif e010.gif e010.gif
Irin_F
Цитата
Ну ты мозг!!!Видно не одну собаку съела на пути к правильному питанию. Спасибо за толковые советы.

Ев, ну прям мозг... d030.gif Да у нас сплошь и рядом рассказівают по телевидению и в газетах о всякой дряни, но не все этому внемлют. А чем потом эти бяки могут обернуться?
Нет, я своему здоровью - друг! (не всегда, конечно, получается, но стараюсь) И тебе желаю прислушиваться к старшим тетям r020.gif n020.gif
Ну и на Красотуле я уже 2 года обитаю, а это что-нибудь, да значит!!! d060.gif
Valentin
Статья перемещена в Библиотеку

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5471

Девушки!! Пожалуйста, перечитайте Правила Форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Они просты и понятны.

И не стоит ими пренебрегать.

И читаем новую тему

СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451

Спасибо. Надеюсь на понимание.
Jarinochka
Привет, солнышко. Ох сколько ты нам тут полезностей понаписывала. СПАСИБО!!!
Питание мне твое нравится. Процедурки тоже. Ты просто молодчинка. Умничка, что перестала хандрить и занялась собой. Целую.
ЕvА
Всем,привет!!! Доброе утро!!!

ОТЧЕТ ЗА 21.03.2010

Завтрак
хлопья
молоко

2 завтрак
чай+сахар
бутерброд хлеб+масло+сыр (небольшой, упало давление, обязательно надо было что-то съесть питательное)

Обед
щи 150мл
гречка 60г в готовом виде
мясо тушеное с черносливом
чай
сухофрукт 2 клубнички

Полдник
Активия кефирная 1% 200мл
курага 3 шт

Ужин
овощи жаренные 200г
хлеб бородинский 20г
чай
йогурт Valio ванил 100г (можно было и не есть)

яблоко

Процедурки
самомассаж по 7 минут
душ с антицеллюлитным гелем

Настроение сегодня просто замечательное, на улице дождик, все тает. Через два дня снимут гипс!!!Только вот что-то какие-то проблемы с давлением, вот я стала есть побольше, а то мне кажеться это у меня от нехватки питания, по калорийности все просто замечательно, вчерашнее меню вышло на 1400 ккал, так что все хорошо.
ЕvА
Цитата(Irin_F @ 19.3.2010, 19:35) *
Нет, я своему здоровью - друг! (не всегда, конечно, получается, но стараюсь) И тебе желаю прислушиваться к старшим тетям r020.gif n020.gif

И я того же мнения!!!!!! d025.gif

Цитата(Jarinochka @ 21.3.2010, 21:04) *
Привет, солнышко. Ох сколько ты нам тут полезностей понаписывала. СПАСИБО!!!
Питание мне твое нравится. Процедурки тоже. Ты просто молодчинка. Умничка, что перестала хандрить и занялась собой. Целую.

Спасибо тебе, Иришка!!! Да, я исправляюсь, вот уже на првильном пути!!!! a115.gif
УхТы
Привет, Евочка!!! Да-да-да, скоро долгожданный день прощания с гипсом, уверенна, это дело надо будет отметить, ну, например, приятными процедурками, чтобы полную легкость ощутить!!! Хорошего тебе денечка!!!
Valentin
Цитата
Таким образом я никогда не похудею, то день не ем, то два дня обжираюсь, затем три дня вроде бы контролирую себя, но чувствую себя отвпатительно. Как найти золотую середину, гармонию????

Постепенно расти и внутренне меняться.

И это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 Вам поможет a075.gif
blandinkO
Ева, привет smile.gif
Да тебе совсем чуть-чуть осталось ходить в гипсе, всего-то 1, 5 денечка a115.gif Ты смотри потом аккуратно передвигайся, сейчас как раз погода такая, все тает, скользко s24.gif
Цитата
проблемы с давлением

Мне кажется, это в большей степени из-за перепадов температуры. Я обычно кофе пью крепкий и кусочек сахара съедаю. И, конечно, отдыхать нужно больше a075.gif
Отчетики мне нравятся hb.gif
Хорошего тебе настроения!
ЕvА
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:52) *

Постепенно расти и внутренне меняться.

И это http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 Вам поможет a075.gif

Здравствуйте, Валентин!!!! Очень рада знакомству. Спасибо, за ссылочку и за сайт в целом!!!! a115.gif rev.gif
ЕvА
Девочки, Лена, Таня, привет!!! Спасибо за поддержку!!! Но мое утреннее настроение очень сильно испортилось, что даже нет желания взять в руки ноут и что-то писать и вообще делать. Так вот, как вы уже все знаете, началась весна, снег начал тает и.....вокруг нашего дома каша, потоп и меня "обрадовали", что такси не сможет подъехать к подъезду....как мне на костылях ковылять по такой дороге????как мне съездить в поликлинику????вот сижу и настроение на нуле....

