Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верунька.Красивой красивой быть легко, нужно лишь приложить минимум усилий
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nozomi
Верусь ты просто умничка =))) С отвесиком поздравляю =) А по поводу работы даже не знаю что сказать =)) Подумай хорошо для начала где лучше условия, а потом то что если останешься могут и относиться как раньшге, с другой стороны ты не знаешь как будет в новом коллективе. В общем просто обдумай все плюсы и минусы хотя бы в материальном плане для начала =)
Верунька
Привет. Все таки решила уволиться, сердце подсказывает, что надо.
Отчет за вчера:
6-15 кофе+творог с изюмом 150 гр.
9-00 кофе
11-00 чай+2 конфетки
12-00 кусочек рыбного пирога
13-00 чай с 1 сушкой и 1 кексом
17-00 яблоко+очищающий чай+4 чернослива
19-00 зеленый чай

Отчет за сегодня:
6-20 кофе+творог с изюмом 150 гр.+кусочек шоколадки
9-00 кофе
10-30 чай с 2 конфетками
12-00 щавельный суп 150 гр. Бутер с куриной котлетой и несколько кусочков сала
13-00 чай с одной конфетой
14-40 кофе + несколько ложек творога
18-00 очищающий чай с 5 черносливинами и маленький бутер с сыром
В общем опять ела много. А сегодня с утра вес уже 54-900.
Guyka
Приветик, Верунька! Отчетик не плохой, если бы не конфетки и кексики... Попробуй заменять сладости сухофруктами!
blandinkO
Верочка, привет!

Я с ответным визитом smile.gif Рада познакомиться a075.gif Ты извини, я пока всё прочитать не успела, но фотографии твои видела a115.gif Красотка! И на мой взгляд, фигура отличная wub.gif
Удачи тебе во всём, пусть планы осуществятся!
Давай дружить hb.gif
Maшулька
Верунька, поздравляю с отличными результатами!
Давай начнем кушать полезные сладости ;) может общими усилиями получится))))

Guyka
Верунька
Привет девочки! Приятно что вы меня не забываете! Вчера на работе начальница уговорила меня остаться и сказала что повысит ЗП, только чтобы я не уходила. Я конечно же сдалась и осталась. Так приятно когда тебя ценят на работе.
Еда за вчера:
6-20 кофе+сырок творожный 100 гр. = кусочек шоколадки.
9-30 чай с 1 конфеткой
11-30 был небольшой корпоративчик в обеденный перерыв и я ела салат из капусты, пару бутеров с сыром и колбасой, 4 кусочка селедки, несколько кусочков помидор и 2 бокала вина
13-00 чай с 1 конфеткой и 1 печенкой
19-30 яблоко+чай
21-00 чай
После работы поехала с ребенком по магазинам. А в 22-00 позвонила подруга и сказала что едет ко мне в гости. Конечно же она приехала с бутылкой вина и мы до 2-х ночи неспеша пили вино с фруктами, болтали. И сегодня я еле встала на работу
Сегодня:
6-30 кофе+ маленький кусок пирога
10-00 чай с 1 вафелькой
11-00 чай
13-00 салат (капуста пекинская, курица, огурец, яйцо, зелень, чернослив) 150 гр. 2 маленьких бутера с колбасой и сыром, доела за ребенком суп 100 гр.
!3-30 чай с кусочком шоколадки. В 17-00 часов планируем с подругой устроить небольшой шопинг и просто погулять по городу
Maшулька
Верочка, приветик !!! smile.gif
Удачной тебе прогулочки и отличного шоппинга))))) ;)
Очень замечательно, что на работе тебя ценят и не хотят отпускать!!!
Valentin
Цитата(Верунька @ 25.5.2010, 22:39) *
Спасибо Валентин я исправляюсь!

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У меня радость. УРА!!!! Вчера позвонили из одной фирме и сказали, что в конкурсном отборе победила я и меня приглашают на работу уже со следующего понедельника. Я была в восторге.

Поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Верунька
Цитата(Maшулька @ 29.5.2010, 18:09) *
Верочка, приветик !!! smile.gif
Удачной тебе прогулочки и отличного шоппинга))))) ;)
Очень замечательно, что на работе тебя ценят и не хотят отпускать!!!

Спасибо Машулька прогулка удалась на славу, долго гуляли, болтали. Погода была замечательная. В общем отлично провели время!
Верунька
Валентие огромное спасибо за внимание. Это очень приятно
И вот отчет:
10-00 кофе+2 конфетки
11-00 овсяная каша 150 гр.
13-30 салат огоурец-помидор и несколько кусочков сала с 2 кусочками зернового багета
16-00 чай с вафельками
17-00 яблоко, пару ложек салата, 1 кусочек колбаски
21-00 чай с 1 зефиринкой
Вот и закончились выходные, опять впереди трудовая неделя. Что ж будем трудиться, а через неделю я ухожу в отпуск. Жду не дождусь уже!
Креведкина
Верочка, привет a085.gif a085.gif a085.gif Рада познакомиться.

