Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампирка - Полёт в Новую Жизнь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Вампирка

Доброе утро мои любимые!
Сегодня у меня просто наполеоновские планы. Пробежатся по магазинам, купить себе что нибудь к всне. Зантся спортиком и процедурками. Начало положено, посмотрим как всё пройдёт.
УхТы
Цитата(Вампирка @ 20.3.2010, 9:58) *

Доброе утро мои любимые!
Сегодня у меня просто наполеоновские планы. Пробежатся по магазинам, купить себе что нибудь к всне. Зантся спортиком и процедурками. Начало положено, посмотрим как всё пройдёт.

Машулик, приветик! Хороший шоппинг - львиная доза отличного настроения! Замечательных тебе покупок, обязательно расскажешь, чего прикупила!!!
Вампирка
Девчёнки привет!!! Сеголня получила огромную долю позитива. d060.gif 4 часа шоппинга делают чудеса. Купила себе всяких разных кофточек и моднячии штаны. e010.gif e010.gif e010.gif После шоппинга сразу на дачу, домик ремонтировать. Там щас таак хорошо!!! a115.gif
Вот и отчётик:
09:30 - овсянная каша, йогурт, горстка суховруктов
11:30 - питьевой йогурт 400 гр
13:30 - шашлык и салатик (гуляли по базару, надо было что то скушать), горстка сухофруктов
17:30 - салатк из помидоров и огурцов
20:00 - 100 гр сухофруктов
опять выпила мало воды p030.gif
ещё крутила обруч 20 мин
процедурки опять никакие не делала - не выполненый пункт в поставленных целях d47.gif

Ура, Ура, Ура сегодня прошел мой первый день без шоколадок!!! b020.gif

Красотульки, помогите, как вечер начинается, так ко мне сразу жорик наведывается. Одно радует, меня не тянет на всякие сладости. Но мне надо что то кушать. Что против этого можно сделать или что можно кушать???

Всех обнимаю крепко!!! aa45.gif
УхТы
Цитата(Вампирка @ 20.3.2010, 23:14) *
Девчёнки привет!!! Сеголня получила огромную долю позитива. d060.gif 4 часа шоппинга делают чудеса. Купила себе всяких разных кофточек и моднячии штаны. e010.gif e010.gif e010.gif
Ура, Ура, Ура сегодня прошел мой первый день без шоколадок!!! b020.gif

Машунь, праздравляю с отличными покупочками! И я хоччччччуууу себе штанишки, вот когда до 53 кг уменьшусь, пойду вознаграждать себя ими!!!

Так-с, без шоколадок это оооочень хорошо, вот только старайся сухофрукты пораньше есть, а то они тяжеловато в организме перевариваютя. А еще хотела по поводу яблок дать тебе совет: они в желудке не задерживаютя, а сразу проходят для переваривания в кишечник, поэтому если есть их с чем-то потяжелее, то яблоки залеживаютя в желудке и начинаются неприятные последствия типа изжоги, вздутия и т.п. Поэтому постарайся кушать их отдельно от основного приема пищи. Сразу легкость в желудке появится!!!
Вампирка
Цитата(УхТы @ 21.3.2010, 8:47) *
Машунь, праздравляю с отличными покупочками! И я хоччччччуууу себе штанишки, вот когда до 53 кг уменьшусь, пойду вознаграждать себя ими!!!
Так-с, без шоколадок это оооочень хорошо, вот только старайся сухофрукты пораньше есть, а то они тяжеловато в организме перевариваютя. А еще хотела по поводу яблок дать тебе совет: они в желудке не задерживаютя, а сразу проходят для переваривания в кишечник, поэтому если есть их с чем-то потяжелее, то яблоки залеживаютя в желудке и начинаются неприятные последствия типа изжоги, вздутия и т.п. Поэтому постарайся кушать их отдельно от основного приема пищи. Сразу легкость в желудке появится!!! [/color][/size][/font]

Танюш, спасибо за совет зай. Буду теперь знать. Желаю тебе побыстрее побаловать штанишками.
Вампирка
Привет Всем Красотулькам!!!
Ну вот, сегодня вела себя ну совсем не по красотульски. Опять наелась всякой бяки. У меня сегодня важная контрольная была, очень нервничала. Но это меня не оправдывает.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Вот вчера у меня был очень даже красотульский денёчек.
Отчётики:
вчера:
утром - мюсли и зелёный чай
за весь день 700 гр кефира, 4 яблока и 1 апельсин
а ещё я вчера делала массажик себе a115.gif

