Всем привет! Я Екатерина, 32 года. Благодаря "Красотуле", решила серьёзно заняться собой . Я обычная домохозяйка, жена и мама. Вегетарианский образ жизни веду уже почти 5 лет. Но всё равно каждой весной задаюсь целью сбросить пару-тройку кг. Это говорит о том, что само-по-себе вегетарианство не панацея от лишнего веса. Я поняла,что спорт и физическая активность должны быть неотемлемой частью ЗОЖ. Мне очень хочется надолго сохранить молодость и всегда быть красивой, стройной и превлекательной. Мой рост 170см, сейчас я вешу 70 кг, хочу снизить вес до 60. Такой я была в 21год. Я помню, что мне было так хорошо и легко, ведь я даже в школьные годы всегда была тёлочкой-огого!!! В 13 лет начала интенсивно расти, появилиь растяжки на бёдрах, к 14 годам была 75кг. Закончила школу 68кг. В 28 лет решила стать вегетарианкой, на тот момент я была 74. Стала также воздерживаться от мучного и сладкого и не есть после 6ч. Врезультате за четыре месяца похудела на 9кг. Вегетарианская кухня очень разнообразная. Обожаю готовить, особенно печь и угощать.
Конечно, и покушать люблю .
Теперь я хочу добиться своего идеального образа: похудеть, отрастить волосы, восстановить форму груди с помощью рекомендаций полученых здесь. Очень сильно мотивируют успехи девочек! Девчёнки, приглашаю вас быть свидетелями моего преображения, ваша помощь и поддерка мне просто необходимы! Не устану благодарить Валентина за его прекрасные качества, побудившие создать этот замечательный, волшебный мир красоты и здоровья. А также, Валентин, прошу вашего благословения, и буду рада видеть вас гостем в моей теме.