Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti Возвращение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Galla
Приветик!
Бабочка!!!

aa8.gif
}I{uli
Катенок, ты куда пропала. выходи!!!!!!!!!!!
Galla
Катенька привет!
Как у тебя дела?
keti
Девулички, у меня все нормально. Комп сломался, вроде сделали, только Инета нет. Вылезла тайно...
Может завтра сделают, вернусь к вам... Очень соскучилась... aa28.gif
Galla
Будем ждать aa12.gif
aa19.gif aa30.gif
keti
Привет Красотуляндия!!! Ну вот наконец то и я в сети!!! Без Инета как то уже плоховатенько...

У меня все нормуль. Кушать стараюсь нормально. Не всегда правда получаеться. Вес не знаю свой, с весами пока ничего не решила. Но по вещам чувствуеться отвесик.

У нас жарища стоит аномальная!!! 35!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! Расплавляемся!!! На улице нельзя больше часа, начинаешь плавиться и растекаться по асфальту..... Правда и дома не легче, у нас 5-й этаж и окна все на одну сторону да еще и техэтажа нет, так что умереть от духотищи можно...

Сынка бедненький страдает, не бегать он не может, а набегаеться, тяжело ему становиться... Купаю его 4 раза в день...

Воду горячую нам дали!!!! УРА!!!!!! Но т.к. жара и все поливают, то нет холодной воды... Пипец....
Здесь комфорт конечно.....просто слов нет......одни точки.....

Сегодня ездили с мужем по магазинам. Поехали ему брюки легкие светленькие купить. Себе ничего не хотела покупать... Но получилось как всегда. Прикупила себе 2 платьица легких с Егориком гулять, сумку белую, обруч, и подвесочку золотую... Так хотелось мне хорошую цепочку и подвесочку, и вот сбылась мечта идиота.... Ладно хоть про брюки не забыли.... d060.gif d060.gif d060.gif

Во вторник собираюсь свою "козу маленькую" в садик вести первый раз... Ой слез наверно будет... Мы бы и на прошлой неделе уже пошли, да моя "авария" засунул палец в колесо велосипеду, и так ободрал все, что у меня до сих пор шок, когда перевязываю... Вот и пришлось отложить...

Строичка наша идет полным ходом. Сегодня привезут двери межкомнатные, на неделе будут шпаклевать и плитку ложить, может сегодня ступеньки на лестницу привезут....
Все ближе и ближе...... как хочеться.....

Галечка, Надюшка, Катюшка, Олечька, Аленушка, спасибо вам что заходите, что не забываете!!!! Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Отчетец вечерочком!!! Побежала по гостям............................................
Sneschik
Катюшечка Приветики дорогая aa8.gif
рада что ты снова с нами a115.gif я скучала aa18.gif

Цитата(keti @ 26.6.2010, 12:35) *
Вес не знаю свой, с весами пока ничего не решила. Но по вещам чувствуеться отвесик.

оо smile.gif одежда у меня была основным показателем smile.gif
ведь главное объёмы наши а не вес a075.gif Поздравляю!!! a035.gif a085.gif

У нас жарища стоит аномальная!!! 35!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! Расплавляемся!!! На улице нельзя больше часа, начинаешь плавиться и растекаться по асфальту.....

с водой у вас конечно s24.gif
да и жара ..,а чего на пляж не ходите? smile.gif

это тебе от жары может поможет g030.gif

Прикупила себе 2 платьица легких с Егориком гулять, сумку белую, обруч, и подвесочку золотую... Так хотелось мне хорошую цепочку и подвесочку, и вот сбылась мечта идиота....

Клёво зай a115.gif a115.gif a115.gif с покупочками тебя!!!
может покажешься нам?! a075.gif

Во вторник собираюсь свою "козу маленькую" в садик вести первый раз... Ой слез наверно будет... Мы бы и на прошлой неделе уже пошли, да моя "авария" засунул палец в колесо велосипеду, и так ободрал все, что у меня до сих пор шок, когда перевязываю... Вот и пришлось отложить...

