Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti Возвращение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Galla
Привет!
Массаж баночный a115.gif , похвальное желание f0f.gif a020.gif
Отчетик отличный, мне бы так, наедаться фруктами и овощами, беру с тебя пример,сейчас пытаюсь во второй половине дня хоть бы ограничиваться только фруктами и овощами, с переменными успехами, но получается чуток smile.gif
Ты молодчинка! hb.gif
Лю...
Sneschik
АхАх!!!! biggrin.gif Какой отчётик a115.gif Катюша гордюсь тобой a075.gif
баночный массажик оочень помогает,
и маленький советик если надумаешь обруч покупать не бери слишком тяжёлый,
для спины будут последствия,начинающим не рекомендуют a075.gif

целую a085.gif aa27.gif
Отличных выходных aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Zhenja
Улыбнись, улыбка согревает сердечко, я обязательно почувствую a075.gif
}I{uli
Катюшка, приветик, солнц!!!!!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 2.6.2010, 14:54) *
Вот так и живу...........Как на другой планете.......

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif мда уж.... Ну ниче, Зай, скоро переедете, и будет все как хочешь ты... a035.gif a035.gif a035.gif

хочеться 70 хотя бы, хотя меньше уже наверно муж взбунтуеться, он у меня формы любит...

Кать, а по моему если человек любит, то ему не важно какие формы у объекта любви....... Зай, делай то, что хочется ТЕБЕ, а не кому то!!!!!! Если хочется 70, то иди к своей мечте!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Ну вот пока и усе..... бум корректировать по мере продвижения процесса....

d025.gif d025.gif d025.gif Зай, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гапошкаа
Катюш, привет! Пришла знакомиться))) Меня Юля зовут. Я тут смотрю, у нас много общего. Я тоже с Красотулей похудела, ушла, опять поправилась, вот снова вернулась))). И у меня тоже стройка! Правда, она только начинается)))).

Отчетики замечательные! так держать!
keti

Цитата(Galla @ 4.6.2010, 8:23) *
Массаж баночный, похвальное желание

Уже начала... aa2.gif aa2.gif aa2.gif

беру с тебя пример

Галченок, не смеши d030.gif d030.gif d030.gif , это я с тебя пример беру!!!!

Лю...

И я тебя очень ЛЮ... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(sneschik @ 4.6.2010, 13:23) *
Катюша гордюсь тобой

Спасибо, засмущала...
За советик еще одно спасибо, не знала, хотела наоборот по тяжелее...

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Zhenja @ 4.6.2010, 14:30) *
Улыбнись

Цитата(}I{uli @ 4.6.2010, 17:12) *
а по моему если человек любит, то ему не важно какие формы у объекта любви....... Зай, делай то, что хочется ТЕБЕ, а не кому то!!!!!! Если хочется 70, то иди к своей мечте!!!
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Ольчик, по моему, ты опять права...
70 очень хочеться!!! d060.gif

Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2010, 17:51) *
Пришла знакомиться)))
Я тут смотрю, у нас много общего.

Юлечка, приятно познакомиться!!!!
Так это ж так замечательно, когда много общего!!!
Бегу в гости знакомиться по ближе..........

Ну и за вчера отчетец:
* Яблоко
* Черешня
* Мороженка c9.gif
* Греческий салат, 3 гречневых хлебца
* Греческий салат
* 2 Мандарина
* Апельсин

Процедурки:
Тело - баночный массаж с АЦ маслом, АЦ лосьон, ванна с "бомбочкой".
Руки - укрепитель на ногточки, кремики
Лицо - распаривание, очищающая маска, питательный кремик.
Волосы - втирала отвар трав.

keti
Цитата(Гапошкаа @ 4.6.2010, 17:51) *
Катюш, привет! Пришла знакомиться

Юльчик, а тебя где искать??? Домик есть а тебя там нет...
Galla
Катенька привет!
Отчетик хороший, по мне так можно мороженку в первой половине вполне иногда smile.gif Так что мне все нравится я тебя хвалю, ты МОЛОДЕЦ! hb.gif
Чудесных выходных денечков! aa34.gif
keti
Галь, спасибо за похвалу, приятно!!! wub.gif

У нас погодка испортилась совсем, ветер очень сильный весь день, а к вечеру еще и дождик пошел. Хотели сегодня Егорика в парк сводить вечером, не получилось, пошли в детский центр там то же ничего, но по меньше атракционов. Еле вытащили оттуда ребенка в 9 часов...
Весь день думаю чего изобразить на стене в столовой, и какой потолок в зале замудрить.... А то муж сказал, я твои идеи воплощаю, но думать за тебя не буду....... У меня уже чайник кипит....