сегодня:
07:15 - овсяная каша
11:30 - булочка с рыбным салатиком
14:00 - яблоко
17:00 - шашлык (это всё братишка, у него день рождение и он делает просто обалденный шашлык, взял и соблазнил меня, но я немножечко..)
+ 1.5 л воды за весь день (никогда бы не подумала, что мне будет нравится пить воду smile.gif )
и опять ела шоколад 3 маленьких кусочка p030.gif
утром заядка, прошла пешком сегодня примерно 5 км
сейчас пойду делать себе массажик smile.gif smile.gif smile.gif

А ещё я скачала себе двд по йоге, хочу попробовать, давно уже наблюдаю за этим...

Желаю всем прятного времени суток
Хомка
Машунька, все равно ты молодец! хоть и шоколадки иногда проскакивают! все равно питание хорошее a115.gif
по поводу того, что вечером кушать, когда кушать хочется, то я бы посоветовала апельсинку - лично она меня насыщает, так как большая и практически весь желудочек занимает и кушать не хочется особо...или еще какой-то фрукт...хотя ты тут сама по себе смотри - просто некоторые говорят, что фрукты лучше кушать в первой половине дня, а то ведь они оч сладкие и т.д. и т.п., так что все это, наверное,индивидуально...я вот бананы постоянно ем и не поправляюсь от них, так что лучше банан, чем кусочек шоколадки d060.gif верю, что у тебя все получится... aa28.gif
УхТы
Машулик, приветище!!!

Вампирка
Цитата(Хомка @ 23.3.2010, 6:58) *
Машунька, все равно ты молодец! хоть и шоколадки иногда проскакивают! все равно питание хорошее a115.gif
по поводу того, что вечером кушать, когда кушать хочется, то я бы посоветовала апельсинку - лично она меня насыщает, так как большая и практически весь желудочек занимает и кушать не хочется особо...или еще какой-то фрукт...хотя ты тут сама по себе смотри - просто некоторые говорят, что фрукты лучше кушать в первой половине дня, а то ведь они оч сладкие и т.д. и т.п., так что все это, наверное,индивидуально...я вот бананы постоянно ем и не поправляюсь от них, так что лучше банан, чем кусочек шоколадки d060.gif верю, что у тебя все получится... aa28.gif

Привет Хомка!!! Спасибо за совет. Я попробую. d025.gif
Вампирка
Цитата(УхТы @ 23.3.2010, 7:02) *
Машулик, приветище!!!

Привет!!
Вампирка
Здравтсвуйте мои любимые. Так по вам соскучилась уже...
Эти два дня были какми то напряжёнными. Вт в вчера я впринцепе собой довольна. А вот сегодня не очень. пришла позно домой, не поевши ничего в обед, пришлось кушать вечером.
отчётики
Вчера:
08:00 - овсянная каша и апельсин
09:30 - яблоко
11:30 - бутерброт с сыром
14:00 - йогурт
16:00 - морковный салатик и кусочек хлеба, йогурт
20:00 - половинка жаренного хлеба(неудержалась sad.gif ), яблоко, зелёный чай
1,5 л воды за день
Спорт: зарядка утром, аэробика. А работу на даче можно к спорту отнести? smile.gif

Сегодня:
07:15 - овсянная каша и 2 ложки рыбного салатика
11:30 - фруктовый салатик (апельсин, пол яблока, банан)
14:00 - йогурт
18:45 - ложка рыбного салатика и 2 меленьких кусочка мяса
21:00 - йогурт и какао
1 л воды за день
Из спорта почти ничего не было, если только много ходила пешком

Помойму мне надо порабоать над своим питанием ещё. Думаю стоит ввести пункт не кушать после 18:00. А то что то у меня много приёмов пищи получается. А главное усилать процедурки и физическую нагрузку. Ну что ж будем действовать. А Красотуля мне в этом поможет! b21.jpg d060.gif

