Спасибо, во вторник пойду делать мелирование. мне тоже больше нравиться со светлыми. Стричься не хочу, хочу отрастить, а то и так мося круглая, а карэ еще больше круглит. Вот жду когда доча проснется и поедем на ДР. Блин уже готовлю себя к приему калорий, завтра на весы вставать не буду, а то расстроюсь.
Еще немного о себе. Мое хобби-кулинария. Особенно люблю печь, запекать и украшать блюда. Обожаю принимать гостей и конечно же стол готовлю на все 100. Вот несколько фоток моих блюд.
Это ДР моей Сашульки.
А такой торт я испекла!
А это мой и мужа ДР (у нас рядом-у меня 9 апреля, у него 10
Ну вот на сегодня и все, может забегу вечером (если буду в состоянии)
Пошла собираться на ДР.
Вчера отдохнула по полной. Настраивала себя, что есть буду немножко, да и то что-то легкое. но не тут то было,. Вино провоцирует на жрачку, поэтому вчера объелась. А сегодня с утра состояние разбитое, голова болит, ничего не хочется, даже на сладости смотреть не могу. Вставать на весы не стала, зачем травмировать расшатанную психику. Я сегодня решила: ну их на фик эти праздники. Пол дня сегодня провела с пользой для души и тела: долго гуляла с ребенком, прыгала, скакала (и мне хорошо и ребенок рад) и как ни странно сейчас стала себя чувстовать очень хорошо. Сегодня такая погода замечательная, даже жарко было. А вот отчет6
8-00 овсянка+чай
13-00 борщ+бутер с сыром
На ужин планирую кефир и больше ничего.
Бабочка!!!
2.5.2010, 14:25
Пиши че вчера наела))))
Кста, по лунному календарю вчера был день идеальный для застолий...Так что съеденное пролетит транзитом
Ой бабочка ты меня обрадовала, но на весы все равно пока не встану. Вчера ела сначала салат из кальмаров (думала растяну его на весь вечер, но не тут то было), затем оливье 2 ложки. мясо по-французски, пару бутеров с красной рыбой(куда в меня только влезло!), еще пару ложек салата огурец-помидор , несколько бокалов вина, а потом еще и шоколад. Затем мы пошли гулять на улицу, там еще вино (в общем напилась!) Домой приехали в 12-00 и сразу спать! Не хочу больше никаких пьянок!!!!!
Вот пришла с отчетиком!
6-30 кофе+ кусочек пирога
10-00 кофе
12-00 кобблер с мясом 200 гр.
12-30 чай с 1 печенкой
16-00 кофе с 1 ч.л. меда
17-00 очищающий чай с 3 ч.л. творога обезжиренного
Затем мы с дочуркой пошли гулять, как обычно бегали-прыгали, пришли в 20-00 уставшие и счастливые. Затем я сварила доче кашку, она поела, посмотрела мульт и уснула. А я потушила рыбу на завтра (т.к. вечером иду к парикмахеру и не успею приготовить ужин). Еще я постирала кое-что на руках и больше ничего пока не успела.Ой забыла только что выпила зеленый чай, таккккк вкусно!!! Есть совершенно не хочу. Я кстати заметила, что если долго гуляю я потом есть не хочу (поэтому вывод-НУЖНО БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ!)
Сегодня у меня был очень загруженный день, много дел на работе. Потом я поехала в парикмахерскую. а мой парикмахер заболела, пришлось уйти разочарованной, зато сделала много личных дел. Ходила два часа пешком на шпильках, домой еле пришла, ноги гудели, ничего не хотелось, а нужно было еще приготовить, погладить, помыть посуду, подмести. Короче целый день в заботах.
Мой отчет:
6-30 кофе+творог с медом
9-00 кофе
11-00 кофе+кусочек шоколадки
12-00 рыба тушеная с морковью и луком в соусе 200 гр.
12-30 чай с 3 вафельками
14-00 кофе
18-00 очищающий чай с ложкой меда
19-00 кефир 100 гр.
