Приветик, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!
Цитата(Zhenja @ 8.6.2010, 10:36)
КАТЮНЧИК, ПОТОЛОЧЕК ТЫ КЛАССНЕНЬКИЙ ПОКАЗАЛА, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТАК ЧТО, ДЕРЗАЙТЕ!
А БЯКИ ВСЯКИЕ ПОД ВЕЧЕРОК В ГОСТЯХ ЭТО ИЗВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ КРАСОТУЛЬ. НО ЗНАЕШЬ, Я СЕЙЧАС КАК-ТО С ЭТИМ ХОРОШО СПРАВЛЯЮСЬ.
И мне так нечего, нравиться вроде, это точто я смогла в своей комнате представить...
Женюль, рада за тебя... У меня нифига не получаеться...... Мож просто у самой не хватает уверенности, что мне не надо....
Бум бороться!!!!
Похвалила! Спасибо, оч приятно!!!Цитата(}I{uli @ 8.6.2010, 14:01)
У тебя тут смотрю ремонт во всю....
У меня головная боль от ремонта, вчера уже мужу говорю, а ну его на.... весь дом, давай продадим, квартирку однушечку купим, стенки обоями поклеем в цветочек и благодать..... А то комнат дофига, не могу я ужо....
И я бы обратилась к профессионалам за помощью, только нет их в нашей деревне - путевых, одни балбесы... Своих идей ваааще нет!!!! А за интернетовские платить не охота...
Вот так вот тяжко....
Цитата(}I{uli @ 8.6.2010, 14:01)
Зай, чесно говоря сложно вот так вот что то советовать, ну чесно...
Ольчик, да я понимаю все. Самой дома тяжело что то представлять, хоть была там не одну сотню раз, только на стройке, глядя в упор.....
Это так крик о помощи..... Цитата(}I{uli @ 8.6.2010, 14:01)
могу в личку кинуть пару сайтов толковых... для вдохновления
Ольчик, есле тебе не трудно, очень поможешь.....Цитата(Valentin @ 8.6.2010, 22:08)
Виновата, каюсь, обещаю исправиться.....
Только, вы палочкой то больше не машите, я ласку люблю....... Цитата(Табита @ 9.6.2010, 0:19)
Прочитала, что ты ремонт делаешь и вспомнила что у меня есть вот такая картинка. Это тебе на будущее (на переезд)
О!!! Спасибо!!!! Я уже планирую кошечку завести.... Иль лучше кота рыжего.... Обажаю рыжих.....Цитата(Гапошкаа @ 9.6.2010, 22:46)
А у меня картинка с потолком не открылась
Обидно....Цитата(Galla @ 10.6.2010, 13:53)
Твой вариант хорош без продолжения на стене отлично смотреться будет
без продолжения... Оно мне то же что то не очень....
Рада что тебе понравилось!!! Соорудим, похвалюсь!
Цитата(Zhenja @ 10.6.2010, 15:46)
Цитата(sneschik @ 10.6.2010, 19:22)
Катюша забежала обнять тебя
идейки новые появились по декору?
Да ну, не с такой скоростью, мы еще старенькие не воплотили...
Цитата(Иная @ 11.6.2010, 1:36)
Ремонт на последней стадии - очень приятное занятие, но ответственности выше крыши! Главное, мне кажется, не переборщить, а то может быстро надоесть. Согласна с Ольчиком, такие потолки вроде уходят... Хотя, честно, я уже отстала от жизни в этом вопросе...
Ирин, так и я уже выпала давно, сейчас не знаю что и делать....
Вот и фиг то, что ответственность, хочеться чтоб и нравилось и не разонравилось.... У меня наверно непися....
Опять всплыл имущественно-материальный вопрос... Как надоело!!! Углубляться в подробности не буду... Неприятно!!!
Мы все время проводим на стройке и просто на улице. Погодка шикарная...
Гуляем около дома, собираем землянику, там вокруг дома столько ягод, Егорик рвет сам ходит, так здорово!!!! Домой приходим поздно, отрубаюсь вместе с Егоркой, пока его укладываю...
Ем нормально. Иногда косячу.
Сегодня нас на стройку не взяли и когда еще возьмут не знаю, Егорик не дает работать, все надо "сам"!!! С инструментами ходит, папе мешает...
Поэтому буду появляться чаще, отчетики писать.
У нас нет горячей воды, а вчера вообще никакой небыло... Так что с процедурками перерыв....
И еще из "приятного" у меня сломались весы... Вернее Егорик им помог... Может с зарплаткой куплю себе новые...
Вот такие делишки!
Отчетик за вчера:
* Салатик (огурец, зел.лук, раст. масло)
* Банан
* Салатик (пекинка, шампики, огурец, зел.лук), 2 хлебца
* Доела ссалатик
* Груша
* Яблоко
Отчетик за сегодня:
* Чай зел, 2 хлебца с сыром и помидоркой.
* Сок
* Салатик с шампиками (как вчера)
* 2 Помидорки
Пока все... Жарко, есть совсем не хочеться.....
Процедурок нет!!! Плохо, но таскаться с тазиками выше моих сил.......