Красотульки, мои любимые!!!Вот я и вернулась, что со мной только не происходило. Сижу за ноутом с загипсованной ногой и на костылях, так что до конца марта скакать мне на костылях. Хорошо есть ноут, а то про инет можно было бы забыть, да и так времени не хватает теперь все дела, делаю в два раза медленне, пока себя умою, пока дочурку... и все это надо сделать с костылями, пипец!!!!
Никак не привыкну.
С мужем дела неважнецкие, он весь на нервах, орет на ребенка. Сидит за компом или в туалете, молчит, ничего не говорит. А я до такой степени устала от этого, всегда раньше стремилась его развесилить, с ним поговорить, а теперь мне тоже это все надоело, сижу и молчу, нихера ему не говорю, сколько можно, так себя вести, я всеже не каменная скала. лопнуло мое терпение, пусть катиться все к чертям собачим. Как свекровь мне когда-то говорила, что когда муж с женой ругаються - это хорошо, а вот когда молчат - походу делу развод не за горами.
Жру. Самое гланое, когда была в больнице, настроение было в сто раз лучше, чем дома, аппетит нормальный, жить хотелось и дела делать хотелось, а дома все как упало. Как пелена на мозгах, как во сне. Место что ли у меня дома, какое то не хорошое. С едой опять проблемы, готова сидеть и жрать все подряд, делать ничего не хочеться. Что такое, как из этого порочного круга выпутаться. Что делать????
С утра уже съела КАШУ, ЯБЛОКО, МОЛОКО 2 стакана, ПЕЧЕНЬЕ
Все не буду сегодня больше есть ничего кроме чая с молоком и фруктов, и завтра ничего не буду. Потому что я не умею есть, как ненормальная на еду нападаю. Буду учиться путем голодовки, может мозги на место втанут.