Лучезарная
7.7.2010, 13:59
Нектаринка, сладкая девочка наша! Добрая, чуткая и красивая! А ещё нежная и сильная. Я тобой горжусь и хочу стать такой же сильной как ты. Например, не кушать после шести и проводить голодания. Вчера себе сказала: "Не ем после шести!" Однако, не получилось. Видно, существует какой-то барьер, который я пока не могу преодолеть.
Цитата
На "Красотуле.ру" у меня появилась надежда, что с вашей помощью и поддержкой у меня всё получиться.
Обязательно получится! У тебя сложный период, и его надо не просто переждать, а пережить и прожить, и понять. Это может занять неделю, а может месяц или год, а может ты будешь периодически возвращаться к своим вопросам на протяжении многих лет. Подумай хорошенько, что ТЫ хочешь, что ТЕБЕ нужно, и это обязательно придёт в твою чудесную жизнь. А сущности уйдут
И твоя проблема, действительно особенная, никто тебе не даст единого рецепта избавления от неприятностей. Но плохие мысли и эмоции - это часть тебя, их нельзя прогнать, их надо принять, пропустить через себя, поблагодарить и отпустить с любовью. Если они не уходят, значит ты всё ещё не поняла, зачем и почему произошла ситуация, в которой ты сейчас живёшь. Я сейчас сказала тебе те слова, которые в последнее время очень часто говорю сама себе. Могу ещё поделиться мантрой от Оли-
Rainbow. Мантра "цепляется" к негативным мыслям и очищает их (если я правильно поняла). Вот она: OM MANI PEME HUNG (ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУНГ).
Удачи тебе,
Катенька, и любви. Я тебя люблю!
С прошедшим Днём Рождения!
Тортик - просто произведение искусства, представляю, сколько души ты вложила в него. Умница-мастерица!
А вот ссылка:
Качание пресса по методике балета Тодес.
Всем привет!!!
Сначала отчёт за вчера 7 июля:
Подъём, обливание.
Перекус: Пирог с капустой, чашка цикория со сливками.
Обед: макароны с подливкой из тофу с помидорами,
салат из моркови по корейски, салат зелёный витаминный.
Ужин: картоф. пюре с подливкой, салаты те же,
2 кус хлеба бездрожжевого с отрубями.
Воды: 1л.
Ела до отвала, так всё было вкусно! Сегодня утром весила на 1кг больше, несмотря, что натощак и после туалета. А сегодня день экадыш, поэтому я постую насухую. Пусть сгорят все мои лишние кгешки.
Цитата(Лучезарная @ 7.7.2010, 20:59)
Подумай хорошенько, что ТЫ хочешь, что ТЕБЕ нужно, и это обязательно придёт в твою чудесную жизнь.
Ты права, нужно лучше на этом сосредоточиться, и стараться не думать о нежелательном. Буду стараться. Цитата(Лучезарная @ 7.7.2010, 20:59)
Спасибо, дорогая, полезная и интересная информация, буду пробовать. Цитата(Lyussy @ 8.7.2010, 7:29)
во всяком случае, помни: решение проблемы на поверхности - оно простое и оно есть,
Люсенька! Ты прелесть! Меня эти слова так обнадёживают! Я должна поменять своё отношение к этой проблеме, и у меня всё наладиться. :
Девулечки мои, я вас обожаю!!! Я так счастлива, что вы у меня есть! Спасибо, мои хорошие за поддержку, я это очень ценю!
Medvedica
8.7.2010, 15:13
Здравствуй, Катенька! Читала тебя и радовалась какая позитивная и по доброму легко мыслящая девушка. да еще и ровестница, мне приятно, еще и то что ты давно вегетарианка и посты держишь. Я этим похвастаться не могу.
И с мантрой вышла какая-то непонятная проблема.
Реакция у моего организма странная на нее. Но я не сдаюсь, мечтаю когда нибудь начать вставать рано и читать мантру. В храм ходить не получается, Муж у меня не поддерживает моего стремления, но это мои страхи всего-лишь, думаю не время еще не готова я.
Катенька, по поводу твоих проблем с отношениями могу помочь тебе чем смогу. Пиши мне в личку и обсудим, если хочешь, или в аську. Выход всегда есть! Просто на все нужно время и силы)))
Цитата(Черри @ 8.7.2010, 22:00)
Привет. Хочу поддержать тебя в твоем желаниии! Я искрене верю что у тебя все получится. Кто бы или что бы не влекло тебя к этому человеку - знай ты ВСЕГДА сильнее, ты- человек. Только ты хозяйка своей судьбы. Разорвать тяжелые отношения и стать счастливой можешь только ты. И ты это обязательно сделаешь.
