Цитата
Юлечка, бедняжка! Поправляйся давай скорее!!!
Цитата
Солнышко наше, ты как?
Анечка спасибочки, мне уже получше =))) Медленно , но верно идем на поправку =)
Цитата
Мне от цистита помогает клюквенный морс! Крепись и поправляйся! Первые деньки всегда самые сложные!!
Катенька тут ты права, причем как всегда под вечер обострился =) Это дело у меня хроническое, так что как снимать знаю =) Однако все равно сначала сложно =)
Цитата
На гречке я когда-то пыталась, но у меня сила воли к себе хилая) я не смогла, хотя худеется отлично) Но самое сложно с гречки потом переходить на обычную пищу
Вопрос в мотивации =)) Если бы дело было толко ради похудения я б наверное тоже не смогла
А переходить на обычную пищу сложно, знаю, ЖКТ начинает нервничать, поэтому я обычно оставляю пол порции крупы + пол порции обычной еды =)
Цитата
с этой бякой промучалась почти год (каждый месяц обострялся), потом после очередного курса лечения и переезда все стало отлично!
Машуль я наверное лет с 4х знаю что это такое =(((( К счастью последние пару лет он начал потихоньку утихомирваться, видимо организм укрепляеться =)
( Кстати как раз пару лет как я ,за редким исключение, не употребляю майонезы, фаст фуд , кетчупы и т.п. + много фруктов)
Цитата
Жидкости нужно пить побольше, чтоб инфекцию скорее вымыть из организма!
Наташ слишком много ее тоже нельзя =)) почкам и так тяжело, а тут еще если слишком много воды =) Однако ты права =)
Уф, что могу сказать, во 1х бродя по сайту заметила какое то массовое забрасывание всеми орумчанками дневничков в ЭТИ выходные о0 у всех видимо депрессивное состояние какое то что ли 0о
Во 2х отчеты я могу дублировать практически ибо гречка + стандартный вечерний набор процедур.
В 3х плакать буду как хочу спортом заниматься, а все болит, просто не рискую
В общем мелкий тайм аут