Всех целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif
УхТы
А мы тож по тебе скучали! wub.gif М-да, а с поздней едой постарайся не увлекаться, постепенно после 18-19 часов переходи на зеленый чаек. Уверенна, у тебя все получится!!!
Vivid
Машуня, привет!)) неудобно как-то упрекать тебя, но раз уж это для благих целей, я любя! wub.gif С едой после 18.00 нужно заканчивать! a045.gif Красотуля, а что у тебя за рыбный салатик?
Вампирка
Цитата(Vivid @ 25.3.2010, 20:44) *
Машуня, привет!)) неудобно как-то упрекать тебя, но раз уж это для благих целей, я любя! wub.gif С едой после 18.00 нужно заканчивать! a045.gif Красотуля, а что у тебя за рыбный салатик?

Неудобно спать на потолке, одеяло падает d030.gif. А упрекать меня не только удобно, но и нужно. d025.gif d025.gif
Уже перестраиваюсь. После 18:00 ни ни. Только водичка или зел. чай.
А салатик... Если Честно я даже не знаю как объяснить. Просто не знаю как это называется по русски. Знаю только что делается из лосося и вообщето мажется на хлеб. Но его и как салатик можно. Я его в магазине беру. В России сейчас тоже наверно такое есть.
Вампирка
Цитата(УхТы @ 25.3.2010, 12:19) *
А мы тож по тебе скучали! wub.gif М-да, а с поздней едой постарайся не увлекаться, постепенно после 18-19 часов переходи на зеленый чаек. Уверенна, у тебя все получится!!!

Спасибачки!!!Я уже работаю над этим!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Вампирка
Дёвочки мои любимые!!! Простите меня сегодня ничего не успеваю так как завтра контрольная по математике. Все отчётики завтра.
Я вас люблю!! Целую!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Хомка
котюсь, удачной тебе контрольной! все будет классно a115.gif отчетики хорошие, мне нравятся...после 6-7 кушай,если очень хочется, яблочко или любые овощи и все будет ок d025.gif
Вампирка
Цитата(Хомка @ 26.3.2010, 6:35) *
котюсь, удачной тебе контрольной! все будет классно a115.gif отчетики хорошие, мне нравятся...после 6-7 кушай,если очень хочется, яблочко или любые овощи и все будет ок d025.gif

Спасибо зай!!!
Контрольная была впринцепе лёгкая. Думаю написала хорошо.smile.gif
Хорошо. А то иногда правда такой жор нападает. Но я теперь буду себя в руках держать и организм свой приучать. d025.gif
Цем тебя!
Вампирка
Привет мои любимые Красотульки!!! Вот опять с вами с очень даже позитивным настроением. d060.gif У нас вчера таакая погодка была просто закачаешься. +21 градусов тепла. Прям как лето. a115.gif Но сегодня опять 8 градусов и дождь. Но ничего главная весна уже пришла и минусовые температуры больше не вернутся.
А вот мои отчётики:
25.03.10
07:00 - овсянная каша и 1 штучка зефира
(не было 3 пары, решили пойти с сестрёнкой в ресторан)
12:00 - слатик (помидоры, огурцы, паприка, зел.слат) и 6 мал. суши с лососем, ванильное мороженное
18:00 - рисовая каша
за день 1л воды
спорт: 10мин обруч, упры на ножки, растяжка, отжимания a040.gif a040.gif a040.gif
по мойму в этот день я была умницей. n020.gif коме мороженного конечно

26.03.10
07:00 - овсянная каша
с 8:00 до 10:20 съела 2 дольки чёрного шоколада и выпила 0,5 л какао.
11:00 - шарик мороженного.(с курсом по политике ходили проверять как формируется цена на практике в кафе-мороженное. нам удалось получить 25% скидки на каждый шарик мороженного.)
16:00 - 50гр сухофруктов и 2 кусочка курочки
18:00 - 50 гр. творога
1л воды за день
спорт: 1,5 часа аэробика, получасовая прогулка по вечернему городу. (уборка подому)
Знаю сегодня было очень много всякой бяки. Но это было вчера, а сегодня я уже опять хорошо питаюсь.