22-00 зеленый чай
Из процедур кофейный скраб (не думала, что это так приятно)+АЦ массаж
Приветик! Я пришла знакомиться! Я - Аня. Какая ты мастерица на все руки - какой стол накрыла замечательный! Дочурка - прелесть!
Верунька
10.5.2010, 22:09
Привет Аня! Очень приятно! Давай дружить!
Все выходные гостила у мамы, не виделись месяц и конечно же устроили себе праздник живота. Даже не буду писать отчеты, потому что самой страшно, что так ела (как слон). А вчера приехала и с друзьями ходили на шашлыки. Вот мы оторвались, ели мясо пили вино. В общем замечательно провели время. Конечно в завершении вечер подпортил ливень, но это мелочи. Затем продолжили гулянку у друзей дома, опять вино. В общем пришла домой в 21-00 и завалилась спать. Сегодня думала не встану на работу, голова разламывалась, но настроение было хорошее. Сегодня до обеда кусок в горло не лез.
Вот отчет:
6-30 чай
7-00 чай
10-00 кофе
12-00 чай+3 вафельки+1 конфета
16-00 свекольный салат 200 гр.
16-30 очищающий чай
19-00 зеленый чай
21-00 зел. чай+яблоко
На сегодня все. буду теперь держать себя в руках, несмотря на КД
как я тебя понимаю... Я когда бываю у мамы в гостях - ем все подряд. Много... Вот как сегодня, например
Верунька
13.5.2010, 17:36
Привет! Вчера у шефа был ДР. Блин оторвались по полной, но это было в обед, а вечером ни-ни Просто вечером от вина сильно болела голова, то ли недопил, то ли перепил, сама не пойму. Вечером часа 3 гуляла с ребенком на детской площадке, а затем пришли и завалились спать.
Отчет за вчера.
6-30 100гр. творога+кофе
9-00 кофе
12-30 начался собантуй: пару бутеров, 100гр. салата, огурец-помидор, вино+шампанское несколько бокалов, пару кусочков рыбки. Вроде все.
Сегодня опять пришлось много есть (ну вот такая я безхарактерная)
6-30 кофе+100 гр. творожной массы
9-30 доедали бутеры со вчерашнего, съла 2 шт.
11-00 кофе+ кусок торта+конфета
13-30 кофе+кусок торта
16-00 кефир 200 гр.
Сладости-это как наркотик.
Верунька
13.5.2010, 17:51
ForeverShiny
14.5.2010, 0:12
Прибежала знакомиться!!! Я - Оля =) Такие фоточки все красивые!!!!! У меня тоже 170 и 57 кг веса....тоже хочу 53 но мой трабл - вечерние плотные ужины а кушаешь ты в не праздничные дни очень мало на мой взгляд......овощей, фруктов нет почти. Кстати, ты кем работаешь?
Цитата(Верунька @ 13.5.2010, 16:51)
Веруня, расскажи поподробнее про то, как проходят занятия. Вы на пилонах тоже занимаетесь?
Верунька
14.5.2010, 22:56
Привет девченочки. Рада вас видеть. Оленька приятно познакомиться, кушаю мало т.к. днем некогда, а вечером низя. Работаю менеджером по закупкам в кондитерской фирме.
Вчера меня загоняли на стрипе по полной. Домой пришла как выжатый лимон. Блин наш инструктор с каждым занятием увеличивает нагрузки, сегодня все тело болит, особенно ЖП. Тренировки проходят так: сначала разминка или степ-аэробика, затем непосредственно сам танец и в завершении выполняем упражнения на разные группы мышц+растяжка. Хожу 4 месяца, а результаты реально заметны.Когда пришла как корова себя чувствовала, даже самые простые упражнения делать было тяжело, а теперь как орешки щелкаю, да и растяжка с каждым разом больше. А вообще мне оочень нравиться, я прямо душой отдыхаю. Хочу еще диск купить со стрипом и заниматься дома. Я даже не думала, что эти занятия меня так раскрепостят, а пластика супер.