Вот бы научиться, как ты, не есть после шести. У меня это просто бич. На работе поужинать негде, поэтому, пока доедешь домой, время уже часов восемь, пока приготовишь - девять. Наелся и спать d025.gif
blandinkO

Верочка, привет! smile.gif
Здорово, скоро отпуск a115.gif Что планируешь делать?
Верунька
Всем привет! В отпуске планирую заняться полностью собой, а именно целыми днями заниматься только тем, что хочется, а не тем, что надо! Сегодня день прошел в одних трудах-заботах. Работа, а вечером стирка, уборка, готовка.
Отчет:
6-30 кофе+ 1 сырок 50 гр. + 2 вафли
10-00 кофе с молоком+50 гр. шоколада
11-30 кофе с молоком+1 зефир+3 сушки+ 3 хлебца
15-00 салат из морской капусты+3 хлебца
15-30 кофе с молоком
18-00 очищающий чай
20-00 пол банана
Maшулька
Верунька, приветик smile.gif

По-моему у тебя ссылочка на дневник не работает!

Скоро-скоро у тебя отпуск!!! Классно))) aa48.gifaa48.gifaa48.gif

P.S. Кофе слишком много!!! Попробуй цикорий! мне вот очень понравился a115.gif
Верунька
Всем привет! Сегодня был отличный день, просто настроение отличное. Обожаю пятницу ведь впереди выходные. Сегодня ничем особым не занималась, после работы убиралась дома, затем приготовила ужин и пошла в ванну. Наконец то занялась собой, масочки на волосы, на лицо, антицеллюлитный массажик, чувствую себя отлично, такая легкость. Всем приятных выходных.
Мой отчет:
6-16 кофе + 30 гр творожной массы+1 творожный сырок 45 гр.
9-00 кофе
11-00 чай+1 зефиринка
12-30 салат огурец-помидор-редис-зелень + пару кусочков колбасы
13-00 кофе+кусочек торта
14-30 кофе
17-00 очищающий чай
21-00 кофе с молоком
22-30 чай
Верунька
Кстати насчет ссылочки, никак не могу сделать, не получается и все тут. Помогите кто-нибудь
Верунька
Привет привет, давно не заглядывала, вся в делах и суете. Сегодня еду с ребенком на море в Анапу отдыхать. Все так спонтанно получилось. В субботу гуляли с мужем по городу, погода такая хорошая, у меня отпуск, настроение отличное и я вдруг подумала "А почему бы мне не поехать на юг, позагорать, покупаться" , мой муж от такой затее был в шоке: "Одна, с ребенком" Я говорю "А почему бы и нет?". В итоге с утра поехала на вокзал и купила билеты на 10 дней. Вот такая я отчаянная. В общем сегодня в 22-23 у меня поезд. Приеду отпишусь. До встречи красотульки.
И еще что касается питания, ела мало, потому что была вся в предвкушении и носилась по городу за покупками. Сегодня весь день собираю чемодан, тут тоже не до еды, разве что с утра было кофе, а в обед чашечка окрошки.
Guyka
Верочка, хорошо вам отдохнуть!!!
Maшулька
Верусь!как здорово!!!
отличного отдыха тебе! и массу впечатлений!!!

а потом возвращайся к нам smile.gif Ждем рассказиков!

blandinkO
Верочка, отлично тебе отдхнуть!
hb.gif hb.gif hb.gif
Верунька
Привет! Вот я и вернулась к вам. Отдохнула супер, накупалась, загорела, наразвлекалась. Жили в 3 мин. ходьбы от моря, ходили в аквапарк, в центральный парк, в кафе, на дискотеку. В общем взяли от отпуска все по полной программе. Из еды наверное ела много вредного, это и шашлык и шаурма и пиво и всякие чипсы, но кстати похудела на 2 кг за отпуск. Но хорошего понемногу, отпуск пролетел и я вернулась к будням, с понедельника вышла на работу и рутина захватила с новыми силами. Вчера долго гуляла с ребенком , а сегодня делала домашние дела.
Отчет за вчера:
6-10 кофе+100 гр. творожной массы с черносливом
9-30 кофе
12-00 творожок
13-00 чай с пирожком с капустой
15-00 кофе с 1 конфеткой
17-30 мюсли с йогуртом
21-00 очищающий чай с яблоко
Отчет за сегодня:
6-30 кофе+100 гр творожной массы
10-00 чай
11-00 кофе с бутербродом (огурец, яйцо, шпротинка) + 1 печенка
12-30 творо без сахара 100 гр. + кофе
19-30 йогурт с отрубями
20-30 очищающий чай
22-00 чай с молоком
Верунька
Вот несколько фоток с отдыха
Верунька
Верунька
Верунька
Верунька
Верунька

