Катенька привет!
Очень и очень рада твоему возвращению
Бабочка!!!
17.5.2010, 17:07
Привет, Катенька! Меня Надя зовут, пришла к тебе знакомиться
Давно хотела это сделать, но ты закрыла домик....
Кать, у всех бывают "взлеты и падения", а когда со здоровьем проблемы, то вообще вероятность сбоя по всем фронтам... Главное, не отчаивайся и не опускай ручки. Все поправимо.
Ну и, естественно, желаю тебе удачи на пути к цели
Приветик! Я знакомиться зашла. Я - Аня! И поздравить тебя с новосельем еще хочу!!!
А вот и гости дорогие!!!!! Девочки я так рада вернуться, так приятно быть снова с вами!!!! Я очень скучала!!!!! И очень рада, что вы меня не забыли!!!! Я очень вас всех люблю!!!!
Спасибо, что прибежали ко мне в гости!!!! Я по гостям завтра. Сегодня был просто сумасшедший день. С утра ходила к окулисту (лечу уже 3 ю неделю свой бедный застуженный глаз), намучилась!!! Оказываеться и окулисты могут делать больно и неприятно... Жесть!!! Завтра опять идти.
Цитата(}I{uli @ 17.5.2010, 16:26)
КАТЮШКА, С НОВОСЕЛЬЕМ!
Рада, что ты вернулась!
Cпасибо, Ольчик! Я то же очень рада... Как я так долго скиталась???Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 16:28)
Катюша с Новосельем тебя дорогая!
Очень рада твоему Возвращению солнышко!!!
Аленушка, спасибо!!!! Я очень соскучилась!!!! Очень очень!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.5.2010, 17:07)
пришла к тебе знакомиться
Давно хотела это сделать, но ты закрыла домик....
Кать, у всех бывают "взлеты и падения"
Ну и, естественно, желаю тебе удачи на пути к цели
Приветик, Надюшка!!!! Очень рада познакомиться!!!! Я то же у тебя в дневничке бывала в тихаря...
Надеюсь, что у меня начинаеться взлет...
Спасибо за пожелания!!!!!!!
Цитата(Guyka @ 17.5.2010, 17:44)
Я знакомиться зашла. Я - Аня! И поздравить тебя с новосельем еще хочу!
Приветик!!!! Приятно познакомиться. Спасибо за поздравления!!!!
Ну и быстренько отчетик, а то завтра не вспомню.
* Банан 2 шт.
* Салат из капусты, перца, огурца и лука; кусочек хлеба.
* Апельсины 2 шт.
* Мандарин
* Еще апельсин.
Меня прям распирает на цитрусовые. Ела бы и ела.....
Цитата(Galla @ 17.5.2010, 16:58)
Очень и очень рада твоему возвращению
Галченок!!!!! Ну я как обещала..... Завтра прибегу в гости...
Катенька привет!
Отчетик замечательный у тебя
Я тоже на цитрусовые подсела, наверное значит нашему организму это надо
Желаю твоему глазику поскорее вылечиться и больше не беспокоить
Valentin
18.5.2010, 10:50
Цитата(Guyka @ 18.5.2010, 7:59)
Спасибо!!!!!!!!!!! Цитата(Galla @ 18.5.2010, 10:28)
Отчетик замечательный у тебя
Желаю твоему глазику поскорее вылечиться и больше не беспокоить
Спасибо, Галчунь!!!
Сегодня укол делали под нижнее веко, вот это жестоко....... Никак не могла представить что окулисты так издеваться могут.... Грозят стационаром, я отмахиваюсь... Чья возьмет?
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:50)
И это постоянство радует!
И меня радует...
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:50)
Успехов, Катя!!
Спасибо!!!
Поскакала по гостям....................
Цитата(sneschik @ 18.5.2010, 15:49)
а может и правда в стационар?врачам виднее всётаки
или это я такая перестраховщица?
А вы перехали в своё жильё?
вроде собирались или я перепутала
Аленчик, да я мож и пошла бы, да кто с Егориком останеться? У меня не все так криминально, чтоб в больницу(я так считаю).
Но, это наверно всетаки я экстрималка, чем ты перестраховщица
Ален, ты не перепутала! Собирались и собираемся. У нас сейчас внутри отделка идет полным ходом. Месяца через 2-3 переедем.
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 16:52)
Я тебе тоже желаю побыстрее вылечить глазик!!!!!!! А может окулиста сменить, узнать еще одно мнение хотя бы?