Отчетик:

* Нетаринка, 2 апельсина
* Стакан кефира
* Стакан сока
* Салат греческий (подсела..... d060.gif d060.gif d060.gif )
* Манго
* Салат греческий
* Редис 6 шт
* 2 Мандаринки.

Процедурки:
Лицо - лосьон, кремик.
Руки - укрепитель на ноготочки, кремик.
Тело - Скраб масляно-солевой, обертывание кофейное, лосьон укрепляющий.
Волосы - сегодня в пролете.....
Galla

Отчетик отличный hb.gif
Ты потолки в интернете ищешь какие они бывают, или свое так придумываешь smile.gif Я бы сама не смогла придумать, фантазии бы не хвалило моей smile.gif
Бабочка!!!
Катю, привет! smile.gif
Процедуры a070.gif

Кать, на стене в столовой можно много чего изобразить)) Продаются такие виниловые штукенции-наклейки. Их можно куда-угодно пришпандорить)))) Ты заранее не пугайся d060.gif Я те в личку скину ссылку, посмотришь)

hb.gif
Гапошкаа
Отчетик замечательный!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
На стене столовой не хочешь попробовать фотообои с макросъемкой? Мне так нравится)))) я себе точно замутю, если лет через 5-7, пока мы построимся, что-нить нового не изобретут)))
Galla
Катенька привет!
}I{uli
Катюшка, привет!!!!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 5.6.2010, 8:43) *
Ольчик, по моему, ты опять права...
70 очень хочеться!!!

Ну значит иди к своей мечте, не оглядываясь ни на что!!!!!!!!! Главное, чтобы ты нравилась сама себе, любила себя..... а если ты будешь собой довольна, то и окружающие тоже будут любить и восхищаться тобой!!!!!!! d025.gif

СОЛНЦ МОЙ, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keti
Приветик, девулички-красотулички!!!!!!

Цитата(Морган @ 6.6.2010, 16:03) *
Кать, на стене в столовой можно много чего изобразить)) Продаются такие виниловые штукенции-наклейки. Их можно куда-угодно пришпандорить

Надюш, я в общих чертах обрисую комнату, чтоб понятно было. У нас в общем большая комната, 10м*4м, на каждой короткой стене и примерно по середине длинной окна, на против окна дверь, вернее просто проем, двери там не будет. С левой стороны на 4,5 метра сделан подиум, там положили плитку, это будет кухня, все остальное - столовая. Комната разделена только подиумом, никаких перегородок не будет. Стена на которой окно полностью свободна, я не хочу туда ничего ставить, но и пустой ее оставлять то же не хочу...
Я сначала хотела просто что-то нарисовать... Типа вот такого

Но в нашем "селе" проблематично найти дельного художника... Уже попробовала.

Потом муж сказал, что стену будим закрывать гипсокартоном, чтоб батарея была в нише, она на большой стене прям под окном, ну я и предложила еще ниши сделать на стене, так в чисто декоративных целях, они уже почти готовы, получились не глубокие....
Их три штуки, расположены по диагонали одна выше другой, верхняя в правом верхнем углу.
Муж хотел в них сделать зеркала, я пресекла попытку...
Мне хочется сделать в них цветы, в одной тональности с основным цветом стен, только ярче. Я думаю о цветах фаленопсиса. примерно вот таких.

Не знала, что можно наклейками это сделать (СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ aa8.gif ), надо поспрашивать в рекламных агентствах у нас, может кто сделает...
Правда я еще не определилась с цветом....
Сделаем, я обязательно сфотаю и выложу на ваш суд....

