Цитата
Пришла к тебе знакомиться! меня зовут Лена)
Привет Леночка =))) Рада видеть =)
Цитата
а именно из-за запахов и неприятного налёта на языке, который появлялся предательски часто( я читала об этом, но не думала, что будет всё настолько противно и правдиво.
Это конечно даа =)) я из за этого тоже частенько голодания прерывала =)) Просто не пообщаться, даже с Лю не поцеловаться
кошмар в общем =)
Цитата
Поздравляю, тебя, твой домик хорошо растёт
Катюшь, спасибо
Совместными усилиями
Цитата
А что входить в трёхдневное голодание тоже нужно както по особенному, а если просто сразу не есть и не пить? А как потом выходить?
Ну если питание правильное то можно на 3 дня особенно и не входить, просто перестать есть. А вот выходить придеться правильно, т.е. сначала сок разбавленый по схеме, потом обычным, потом овощи, фрукты и т.п.
Цитата
Ого, ну ты молодец! А я не могу так, я конечно попробую разгрузочный денек устроить, но чтоб вот так без еды...
Катенька (dimple) Зато после голода начинаешь спокойно на еду смотреть =) Можешь есть, а можешь и не есть =) Это уже в мозгах начинает решаться =))
Цитата
Юля, ну ты герой... Я б не смогла... Силы воли бы не хватило. Тебе памятник ставить надо!
Анечка тут всем памятники ставить надо
Мы тут посерьезнее проходим испытание перехода на хорошее питание длительное время
Цитата
Солнышко ты такая умничка
Иришь я стараюсь
Цитата
Юля как настроение?
Верусь сейчас уже нормальное =) Но об этом чуть ниже =))
Цитата
Как у тебя делишки?!
Кристюшь сейчас все все расскажу =) Спасибо что навещаешь =)
Цитата
Я тебя жду и скучаю
Оленька Ты дождалася
Цитата
Эгегей,ты где?!Выходиииииии!!!!
Туточки =) Сейчас все расскажу =)
Девочки, спасибо за то что помните обо мне =) Всех очень люблю Так вот, вчера ездили с Лю на День рождение знакомого, ну вот избегая закусок , еды и пива я добралась до вина =) Ну мне его так хорошо половина подливала в этоге я быстро упилася, поэтому сегодня был отходняк =) Итого отчеты:
20.05.2010Еда - гречка в 12.30, 14.30, 16.30.После 17ти было Вино
Спортик - пилатес 30 минут (Попробывала программу Кети, не понравилась, решила таки что буду по Инге заниматься. Но если у кого проблемная часть низ то вам программа подойдет , ибо у нее 3 их, для нижней части, для верхней и на снижение веса по 30 минут каждая =)
Процедуры: Контрасный душ, вечером до скраба не доползла =(((
21.05.2010Еда - уф, кусовничала, пыталась съесть все что бы стало лучше, это было 2 помидорки , кусок рыбы соленой, кучу чая с мятой и еще вроде что то.
Спортик: Поднятие себя с постели. Стирка, уборка. Надо было себя поднять как то , поэтому только домом занялась =/
Процедурки: Кофейный скраб + мумие.
Все
Можете бить тапочками
Завтра по плану любЫмый гречкО