Автор - Valentin:
Таиланд. Продолжение рассказов о поездке. Часть 17.
Итак, я обещал поделиться некоторыми наблюдениями, которые наверняка будут интересны девочкам.
Про азиаточек и грудь!!
По моим наблюдениям, у всех таечек размер груди первый. Ну, если не у всех, то процентов у 70. Еще у 10% нулевой, у 10%, может, второй, ну и 10% - все остальные.
Несмотря на то, что практически у всех грудь маленькая, ни разу не видел таечек без бюстгальтеров. Видимо, не принято или не любят или еще что-то.
Очередной день. Видимо, достаточно солнечный. Хотя, скорее всего, правильнее будет сказать, с переменной облачностью, потому что, собираясь на пляж, мы с девочкой попросили на ресепшене не только пляжные полотенца, но и зонтики.
Девочка, работающая на ресепшене, очень заулыбалась, потому что действительно звучит достаточно комично, когда люди идут на пляж и говорят:
- Дайте, пожалуйста, пляжные полотенца.
Девочка их вытаскивает, дает. И следующая просьба:
- …и зонтики.
Зонтики не от солнца, зонтики от дождя. Ну, так как в этот раз была очень переменчивая погода, это было естественно. Хотя и забавно!!
До пляжа, как я и говорил, было идти минут 10-15. Но это приятная прогулка. Приятная и потому, что идти надо мимо каких-то салончиков, девочек, которые зазывают на массаж, да и просто, мимо каких-то лотков с сувенирами. И хотя вроде ничего и не собираешься покупать, но посмотреть на эту красоту приятно.
Так что, 10-15 минутная прогулка на пляж доставляла удовольствие, и я даже думал, что, наверное, надо и в будущем брать отель не рядом с пляжем, а может быть где-нибудь подальше, чтобы можно было заодно пройтись по улицам, посмотреть что, как.
Так вот, пляж!! Позагорали, покупались. Возникло желание пройтись пешочком уже вдоль пляжа. А пляж Карон Бич, я думаю, где-то 2-2,5 км длиной, а то и больше. Поэтому прогулка, наверное, полчаса туда, полчаса обратно. И брать с собой вещи, рюкзаки все-таки не очень прикольно. Но и оставлять их без присмотра тоже как-то не слишком хотелось. Огляделись по сторонам. Поблизости загорали 3 девочки. Подошли к ним, две из них как раз пошли купаться, а одна загорала. Поинтересовались откуда девочки. Оказалось, что девочки из Финляндии. Спросили, можно ли оставить рядом с ними рюкзаки, пока мы прогуляемся по пляжу. Девочка очень позитивненько сказала:
- Да, конечно!! Не вопрос!! Пожалуйста! !
Поинтересовались, как долго они здесь будут. Сказали, что пару часов наверняка. Ну, и мы пошли гулять вдоль пляжа. Прошлись буквально минут 20 в одну сторону, но как-то подозрительно стали сгущаться тучи. Мы решили вернуться обратно, потому что хоть девочки и собирались здесь побыть 2 часа, но если пойдет ливень, они могут поменять свое решение.
Когда вернулись, продолжили болтать с девочками, поблагодарили их. Спросили, как давно они здесь, куда собираются. Выяснилось, что девочки отправились вообще в путешествие на 2 месяца, на Пхукет всего на недельку, дальше собирались в Австралию, еще куда-то. Девочки были очень приятные в общении. Очень милые, улыбчивые. И захотелось их чем-то порадовать. Благо, был хороший повод – то, что они присмотрели за вещами. Хотелось их отблагодарить. Поэтому мы сказали, что:
- Девочки, еще 10 минуток приглядите за вещами. Мы вернемся с небольшим сюрпризом.
Решили купить им по кокосу. Ушли с пляжа, пошли по улице искать кокосы.
Но кокосов в достаточном количестве не было, потому что надо было покупать минимум 4 штуки. А у торговцев, до которых мы дошли, было только 2. Поэтому решили купить всем мороженное. Плюс решили зайти в аптеку, потому что одна из девочек сидела с разбитой коленкой, у нее текла кровь. Не знаю уж, что случилось, видимо, где-то споткнулась, упала, разбила коленку. Конечно, это не смешно, когда такая достаточно мощная ранка. Решили дойти до аптеки, купить пластырь.
Выбрали пластырь, купили. Причем купили достаточно большой пластырь, с которым даже можно купаться, потому что он по краям как-то заклеивается, прозрачный, водонепроницаемый. Выбрали пластырь, наверное, 9*12 см. То есть так, чтоб всю ранку девочке заклеить.
Пришли, угостили всех мороженным. Они очень обрадовались. Радостные крики:
- Ice cream! Ice cream!
Той девочке, у которой была разбита коленка, я отдал пластырь. Она удивилась, обрадовалась, поблагодарила. Я говорю:
- Ну ладно, ешь пока мороженное, я помогу тебе открыть.
Достал пластырь, стал открывать, применяя силу. Оказалось, что надо было совсем не так. Другая девочка взяла, потянула за что-то, все очень легко открылось. Заклеили девочке коленку. Второй пластырь (в упаковке было два) она попыталась отдать мне, но я сказал:
- Не, не, не, спасибо. Это тебе. Пускай у тебя будет еще один.
И было очень-очень приятное чувство. Очень приятно просто помочь приятному человеку – дать ей этот пластырь. Я понимаю, что ей радостно, что кто-то о ней позаботился, кто-то обратил внимание, что у нее ранка, кто-то принес ей пластырь. Я думаю, что девочка будет это вспоминать с улыбкой и с добрыми чувствами.
Вечером я прочитал вот этот рассказ, который разместила Душечка «Как я подвозил "за так"».
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=764787
И я понял, что человек испытывает те же прекрасные чувства, что испытал я. Когда ты просто от души кому-то помогаешь. Видишь, как человек радуется этому. И ты понимаешь, что никогда не увидишь этого человека. Я даже не помню, как зовут этих девочек... Одна их них, вроде, Сюзанна, остальных не помню, как по имени... Но все равно вспоминаю этот случай с радостью. Приятно... Приятно, что удалось позаботиться о ней, приятно, что она обрадовалась. Приятно, что, возможно, будет вспоминать и думать, что мужчины из России
Помню ее немножко округлившиеся от удивления глаза, ее радостная улыбка, ну, и то, что все они очень обрадовались мороженному. Девочки...