Приветик! Моя ты хорошая, добрая и такая милая Ксюшенька! Я безумно рада, что ты так вовремя заглянула ко мне. Ты нашла самые нужные слова, и каждое из них наполняет меня силой и уверенностью. Я чувствую твою искренность, спасибо тебе огромное! Люблю тебя и всегда рада общению!Цитата(Medvedica @ 8.7.2010, 22:13)
Здравствуй, Катенька!
Здравствуй, Галя! Очень рада, что наконец то мы с тобой познакомились.Цитата(Medvedica @ 8.7.2010, 22:13)
И с мантрой вышла какая-то непонятная проблема. Реакция у моего организма странная на нее. Но я не сдаюсь, мечтаю когда нибудь начать вставать рано и читать мантру.
А ещё я счастлива от осознания того, что мы с тобой говорим об одной и той же мантре! Значит я не ошиблась в тебе, здорово!!!
Реакция твоего организма ещё раз подтверждает могущество мантры. Не обязательно вставать рано и читать по утрам, выдели хотя бы 10 мин в любое время на один круг. И не переставай мечтать, не сомневаюсь, твоя мечта обязательно сбудется.Цитата(Medvedica @ 8.7.2010, 22:13)
Катенька, по поводу твоих проблем с отношениями могу помочь тебе чем смогу. Пиши мне в личку и обсудим, если хочешь, или в аську. Выход всегда есть! Просто на все нужно время и силы
Благодарю тебя, дорогая, за твою отзывчивость, я обязательно напишу тебе, как будет возможность. Здесь все подробности писать долго. Ты права, на всё нужно время. Спасибо, мои дорогие! Что бы я без вас делала!?
Сегодня уже поздно, надо спать ложиться. Долго я всегда со своим дневничком вожусь, простите меня пожалуйста, если не успеваю к вам в гости заглянуть. Надеюсь завтра всё успею. Люблю вас очень, жду всегда!!!
Medvedica
9.7.2010, 14:54
Катенька! Как я рада. с малышом поехать отдыхать это так здорово! Моя старшая с бабушкой 2 недели я с младшим кайфую! Или каК ты говоришь, нектар собираю любви сына! О как... а
аж сама неожидала!
Катенька, я тоже рада. что ты меня поняла, значит так и должно быть... с мантрой
Я попробую еще раз.. вообще у мен ябыло 2 попытки и 2 киртана, два дня летала от одной музыки, а потом неудобность вышла. стыдно писать просто. Сделала перерыв и снова та же реакция. Тогда я подумала, что большая привязка к материи и удовольствиям. Сдерживать у меня раньше получалась, теперь нужно соединить опыт прошлого с новыми оствоятельствами. О, Как, родилось, надо же! сама не ожидала! Спасибо тебе огромное!
Пойду попробую почитать вслушиваясь в слова!
_Fantasy_
9.7.2010, 22:41
QUOTE (MISSIS NEKTARI @ 9.7.2010, 6:36)
Вчера ни чего не ела , не пила весь день.
Катюш, не увлекайся сильно разгрузами - максимум 1 в неделю.
У меня интересная новость!
Супер. А куда?
Огромный приветище
всему моему любимому миру
"Красотуля.ру"!!! Отчёт за вчера 9 июля:
Подъём, обливание, 500мл воды на тощак
Завтрак: 1.5 груши(250г)
Перекус: 1 мороженное, песочное кольцо с арахисом.
Обед: 1ст живого поусоевого йогурта, кольцо.
Перекус: 1ст молока, 1\2 кольца.
Ужин: 2 груши, 2 большие сливы.
Воды по-моему больше не было Цитата(Medvedica @ 9.7.2010, 21:54)
Катенька! Как я рада. с малышом поехать отдыхать это так здорово!
Галюнь, всё намного круче! Я еду с 12летним сыномЦитата(Medvedica @ 9.7.2010, 21:54)
значит так и должно быть... с мантрой Я попробую еще раз.. Пойду попробую почитать вслушиваясь в слова!