Я тебе липисинок привезла вот... раз тянет...
Спасибо за пожелания!
Ольчик, да эта уже вторая. Она меня больше устраивает, молодая, но очень толковая. Не засиделась еще, не присмотрелась, не заболела всеобщим врачебным пофигизмом, а главное без моралей и нотаций в стиле "Ну как так можно???" А в больничку она грозилась, когда я от первого укола истерику замочила, сегодня уже легче как то, но все равно жестоко и с нервами. Завтра опять в бой....
Липисинки, это вообще наваждение..... Я сегодня 3 слопала и еще бы стрескала, да надо меру знать...
Отчетикс:
* 2 хлебца с сыром и помидоркой, чай зел.
* Банан и редиска 1 шт.
* Апельсинка
* Салат (капуста, яблоко, зел лук), хлеб ц/з
* Чай с орешками и сухофруктами.
* 2 апельсина
* Яблоко
Для красоты: Маску на волосы, скраб и лосьон д/тела.
Пока все. Не стоячка пока на процедурки, КД. И со спортиком как то не лады. Ходила на фитнес, сейчас нет возможности, все заняты и у меня перерыв до осени. С нетерпением жду... Но дома то же хочеться позаниматься... Наверно созрею...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.5.2010, 17:07)
Меня Надя зовут, пришла к тебе знакомиться
Надюшка, как же так, я к тебе в гости, а там закрыто... Обидно!!! Я тебя давненько в тихаря из кустов почитывала, а познакомиться стеснялась. А тут разогналась, а там замок.........
Цитата(lubanyash2009 @ 18.5.2010, 22:14)
Как животик?
Всё-всё у тебя получится! Ты только не уходи больше от нас!
Любанчик, дорогая моя, да все нормально, жить будем долго и счастливо!!!!!!
Получиться!!! А по другому и быть не может...
Не уйду!!! Приросла всей кожей...
Бабочка!!!
19.5.2010, 1:32
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.5.2010, 1:32)
а что стеснялась то?
я к тебе буду приходить целоваться-обниматься
А хтож его знает... Тараканы... Бывает. Мне в реальности легче общаться, а так я как то.......
Обнимашки я люблю Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.5.2010, 1:32)
Укол под веко...Катя, это жесть это нереально больно
Надюш, это больно, но терпимо. Самое ужасное что меня напрягает, что держать глаз нельзя и моргать нельзя, все таки иголка, а не моргнуть невозможно, рефлекторно получаеться. Вот и закаляем с медсестричкой нервы друг другу....
Надо собираться и опять в бой.... У меня ужо нервы по этому поводу... Ночью уже сегодня снилось и муж говорит, что я ночью ему говорила об уколе......
Цитата(Galla @ 19.5.2010, 9:28)
Сколько раз еще надо поставить укольчиков?
Еще 5 Цитата(toliaska2 @ 19.5.2010, 11:22)
Мне так тебя нехватало!А меня както давно закрывают и не закрыли,пока не знаю,может и в старом доме останусь!
Лерунчик, а я тебя увидела, то же так обрадовалась!!!! Скучала!!!
Ну и оставайся в стареньком, и не закрывай... Я вот старый на эмоциях закрыла, потом жалела....
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 14:32)
два месяца и вы в своём новеньком гнёздышке!!
а мебель и всё такое уже купили?
[
size="3"]Да, мне уже самой и нетерпиться и невериться!!!!!!!
С мебелью пока все не очень ясно. Мы не под ключ делать будем отделку, а только 1-й этаж. Второй - когда уже заедем. А то слишком долго уже будет, а переезжать уже надо... Обстоновочка тут та еще.
Из техники уже почти все есть холодильник, машинку стиралку, плиту мы уже купили. Туалет-ванна уже то же укомплектованы. Сегодня заказали плитку в ванну, зелененькую, красивую и яркую. Хочу не могу яркую ванну, хотела оранжевую, а остановилась на зеленой... Сделают - сфотаю, покажу. В гостиную у нас то же все почти есть. Остаеться только кухня и столовая, но у нас там очень большая площадь 40 м, так что мебель только на заказ. А заказывать лучше когда отделку сделают. Ждемс...[/size]
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 14:32)
Выздоравливай!
Клёвого денёчка!
Спасибочки!!!!!!!!!!! И тебе хорошего денечка!!!!!!!
Катюш приветик,ну наверное это СУДЬБА!!!В один и тот-же день заново начать дневнички.Спасибо еще раз что меня не забыла.
