Отчетики нормальные у тебя
Диплом заканчивать важнее конечно Закончила?
Приятного денечка!
Диплом заканчивать важнее конечно Закончила?
Приятного денечка!
Приветик Солнышко! Пишу родненького, уже последние штрихи спать почти совсем перестала ноутбук прирос ко мне кушать хочется, но я держусь осталось совсем чуть-чуть Спасибо, что забегаешь! очень приятно!
Юлечка, привет! Ну ты даешь! Тут действительно силу воли нужно немеренную иметь.. Я бы так не смогла. Хотя меню твое вроде бы довольно рациональное. Удачи тебе, лапуля!
Привет Ксюшенька! Питание мне нравиться, осталось поменять приемы пищи, разобраться с количеством и закреплять результат! пока еще присутствует дискомфорт, думаю из-за большего количества ягод и овощей
Еще одна причина - вес остановился и ни-ни хочу столкнуть с этой точки
Зайка, по-поводу фоток, писала в начале Это связано с работой Любимого, не хочу навредить я позволяю быть себе открытой на Красотуле, очень часто рассказываю о местах где мы бываем, могут проскочить еще какие-то нежелательные фразы плюс, в жизни и на работе я совсем другой человек. намного жестче и приходится быть скрытной, поэтому нежелательно чтобы коллеги узнали мою вторую сторону С вами я могу быть милой и совсем домашней, как с любимым!
Прошу прощение за такие меры! Это никак не связано с Вами мои любимые Красотули! я обязательно найду какой-то способ показать результат моей жизни на красотуле!