Девочки завтра подруга пригласила меня на ДР (блин когда же они закончатся), опять праздник живота.Хотим если погода позволит (а то сегодня целый день пасмурно) пойти на природу, устроить девичник. Так что опять пьянка, гулянка
Верунька
14.5.2010, 23:03
Кстати сегодня решилась встать на весы и что вы думаете, вес 55-700. Ура!!!!!!!!!!! Только боюсь завтра опять сорвусь!
А вот отчет:
6-20 кофе+ 100 гр. творожной массы
9-00 кофе
12-30 150 гр макарон с 1 помидоркой
13-00 чай с 1 конфеткой и кусочек шоколадки
15-00 кофе с молоком+2 хлебца с витаминами
18-30 зеленый чай и банан
Потом были пару кружек чая с молоком и на сегодня все.
Постараюсь завтра отчитаться( если смогу
)
Я тож тут знакомиться прибежала =))) Меня Юлей звать. Фоточки просто прелесть =))))
А по поводу отчетов... знаешь пьянки - гулянки это конечно хорошо для общения, но для фигуры противопоказано, так что как то надо постараться последствия от них уменьшать, учитывая их количество.
Верунька
16.5.2010, 12:37
Да и я того же мнения. Надеюсь они скоро закончатся. Вчера классно повеселились, ела шашлык, пила пиво, еще салат, пару кусочков селедки. помидоры-огурцы. Домой приехала в 22-00 и так захотелось сладкого (у меня всегда так после соленого, жареного хотса сладкого) и попила чая с конфетами.
А сегодня с утра +400 гр. Все берусь за себя конкретно, а то всю неделю скидываешь, а за выходные набираешь все что скинула. И смысл такого похудения. Буду теперь послушной
Сегодня:
6-30 кофе+ 2 пряника
9-00 100 гр. овсяной каши
10-00 кофе+ 1 маленькая сушка+2 маленьких печенья
12-00 щавельный суп+несколько кусочков сальца
Вечером планирую только кефир и чай.
Ну в общем то неплохо уже по сравнению с остальными отчетами =)))) только печанья - сушкм бы убрать =))и можно думать о добавление процедурок - спортиков =)
Верунька
16.5.2010, 13:19
Да спорта маловато, но сейчас тепло, а впереди лето, поэтому буду вечера проводить с ребенком на улице,. Мы вместе бегаем, прыгаем, играем в мяч.
Цитата(Верунька @ 16.5.2010, 13:19)
Да спорта маловато, но сейчас тепло, а впереди лето, поэтому буду вечера проводить с ребенком на улице,. Мы вместе бегаем, прыгаем, играем в мяч.
Хорошая мысль =)) И тебе нагрузка и ребятенку приятно =))))
Да уж выматываемся мы по полной
Верунька
17.5.2010, 22:40
Приветик! Сегодня у меня был стрессовый день. На работе все как то непонятно. Стараюсь, делаю, а меня не оценили. Обидно до слез. Даже не знаю что делать, либо терпеть, либо искать другую работу. Просто меня перевели на другую должность в другой отдел, а там уже сработанный коллектив, который общается только между собой. а меня как будто нет. Морально очень тяжело. Я общительный, открытый человек и не могу целый день молчать и сидеть в своем углу.Все время работала в женском коллективе и всегда было все дружно. До сих пор общаюсь с девченками с бывшей работы. А здесь все как-то дико, не принимают меня что ли и всем видом показывают, что я лишняя. Сегодня плакала, не могу так. А работу нормальную тяжело найти. Где взять сил, я как будто душевно опустошенная. Вот так вот.
Отчет.
6-30 кофе+ 100 гр. творога
9-30 чай с 2 вафлями
12-00 салат (огурец-помидор+петрушка+оливковое масло) и бутер с сыром и ветчиной
12-30 чай с 3 вафлями и кусочком шоколадки.
Объелась!
Пришла домой и пошла с ребенком гулять, вернулись только в 21-00, выпила очищающий чай и еще попозже чай с молоком. Есть не хочется. Грустно!!!