Не успела со стеной хоть как то решить вопрос, муж уже про потолок в зале спрашивает.
Хочу типа вот такого, только гардину спрятать под потолок

Как вам????
Девочки мне важно ваше мнение, работы много, фантазии на все не хватает, муж не береться за придумки какие то, ладно хоть выполняет все мои... А больше у меня помошников в этом вопросе нет, поэтому советуйте, пожалуйста, я буду очень рада... Т.к. сама вечно во всем сомневаюсь.

Цитата(Гапошкаа @ 6.6.2010, 22:08) *
Отчетик замечательный!
На стене столовой не хочешь попробовать фотообои с макросъемкой? Мне так нравится))))

Юль, и мне нравиться, только мы уже ниш настряпали.... a075.gif

Цитата(Galla @ 7.6.2010, 9:15) *
Катенька привет!

Галенька, ты как солнышко, с утра приносишь хорошее настроение!!!!
И тебе самого замечательного дня!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 7.6.2010, 13:13) *
Ну значит иди к своей мечте, не оглядываясь ни на что! Главное, чтобы ты нравилась сама себе, любила себя..... а если ты будешь собой довольна, то и окружающие тоже будут любить и восхищаться тобой!
СОЛНЦ МОЙ, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!

Ольчик, блин, да все как то не хватает напора, как говориться сила - есть, воля - есть, а силыволи - нету....
Я ж была где-то кг 70-73 когда мы с мужем встречаться начали... И я еще тогда хотела худеть icon_mrgreen.gif Знала бы что дальше будет..... sm02.gif

Ну и вчерашний отчетец:
* Чай зел, 2 хлебца с сыром и помидоркой.
* Мороженка.
* Овощи тушеные (баклажан, кабачок, лук, морковь, чеснок)
* Банан
* Салат (огурец, помидор, перец, редис и кучка зелени)
* Груша...

Хороший отчет, был бы...... Если бы мы в гости не загремели под вечерок, баловалась пивом c9.gif и всякой фигней.... Стыдно, думала что отказалась от этой бяки, а нет...
И вообще имею такую слабость - не хватает мне мотивации в гостях, больших компаниях, чтоб обосновать свой выбор, да и выбрать то как правило нечего.... На столах либо пиво со всякой дрянью, либо салатики майонезные...... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Хоть не ходи никуда......

Ладно, скрашу картину процедурками:
Лицо - маска, кремики, лосьонки...
Руки - маникюрчик поправила, укрепитель на ноготочки.
Тело - баночный массаж, лосьон АЦ.
Волосы - маска укрепляющая.

Прочитала сегодня на подъезде что воду отключают с 8 числа, настроение сразу поплохело.... s24.gif

Девулички мои я вас всех очень люблю!!!! По гостям завтра, мои хорошие, пойду с сынкой дреману чуток, а то невыспалась, вчера то в 2 часа только угомонились....
Zhenja

КАТЮНЧИК, ПОТОЛОЧЕК ТЫ КЛАССНЕНЬКИЙ ПОКАЗАЛА, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТАК ЧТО, ДЕРЗАЙТЕ!
А БЯКИ ВСЯКИЕ ПОД ВЕЧЕРОК В ГОСТЯХ ЭТО ИЗВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ КРАСОТУЛЬ. НО ЗНАЕШЬ, Я СЕЙЧАС КАК-ТО С ЭТИМ ХОРОШО СПРАВЛЯЮСЬ. ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЮСЬ, ЧТО-ТО ПОЯСНЮ ТАК МИЛО С УЛЫБКОЙ, И ВСЕ ПОНИМАТЬ СТАЛИ. НЕ ЗНАЮ, ИЛИ ВО МНЕ УВИДЕЛИ ЭТУ СПОКОЙНУЮ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. А ТО РАНЬШЕ Я ТАК ДЁРГАЛАСЬ, КТО ЧТО ПОДУМАЕТ, НЕВЕЖЛИВО, И ТАК ДАЛЕЕ. НУ А ЕСЛИ В САМОМ ДЕЛЕ ЧЕГО-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ, ТО ЧУТОК МОЖНО СЕБЕ И ПОЗВОЛИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ БОЛЬШИХ СРЫВОВ И ЗАГУЛОВ НЕ БЫЛО. ТЫ УМНИЧКА, ТЫ КРАСОТУЛЯ, ДЕРЖИСЬ...ЦЕЛУЮ...
Zhenja
А И ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ПРОЦЕДУРКИ ПРОСТО
}I{uli
Приветик, котенок!!!!!!!!!!!
У тебя тут смотрю ремонт во всю.... a115.gif