Мантра действует. Пока будет сердце очищаться, будет происходить много странностей, непонятностей и интересностей. Главно не оставлять это дело, а спокойно наблюдать со смирением и терпением. И стараться не париться. Правильно, делай по возможности, главное внимательно слушай. Цитата(_Fantasy_ @ 10.7.2010, 5:41)
Катюш, не увлекайся сильно разгрузами - максимум 1 в неделю.
Ксюнь, так получилось, сначала был за прошлую неделю с опозданием, потом экадыш. А экадыш это святое! Думаю так больше не повторится. Я стараюсь так: После экадышного поста ровно через неделю(+\- один день) делаю разгрузик. Получается в среднем один раз в неделю, четыре раза в месяц. Цитата(_Fantasy_ @ 10.7.2010, 5:41)
Супер. А куда? На Аннинские Воды. Это целебные источники где то на реке Амур. Сначала надо ехать 5ч на поезде до г.Комсомольск-на-Амуре, потом по Амуру 12ч на метеоре.
_Fantasy_
10.7.2010, 5:16
QUOTE (MISSIS NEKTARI @ 10.7.2010, 4:01)
Отчёт за вчера 9 июля:
Что-то колец многовато... QUOTE
Ксюнь
Я Инна QUOTE
Получается в среднем один раз в неделю, четыре раза в месяц.
На Аннинские Воды. Это целебные источники где то на реке Амур.
О, поделишься потом впечатлениями. Я как раз думаю, куда бы след. летом рвануть
Цитата(_Fantasy_ @ 10.7.2010, 12:16)
Что-то колец многовато...
Каюсь, иногда немного потокаю своим слабостям. Теперь, надеюсь, меня на долго хватит. Цитата(_Fantasy_ @ 10.7.2010, 12:16)
Я Инна ИННОЧКА! Моя ты хорошая, прости меня, пожалуйста! Вроде бы всех своих девочек я уже запомнила, сама не знаю почему ошиблась!? Цитата(_Fantasy_ @ 10.7.2010, 12:16)
О, поделишься потом впечатлениями. Я как раз думаю, куда бы след. летом рвануть Конечно же я всё опишу как смогу!
Valentin
10.7.2010, 17:43
Цитата
Вчера читала в одной какойто теме, что когда человек решается с чем то разделаться в своей жизни, то тонкие сущности начинают очень сопротивляться и создают сильный дискомфорт. И если человек настроен решительно, то он должен пережить какую то ломку, должен перенести испытание.
Цитата
Дорогой ВАЛЕНТИН, вы очень хороший психолог, а также взрослый и опытный человек, помогите мне пожалуйста. Возможно на этом форуме есть какая то полезная информация на этот счёт, или что нибудь другое. Думаю, я не зря нашла этот прекрасный сайт, вы мне очень нужны. Я встречала здесь благодарные отзывы от девочек в ваш адрес. и мне тоже захотелось к вам обратиться.
Зайчик, так надо было и написать в той самой теме
Я стараюсь отвечать на важные вопросы, но именно в спец. темках, а не в дневничках.
Или уж хотя бы о мне загляните, и напишите точнее, что именно Вас интересует.
И помните
Medvedica
14.7.2010, 1:23
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 13.7.2010, 14:26)
Вобщем я теперь нашла у себя два лишних кг! Расстроена.
Думаю, чтобы удержать, так легко и быстро достигнутый результат, нужно очень сильно стараться и не расслабляться. Правильно говорят, что лучше сбавлять вес медленно и постепенно, иначе потом можно так же быстро заново набрать. Такие вот у меня новости.
Катюша, не переживай! Я с тобой! это нормально, бывают срывы, главное близко к сердцу не принимай! Ты Же Красотуля! А красотули не сдаются!
И вообще, ты не представляешь как ты мне помогла и вправила мозги на место! Низкий тебе за это поклон, золотая моя подружка! А такие люди как ты, без преувеличения, просто обязательно должны быть счастливы даже в такой мелочи как какие-то 2 кг. Не забивай себе головку, она тебе пригодиться еще!
Целую и нежно обнимаю!
_Fantasy_
14.7.2010, 7:15
QUOTE (MISSIS NEKTARI @ 13.7.2010, 14:26)
Девочки мои любимые, хочу покаяться перед вами.
Правильно говорят, что лучше сбавлять вес медленно и постепенно, иначе потом можно так же быстро заново набрать.
Даже не так же быстро а раза в 2-4 быстрее...