Пусть глазки твои не болеют,чтоб они всегда у тебя были ясные и счастливые!!!
Катюша, привет! Рада твоему возвращению! Что с весом?
Цитата(keti @ 19.5.2010, 15:14)
Остается только кухня и столовая, но у нас там очень большая площадь 40 м...
Вот оно счастье-е-е!!!
Выздоравливай!
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 15:58)
будет где развернуться,и полёт для фантазии
Это точно! Фантазии уже путаються.
Цитата(murfee @ 19.5.2010, 21:21)
Катюш приветик,ну наверное это СУДЬБА!!!В один и тот-же день заново начать дневнички.
А то конечно Судьба!!! Место всречи изменить нельзя!!!Цитата(Иная @ 19.5.2010, 23:38)
Что с весом?
С весом - МРАК!!! Опять 90!!!!
Завтра замерчики выложу.
Отчет:
*Чай зел, творог с изюмом 150 гр
* 2 банана
* 2 пирожка, стакан молока
* 2 апельсина
* Пол огурца
* 2 яблочка
* Мандаринка
Маникюрчик, маска на лицо, кремики на руки лицо, тело, на все в общем...
Sneschik
21.5.2010, 18:58
Девочки-подруженьки, я не пропала, я на дневном в больничке с глазом. Вернусь в понедельник!
Christiana
25.5.2010, 19:58
Девочка моя хорошая, привет!!!
Очень рада, что ты вернулась
Вылечивай свой глазик, я надеюсь он очень быстро пройдет, и приходи к нам.
Мы тебя ждем
Привет!
Намучилась с глазиком моя ты хорошая
В переди выходные денечки, желаю солнечного настроения!
Катенька привет!
Ты в этот понедельник возвращаешься?
Надеюсь, что глазик уже вылечили, и у тебя все хорошо
Выписали, хорошо ,а глазик заживет
Ого в 4 утра за талонами
, там по времени да? В очереди не сидеть?
У нас живая очередь приходишь занимаешь и сидишь
раньше тоже по талонам было, но знаешь мало чем отличалось, так же приходишь и сидишь ждешь, так как время всегда сбивалось и на прилично, отменили потом
Всего вам хорошего!
Цитата(Galla @ 1.6.2010, 10:39)
Ого в 4 утра за талонами там по времени да? В очереди не сидеть?
Во как, как в каменном веке...
Галь, да фиг его знает, как лучше. Правда мы сегодня в очереди не сидели, пришли, народа нет... Пара человек, все в свое время пошли. Детки все одного возраста были, пока ждали, они играли. Очень как то легко нам это все сегодня далось, я думала, что пол дня убьем...
А с талонами пипец, какой ажиотаж!!! У нас все таки город не маленький, а к неврологу например только 5 талонов в день. Талоны дают каждые 10 минут, это на 50 минут, а остальное время врач чем занимаеться?????
Цитата(sneschik @ 1.6.2010, 12:28)
а как долго надо ещё продолжать лечение?что врачи говорят?
блин 2010 год на дворе, а они всё фигнёй страдают
Аленчик, да говорит, что пройдет, дело времени... Через недельку посмотрят. Восстановиться все как раньше, хорошо, что зрение не пострадало!!!
ХА!!! 2010 год!!!! Какой у нас фигней страдают С талонами - это еще цветочки!!!
Я когда последний раз к окулисту на прием ходила, у меня был талон на 10-50. Я пришла в 10-48!!! Торопилась, я ж девушк пунктуальный ..... Прилетаю в общем к кабинету, там очередь из бабулек-дедулек... И они меня не пускают, говорят опоздала и надо заранее приходить, сиди говорят в конце очереди!!!! А на 10-40 человек еще в кабинет не зашел!!!! Ну я долго им вежливо объясняла..... Потом рявкнула.... И все разрешилось!!!! А дедуля там самый активный у него на 12-00 талончик, он больше всех возмущался, выдал мне: Я в 6 утра встал, в регистратуре очередь простоял, теперь у кабинета сижу, а вы тут прибегаете и лезете без очереди..... Нормально!!!! Какой тут 2010!!!!! Каменный век!!!!!!! Пипец вообще!!!!!!!!!
У нас лучше не болеть!!!! Хотя вообще лучше не болеть, никому не где и никогда....
Ну, теперь расскажу как жилось мне все то время....
В больничках я в принципе бывала только на осмотр и укол-капельки-мазиииитд..... С киндером то сидеть некому...