Цитата(keti @ 7.6.2010, 14:27) *
Девочки мне важно ваше мнение, работы много, фантазии на все не хватает

Зай, чесно говоря сложно вот так вот что то советовать, ну чесно... полазь в инете, ведь очень много инфы и картинок щас... (могу в личку кинуть пару сайтов толковых... для вдохновления) a075.gif
Лично мне не нравятся резные всякие потолки, кучу лампочек, ярусность...
Насчет стены, я щас тащусь по интерьерным наклейкам..... a115.gif a115.gif a115.gif

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Тело - баночный массаж с АЦ маслом, АЦ лосьон, ванна с "бомбочкой".

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451 icon_mrgreen.gif a075.gif
Табита
Катюшка, вот и я к тебе прискакала. Это вместо сегодняшних занятий спортом я по гостям вприпрыжку (не знаю как пишется obm.gif ) Прочитала, что ты ремонт делаешь и вспомнила что у меня есть вот такая картинка. Это тебе на будущее (на переезд) a04.gif :
Гапошкаа
А у меня картинка с потолком не открылась((((
Galla

Вчера искала фото потолков в инете smile.gif сынишка не дал правда icon_mrgreen.gif в итоге ни картинки, ни сообщения не написала тебе smile.gif Твой вариант хорош a020.gif без продолжения на стене отлично смотреться будет smile.gif
Хорошего денечка тебе! hb.gif
Zhenja
Sneschik
Катюша забежала обнять тебя aa11.gif
идейки новые появились по декору?

Пусть фантазия на тебя нападёт и не отпускает!!!!! g030.gif
Обнимаю aa27.gif
Иная
Катюша, привет!
Питаешься здорово!
Ремонт на последней стадии - очень приятное занятие, но ответственности выше крыши! Главное, мне кажется, не переборщить, а то может быстро надоесть. Согласна с Ольчиком, такие потолки вроде уходят... Хотя, честно, я уже отстала от жизни в этом вопросе...
keti
Приветик, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!

Цитата(Zhenja @ 8.6.2010, 10:36) *
КАТЮНЧИК, ПОТОЛОЧЕК ТЫ КЛАССНЕНЬКИЙ ПОКАЗАЛА, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТАК ЧТО, ДЕРЗАЙТЕ!
А БЯКИ ВСЯКИЕ ПОД ВЕЧЕРОК В ГОСТЯХ ЭТО ИЗВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ КРАСОТУЛЬ. НО ЗНАЕШЬ, Я СЕЙЧАС КАК-ТО С ЭТИМ ХОРОШО СПРАВЛЯЮСЬ.

И мне так нечего, нравиться вроде, это точто я смогла в своей комнате представить...
Женюль, рада за тебя... У меня нифига не получаеться...... Мож просто у самой не хватает уверенности, что мне не надо....
Бум бороться!!!!
Похвалила! Спасибо, оч приятно!!!

Цитата(}I{uli @ 8.6.2010, 14:01) *
У тебя тут смотрю ремонт во всю....

У меня головная боль от ремонта, вчера уже мужу говорю, а ну его на.... весь дом, давай продадим, квартирку однушечку купим, стенки обоями поклеем в цветочек и благодать..... А то комнат дофига, не могу я ужо....
И я бы обратилась к профессионалам за помощью, только нет их в нашей деревне - путевых, одни балбесы... Своих идей ваааще нет!!!! А за интернетовские платить не охота...
Вот так вот тяжко....

Зай, чесно говоря сложно вот так вот что то советовать, ну чесно...