Отчётик вечером.
Люблю вас очень!!!
foxy
привет Вампирка!
забежала познакомиться) Я Даша!
а ты спортсменка! я тоже спорт люблю)))
удачи на пути к стройности!
Вампирка
Привет всем Красотулькам!!!
Наконецто я с вами! Опять выходные пролазили где надо и не надо. И заметила, что если хоть один день сюда не приду, не хорошие штуки со мной происходят в плане еды.
Сегодня была опять на даче. Погода правда была противная, но деревья я успела побелить.icon_mrgreen.gif Завтра опять школа. Но осталась всего два дня, а потом 1,5 недели каникул. d060.gif
А вот и мои отчётики за выходные.
Вчера:
10:00 - зел.чай, пару ложек сгущёнки, булочка
14:00 - овощной супчик
18:00 - банановый коктеиль
Есть мне особенно некогда было, да и не как то не хотелось.
А потом через пару часов взяла и нахрумкалась орешков.

Сегодня:
Хотела сделать разгрузик. И всё начиналась хорошо. Но....Жена брата приготовила пиццу и позвала в гости. Вот я и схомячила 2 кусочка. А так же съела яблоко, выпила 500гр кефира, ну и га утро как обычно овсянную кашку скушала. И всё бы было хорошо если бы я ограничилась 2 кусочками пиццы. Вечером сделала себе ещё коктейльчик. Выпила... Схрумкала маленькую шоколадку. p030.gif Через какое то время опять ужасно захотелось сладкого. Пошла и поела опять сгущенки. p030.gif ну вот надобыло так наестся...
Зато сделала сегодня массажик себе, степпер 200 раз, крутила обруч 10 мин, растяжка, отжимания и упражнения на ноги.

Всё завтра с утра забываю про все эти гадости и опять станавлюсь в ряды Красотулек с намеченной целью.
Дёвченки вы хоть поругайте меня, чтоб мозги обрано встали.
Я вас люблю!!!!
Вампирка
Всем Красотулькам Доброе утро и отличного настроения!!!!
NastasyA
привет-привет! да,Маша, я тоже из Германии- Нидерзаксен, город Гёттинген. недавно еще жила в Кёлне, но практику свою закончила и переехала к любимому. а ти сама откуда? дневничек твой я уже проглядела, за спорт конечно хвалю, единомышленница! n020.gif за то что можешь 1 печенькой ограничиться- хвалю вдвойне. но иногда кушаешь бяку, с кем не бывает, молодец что смолоду взялась за себя, пока все легко поддается исправлению. так держать a115.gif
Вампирка
Цитата(NastasyA @ 29.3.2010, 15:21) *
привет-привет! да,Маша, я тоже из Германии- Нидерзаксен, город Гёттинген. недавно еще жила в Кёлне, но практику свою закончила и переехала к любимому. а ти сама откуда? дневничек твой я уже проглядела, за спорт конечно хвалю, единомышленница! n020.gif за то что можешь 1 печенькой ограничиться- хвалю вдвойне. но иногда кушаешь бяку, с кем не бывает, молодец что смолоду взялась за себя, пока все легко поддается исправлению. так держать a115.gif

Я с Бранденбурга. Живу не далеко от Берлина.
За похвалы спасибо. И просто за хорошие слова тое спасибо. wub.gif
Вампирка
Всем огромный привет!!!
Упадническое настроние всвязи с плохой погодой. Но это пройдёт. d025.gif Завтра опять тепло и солнышко. d060.gif Дождичек не помешал мне прогуляться пешком до подруги. А потом ещё на дачу, правда уже за рулём. Хе-хе, не люблюя туда пешком. Хотя надо было бы. Туда где то 20-30 мин ходьбы, зато нагрузочка.
А вот и отчётик:
07:15 - овсянная каша и маффин
11:30 - 3 хлебца(два с сыром, один с рыбным салатиком) купила себе за место булочек хлебцы они всё равно полезней, хоть и булочки были тыквенные. Просто в школе на обед просто и не знаю что кушать. Нормальной еду в кафетерии не купишь. Там одни гамбургеры, булочки с колбасой, шоколадки, пироженнки. И хоть бы фруктики продовали или салатики какие овощные. Так этож немцы. Помойму мало кто из них знает что такое здоровая еда. Ну да ладно с ними. Я вот раньше тоже как они питалась. Но вовремя над этим задумалась и очень этому рада. d025.gif
14:00 - йогурт и пол морковки
15:30 - чёрный кофе
16:30 - два маленьких кусочка рыбки и немножко картошечки варёной
19:00 - груша
21:00 - зел. чай с ложкой мёда
0,5 л воды
обруч - 15 мин, упры на ножки, отжимания, растяжка
Ещё у нас дома стоит 2 вазочки. Одна с фруктами, другая со всякими конфетками. Я как захожу на кухню сразу они мне в глаза кидаются. В вазочки со вредностями лежали сегодня такие кусные вкусные конфетки. Я похадила, облизнулась, но не взяла. решила, что лучше съем завтра утром. Если сильно будет хотется.
Помойму я молодец. Все вредности были съедены до обеда как и должно было быть. И спортик был.
А вы как считаете?

