История моего веса проста с детства пухленький ребенок, идеальной фигуры не было никогда, но это мы скоро исправим. Говорить сколько комплексов у меня народилось за весь школьный период будет слишком долго. Скажу только что они вроде как зарылись глубоко внутрь , сама по себе я очень общительный человек и мне повезло попасть в интересные компании, которые из меня комплексы и поубирали чуток. Однако старые комплексы у меня проявляються в отношениях. Я с МЧ боюсь выйти в компанию где будут девушки из за внутреннего страха, да и в сексе банально раскрепоститься сложно , уж извините за прямоту , в общем комплексы комплексами , а убрать физическую причину проще чем перевоспитывать психологию (тем более не факт что получится). Значит будем действовать. А если получиться паралельно морально вырасти будет просто замечательно. Так что буду купаться во всеобщем позитиве и преображать и тело и душу =)) ну поговорили о прекрасном перейдем к земному.
Ну итак, что мы имеем на сегодняшний момент :
Вес - 64,5 кг (еще 9,5 кг думаю убежать должны)
Объем груди (ОГ) - 99см
Объем под грудью (ОпГ) - 79 см
Объем талии (ОТ) - 74 см
Объем живота (ОЖ) - 91см
Объем бедер (ОБ) - 90 см
Объем ягодиц (ОЯ) - 93 см
Объем ног вверху в широкой части (Оног) - 51 см.
Прошу простить за такую дотошность, но меняю я все и везде У меня больше проблематичная по весу средняя часть тела (живот , бока), остальное думаю будет легче уходить. больная тема грудь, ее терять не хочеться
А еще из проблематичного у меня кожа, приличное количество рубцов и шрамиков, ну и не забудем про любимый целлюлит, так что главное внимание буду уделять именно ей.
После тщательных размышлений над программой окрасотуливание было принято решение:
- Питание:
Т.к. нацеливаюсь поправить кожу, в питание буду стоить преимущественно из круп (гречка рис преимущественно) + фрукты + овощи + вода + травы (зеленые чаи). Это будет в разнообразных комбинациях. Вопрос про мясо очень тонкий для меня именно в плане питания (морально я нормально воспринимаю как бы это не плохо звучало, хотя после 1й картинки яйца в чистом виде до сих пор есть не могу, около 1,5 года наверное уже прошло). Вернувшись к мясу скажу так, лето - пора шашлыков, поэтому не факт что смогу полностью его исключить, однако если даже оно и будет в рационе остальные правила соблюдаться будут.
Отдельно отмечу алкогольную тему. Собираюсь его полностью исключить, но всякое случаеться, поэтому на этот случай оставляю вино, желательно сухое (ибо в нем меньше всего сахара) - Спорт:
По плану будет каждый день с утра по 8 минут и 3 раза в неделю полную программу. Планирую что это будет пилатес. Летом это временами может подменяться плаванием или дополняться.
Так же дополнительные упражнение на грудь + пресс. - Процедурки:
Скраб решила кофеный - ежедневно
После скраба крем ромашковый с мумие
Обертывания с черной , голубой глиной. - 2-3 раза в неделю.
Басма на волосы - предположительно раз в неделю.
Массаж головы -ежедневно
Массаж тела щеткой - ежедневно 1-2 раза
Контрасный душ - ежедневно утро
В общем то для 1го знакомства думаю хватит =)))