Ольчик, да я понимаю все. Самой дома тяжело что то представлять, хоть была там не одну сотню раз, только на стройке, глядя в упор.....
Это так крик о помощи.....
d060.gif

могу в личку кинуть пару сайтов толковых... для вдохновления

Ольчик, есле тебе не трудно, очень поможешь.....

Цитата(Valentin @ 8.6.2010, 22:08) *
o050.gif

Виновата, каюсь, обещаю исправиться.....
Только, вы палочкой то больше не машите, я ласку люблю.......
a075.gif

Цитата(Табита @ 9.6.2010, 0:19) *
Прочитала, что ты ремонт делаешь и вспомнила что у меня есть вот такая картинка. Это тебе на будущее (на переезд)

О!!! Спасибо!!!! Я уже планирую кошечку завести.... Иль лучше кота рыжего.... Обажаю рыжих.....

Цитата(Гапошкаа @ 9.6.2010, 22:46) *
А у меня картинка с потолком не открылась

Обидно....

Цитата(Galla @ 10.6.2010, 13:53) *
Твой вариант хорош без продолжения на стене отлично смотреться будет

без продолжения... Оно мне то же что то не очень....
Рада что тебе понравилось!!! Соорудим, похвалюсь!

Цитата(Zhenja @ 10.6.2010, 15:46) *

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(sneschik @ 10.6.2010, 19:22) *
Катюша забежала обнять тебя
идейки новые появились по декору?

aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Да ну, не с такой скоростью, мы еще старенькие не воплотили...

Цитата(Иная @ 11.6.2010, 1:36) *
Ремонт на последней стадии - очень приятное занятие, но ответственности выше крыши! Главное, мне кажется, не переборщить, а то может быстро надоесть. Согласна с Ольчиком, такие потолки вроде уходят... Хотя, честно, я уже отстала от жизни в этом вопросе...

Ирин, так и я уже выпала давно, сейчас не знаю что и делать....
Вот и фиг то, что ответственность, хочеться чтоб и нравилось и не разонравилось.... icon_mrgreen.gif

У меня наверно непися....
Опять всплыл имущественно-материальный вопрос... Как надоело!!! Углубляться в подробности не буду... Неприятно!!!
Мы все время проводим на стройке и просто на улице. Погодка шикарная...
Гуляем около дома, собираем землянику, там вокруг дома столько ягод, Егорик рвет сам ходит, так здорово!!!! Домой приходим поздно, отрубаюсь вместе с Егоркой, пока его укладываю...
Ем нормально. Иногда косячу.
Сегодня нас на стройку не взяли и когда еще возьмут не знаю, Егорик не дает работать, все надо "сам"!!! С инструментами ходит, папе мешает... d030.gif d030.gif d030.gif
Поэтому буду появляться чаще, отчетики писать.
У нас нет горячей воды, а вчера вообще никакой небыло... Так что с процедурками перерыв....
И еще из "приятного" у меня сломались весы... Вернее Егорик им помог... Может с зарплаткой куплю себе новые...
Вот такие делишки!

Отчетик за вчера:
* Салатик (огурец, зел.лук, раст. масло)
* Банан
* Салатик (пекинка, шампики, огурец, зел.лук), 2 хлебца
* Доела ссалатик
* Груша
* Яблоко

Отчетик за сегодня:
* Чай зел, 2 хлебца с сыром и помидоркой.
* Сок
* Салатик с шампиками (как вчера)
* 2 Помидорки
Пока все... Жарко, есть совсем не хочеться.....
Процедурок нет!!! Плохо, но таскаться с тазиками выше моих сил.......

