Юлечек мой сладкий! только сейчас добралась до твоего дневничка.... вчерашнее твое сообщение меня в думки ввело!
Цитата(Vivid @ 20.5.2010, 22:36)
День сегодня выдался интересный! С подругой заехали в федерацию йоги!
Твоя внутренняя гармония не должна зависеть от окружающих.
Всегда будет кто-то, кто будет тебя раздражать: муж, соседи, коллеги, птичка, которая какает тебе на балкон, погода, пробки, ты же не будешь пытаться избавиться от всех. Ты это ты, а окружение - это окружение. И НИКТО, запомни НИКТО не может без твоей воли запрещать тебе что-то (а если запрещает пусть нервничает сам).
Учусь жить на своей одной постоянной волне, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Отчетик
Ох и правда глубокие слова, я сегодня дочитала книгу Ричард Баха (она полна всякими такими фразами) после них мир открывается с другой стороны. Конечно обо всем можно рассуждать бесконечно, как говорят некотрые и до истинны можно копать оооочень долго)))) Но я вот еще та... философичка и люблю рассуждать и обмусоливать смысл жизни и о своем взгляде на мир
вообще в жизни очень интересно и многогранно и у каждого действия есть разное влияние на все... но главное это восприятие всей ситуации. Боже ох и намудрила))) из книги мне больше всего запало в душу вот это... "
Твоя совесть есть мера искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней внимательно"
Хочу на йогу!
P.S. Отчетик класс! но вечером кушать захотела из-за того, что утром не успела! я когда в выходные поздно просыпаюсь, так у меня самый аппетит просыпается к 20:00 ))))
Цитата(Vivid @ 21.5.2010, 17:05)
Ох эти шефы, лучше промолчать... я сегодня на работе была вообще не в себе)... шеф на работу не явился и решал все на телефоне... брррр не люблю такие дела! приходится бегать из угла в угол и не понимать что от тебя хотят.
Сестуля ничего, как-нибудь одумается, дело в том, что каждый в свое время осознает... а кто-то скрытничает многое и не рассказывает о себе более чем должны знать родные со стороны... Думаю все будет хорошо, а сейчас в жизни такой момент... возможно ей нужна поддержка и понимание, но не такое чтоб указательное на то или сё) А просто понимания обычного. Эх у меня нет сестры...
Цитата(Vivid @ 21.5.2010, 18:24)
Привет, Анют! У меня очень быстро
это зависит от жирности кожи, наверное
Да, от растяжек! Так кожа становится эластичнее! Я вечером маслом мажу, а утром крем от растяжек!
Эффект потрясный!
Еще хочу купить контратубекс, это мазь от рубцов! говорят от растяжек тоже очень хорошо помогает
Контрактубекс фигня! я пробовала! я знаю точно, что немножечко помогает масло эфирное... почему немножечко? просто я мало мазала и мне помагло чуть) там есть рецепт на одну ложку базового масла (миндальное или еще какое-то) 9 капель масла эфирного... нужно найти рецепт! он хороший! Нужно мне тоже бы взяться за это... ох лентяйк ко мне забрался в голову... буду бороться!