ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня понедельник. Желаю всем успешного начала трудовой недели! Так как вчера я не на шутку расслабилась, злоупотребляла сладостями и печёностями, и даже ела после 6ч, то сегодня я решила проявить всю свою твёрдость и решимость и устроила себе пост: пью только воду. Думаю, если выстою, то и дальше всё пойдёт замечательно, легко и здорово!
Отчёт за вчерашний день:
Завтрак: молочная рисовая каша с маслом.
Перекус: пол булочки очень свежей, только что остывшей.
Обед: две ложки каши(той же), творог со сметаной и сахаром, слойки с вар.сгущёнкой 2шт, напиток "ройбуш" 1ст.
Ужин: пицца(350г), пирожки с вар сгущ.(100г),травяной чай.
Через час пицца 1кус. и банан, и на ночь банан.Хочу напомнить свои вес и объёмы:
В начале сегодня
Вес 70кг 63,5кг
Талия- 80см 72
Грудь-95см 91
Под груью-78см 75
Верхняя часть руки-32см 30
Бёдра-106см 98
Верхняя часть бедра-60см 57
А так же, хочу напомнить, что прошло всего лишь два месяца с начала моего окрасотуливания!!!
Конечно же я очень счастлива и довольна своим внешним преображением! Но цель ещё не достигнута. Поэтому не стоит расслабляться. Хочу, чтоб мой вес стал 60кг, а талия 68см. А главное, я хочу заиметь твёрдую пожизненную привычку ЗОЖ, не есть после 6ч и заниматься спортом, чтобы на долго сохранить свою молодость, красоту и здоровье.
Дорогие мои, подружки, девулечки- красотулечки! Я искренне желаю всем вам огромных успехов во всех ваших начинаниях! Будте здоровыми, красивыми и очень-очень счастливыми!!!
Большое спасибо Валентину!!!
Обожаю"Красотуля.ру" !!!