Цитата
Такой приятный срприз ожиал меня после не долгой разлуки с "Красотулей"! Валентитн,вы осчастливили меня своим драгоценным вниманием. Спасибо вам за такую нектарную чувственную картинку. Обожаю вас и всё, что с вами связано! Прям вот сижу и таю вся от каждого вашего слова
Солнечная.
29.7.2010, 0:19
Нектаринка, привет-привет!
как отдых? как лето? питание как?
возвращайся скорей!
Medvedica
30.7.2010, 9:30
Цитата(Черри @ 21.7.2010, 20:14)
Приветик!
Цитата(маленькая @ 22.7.2010, 0:45)
нашла такой прекрасный дневничок и чудесную хозяйку
а её нет
Возвращайся
[/color]
Привет, зайка, скоро приеду домой, будем общаться .Цитата(Камилка @ 22.7.2010, 1:04)
И я скучаю, моя лапусенькааааа!!!!!!
Возвращайся скорей, стройняжечка наша хорошая!!!!!! Люблю!!!!! Цитата(Medvedica @ 30.7.2010, 16:30)
Я соскучилась, возвращайся!
Любимые мои, девочки сладенькие, я тоже очень соскучилась. Рада вас видеть у себя в гостях.
Тут не работает воскл. знак, так что примите каждую точку и зпт за мою огромную радость.
Medvedica
4.8.2010, 16:17
Medvedica
25.8.2010, 15:03
Катюша, привет! Пришла к тебе знакомиться. Я - Таня. Забегай на огонек!
Medvedica
7.9.2010, 11:50
Цитата(Камилка @ 5.9.2010, 1:15)
Катюшичееееееееееееек! Цитата(Waldfee @ 5.9.2010, 6:36)
Катюша, привет! Пришла к тебе знакомиться. Я - Таня. Забегай на огонек!
Цитата(Valentin @ 5.9.2010, 23:21)
Цитата(Medvedica @ 7.9.2010, 18:50)
Ну вот, и завтра наступило!!!
Конечно уж не в первый раз...
И я в свой домик заскочила
В надежде здесь увидеть вас.
Какое счастье! Валентинчик,
Вы подарили мне цветы!
Ну а мужчина на картинке-
Отпад, герой любой мечты!
А крсотульки- это радость!
Вы просто лучики весны!
Подружки, гости дорогие,
Какое счастье, что есть вы!
На этом сайте зависаю!
Вас всех я здесь как прежде жду.
Люблю, целую, обнимаю!
На "Красотуле точка Ру"!!!
Medvedica
11.9.2010, 21:58
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 11.9.2010, 5:10)
Люблю, целую, обнимаю!
На [/color]"Красотуле точка Ру"!!![/size][/font][/i][/b]
Вау какие стихи. красивые и сладкие! Мне нравиться!
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 11.9.2010, 13:47)
Вобщем, завтра снова голодаю.
Всего вам доброго! До послезавтра.
[/size][/font][/i][/b]
Тяяяк интересненька, может и мне попробовать поголодать на следующий экадаши. отя я сына больше не хочу, но задумалась!
Целую обнимаю!
Всем привет!
Начался прекрасный воскресный денёк. Погода просто обалденная!
Я сегодня продолжаю своё каскадное голодание. Вспомнила о том, что не отобразила свои начальные замеры . Так вот, три дня назад я весила 65кг, талия - 74см. Сегодня утром вес- 63кг, талия- 73см. Первое время будет уходить вода, которая накопилась с замедлением обмена в-в. Важно в дни между голодом выпивать достаточное количество воды. Обмен в-в начнёт ускоряться, и организм не будет её жадно накапливать. Я поняла, что питьевой режим важен для хорошего обмена в-в.
Желаю всем отличного настроения и удачного дня! В понедельник вечером буду отчитываться. Целую всех и обнимаю! Пока.
Здравствуйте, мои дорогие красотульки и Валентинчик!
Вот пришла отчитаться за вчерашний день. С утра всё шло как надо, проснулась после голодного дня, и первым делом на весы. Вот это да 62.5кг! Я такой цифры уже 10 лет не видела. Потом начался постепенный, правильный выход из голода:
6ч - 7.30 1ст воды с мёдом и яблочным уксусом, просто вода 500мл
8.20 - стакан ряженки
10ч - салат метёлка: капуста, морковь, свекла, лимонный сок
11.30 - 1.5 ст ряженки
Чувствовала себя отлично, никакого чувства голода. Я строго следовала плану, чтобы запустить работу кишечника. Он должен был заработать после первого стакана ряженки и прим через час хорошенько прочиститься. Время шло-шло, а очищения не происходило. Я решила сделать салат метёлку.
