Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верунька.Красивой красивой быть легко, нужно лишь приложить минимум усилий
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Верунька

Верунька
Все пойду досыпать вчерашние часы без сна, надеюсь завтра мне будет лучше, а то сегодня целый день зеваю, а понедельник у меня день тяжелый. А еще завтра иду к зубному. Не забыть бы!!!!! СПОКИ НОКИ всем!!!!!!!!
blandinkO
Верочка, привет!

Фотографии замечательные a115.gif 5f.gif И вокруг все такое зеленое wub.gif
Мммм, вижу у тебя чай с мятой a115.gif wub.gif Как же я его люблю! Мята - моё всё smile.gif
Верунька
Привет Леночка. Обожаю лето, природу, зелень. А чай с мятой-это моя слабость, летом пью его постоянно. А пользы сколько!
Сегодня у сотрудницы был ДР. И что-то меня очень тянет на сладкое, прям не знаю что со мной.
Отчет:
6-30 каша "Здоровье"+кофе+2 печенки
10-00 2 конфеты с чаем+пол печенки
12-00 плов без мяса (мяса мне не досталось, съел муж)
12-30 чай+50 гр. шоколада
А теперь чувство тяжести в животе, это такое неприятное чувство, сегодня ничего больше есть не буду, если только 1 яблоко(обожаю их)
На вечер планы как обычно: нужно погладить, подмести, приготовить ужин, хочу сделать сырники и еще хотела засолить скумбрию. Вот и все!
Maшулька
Верунька b02.png отлично выглядишь)))
Как у тебя дела? Зубки полечила?

aa12.gif
Верунька
Привет Машуль! Да вчера ходила к зубному, удалили нерв и поставили временную пломбу, а в понедельник пойду ставить долгоиграющую. Не люблю зубной кабинет, но красота требует жертв.
TaLuLa
Верочка, я знакомиться пришла. aa19.gif Меня зовут Катя.
Забегай ко мне в гости. aa10.gif
Ты просто офигенно выглядишь, губки супер!!! Даже не верится, что мама такой взрослой дочи. Очень молодо выглядишь. b02.png b02.png
Про отчетики - сразу видно, что сладкоежка. хотя при твоей внешности, можно себе это позволить, я думаю.
Цитата
хотела засолить скумбрию.

Ммммм, скумбрия....солененькая....обожаю, аж слюнки потекли. Угостишь?
Верунька
Привет совсем давно не забегала, дел было очень много, уставала и вечером быстро засыпала. Вот так вот. Да еще погода испортилась, дожди льют, вялость, спать хочется.
Отчет за сегодня:
6-30 кофе+100гр творога с клубникой
9-30 кофе с 2 печенками
12-30 борщ (маленькая тарелка) + 2 куска хлеба бородинского
13-30 чай с кусочком шоколадки
Вечером планирую яблоко и чай с мятой.
Вот так, стараюсь не расслабляться.
Maшулька
Верунечка, отчетик хороший))) умничка!!!
Забегай почаще!!!
Хорошего настроения и погоды)))

Верунька
Привет всем! Что-то я забегалась совсем. Очень напряженные были дни. То к маме ездила, в выходные подруга приезжала в гости из Москвы (видимся редко), очень много гуляли по городу и все мне некогда было к вам забежать. Сегодня сдавала экзамен и защищала курсовую, морально вымоталась, голова болит, а завтра опять на работу. Да еще сегодня огурцы закрывала. Вот так.
Отчет:
9-30 кофе+1 бутер с маслом и сыром и кусочек шоколадки
11-00 мороженое
16-00 бутылка пиво (отметили сдачу курсовой)
17-30 мороженое (гулять так гулять!)
20-00 картошка с грибами и салатом из помидор ( совсем немного)
21-00 чай
И что-то я опять хочу есть, то ли отпива (от него всегда жорик нападает), то ли от нервов. Пока еще сама не поняла, поэтому надо ложиться спать пока не атаковала холодильник.
TaLuLa
Верунчик, ты где? Заработалась совсем. Выходи, красотулька
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Maшулька
Да, Верунь!!! Скучаю!!!:ng15:
Верунька
Ой девочки сейчас совсем запарка. Девочка ушла в отпуск, я ее замещаю, зашилась совсем. Да еще эти зуболечение. Я знаю это не оправдание ng18.png На выходных ездили на речку с ночевкой с палатками, отдохнули супер, накупались, назагорались. Домой приехали уставшие, но счастливые. От жары уже изнемогаю, как она надоела , на улице 35, дома 35 и на работе 33. Нет спасения, есть совсем не хочется, только пить-пить-пить. Я и не думала, что от жары так устаешь, ведь я теплолюбивое растение.
Отчет:
6-30 кофе+1 бутер с шоколадным сыром
10-00 чай
12-30 салатик из овощей
13-30 мороженое
И много-много-много воды и кваса (это супер-он так освежает!)
Maшулька
Привет, Верунечка!!!