Всё побежала спатки завтра контрольная по экономике и потом ещё аэробика.
всех обнимаю!!!
NastasyA
приветик, отчетец на славу, хвалю! про немцев это ты правильно подметила, я не знаю ни одного по- настоящему здорового блюда немецкой кухни, даже овощные супы- пюре они умудрятся испортить 30 % жирными сливками. я уже не говорю про картофелеманию и манию жарить все на сале. бееее, что тут удивляться, что эффект на лицо eusa.gif
Вампирка
Цитата(NastasyA @ 30.3.2010, 14:16) *
приветик, отчетец на славу, хвалю! про немцев это ты правильно подметила, я не знаю ни одного по- настоящему здорового блюда немецкой кухни, даже овощные супы- пюре они умудрятся испортить 30 % жирными сливками. я уже не говорю про картофелеманию и манию жарить все на сале. бееее, что тут удивляться, что эффект на лицо eusa.gif

Спасибо. smile.gif smile.gif smile.gif
Я вот девочек со своего потока наблюдаю...Некторые очень даже стройнинькие есть. А многие очень себя запустили. И при этом сидят жуют свой гамбургер, заедают шоколадкой и запивают всё это колой. Бррр...
Вампирка
Девочки привет!!!
Сегодня вела себя очень даже не по красотульски. Наелась и напилась всякой бяки. И теперь мне очень очень стыдно. Ну когда же мои мозги и организм поймут, что вредности ни дочего хорошего не доведут. Надо ещё поработать над своими мыслями и всё разложить по полочкам. Буду стараться каждый день d025.gif d025.gif d025.gif , пробовать заново если в предыдущий не получилось. Но здаваться я не собираюсь. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Итак отчётик:
08:00 - овсянная каша и конфетка обещаная себе вчера
10:40 - 70 гр орешков и изюма
11:30 - 3 хлебца как и вчера (2 сыр и 1 рыбный салатик)
14:00 - йогурт и пару орешков
18:00 - салатик (помидоры и огурцы с ложкой сметаны)
19:00 - груша и яблоко
1 литр воды
аэробика 45 мин, обруч 15 мин
И вот настал вечер, позвонила подруга, пригласила сходить прогулятся по городу. Зашли в ресторанчик, там мороженный рулетик и кофе. p030.gif Это ещё пол беды. Дальше встретили друзей и там я выпила три бутылки пива. Ну не совсем чистого, а такое лимонное в нём мало градусов. Но это был предел всему!!! p030.gif
Выпила и разозлилась на себя, а потом успокоилась и решила что завтра всё будет по другому. Когда то же у меня должно получится. И я встану на совсем правильный путь. d025.gif

Вампирка
Всем огромный привет!!!
День начался замечательно. Сходила на тест, щас поеду на английский. Вечером ещё планирую на дачу. Настроение прекрасное и всё благодаря красотуле. d025.gif d025.gif d025.gif Надеюсь у вас тоже! Отчётик вечером!
Люблю вас!!!
d040.gif d040.gif d040.gif
NastasyA
приветик! e010.gif
ох уж они эти встречи с друзьями, весь день стараешься, чувствуешь себя победителем. а тут бац, ислючительно поздним вечером куда то приглашают, и само собой никто не станет отказывать себе в удовольствии чем то вредным побаловаться. под чашечку кофе, коктельчик, стаканчик пива, общение складывается лучше. так никто и не запрещает! все это пожалуйста! только кофе без пироженки в нагрузку, пиво без орешков. а чтоб слюной не истекать дома перед выходом покушать чего то сытного, но здорового. и все будет oki-doki! a035.gif
Вампирка
Цитата(NastasyA @ 31.3.2010, 13:56) *
приветик! e010.gif
ох уж они эти встречи с друзьями, весь день стараешься, чувствуешь себя победителем. а тут бац, ислючительно поздним вечером куда то приглашают, и само собой никто не станет отказывать себе в удовольствии чем то вредным побаловаться. под чашечку кофе, коктельчик, стаканчик пива, общение складывается лучше. так никто и не запрещает! все это пожалуйста! только кофе без пироженки в нагрузку, пиво без орешков. а чтоб слюной не истекать дома перед выходом покушать чего то сытного, но здорового. и все будет oki-doki! a035.gif