Беру себя в руки!!! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
Поднимаю себе настроение!!!!!

Нежная...я
Привет Ева! Ну да конечно ситуация не из приятных. А это почему они не смогут прямо к дому подьехать? Они это как нибудь обьяснили? Из за луж? Вообще странно конечно...
Но есть другой вариант надеваешь на ногу резиновый сапог, кто нибудь из близких тебя поддерживает за руку и вы вместе потихонечку добираетесь до таксиста!
Не расстраивайся Красотуля, все будет хорошо
ЕvА
Спасибо, Настена!!! Да что-нибудь придумаю, просто дурная у меня привычка раньше времени париться!!! Может все хорошо будет. По поводу того, что машина не сможет подъехать, это мне папа сказал а не таксисты, там около дома такие колии накатали, что леговушка дном сядет....
Еще раз спасибо за поддержку и букет, как то сразу настроение поднялось!!!
Jarinochka
Привети. Действительно, чего расстраиваться заранее????? Ведь такой чудесный день будет. ТЕБЕ СНИМУТ ГИПС!!!! А останольное просто мелочи, его все-равно снимут. Не зацикливайся на неприятном. Думай только о том, что доставляет удовольствие.
ЕvА
Ириша

Да, надо бороться со своей плохой стороной, натура такая плохая, мягко говоря, переживаю заранее, а когда дело подходит, то все оказываеться хорошо!!!!
Valentin
Цитата(ЕvА @ 22.3.2010, 17:24) *
Здравствуйте, Валентин!!!! Очень рада знакомству. Спасибо, за ссылочку и за сайт в целом!!!! a115.gif rev.gif

Да на здоровье!! a075.gif
ЕvА
Цитата(Valentin @ 23.3.2010, 0:06) *
Да на здоровье!! a075.gif

ЕvА
УхТы
blandinkO
Ева, привет smile.gif

Правильно, не нужно расстраиваться заранее a075.gif Пусть родные помогут добраться до такси. Может оно и до дома доедет.
ng19.gif
Jarinochka
Привет, солнышко.
Цитата(ЕvА @ 22.3.2010, 21:17) *
Да, надо бороться со своей плохой стороной, натура такая плохая, мягко говоря, переживаю заранее, а когда дело подходит, то все оказываеться хорошо!!!!

Не у одной тебя такая натура. И я этим иногда страдаю. Советы ж легчн давать. Но я стараюсь бороться с этим и учусь смотреть на все в другом, более позитивном ракурсе.
Как там твои делишки?
Valentin
Цитата(ЕvА @ 23.3.2010, 10:59) *

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Нежная...я
Привет Ева! Как ты там? Сняли гипс? Тебя можно уже поздравить?
Как решили проблему с подьездом такси?
ЕvА
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До машины добиралась с трудом, 2 раза чуть не упала, где лед-костыли разъезжаються, а где снег проваливаються, самое главное один костыль может провалиться, а другой нет-вот и представьте в каком положении я на них висела... d060.gif Жуть, что на дорогах твориться во дворах!!! Никто не убирает!!!
Бегать пока нельзя, на улицу врач сказал пока тоже не стоит ходить a075.gif потихонечку, особо не нагружая ногу, рассхаживаться.
Вот такие замечательные у меня дела!!!!

ОТЧЕТИК ЗА 23.03.2010

Завтрак
хлопья
молоко
кофе+молоко

2 Завтрак
киви 100г
творожок детский с фруктозой 100г
чай

Обед
гречка
куриная грудка с шампиньонами под соусом
горошек консер 100г
чай
сухофр.папайя 1шт.

Полдник
кофе+мол
киви 3шт маленькие

Ужин
хлопья
молоко
яблоко

На ночь

молоко 150мл
мед 10г (что-то бессоница начала мучать. Как у вас с этим????)

Процедуры

пусто
УхТы
Ууууууууууурррррррраааааааа!!! Гипсу КАПУТ!!!

ЕvА
Цитата(УхТы @ 24.3.2010, 19:08) *
Ууууууууууурррррррраааааааа!!! Гипсу КАПУТ!!!

замурчательная
приветики))) пришла знакоится)) я Анастасия)
поздравляю с выздоровьлением!))
по поводу твоего питания.... ншала для себя альтернативу (не без помощи УхТы ;))) - вместо конХфет и шоколада - финик smile.gif)))) без фанатизма)))) даже 5 штук будут намного полезней 1 конХфеты ;))))))
хлопьями Фитнес я б не увлекалась.... раньше сама на них "сидела"...потом заметила что начала набирать в весе... появилась тяжесть какая-то sad.gif( вообщем - фе... еще и попалась видюшка про них - о том что в них больше вреда. чем пользы... что какие вредные хим.элементы там нашли.... так что лучше - хлопья овсяные ("Геркулес") ... и легкие и полезные и сытные... )) а если добавить туда пол ч.л. меда и изюмки чуток (кураги или чего-нибудь подобного) - то еще и безумно вкусно получается ))))
вообщем, удачки тебе в похудении! ))
Jarinochka
Привет, моя хорошая.
Цитата(ЕvА @ 24.3.2010, 18:48) *
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такие замечательные у меня дела!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Безумно рада за тебя.
Цитата(ЕvА @ 24.3.2010, 18:48) *
что-то бессоница начала мучать. Как у вас с этим????