Потом наступил обед:
14.30 - салат, борщ, кашка ржаная молочная, карт пюре с адыг. сыром и помидоркой, кусок хлеба с маслом.
Хочу сказать, что после этого салата во мне проснулось чувства голода. И когда я прикинула что у меня есть в наличии к обеду, мой ум разрывался на части, я хотела всего. Я разумно решила съесть всего по чуть-чуть. Не возможно описать моё состояние. Мне было очень трудно контролировать свой аппетит, я не смогла устоять перед куском своего любимого чёрного хлеба с маслом и с мёдом. Желудок был уже полон, а аппетит и чувство голода были прсто бешенными. Но какая то часть моего рассудка заставила меня взять себя в руки и выйти из-за стола. Но я мечтала, что через два часа я снова смогу вкусить хлеба с маслом. А очищения всё так и не было.
Я завела таймер на два часа, чтобы вовремя выпить стакан воды перед едой, и пошла копать картошку, чтобы занять себя делом. Время воды пришло, но нужно чтобы прошло после питья хотябы 20 мин... Божечки мои!
17.00 - кашка ржаная молочная, катрошечка с сыром и помидоркой
18.00 - чай с хлебом с маслом с вареньем(3куска или 4).
А очищения всё нет!
Вечером я решила испечь для своей семьи смородиновый кекс. Он плучился очень вкусный. Не смотря на то, что время было уже после 18ч, я всё таки съела пару кусочков. Думала у меня ведь ещё остался мой салат "Веник", придётся его доесть и он всё из меня выметет. Но не тут то было, моим кишкам было уже очень туго, а очищения всё не было.
Вобщем я понимала, что я допустила кучу ошибок, и мне было очень досадно. А ведь день между голодными днями каскада должен содержать в себе правильный выход плавно переходщий во вход в голодание. Я решила выпить слабительного и легла спать. А утром решу что делать, хочеться всётаки не бросать свой каскад.
И вот я проснулась. Слабительное подесйтвовало. На весы вставать боюсь. И что вы думаете? Мой вес 64кг !
Я поняла свои ошибки, настроилась, и снова в бой! Весь день проголодала на сухую. Иногда хотлось пить, но я была стойкой. Самым сложным в голодании считается выход из него, вот там мне моя стойкость и понадобиться. На много проще настроиться на голод. И весь день сегодня я планирую на завтра ряженку, помидоры и арбуз. Хорошо, что я отвела душу вчера, наевшись свего любимого хлеба. После вчерашней тяжести в животе, теперь у меня совсем другие фантазии. Значит всё было не зря, и я продолжаю игру. Игра обещает быть сложной, с прилагающимися штрафными и бонусами. А приз это - здоровая привычка правильно и умеренно питаться, хорошая работа кишечника, и самое главное - здоровье и красивая стройная фигура без лишних кг.
Ещё один голодный день подходит к концу, скоро спать. А утром на весы, и моя игра под названием " Люблю себя" продолжается.
Желаю всем успехов и всего доброго! До завтра.
Medvedica
19.9.2010, 21:47
Катюша, безумно рада твоим цифрам!!!!
Ты молодчинка!!!!
А про голодания... я тут в обмороке. Я не представляю, как это.... голодать да еще и на сухую, я тут еле елевыдиваю на разгрузочном дне.
А стих какой клевый про Красотулю написала. Сколько же тут замечательных девочек живет!!!
Катя, а ты куда уехала? Не в Хабаровск? с удовольствием поболтала бы с тобой по телефону, встретиться бы тоже хотелось, но мы с малявкой никуда не ездим , да и болеем сейчас.
прекрасная фея
10.10.2010, 1:29
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 15.9.2010, 13:58)
Я вас покину на несколько дней, потому что уезжаю. Но я постораюсь записывать всё в тетрадку, а потом здесь отчитаюсь.
Обожаю вас, девочки, Валентинчик! Обнимаю, целую! До скорого.
Мы тебя очень-очень ждем!!!
Вообще,Катюшенька,умничка ты какая!!!!!Творческая,целеустремленная,талантливая.....Чудо!!!
Medvedica
9.11.2010, 12:28