Это точно встречи с друзьми как то немного подрывают твой здоровый образ жизни. Ну ничего, мы и с этим справимся! d025.gif d025.gif d025.gif Мы ведь Красотули!!! wub.gif
Вампирка
Всем Огромный Красочный Весёлый Привет!!!!
Вчера пришла позно вечером после прогулки, устала немного и поэтому не написала вчера отчётик. Питалась уже более правильно, утром чувствовала себя просто прекрасно.
У нас на этой недели Пасха, завтра буду яички красить, паски стряпать. smile.gif smile.gif smile.gif
Хотела поехать в Берлин, не получится. Придётся на следующей недели.
А вот отчётик:
08:00 - овсянная каша
11:00 - немножко орешков
12:00 - 3 ложки лапши с мясом
17:00 - немного орешков и 15 банановых чипсов (бананы как сухофрукт просто фкуснятина)
19:00 - 250 гр питьевого йогурта
ухаживала за своими ноготочками smile.gif

И сразу отчётик за сегодня
завтрака не было, потому что встала поздно. ажно в 12 часов. А что каникулы - могу себе позволить выспаться. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
12:00 - 2 штучки канелони (в начинке было очень мало мяса и были практически овощи), маленькое крылышко от курочки, зел. чай и 2 слайса с мёдом
очень большой у меня получился обед
16:00 - выпила оставшиеся 250 гр йогурта
19:00 - салатик фруктовый и коктель молочный с бананом и персиковым соком
зато физ. нагрузка была у меня
с утра йога 15 мин и обруч 5 мин., на даче перекопала землю для овощей
уже не могу дождаться когда можно будет посадить всякие помидорки, огурчики.
И сейчас пойду ещё подруге помогать генеральную делать, вдвоем всё таки веселее. smile.gif
На сегодня всё.
Всех люблю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Желаю всем отличного настроения и много много тёплого солнышка!
Пока пока.
УхТы
Машуньчик, какая ты молодчинка, помидорчики и всякую другую вкуснотень сама выращиваешь!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
И тебе хорошего вечерочка - очень хорошие отчетики!!!

aa7.gif
Вампирка
Цитата(УхТы @ 1.4.2010, 19:54) *
Машуньчик, какая ты молодчинка, помидорчики и всякую другую вкуснотень сама выращиваешь!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
И тебе хорошего вечерочка - очень хорошие отчетики!!!

aa7.gif

Спасибо, Танюш! a010.gif
Это будет первый год моего садоводства. Не знаю даже получится чего или нет... smile.gif
Вампирка
Приветик Красотульки!!!
Наконецто я до вас добралась!
И сразу же напишу отчётик.
11:30 - кофе
12:30 - овсянная каша, фруктовый батончик
за несколько часов выпила 0,5 л какао 1,5% жирности
16:30 - 1 хлебец с паштетом из помидоров и моцареллы, йогурт, горстка сухофруктов
19:00 - 2 хлебца один с паштетом овощным, а другой с сыром, йогурт и стакан персикового сока
из процедурок делала себе масажик

Мама такие вкусные булочки испекла к Пасхе. А я даже ни одной штучки не съела, но скажу честно очень хотелось. Прям слюнки текли... Но подумала, что лучше завтра утром. Всё равно завтра опять на дачу, опять землю копать. Вот и уйдёт вся моя булочка...
А ещё я сегодня со своим любимым племяшкой, яички пластмасовые раскрашивала. Так забавно получилось.
Вот так и прошел день.smile.gif

Желаю всем удачных выходных!!!
o025.gif o025.gif o025.gif
NastasyA
с праздником светлой пасхи!