пальчик у дитёнка пусть быстрее заживает n020.gif aa4.gif

Желаю вам радостного первого дня в садике a115.gif a115.gif a115.gif
помню у моей слёз совсем не было,я правда неделю водила по два три часа, smile.gif она привыкала,нашла подружек a115.gif
и радовалась всегда походу в садик a115.gif
правда и с воспитателями нам повезло,не без моего участия конечно smile.gif

Строичка наша идет полным ходом. Сегодня привезут двери межкомнатные, на неделе будут шпаклевать и плитку ложить, может сегодня ступеньки на лестницу привезут....
Все ближе и ближе...... как хочеться.....

солнышко скорейшего окончания стройки!!!Новоселье уже совсем скоро у вас a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю ng15.png aa27.gif ng15.png
Отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ull-la
Приветик, притопала в гости к тебе. Хочу попросить у тебя жары, ну хоть чуточку. А то у нас погода какае-то и не осень и не лето, проще говоря бяка.
keti
Цитата(sneschik @ 26.6.2010, 16:22) *
жара ..,а чего на пляж не ходите?

с покупочками тебя!!! может покажешься нам?

Аленчик, у нас есть около дома речка, и там очень многие купаються, но мне не нравиться... Во-первых потому что Егорик как обалдевший в воду лезет и ничего не боиться и для меня поход с ним на пляж это испытание нервами, во-вторых - вода на речке проточная, а потому очень холодная, с ребетенком не покупаешься... А все боль-мень нормальные водоемы далековато...
Вот мы и отрываемся вечером, когда папочка у нас освобождаеться...

Аленчик, да я бы с удовольствием показала, но у нас фотик в ремонте. Как отдадут, так нафотаю чего нибудь...

Цитата(ull-la @ 26.6.2010, 16:53) *
Хочу попросить у тебя жары, ну хоть чуточку. А то у нас погода какае-то и не осень и не лето, проще говоря бяка.

Да сколько хочеться....
У нас сегодня на балконе с северной стороны было 33 градуса, а на солнце больше 40!!!! Пипец......

Отчетик:

* Банан
* Сок
* Чай зеленый
* Салат греческий
* чай зеленый
* 2 нектаринки
* Пол банана
* сок

Спортик - плавание 30 минут, обруч - немножко, сынка отнимает d030.gif d030.gif d030.gif

Процедурки - маска на волосы, маникюр-педикюр...
Alice
Снова привет, Катя d060.gif

Цитата(keti @ 26.6.2010, 13:35) *
Мы бы и на прошлой неделе уже пошли, да моя "авария" засунул палец в колесо велосипеду, и так ободрал все, что у меня до сих пор шок, когда перевязываю...

Бедный ребёныш( ну все детки такие, наверное, везде им хочется полазить;)) пусть пальчик заживает)
Sneschik
Цитата(keti @ 26.6.2010, 21:28) *
Вот мы и отрываемся вечером, когда папочка у нас освобождаеться....

ага ясненько smile.gif
ну хоть вечером a115.gif ...покупай бассейн как я g030.gif

Аленчик, да я бы с удовольствием показала, но у нас фотик в ремонте. Как отдадут, так нафотаю чего нибуд......

буду ждать smile.gif

У нас сегодня на балконе с северной стороны было 33 градуса, а на солнце больше 40!!!! Пипец......

ничего себе obm.gif и как спасаешься от жары такой?

Катюш менюшка у тебя a115.gif но я бы чуть белков добавила бы ,орешков например a075.gif

Обнимаю aa27.gif aa27.gif aa27.gif
keti
Цитата(Alice @ 27.6.2010, 16:21) *
ну все детки такие, наверное, везде им хочется полазить;)) пусть пальчик заживает

Такие как мой - редкость! Он у меня супер гиперактивный!!! И это не диагноз, это гены, у нас папа такой же... d030.gif

Цитата(sneschik @ 27.6.2010, 17:07) *
покупай бассейн как я

Ален, мне его пока ставить негде...