Ой, а я отключаюсь моментально. Недавно прилегла с сынулей в его детскую кроватку (размер 140х70) сказку рассказать.... Проснулась часа через три от ломоты во всем теле. ))))
ЕvА
Цитата(замурчательная @ 24.3.2010, 20:56) *
приветики))) пришла знакоится)) я Анастасия)
поздравляю с выздоровьлением!))

Привет, Настя!!! будем знакомы!!!
Спасибо!!!
Про хлопья учту!!!
Цитата(Jarinochka @ 24.3.2010, 22:54) *
Привет, моя хорошая.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Безумно рада за тебя.

Спасибо!!!!
ЕvА
ОТЧЕТ ЗА 24.03.10.

Завтрак
хлопья
молоко

2 Завтрак
яблоко
кофе+мол
дет.творожок 50г

Обед
рыб суп 150мл
мясо в кляре 100г
компот вишневый 150мл

Полдник
яблоко
активия кефир 1% 250мл
чернослив 30г

Ужин
хлопья
молоко
чай
сухоф. папайя и клубничка по 1 шт.
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветик!
Поздравляю со снятием гипса!!!
Отчет хороший! a115.gif
Цитата
ншала для себя альтернативу (не без помощи УхТы ;))) - вместо конХфет и шоколада - финик

Я вот тоже финики люблю. Но калорий то в них немерено. Безусловно они полезнее конфет..100%, но их калорийность....тоже зашкаливает.
Бабочка!!!
Привет,Ева!
Ну вот,пришла я к тебе.В чужом дневничке общаемся,надо налаживать связи d060.gif
Принесла фруХтов.Будем блюсти ЗОЖ a075.gif

Да,меня Надя зовут)))
Нежная...я
Привет Евочка!
Поздравляю тебя с освобождением от гипса! [size="4"][/size][font="Arial Black"][/font]

С выздорровлением тебя Красотуля

Питаешься хорошоя, все по чуток кушаешь! Молодец n020.gif
А скоро еще и процедурки сможешь делать, так вообще просто СУПЕР будет!
А как ты каллорийность продуктов считать училась?
ЕvА
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.3.2010, 11:57) *
Привет,Ева!
Ну вот,пришла я к тебе.В чужом дневничке общаемся,надо налаживать связи d060.gif
Принесла фруХтов.Будем блюсти ЗОЖ a075.gif

d030.gif a115.gif Читаешь мои мысли!!!! Жди в гости!!!
А сколько г жира в день ты себе позволяешь? чтоб не толстеть, а худеть?
Цитата(Нежная...я @ 25.3.2010, 12:11) *
Привет Евочка!
Поздравляю тебя с освобождением от гипса!

А как ты каллорийность продуктов считать училась?

Приветик!!! Спасибо!
Когда я это начало делать, инета не было, весов у меня тоже не было!!! Брала мамину книжку, где была написана калорийность продуктов, потом нашла в журналах, тоже мамин, статью про то, сколько грамм гречки в тарелке, сколько мл супа в тарелке и т.д. Калькулятор и считать, все записывала, а потом все как-то само стало и без калькулятора и без книжки считаться!!! Это легко!!! Надо толькл начать!!!!
УхТы
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.3.2010, 9:58) *
Приветик!
Поздравляю со снятием гипса!!!
Отчет хороший! a115.gif

Я вот тоже финики люблю. Но калорий то в них немерено. Безусловно они полезнее конфет..100%, но их калорийность....тоже зашкаливает.

Танюш, ну и панику ты подняла из-за фиников. В 100г содержится 290ккал, это получается штук 15 в среднем.
Современная наука установила, что финика играют очень ответственную роль в полноценном рационе человека. Финики содержат сахар, жиры, белки и важные витамины. Финики также содержат в себе такие важнейшие элементы, которые являются весьма эффективным средством для предотвращения развития брюшного рака.
И финики превосходят другие фрукты своим разнообразным состовом, они содержат железо, фосфор, медь, марганец, магний, калий и многое другое.
a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
ЕvА, статья о хлопьях перенесена в тему о завтраках http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...60&start=60
Пожалуйста, соблюдаем правила и не выкладываем статьи в дневничках!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.