Верусь отчетик конечно видно что стрессовый, только вот плохо что после обеда еды нет =/// ешь что нибудь все же =)))
По поводу коллектива, знаешь, дай им время. Они должны к тебе привыкнуть =))) У них ведь тоже стресс от того что новый человек в коллективе появился =))Присмотряться, сделают вывод и начнут общаться =)) ты главное не спеши =))
Верунька
17.5.2010, 23:09
Да вечером вообще не хочется есть , жарко ничего не лезет. Да наверное придется потерпеть с коллективом, а то нервы стали не к черту.
Верунька
19.5.2010, 23:10
Спасибо большое девочки. Так приятно видеть, что кто-то тебя поддерживает. Вы самые замечательные и позитивные.
Вчера целый день мечтала, что как только уложу ребенка спать (а это в 22 часа) сразу же пойду на красотулю и вы не представляете я уснула вместе с ребенком, проснулась в два ночи и опять уснула. Вот так вот бывает! А сегодня я стойко держалась. Вот купила газету сижу отправляю резюме. Все таки решила я поменять работу!
Отчет за 18.05.10 г.
6-30 кофе+100 г. творога= маленькая вафелька
10-00 кофе
12-30 салат (свекла+чернослив+грецкие орехи+ майонез)200 гр.+ бутер с сыром и ветчиной
13-00 чай+1 кекс+1 печенка
20-00 очищающий чай
Итого 1200-1300 ккал
Верунька
19.5.2010, 23:13
Отчет за сегодня:
6-30 кофе+ 100 гр. творога с изюмом и черносливом
10-00 кофе+1 кексик
12-30 сало 30 гр. с хлебом 30 гр.+ салат из морской капусты 50 гр. + щавельный суп 200 гр.
13-00 чай+3 вафли+1 кекс
Итого 1400 ккал
Верунька
19.5.2010, 23:15
Отчетики были бы ничего, если бы не вафли и кексики
Ну начнем по порядку =)
Во 1х после 13ти не было еды?! включи хоть что нибудь =))
Кекс и печеньку лучше ешь до 12ти, в остальном претензий нет =))
Цитата
Все таки решила я поменять работу!
С этим я тебя поздравляю красотулька
Верунька
19.5.2010, 23:45
Спасибо Юленька. Но ты знаешь я настолько отвыкла вечером есть, что просто не лезет ничего, да и не успеваю до 18-00, прихожу поздно в 20-00 или в 21-00, пока накормлю всех, с ребенком позанимаюсь, спать уложу и вперед на красотульку. Катастрофически не хватает времени на себя, поэтому спорт и процедурки редко. Вот сегодня планирую сделать антицеллюлитный массаж и скрабик, а завтра хочу пойти на стрип.
Цитата
прихожу поздно в 20-00 или в 21-00,
С работы приходишь? ну тогда вот тебе решение - идешь с работы покупаешь фрукт и ешь его =) вкусно и полезно =) И в течение дня хотя бы орешки носи (для перекусов)
Цитата
Вот сегодня планирую сделать антицеллюлитный массаж и скрабик
ММ =) умничка какая =)) удачи тебе в этом деле =))
Maшулька
20.5.2010, 12:29
Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 4:50)
ну тогда вот тебе решение - идешь с работы покупаешь фрукт и ешь его =) вкусно и полезно =) И в течение дня хотя бы орешки носи (для перекусов)
Верунь, по-моему Юля предложила отличный вариант! буз еды большую часть дня это все ж не есть хорошо!!!
Береги себя!!!Надеюсь, что с переменой работы. у тебя все получится))))
Вера, а почему у тебя после 13:00 в меню нет ничего? Нельзя так - пол-дня ничего не кушать
Верунька
20.5.2010, 22:09
Привет девченочки. Вчера сделала АЦ массаж как же классно. Сегодня на работе опять был дурдом, меня обвинили во всех смертных... И я после работы села на лавочку и стала звонить по объявлениям. Успела сегодня сходить на собеседование и договорилась на завтра .Не знаю что из этого получится. Пришла опять домой поздно.