Sneschik
Приветики hb.gif
Катюша я прям не налюбуюсь твоими Отчётиками a115.gif

и для материальной поддержки

визуализируй и всё будет a115.gif Проверено a075.gif

целую!
замечательных выходных!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Отчетики хорошенькие hb.gif
Егорик молодец, помощник n020.gif свой вклад в постройку дома тоже вносит smile.gif
Отличных выходных!
Sneschik
Приветики!
а я тебя вижу)))))))))))))))))))))))))))
Как дела Катюша?Как выходные прошли a075.gif
keti
Спасибо, девулички за денюшку! Очень надо!!!!
Мы опять пропадаем на стройке, сокращаем время до переезда, а муж так вообще там "живет"... Время 12, а его еще нет! Блин, столько упорства в человеке, я восхищаюсь, а больше поражаюсь....
Денечек тяжело как то прошел, у нас погодка меняеться, вчера почти 30 было, а сегодня в кофтах холодно... Весь день болит голова, хорошо что еще племяшку привели посидеть, он моего развлекал, а то Егорик меня добил бы....
Ну чего еще рассказать... Ем нормально, бяку не ем, налегаю на фрукты. С процедурками напряг, воды нет, КДки пришли, больше чем на неделю раньше, а я чую что плющит меня, кидаюсь как злой собак на всех, а ПМСа не жду......Ладно муж все понимает....

Ну и отчетик накарябаю:
* 2 огурца ( покрошила как салатик с маслицем), 2 хлебца.
* Салат греческий.
* Виктория.
* 2 персика.
* 3 банана, хотя слюни пускала на конфетки шоколадныыы sm02.gif
keti
Цитата(sneschik @ 14.6.2010, 23:15) *
а я тебя вижу)
Как дела Катюша?Как выходные прошли

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да нормально прошли, у нас сейчас с Егориком напряженка с вниманием к нашим персонам, когда напросимся, тогда и развлекают, а так своими силами... Всем не до нас, а от нас только мешалки..... А так хочеться чтоб все побыстрее....
В воскресенье пикничек замутили, чуть чуть отдохнули и дитеныш на природе набегался...
Вот и все живем мечтами..........
Sneschik
зай ну зато когда стройка закончится
красота то какая будет a115.gif a075.gif
свой дом здорово так a115.gif a115.gif

Катюш у тебя отчётики!!!
а что такое Виктория?
Sneschik
Цитата(keti @ 14.6.2010, 21:26) *
* 3 банана, хотя слюни пускала на конфетки шоколадныыы sm02.gif

Galla
Привет!
Отчетик супер a115.gif hb.gif
Голова болела наверно от смены погода, лапочка моя n020.gif Действительно хорошо, что было кому Егорика занять.
Замечательного денечка!
keti
Цитата(sneschik @ 14.6.2010, 23:43) *
а что такое Виктория?

У нас так клубнику садовую называют. Сорт что ли такой.... Она крупнее гораздо, но не такая сладкая. Вот собрали первый урожай...
Sneschik
ясненько буду знать a075.gif
а я думаю какую это Викторию ты съела d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Приветик, Катюшка!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 11.6.2010, 16:12) *
Ольчик, есле тебе не трудно, очень поможешь.....

Зай, кинула я ссылочки, надеюсь помогут тебе!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 14.6.2010, 22:26) *
Блин, столько упорства в человеке, я восхищаюсь, а больше поражаюсь....

Ой, Катюх, я тоже восхищаюсь твоим мужей!!!!!!! Какой молодец!!!!! Респект ему!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Зай, отчетики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Целоваю!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!

Chillout
ПРивет!!)) Я тут решила вернуться)) и сразу к тебе ;) как процесс? Как ощущения? Как лето?)
Табита
Катюш, привет. Какая ты умничка, читаю твои отчетики и просто восхищаюсь. Как ты все успеваешь, и с сыном, и на стройке и всякие процедурки. У меня вот никак пока не получается. Не успеваю. Но уже накачала себе всяких надеюсь скоро руки дойдут. Буду равнятся на тебя. Как там твой глазик??? А то я как прочитала про ваши талоны, это просто кошмар, надеюсь он уже прошел и больше тебя не беспокоит?? Море идей тебе и скорейшего окончания ремонта
keti
Приветик Красотулечки!!!!

Цитата(Galla @ 15.6.2010, 6:04) *
Голова болела наверно от смены погода, лапочка моя

Эт точно! У нас вообще погода не нермальная. Сегодня с утра вышли гулять с Егориком, так замерзла, через 2 часа уже было жарко, а сейчас дождик идет... А я тот еще барометр, так на все это реагирую... icon_eek.gif

Цитата(}I{uli @ 15.6.2010, 13:08) *
кинула я ссылочки, надеюсь помогут тебе!