На прошлой недельке моя подруженька золотая с Питера приезжала, встретились, накалякаться не могли!!!! Хотели еще разок, не получилось, так жаль... По поводу выхода в люди устроила себе небольшой шопинг, прикупила штаники льняные, босоножки и туничку!!! Все так нравиться. Только с туничкой беда приключилась, я ее с слепых глаз в машинку запихала, иль Егорик помог, щас уж не узнать, ну и все блестки-и остальную красоту с нее сдулооооо...... Горевала не долго, купила бисера, расшиваю в ручную... Получаеться так классно!!!! А гордось какая что сама....
Окулист у меня девушка молодая была, все смеялась, говорит, что не один ее пациент еще не вышивал бисером в отделении.... Да а мы вот такие!!!!!!!
Ну что еще рассказать....
Очень рада делам на стройке, оштукатурили стены, выложили плитку на кухне, закончили проводку.... Как классно!!!!!!!!!!! Ощущение нереальности происходящего, я 4 года живу мечтой что мы туда переедем, и вот она так близко!!! Как страшно и волнительно!!!
Так хочеться!!!!!!!!!!!! Не передать словами!!!!
А здесь у нас вообще странные вещи творяться.
Раз прихожу домой, а дверь открыта, дома никого нет!!!!! Жесть!!!!! В подъезде даже домофон сломан, заходиктохошберичохош!!!!!!!!!!! Во как!!!! Нормально!!! Это наша сеструля торопилась!!!! Нас с утра никого небыло, а вернулись в 7!!!
На другой день она ушла свет в комнате оставила!!! У нее не так давно проводка там прогорала, мамке сказали что менять надо, А кому НАДО??? Видимо никому!!!
А сегодня в унитаз остатки из банки с кампотом вылила и забила....Куда бежать??? ПИПЕЦ!!!!!!!!
Так хочеться съехать!!!!!
Я человек ответственный и у меня дома все должно быть как надо, порядок как в армии, нетерплю раздолбанности и расхлябанности.... А у них другие порядки.... Страдают все....
Ладно, фиг с ними пусть живут как могут!!! Скорее бы..... ААААА!!!!!!! как хочеться.....
Вечерком отпишусь по весу с замерчиками, планами и всеми делами.
Пока совсем не забыла, отчет за вчера.
*Яблоко
*Овощи тушеные(баклажан, лук, морковь, чуток капусты, чеснок)
*Пол огуречка
*Салат (помидор, огурец, перец, редис, лук)
*За вечер: горсточка черешни, нектаринка, яблоко.
Процедурки: Маска на волосы, маникюрчик-педикюрчик, укрепитель на ноготочки.
Привет!
Какой отчетик замечательный, умничка
Как здорово, уже столько всего сделано, совсем чуточку и вы в своем доме будете жить, сама себе хозяйка
А сестренка мужа, да ну ее....
Я раздолбанности и расхлябанности тоже ой как не люблю
Чмок тебя!
Планы отличные
С такими как у тебя отчетиками, ты придешь к цели, ты умничка, и отчетики мне всегда у тебя нравятся, все только полезное
Приятного вечерочка!
Christiana
3.6.2010, 14:04
Зайка, планы у тебя хорошие. И ты же знаешь, что все сможешь, нужно только немного постараться, кроме того, опыт есть. Я в тебя верю
А ты не хочешь обруч тяжеленький покрутить? Отличное решение для животика в домашних условиях.
Цитата(Galla @ 2.6.2010, 19:38)
Планы отличные
Приятного вечерочка!
Спасибо, Галь, в голове у меня все ладно и складно, все по полочкам как надо, только на деле по другому все... Но буду стараться.... Цитата(Christiana @ 3.6.2010, 14:04)
А ты не хочешь обруч тяжеленький покрутить? Отличное решение для животика в домашних условиях.
Дашуль, спасибо за идейку!!! Надо обруч прикупить.
Отчетики.
Вчера ела нормально, точно не смогу вспомнить что когда. Из процедурок были маска на лицо(ну в общем не только маска, долго над собой колдовала, личико так посвежело...ммм здорово!), укрепитель на ноготочки.
Сегодня.
*2 банана
*виноград
*Яблоко
*Салат (огурец, помидор, перец, редис и море зелени) 3 гречневых хлебца.
*Виноград
*Яблоко
Процедурок сегодня 0!!! Ленища!!!
Задумываю массажик баночками поделать....