Эта киска жила у нас во дворе
Верунька
Верунька
Верунька
Верунька
Верунька
Верунька
Верунька
Ну вот вроде бы и все! Остались только приятные воспоминания, буду ждать следующего отпуска!
Верунька
Помогите сделать правильную ссылку на темку. Умоляю!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Верунька

И на последок еще фото, все побежала спать, а о завтра не встану
Maшулька
Красотулька наша вернуласьng20.gif! Фотки просто класс! Такие симпотюли с дочей! Хотя ты больше похожа на ее старшую сестренку d025.gif клевая фота с кошечкой d060.gif
И отчетики последние мне понравились a115.gif

Так, попытаюсь рассказать про то как сделать ссылку...
Заходишь в личные данные, жмешь "изменить подпись", потом кнопочку "вставить гиперсылку" и вставляешь адрес своего дневничка (только следи за тем, чтобы вначале не осталось два подряд http://), жмешь ОК, называешь дневничок и вуаля d060.gif

ng15.pngng15.pngng15.png
blandinkO
Верочка , привет! Фотки отличные! a115.gif А где вы отдыхали? Как снимали жилье? Можно в личку. Заранее спасибо hb.gif hb.gif hb.gif
Slonya
Ссылка исправлена! a115.gif
Верунька
Спасибо спасибо, очень приятно. Сегодня было много работы, что к вечеру разболелась голова, но нужно было идти с ребенком гулять, в итоге гуляли 2 часа, а голова так и не прошла. Дома опять нашлись дела, как всегда мыла посуду, гладила, подметала, а потом на меня нашло вдохновение и я испекла пирог, но так его и не попробовала (а очень хочется rolleyes.gif ) Зато голова прошла.
Мой отчет:
6-30 1 жареное яйцо с 2 хлебцами с сыром+ кофе с кусочком шоколадки
10-00 кофе
11-00 чай с 1 вафелькой и кусочком горького шоколада (ну потянуло меня на сладкое)
12-30 кусочек курицы с 1 помидоркой
13-00 чай с половинкой кексика
17-30 кефир с отрубями и черносливом (я теперь закупилась отрубями)
20-30 очищающий чай с 1 яблоком (блин так есть захотелось, что я не удержалась иииииии
21-00 1 бутер с утиным паштетом sm02.gif
Slonya
Сделано! a115.gif
Верунька
Спасибо огромное за помощь! b21.jpg b21.jpg aa8.gif aa13.gif a035.gif
Верунька
Сегодня еду к маме в гости на все выходные. Уже хочу, очень соскучилась.
Отчет за сегодня:
6-30 кофе+кусочек пирога+кусочек шоколадки
10-00 кофе+кусочек шоколадки
12-00 кофе+кулебяка с капустой+булочка с творогом
13-30 чай+кусочек пирога (что-то потянуло меня на мучное)
16-00 3 хлебца с кусочком селедки
Отчет не ахти какой. В конце недели расслабон, надо брать себя в руки aa25.gif
Maшулька

p030.gifp030.gifp030.gifа это за вчерашний отчетик!!!Давай у мамы отдыхай!и пусть в следующих отчетиках будет побольше фруктиков или овощей!!!!
blandinkO

Верочка, привет! Я пришла пожелать хорошего настроения! a075.gif
Как у тебя дела? Как прошли выходные?
Верунька
Здравствуйте девочки, выходные прошли супер, погостила у мамы, вела себя хорошо, много не ела , вчера приехала и мы с мужем и ребенком и друзьями поехали на речку, купались, жарили шашлыки, отдохнули супер. Правда на обратной дороге сломались и приехали в час ночи домой, а сегодня в 6 утра подъем, тяжело было, но ничего, зато повеселились
Верунька
Отчет за сегодня:
6-30 кофе+2 вафельки+кусочек шоколадки
9-00 чай
10-30 творог с клубникой
11-30 кофе с пирожком с капустой
13-00 кофе с 2 бубликами
17-30 мюсли с йогуртом 50 гр.
19-00 зеленый чай с мятой (мама насушила)
И все на сегодня мало, но очень калорийно.
Вот несколько фоток с выходных. Это в саду у сестры

Верунька
Верунька
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.