Ольчик, за ссылочки спасибо!!!!! aa28.gif

Ой, Катюх, я тоже восхищаюсь твоим мужей! Какой молодец! Респект ему!

Передала... Лежит на диване, улыбка до ушей d030.gif d030.gif d030.gif

Целоваю! Хорошего денечка!

Спасибочки!!! Удачного денечка, сейчас уже приятного вечера....

Цитата(Chillout @ 15.6.2010, 13:37) *
Я тут решила вернуться)) и сразу к тебе. как процесс? Как ощущения? Как лето?)

Классное решение, Катюш!!! Процесс в самом начале... Я ж то же в загуле была, начинаю все сначала...
А лето к нам еще не пришло... даже тепла не было еще нормального, летнего...

Цитата(Табита @ 15.6.2010, 22:17) *
Как ты все успеваешь, и с сыном, и на стройке и всякие процедурки.
Как там твой глазик??? надеюсь он уже прошел и больше тебя не беспокоит??
Море идей тебе и скорейшего окончания ремонта

Да хочеться больше... С сынкой весь день, на стройке вечером (сынка предоставлен сам себе), а процедурки в обед и вечером, когда он спит. Вот и все...
Глазик почти прошел. Но на приемы еще хожу, но беру талоны у врача, чтоб в регистратуру не стоять... Они не знают из-за чего у меня такая история случилась и почему так медленно проходит...
За пожелания спасибо...

Денечек сегодня нескончаемый...
Егорик наотрез отказался спать в обед. Пол дня пробегали на улице. Вечерком съездили собрали ягоды в саду около дома... Шикарный урожай... Завтра может компотик замучу, нам столько не съесть...

Отчетик:
* Морковка с изюмом и черносливом.
* Черешня 400 гр.
* Салат (огурец, помидор, редис, много зелени)
* Яблоко.
*Клубничка...

Процедурок нет.
Завтра разгрузик хочу устроить...

Угощайтесь...

Kristin

Катенька, с возвращением!!!
все у тебя наладится!!! и внимание, и глазик!!! все-все!!!!!!!!
целую, удачной серединки недели тебе!!!
Sneschik
мммм rolleyes.gif Катюш какая клубника красивая - так бы взяла и съела biggrin.gif

успешного разгрузика тебе сегодня!!! a115.gif
Отчётики a115.gif какой вес у тебя сейчас?думаю с таким питанием отвесики a115.gif

целую!!!хорошего денёчка!!!!!
aa18.gif aa12.gif
keti
Цитата(Kristin @ 16.6.2010, 5:00) *
Катенька, с возвращением!!!
все у тебя наладится!!! и внимание, и глазик!!!
целую, удачной серединки недели тебе!!!

Кристинчик, спасибо!!!
А я к тебе часто прихожу, только не пишу, чего то стесняюсь чтоли.... c9.gif
За пожелания еще спасибо... hb.gif

Цитата(sneschik @ 16.6.2010, 11:42) *
Катюш какая клубника красивая - так бы взяла и съела

успешного разгрузика тебе сегодня!!!
какой вес у тебя сейчас? думаю с таким питанием отвесики

С удовольствием угостила бы тебя... Мы вчера целое ведерко набрали... ММММ... Вкуснотища...

Спасибо, у меня даже голодовочка получилась, только водичка... С утра не получилось позавтракать, в обед долго у мамки были, пришли Егорик уже устал, спать его укладывала, а сейчас уже 4 часа и есть совсем уже не охота...так что я уж до утра...

А фиг его знает какой он вес то!!! Егорик весы сломал...напихал в дырочку с обратной стороны карандашей, и они там болтаються... на них я сейчас 50!!! d030.gif d030.gif d030.gif , взвеситься негде.... Присмотрела новенькие, электронные, у меня механические были... Может на днях прикуплю...
Хорошо бы отвесики увидеть....
Sneschik
Цитата(keti @ 16.6.2010, 13:21) *
у меня даже голодовочка получилась, только водичка....