УхТы
Секунда
Маш,я к тебе знакомится aa2.gif aa2.gif aa2.gif и с Пасхой поздравлять)) я Катя кстати d025.gif

Вампирка
Привет всем!!!
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!

И отчётик за вчера:
10:00 - овсянная каша и 2 булочки (много, знаю)
14:00 - тушаная капустка
18:00 - салатик из помидорки и огурца со сметанкой
Процедурки/спортик: массажик, обруч 15мин, степпер 20 мин

А сегодня девочки у меня дядя Жора в гостях и не знаю как его прогнать, проказник он. Пытаюсь держаться из-зо всех сил.
С утра уже пойожилась 40 мин. Вчером ещё обруч покручу и массажик сделаю.
Вот даже мотивашечку притащила, чтоб не забывать, что я Красотуля!

Желаю всем отличного остатка дня!!!
Я вас люблю. d040.gif d040.gif d040.gif
[color="#9932CC"][/color]
Вампирка
Цитата(Секунда @ 4.4.2010, 15:36) *
Маш,я к тебе знакомится aa2.gif aa2.gif aa2.gif и с Пасхой поздравлять)) я Катя кстати d025.gif

Привет Катюш!! Очень рада знакомству!!! Спасибо, что зебежала ко мне.
И тебя с Пасхой!

Вампирка
Ой девочки, а ещё я сегодня замерчики делала.
Воть.: ОГ - 91см
ОТ - 80см (-8) a115.gif
ОБ - 97,5 см (-1,5 ) a070.gif
А объёмчики то уходят. b020.gif a035.gif e010.gif
Только вот все мой стоит уже вторую неделю, и даже не знаю, что с этим делать...
feeling_good
Привет, Мася!))) Интересный у тебя ник! d060.gif Я - Катя. rev.gif
Почитала тут твой дневничок! Молодчинка! Продвигаешься к цели! Объемы уходят! а вес, может, не меняется, потому что стала тренироваться - мышцы "оформляются". Продолжай в том же духе! a035.gif
Максимкин
Привет Машулька. отчетики у тебя супер, и объемчики уходят, это уже вообще куууул aa2.gif
ты попробуй массажик еще поделать, медовый и баночкой. через день, в течении месяца, и вообже тогда все будет круто aa34.gif
УхТы
Цитата(Вампирка @ 4.4.2010, 17:33) *

Только вот все мой стоит уже вторую неделю, и даже не знаю, что с этим делать...

Машунь, ничего с ним делать и не надо. 7.png Представь если бы было наоборот, вес уменьшается, а объемы на месте стоят - вот это уже проблема. А так, только повод для радости! a115.gif a115.gif
Секунда
Огого,Машулькин,-8см на талии это же просто супер a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!! Такими темпами ты скоро такой красотулей станешь e010.gif что вообще не узнать тебя будет!!!)) aa2.gif aa2.gif aa2.gif
NastasyA
пряздрявляю! a035.gif
это же ого-го сколько уже убавилось. шепотом: я на весы вообще не хочу вставать, когда занимаешься спортом они вообще странные вещи показывают, то мышцы прибавились, то просто опухли после тренировки....я ориентируюсь по моим же джинсам, очень люблю когда они начинают сидеть как будто и не мои e010.gif - спадают, болтаются. так что пореже на весы- почаще к зеркалу и выше нос
!
n020.gif
foxy
Привет, Машуль!!!
ТЫ просто супер!!! слов нет!!! -8 в талии!!! потрясающе!!!! молодчина!!!
а весы правда еще те врунишки! так что на них не смотри)))
лови мотивашку, красотка!

Вампирка
feeling_good, Максимкин, УхТы, Секунда, NastasyA, foxy
Дёвочки, спасибо Вам за добрые слова!!!