и как спасаешься от жары такой?

Да практически никак... На улице жарища, а дома еще хуже.... Вода только горячая (включили горячую воду, радуемся d030.gif d030.gif d030.gif , а холодной нету icon_eek.gif ), даже душ - это чудеса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...

но я бы чуть белков добавила бы ,орешков например

Ален, да чего то не тянет меня на орехи, и купила на выхах специально, лежат...
А в отчетике был сыр Фета, грамм эдак 100-150, я его оч люблю, поэтому не жалею валю в салатик....

Быстренько отчитаюсь и спатьки...
Завтра рано вставать, поведу своего Зайчонка в садик в первый раз.... И не хочеться и жалко что ли, или я уже привыкла что мой малыш всегда со мной... Тревога какая то....

Отчетик:
* Йогурт
* Салат (огурец, помидор, перец, редис, зелень, масло растит), кусочек хлеба с сыром Фета
* Чай зеленый
* Слива 4 шт
* нектаринка
* вишня чуточку
* клубника

Еще ведро воды.....

Со спортиком туго, шевелиться в такую жарищу не хо...

Процедурки
не делаю, воды нет холодной... кто то страдает от отсутствия горячей, а у нас сколько хочешь d030.gif d030.gif d030.gif , да такой температуры, что обжигает... У нас да же объявления по радио и телеку дают насчет воды, чтоб поливать из крана не брали, а из каких нибудь прудиков-речек, но пока все глухо.... Вечерами воды нет в городе вааааще....

А жара все не отступает, хотя вечерами стало чуть прохладнее, но днем все та же парилка.... Сегодня на балконе, с северной стороны было 32.... На солнышке 45..... Жесть....

keti
Отчет:
*Чай зеленый, бутерброд с сыром.
* Сок
* Помидорка
* Помидорка с чесноком и маслом, кусочек хлеба
* Чай с сухофруктами и орешками
И ведро воды....
Жарищаааа.........
Sneschik
Катюша желаю вам скорейшего переезда a115.gif что-бы места для всего достаточно было и с водой таких конфузов не было!!!

а что там с весами - будешь покупать? smile.gif

целую!!!! ng15.png ng15.png ng15.png
keti
Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 12:44) *
а что там с весами - будешь покупать? smile.gif

Жду зарплату. Правда мы хотели ванну купить, ну и для ванной комнаты всякой дребедени, если останеться на весы.... Очень хочеться....
Ritchie
Катюша, привет! Воды нет? Понятно))) На дворе же лето и все закономерно! Жара+фрукты+овищи-вода=лето! Так всегда))) Видно по привычке отключают, чтоб мы не забывали, какое нынче время года d030.gif d030.gif Держись! Лето иногда заканчивается, а воду иногда включают d025.gif У нас пока всякая есть, но подсознание напоминаем, что раз лето на дворе, то скоро и воду отключат d060.gif
}I{uli
Приветик, Катюшкин!!!!!!!!!
Я так рада, что ты вышла в эфир!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Соскучилась я!!!!!! wub.gif
Кушаешь так клево... легенько... a115.gif С холодной водой - ЖЕСТЬ!!!!! icon_eek.gif
С покупочками тебя!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть с садиком все пройдет гладко, жара спадет!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!

Sneschik
Цитата(keti @ 30.6.2010, 10:58) *
Жду зарплату. Правда мы хотели ванну купить, ну и для ванной комнаты всякой дребедени, если останеться на весы.... Очень хочеться....

Здорово! a115.gif Приятных покупок вам и что-бы на весы денюжка осталась a075.gif a115.gif

Катюш как первый день в садике прошёл?
keti
Цитата(Ritchie @ 30.6.2010, 16:10) *
Жара+фрукты+овищи-вода=лето!
Видно по привычке отключают, чтоб мы не забывали, какое нынче время года

Натуль, очень рада тебе!!! Спасибо, что зашла...
Уравнение очень точное!!!
ДА, и еще чтоб не забывали в какой стране живем....