Молодец Катюш a035.gif
а как выходить из голодовки собираешься a075.gif

Цитата(keti @ 16.6.2010, 13:21) *

на них я сейчас 50!!! d030.gif d030.gif d030.gif

оооо класссс какой biggrin.gif
Galla
Привет!
С разгрузиком тебя поздравляю hb.gif
Супер циферку показывают весы с карандашами a040.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Электронные весы a115.gif у меня тоже такие, а раньше механические были smile.gif
keti
Доброго вечера, Красотуляндия!!!!!!!!

Аленка aa8.gif

Цитата(Galla @ 17.6.2010, 12:30) *
С разгрузиком тебя поздравляю

Электронные весы! у меня тоже такие, а раньше механические были

Спасибо, Галь!!! Давно не делала, думала трудно будет, а не... нормуль все...

Блин, а я как хочу электронные!!! мне муж говорил электронные бери, а я механические взяла (жаба задушила d030.gif d030.gif d030.gif )...
Галь, а их как то устанавливать надо??? Я че спрашиваю, у меня у сестры устанавливал муж, искал по квартире ровное место icon_mrgreen.gif .
Но у нее киндер большой - хватать не будет, квартира большая - места много, да и полы гораздо ровнее.... Мне в таком случае без вариантов.... У нас полы такие, что машинки сами едут от одной стены к другой d030.gif d030.gif d030.gif , да и Егорик будет прыгать на них icon_mrgreen.gif !!!

Отчетики:

Вчера - водичка литра 2,5.
Планировала разгрузик, а пол дня на кухню войти не успевала, а когда попала было уже 4 часа... Правда был соблазн нахомячиться пироженками-мороженками на улице, но обошлось...

Сегодня:

*Салатик зелененький (капустка и зелень)
* Абрикосы 5 шт
* Салатик (огурчик, помидорка, перчика чуточка)
* Яблоко
* Клубника

Водички 2 литра.

Процедурки - нету! Ждем воды, обещали в понедельник....

Galla
Приветик!

Я когда покупала электронные весы, ждала чего то большего от них icon_mrgreen.gif Настраивать их никак не надо, просто вот как я например, четко в одном и том же месте взвешиваюсь, у нас ламинат один заканчивается и другой начинается, вот я около полоски этой ставлю и взвешиваюсь, а поставь дальше по другому вес покажет icon_mrgreen.gif Вобщем на одном и том же месте нужно взвешиватьсяsmile.gif
У меня подружка купила недавно электронные после механических, возмущалась smile.gif Что поставь на 10 см подальше уже другой вес, потом приноровилась на одном и том же месте взвешиваться стала, привыклаsmile.gif
Егорик если честно думаю сможет их поломать быстрее чем механические, понимаешь там надо сначало слегка нажать на них чтобы циферки загорелись 0.00, и потом только вставать, а малыш то ждать не будет icon_mrgreen.gif Не знаю даже солнышко как лучше вамsmile.gif
Отчетик суперский a115.gif
Веселых выходных денечков!
Бабочка!!!
Катрин, привет!
Насмешила с весами, которые 50 кг показывают d030.gif d030.gif d030.gif
Если серьезно, то все-таки лучше покупать электронные. Механические менее точные, да и еще этот глюк у них-в разных местах квартиры показывают разный вес, причем иногда с разницей более чем в кг sm02.gif

Да, конечно, без воды хреново(( какие там процедуры))) Ниче, осталось то a075.gif

Целую тебя, моя хорошая!
Chillout
ПОзитивные весыsmile.gif) может и мне свои сломать? Кстати, бери такие весы, которые током не пихаются) чтобы сырыми лапками вставать можно было) в районе 1500 найдешь) мама такие купила)
Мне нравится у тебя еда) тоже такое кушать?)
Sneschik
Катюша как выходные прошли? smile.gif
что нового весы показывают g030.gif

зай я смотрю ты
с намеченного пути не сворачиваешь a115.gif a115.gif a115.gif
отчётики любо дорого смотреть a115.gif и водичку пьёшь a115.gif

обнимаю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.