Ну и поделюсь, как живу....
С садиком у нас полный ГИТЛЕР КАПУТ
.... Ребенок вроде привыкает и даже поддаеться уговорам, типа мама сходит на работу и за Егорушкой придет.... Но сколько это еще прокатит - не знаю... В садике он себя не АХ как ведет... Есть отказываеться наотрез, на горшок ходить не хочет, и проситься то же не проситься (хотя дома у нас этот процесс уже без мамы обходиться...). Воспитателей не подпускает к себе и не воспринимает их никак........Блин.......я в ауте............
В пятницу пришла за ним, а он сопливый весь, носик вытирал сам и по щечкам все размазал, хотела втык воспиталке дать, а она говорит, если я подхожу, он орет, вырываеться, плачет, не стала она его насиловать, решила меня подождать.... Я ж его только на 2 часа вожу пока.......... Следующую неделю так же будем ходить, не хочу торопиться, очень тяжело смотреть на все это..... Когда твой птенчик 2,5 года был под маминым крылом, а теперь ходит к чужой тетке, у которой их 15 человек (ладно не 27 как в садике в нашем районе)...........Блин, клинит меня на этом........ Но понимаю что надо и у своей юбки держать то же не дело............ Успокаиваюсь тем, что просто надо обоим привыкнуть.......
Сегодня нам установили двери межкомнатные, ездили смотреть, классные
!!! Дела идут с лестницей, сделали ступеньки дубовые, дуб - такой красивый, такая текстура шикарная.... Тут с мужем прикинули сколько будет полностью дубовая лестница стоить и офигели, кубометр дуба стоит почти 60 тыс., а нам почти даром достался, правда у нас только 0.4 куба было.... Но всетаки....
Меня вроде маленько отпустило мое поганенькое состояние, и жор вроде отступил... За жорика своего поплатилась болью в желудке..... надо бы проверить чего там и к чему..... Завтра в очередной раз к окусисту...
Заври начну отчеты писать, вернее продолжу, и пенделей мне отвешивайте побольше, чтоб я не хандрила.....
Че ещ хотела рассказать, у нас вчера такая грозища была в 2 часа ночи.......ПИПЕЕЕЦЦЦ!!!! Я весь дождик лежала, не спала, невозможно было!!!! От молний как днем было светло, а у меня ночной занавески нет, так у нас вообще светило......А гром - аж стекла трещали....... Я не трус - но я боялась
Оно и понятно 40 - 2 недели...... Зато сегодня уже нормально, не жарко, можно дышать.....
В обед с Егориком после ночки такой свалилась и просопели мы до 5-ти часов, вот теперь мужички мои сопят, а я тут зависла, не спиться..........
А надо, завтра рано вставать, пошла спатки......