Мой отчет
6-30 кофе+150 гр. творога
10-00 кофе+2 вафельки
11-40 кофе+2 хлебца с сыром и ветчиной
12-20 чай с 2 вафлями
14-00 кофе с молоком
20-30 очищающий чай с яблоком
Верунька
20.5.2010, 23:03
Завтра поеду к маме в гости на выходные. Мама уже спрашивает какой тортик купить! Так что отчитаюсь в воскресенье. Надеюсь что буду вести себя хорошо....
Цитата
Успела сегодня сходить на собеседование и договорилась на завтра
Умничка =) Успешно устроиться тебе
Цитата
Мой отчет
Уф.. ругаться буду. Где еда???? Вижу только кофе и сладкое =///
Верусь есть НАДО! из за того что ты мало ешь ты быстрее не похудеешь?! Тем более смотри ЧТО ты ешь?! Выбрось эту бяку из дома и с работы вообще. В стол засунь орехи, домой закупи фрукты - овощи!
Цитата
Завтра поеду к маме в гости на выходные. Мама уже спрашивает какой тортик купить! Так что отчитаюсь в воскресенье
С тортиком поосторожнее там
Отчетика будем ждать =) Но ты завязывай с таким питанием
Valentin
22.5.2010, 15:13
Верунька
23.5.2010, 22:39
Ой Валентин больше не буду.
Верунька
23.5.2010, 22:48
Вот я и вернулась от мамы. Отдохнула отлично, погода замечательная +27. Встретилась с подругой, которую давно не видела, с сестрой. В общем классно провела время.
Отчет за 22.05.10г.
6-20 кофе
9-30 кофе+кусочек тортика низкокалорийного
12-00 2 бутера с сыром, чай
16-30 1 апельсин, 1 яблоко, чай
20-00 кусочек груши и 1 долька апельсина
Отчет за сегодня
7-30 кофе с тортом
11-00 пол пирожка с повидлом (доела за ребенком)
12-30 2 сосиски с кусочком хлеба, чай с тортом
19-30 1 сырник + 50 гр. творога + очищающий чай
Было много воды и зеленого чая.
А вообще я сегодня целый день с ребенком на улице гуляю.
Ну в 22м тортик был утром, терпимо =) В остальном по этому числу показалось что недоедаешь =))
За 23е кроме воды и зеленого чая не увидела еды... все что ты съела был десерт
А прогулки это хорошо
Да и вообще , у мамы мы не всегда имеем возможность отдыхать
Valentin
24.5.2010, 22:05
Верунька
25.5.2010, 22:39
Спасибо Валентин я исправляюсь!
У меня радость. УРА!!!! Вчера позвонили из одной фирме и сказали, что в конкурсном отборе победила я и меня приглашают на работу уже со следующего понедельника. Я была в восторге. Просто это очень серьезная Московская фирма, а у нас филиал. Все резюме рассматривались в Москве. Я и не надеялась победить, а вчера просто не поверила своим ушам. Сегодня не знала как сказать начальнице и после обеда все-таки решилась. Кстати реакция у нее была доброжелательная, а через час она начала уговаривать меня не увольняться, просила не торопиться, подумать. В общем не хочет меня отпускать и все так со мной стали общаться хорошо, все Верочка-Верочка..., все со мной шутят, смеются, уговаривают не уходить. Не знаю, что это за маневр такой, даже не знаю что и делать, но склоняюсь все таки уйти.
Верунька
25.5.2010, 22:46
Отчет за вчера:
6-20 кофе+ кусочек торта (когда же он кончится!) благо что низкокалорийный
9-00 кофе
12-00 200 гр. сырников+чай с кусочком шоколадки
13-30 яблоко
19-00 очищающий чай
Весь вечер гуляла с ребенком, пришли поздно и я еще испекла рыбный пирог.
Из процедур скрабик на лицо, антицеллюлитный массаж.
Отчет за сегодня:
6-30 мюсли 100 гр.+кофе с 1 кексиком
10-30 кофе+кусочек рыбного пирога+2 вафельки
11-30 чай с 2 конфетками
15-00 кофе с молоком
17-00 груша
19-30 яблоко+очищающий чай с 4 черносливинками
21-30 зеленый чай
Верунька
25.5.2010, 22:47
Кстати у меня отвесик. Мой вес сегодня 55-500