feeling_good, Максимкин, УхТы, Секунда, NastasyA, foxyДёвочки, спасибо Вам за добрые слова!!!
Цитата(feeling_good @ 4.4.2010, 23:43)
Привет, Мася!))) Интересный у тебя ник!
Я - Катя.
Почитала тут твой дневничок! Молодчинка! Продвигаешься к цели! Объемы уходят! а вес, может, не меняется, потому что стала тренироваться - мышцы "оформляются". Продолжай в том же духе!
Привет!! Рада познакомится.
А насчёт ника - меня так лет 5 назад друзья прозвали, за то что книги люблю. Как Вампиры питаются кровью, так я книгами. Вот с тех пор всегда этим ником пользуюсь.
Спасибо, я буду стараться.
Цитата(Максимкин @ 5.4.2010, 9:40)
Привет Машулька. отчетики у тебя супер, и объемчики уходят, это уже вообще куууул
ты попробуй массажик еще поделать, медовый и баночкой. через день, в течении месяца, и вообже тогда все будет круто
Спасибо ! А массажик я и так делаю с мёдом. А вот насчёт баночки я как то не думала. Но я учту. Спасибо за совет.
Цитата(УхТы @ 5.4.2010, 9:45)
Машунь, ничего с ним делать и не надо. Представь если бы было наоборот, вес уменьшается, а объемы на месте стоят - вот это уже проблема. А так, только повод для радости! О да, это точно! Была бы уже проблема. А я думаю вес потихоньку сам уйдёт. А если даже и нет, объёмы же уходят.
Цитата(Секунда @ 5.4.2010, 17:44)
Огого,Машулькин,-8см на талии это же просто супер Так держать!!! Такими темпами ты скоро такой красотулей станешь что вообще не узнать тебя будет!!!)) Я когда измерятся стала, сама не поверила. 3 раза перемеряла. А потом такаая довольная была, что у меня получается.
Цитата(NastasyA @ 6.4.2010, 13:13)
пряздрявляю!
это же ого-го сколько уже убавилось. шепотом: я на весы вообще не хочу вставать, когда занимаешься спортом они вообще странные вещи показывают, то мышцы прибавились, то просто опухли после тренировки....я ориентируюсь по моим же джинсам, очень люблю когда они начинают сидеть как будто и не мои - спадают, болтаются. так что пореже на весы- почаще к зеркалу и выше нос! Спасибо! Любмые штаны в которые не влазила раньше, или когда они начинают балтаться - самый лучший ориентир! Но мне почему то всегда интересно, что там весы покажут.
Но встаю я на них не чаще 1 раза в неделю.
Цитата(foxy @ 6.4.2010, 14:12)
Привет, Машуль!!!
ТЫ просто супер!!! слов нет!!! -8 в талии!!! потрясающе!!!! молодчина!!!
а весы правда еще те врунишки! так что на них не смотри)))
лови мотивашку, красотка!
Спасибо!!! Для меня это боольшое достижение! Мотивашка супер!!