Цитата(feeling_good @ 4.4.2010, 23:43) *
Привет, Мася!))) Интересный у тебя ник! d060.gif Я - Катя. rev.gif
Почитала тут твой дневничок! Молодчинка! Продвигаешься к цели! Объемы уходят! а вес, может, не меняется, потому что стала тренироваться - мышцы "оформляются". Продолжай в том же духе! a035.gif

Привет!! Рада познакомится.
А насчёт ника - меня так лет 5 назад друзья прозвали, за то что книги люблю. Как Вампиры питаются кровью, так я книгами. Вот с тех пор всегда этим ником пользуюсь. d060.gif
Спасибо, я буду стараться. aa35.gif

Цитата(Максимкин @ 5.4.2010, 9:40) *
Привет Машулька. отчетики у тебя супер, и объемчики уходят, это уже вообще куууул
ты попробуй массажик еще поделать, медовый и баночкой. через день, в течении месяца, и вообже тогда все будет круто

Спасибо ! А массажик я и так делаю с мёдом. А вот насчёт баночки я как то не думала. Но я учту. Спасибо за совет. aa35.gif

Цитата(УхТы @ 5.4.2010, 9:45) *
Машунь, ничего с ним делать и не надо. Представь если бы было наоборот, вес уменьшается, а объемы на месте стоят - вот это уже проблема. А так, только повод для радости! a115.gif a115.gif

О да, это точно! Была бы уже проблема. А я думаю вес потихоньку сам уйдёт. А если даже и нет, объёмы же уходят. smile.gif smile.gif smile.gif aa35.gif

Цитата(Секунда @ 5.4.2010, 17:44) *
Огого,Машулькин,-8см на талии это же просто супер a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!! Такими темпами ты скоро такой красотулей станешь e010.gif что вообще не узнать тебя будет!!!))

Я когда измерятся стала, сама не поверила. 3 раза перемеряла. А потом такаая довольная была, что у меня получается. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif aa35.gif

Цитата(NastasyA @ 6.4.2010, 13:13) *
пряздрявляю! a035.gif
это же ого-го сколько уже убавилось. шепотом: я на весы вообще не хочу вставать, когда занимаешься спортом они вообще странные вещи показывают, то мышцы прибавились, то просто опухли после тренировки....я ориентируюсь по моим же джинсам, очень люблю когда они начинают сидеть как будто и не мои e010.gif - спадают, болтаются. так что пореже на весы- почаще к зеркалу и выше нос
!
n020.gif

Спасибо! Любмые штаны в которые не влазила раньше, или когда они начинают балтаться - самый лучший ориентир! Но мне почему то всегда интересно, что там весы покажут. smile.gif Но встаю я на них не чаще 1 раза в неделю. aa26.gif aa35.gif

Цитата(foxy @ 6.4.2010, 14:12) *
Привет, Машуль!!!
ТЫ просто супер!!! слов нет!!! -8 в талии!!! потрясающе!!!! молодчина!!!
а весы правда еще те врунишки! так что на них не смотри)))
лови мотивашку, красотка!

Спасибо!!! Для меня это боольшое достижение! Мотивашка супер!! aa35.gif
Вампирка
Привет мои любимые Красотульки!!!
Прибежала отчитатся.
За воскресенье стыдно писать отчётик, совсем плохо себя вела. p030.gif Зато наследущий день опять набралась сил и принялась воплощать мечты в реальность. Вчера был разгрузик. За день 2 яблока, 1 грейпфрут и 500 гр кефира. Из процедурок был ещё массажик. n020.gif
А вот мой отчётик на сегодня:
11:00 - кофе
13:00 - овсянная каша, зел. чай и 1 маленькая ватрушка
15:00 - 50 гр сухофруктов
16:30 - грейпфрут адын
и на ужин пойду чего нибудь ещё полезненького скушаю
из процедурок был массажик, контрастный душ
из спорта обруч 15 мин, 30 мин прогулка

Каникулы продолжаются, солнце светит и настроение просто отличное!!! Пойду пробегусь по вашим дневничкам!
Спасибо Красотуле и Всем девочкам, которые меня поддерживают.
С вас люблю!!!! o030.gif o030.gif o030.gif
И мотивашка:
Лизочка
Привет, ВАМПИРКА!!!!Почитала твои отчетики!!Молодец, с переменным успехом, но все таки двигаешься к цели!!И тем более -8 см на талии..Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже люблю банановые чипсы..вот только думаю что пользы в них маловато..И я тоже раньше занималась йогой по утрам..пошла работать и забросила вообще..но уволилась и думаю возобновлю все снова!!Меня Лиза зовут)))Забегай)) aa15.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.