Отлично отдохнули))) Забегай к нам почаще smile.gif

Верунька
Приветики всем! Сегодня как обычно запарка, жара создает разбитое состояние, но жизнь продолжается, жизнь прекрасна.
Отчет:
6-30 кофе+100гр творога
10-00 кофе с 1 кексом
12-30 овощное рагу 100 гр. с котлеткой
14-00 чай с кусочком шоколадки
Затем было много воды и кваса и 1 яблоко
Maшулька
aa8.gif
Верунька
Девочки привет. Наверное у меня совсем нервы на исходе. На работе опять началось что-то с чем-то. В общем мой коллектив решил меня добить, опять постоянные придирки, за спиной меня обсуждают, клевещут, а при всех унижают. Я плачу каждый день и уже сто раз пожалела, что тогда не ушла. Просто не могу больше. С утра встаю, а на работу идти не хочется. Еще проблема в том, что я мягкий, неконфликтный человек, на меня кричат, а я молчу или оправдываюсь. Не знаю как научиться давать отпор, тяжело мне очень душевно. На нервной почве перестали вообще ходить месячные, не было 3 месяца. Прошла все анализы, гормоны в норме, УЗИ хорошее. Ходила в платную клинику к врачу высшей категории. Там проверяют на новейшем оборудовании, не зеркалом, а датчиком и даже мне все на экране показывал, что у меня внутри, понравилось супер. После всех обследований он сказал, что у меня это все на нервной почве и прописал уколы вызывающие месячные, а потом пить гормональные и витамины антистресс. Я все это теперь принимаю, хотя до этого никогда в жизни гормоны не пила. Кстати таблетки мне подошли(они не всем идут), просто эти гормоны благотворно влияющие на организм, я реально заметила волосы стали супер блестящие и не так грязнятся, ногти крепкие, не ломаются и никаких презиков, я в восторге. Они даже замедляют рост волос на ногах (и там где они еще противные растут), но я этого пока не заметила. (наверное принимаю их еще мало). Это все хорошо, но ситуация то не изменилась, на работе одни нервы.
Верунька
Вот выговорилась и стало легче.Еще я похудела (не знаю от нервов или что мало ем, а может от того и другого) Сейчас вешу 54 кг. От еды отвращение, запихиваю потому что надо. Пить антидепрессанты не хочу, а как справится не знаю. Ну вот все о грустном и о грустном. Вот с завтрашнего дня даю себе установку все проблемы воспринимать с улыбкой с закрытыми глазами и ушами и будет казаться, что их нет.
Питание скудное:
6-30 кофе+100 гр. творога
10-30 кофе с 1 печенкой
12-30 творожок 115 гр.
13-30 чай с кусочком горького шоколада
17-30 несколько ложек мороженого
19-00 100 гр кефира
И вода, вода, вода
Всех жду в гости!!!!
Maшулька
Верочка, заечка.... aa22.gif хорошо что выговорилась!
А у тебя нет на примете другой работки? в такой обстановке же невозможно работать совсем.... ng34.gif
а здоровье и спокойствие очень важны... а на тебя столько всего свалилось...солнышко... ты там выздоравливай, кушай побольше фруктиков и овощей, а то у тебя в отчете последнем ничего такого и нет sad.gif а сейчас же лето все-таки! Держись Верунь, все пройдет! и всё снова будет отлично!!!:ng15: Береги себя!
blandinkO
Верочка, привет!
Ого, ну и коллективчик у тебя icon_eek.gif ng34.gif Зай, почему продолжаешь там работать? Нервы, мне кажется, дороже. Можно найти лучшее место, я уверена, где будут нормальные, адекватные люди. Из такого гадюшника бежать надо. Они от тебя не отстанут, это факт. Ты же сама пишешь, что не можешь дать отпор, а им того и надо.
В общем, УДАЧИ тебе! hb.gif n020.gif
Maшулька
Верунь, ну как ты там? что с работой!? как самочувствие? ng15.png
Верунька
Привет девочки. Как приятно, что о тебе кто-то помнит. На работе пока затишье (перед бурей)Объяснила начальнице ситуацию (хотя не в моих правилах жаловаться, но тут просто достали), она меня поддержала и сказала, что она видит как кто работает и чтобы я не волновалась.Пока я успокоилась, пусть все идет своим чередом. Про питание даже писать не хочу, опять напал жорик (наверное перед месячными), ем все подряд (особенно сладости) , но вес пока держится на 54. Нужно брать себя в руки.
Maшулька
ng19.gifng19.gifng19.gif
Верунька, давай бери себя в ручки! ты уже достигла желаемого веса, и обидно всё испортить из-за неполадок на работе! Целую тебя!
blandinkO

Верочка, жорика в сад, бери себя в ручки smile.gif Хотя 54 не такой уж и плохой вес d060.gif
Удачи на работе a075.gif В обиду себя не давай. Я бы на твоем месте тоже поговорила с руководством d025.gif
Верунька
Привет девчоночки. У меня все замечательно. Настроение на все 100. Вчера долго гуляли с подругой в парке, а сегодня целый день решили посвятить с мужем себе, гулять, сходить в кино, потом в кафе. В общем отдохнуть по полной ведь у нас в жизни так мало радостей и поэтому нужно создавать себе вот такие дни ничегонеделания, просто уйти от всех проблем, дел, забот. Вот такие планы на выходные. Кстати я покрасилась и подстриглась, теперь я брюнетка. Сейчас выложу фотки нового образа. Хотя я не особо довольна результатом, цвет волос хотелось бы посветлее. Это я вчера собралась на встречу с подругой.
Верунька
Верунька
Верунька
Конечно не очень удачные и красивые фотки, но не всегда же быть идеальной.
Maшулька
Верунечка, моя хорошая!!!
Как здорово, что вы с мужем посвятили время себе!!! это так классно)))
На фоточках стройняжечка-симпотяжка! только взгляд такой уставший или грустный! aa12.gif
blandinkO
Ух ты! И тут фотки показывают a115.gif 5f.gif
С обновлением образа тебя hb.gif hb.gif hb.gif
Верунька
Привет всем красотулькам! Давно-давно меня не было с вами. Я по всем очень соскучилась. Сейчас в поиску работы, во вторник пойду на собеседование. В общем на этот раз конкретно хочу уволиться и жить спокойно. По питанию ем мало, ничего особо не хочется.
Мой отчет за сегодня:
6-20 кофе+100 гр обезжиренного творога
9-00 кофе+1 маленький коржик
11-00 кофе с молоком
13-00 2 блина+ чай с 1 вафелькой
16-30 2 маленьких яблочка
Вечером планирую пить чай и все.
Постараюсь больше не отлучаться надолго, просто были небольшие проблемы в семье, началась учеба в университете и ребенок сильно приболел.Всех целюлю! Забегайте на чай!
Сладкая Ириска
Приветик! Пришла к тебе знакомиться!!! Меня Ира зовут!!! С возвращением тебя!!!

Смотрела твои фоточки!!! Ты ооочччееень красивая девочка!!!! b02.png aa32.gif
Давай дружить!!! Буду ждать в гости ))

Отчетик такой сладенький...., только вопросик это не мало еды для тебя?
Maшулька
Привет, моя сладкоежечка) a025.gif
Рада, что ты вернулась) и всё налаживается в жизни) хорошо, что меняешь работу! Всё будет только лучше!
Обнимаю!!!
Maшулька

С наступающим Новым Годом!!!!!
Верунька
Вот и снова я с Красотулей. УРА !!!!! Прошу простить меня за столь длительное отсутствие. Просто столько проблем навалилось. Сначала новая работа с неудобным графиком, дома только в 19-00 прихожу, а тут семья которой нужно уделить по максимуму внимания. Плюс ко всему начались проблемы со здоровьем у ребенка. потом операция и в завершение проблемы с мужем. Вот такая затяжная черная полоса. С момента последнего моего визита очень многое переменилось в моей жизни, да и во мне тоже. Вопрос похудения у меня практически отпал, потому что сейчас вешу 51 кг. Нервы, бессонные ночи и скудное питание дали о себе знать. А вообще жизнь продолжается и нужно радоваться каждому дню, тем более на улице весна, тепло и скоро (не совсем конечно, но все же) отпуск!!!!!
Верунька

Верунька

Вот такая я сейчас. Фотки с моего ДР
Верунька
Вот и снова я! Сегодня был такой загруженный день, на работе отчет нужно срочно доделывать, в глазах уже рябит от цифр, дома ребенок просит с ней поиграть. В итоге пришла домой в 18-30 покормила дочу, посмотрели с ней мульт и пошли гулять. Пришли с улицы, пока помылись, покормились и спать уложились, время было 22-30. В общем как-то все кувырком. Завтра вечером пойду в салон делать пирсинг пупка, уже не дождусь прямо, так хочется.
Отчет какой-то не очень
6-30 кофе с куском пирога
9-00 кофе с 2 печенками
10-30 яблоко
11-30 зеленый чай с пирожным
13-20 суп вермишелевый и немного картошки фри
14010 зеленый чай с 3 мармеладками.
Вечером поесть не успела
Valentin
Цитата(Верунька @ 5.5.2011, 23:49) *
Вот и снова я! Сегодня был такой загруженный день, на работе отчет нужно срочно доделывать, в глазах уже рябит от цифр, дома ребенок просит с ней поиграть. В итоге пришла домой в 18-30 покормила дочу, посмотрели с ней мульт и пошли гулять. Пришли с улицы, пока помылись, покормились и спать уложились, время было 22-30. В общем как-то все кувырком.
Вечером поесть не успела

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.