Цитата(}I{uli @ 30.6.2010, 16:57) *
Соскучилась я!
С покупочками тебя!
Пусть с садиком все пройдет гладко, жара спадет !!

Ольчик, и я соскучилась!!!
Спасибо Ольчик!!!!

Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 19:40) *
Катюш как первый день в садике прошёл?

Ален, мы сегодня 4-й день ходили. В общем нормально, бывает и хуже.... Но мне и так очень тяжело!!!!
Вроде и не плачет в садике, только когда привожу чуть-чуть, а может лучше бы и чтоб плакал... А так держит в себе все, а потом ночью плачет маму зовет.... Я вся в нервах, ночами сплю очень плохо, встаем рано, в обед отрубаюсь вместе с сынкой.... Жрать стала гораздо больше на нервозах своих...........хоть и стараюсь всякую бяку не тащить в рот, а все равно хорошего мало.........
Чувствуеться что в очередной раз мои стремления превращаються в топтание на одном месте......пинка кто-нить дайте.............
Пойду по домикам похожу, может нагуляю настроения......

Очень вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Катенька, привет, моя золотая! Что-то я пропустила твое возвращение... wub.gif wub.gif wub.gif
Катюш, ну, во-первых, с покупками. Золотые вещи a115.gif обожаю)))

Зай, с водой, конечно, жесть..Я в диком шоке, они там что, издеваются чтоли??? В такое пекло нет холодной воды??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я тебя понимаю, это действительно нереально-40 с лишним градусов sm02.gif Сама изнемогаю. И на улицу хочется, Темка просится (шило в попе icon_mrgreen.gif ) и не могу долго там находиться((( Дома хоть кандер включишь и......КАЙФ)))) А у меня еще угрозу ставят sad.gif , поэтому в эти выхи на дачу не поехала. Своих отправила, а сама дома, ну хоть поубираюсь-постираю))))

Ребеночек попривыкнет, не переживай. Главное, давай ему дома как можно больше любви, ласки и внимания.

Кать, такая наша жизнь-качели, то взлеты, то падения....Хорошее настроение сменяется апатией и иногда депрессией((( В такие минуты (когда очень хочеться жрать, пардон) ешь на здоровье, но сведи к минимуму вредности, налегай на салаты, фрукты, нежирные первые блюда, злаковые-каши и гарниры, и обязательно балуй себя вкусняшками, немного))))) И все будет гуд!!!!!

Целуньки мою крошку)
Персик
Приветик )) Забежала к тебе в гости! У тебя очень хорошие процедурки и рацион!! У тебя все обязательно получиться с таким настроем!!!

P.S. Раскрой тайну.. как ты умудраешься так мало есть?... или это я просто трогладит...
Alice
Цитата
Чувствуеться что в очередной раз мои стремления превращаються в топтание на одном месте......пинка кто-нить дайте.............

не отчаивайся, у тебя всё должно получитьсяsmile.gif
Тиара
Привет, Катюшка!
Очень рада знакомству!

А мы в садик только в сентябре пойдем, сейчас нас не хотят брать, все в отпусках. Сама волнуюсь, но, надо так надо! привыкнут малявочки! Время только нужно, правда?

Все будет хорошо!

Я еще приду!
keti
Привет Красотуляндия!!!!

Цитата(Морган @ 3.7.2010, 17:02) *
Зай, с водой, конечно, жесть..Я в диком шоке, они там что, издеваются чтоли??? В такое пекло нет холодной воды???

Надюш, да по сути же сами виноваты.... Просто водопровод несправляеться, всеж поливают из водопровода и нам до 5-го этажа напора уже нехватает... Вот вчера дождик прошел и сегодня уже водичка есть, накупалась уже - сижу балдею.....

Дома хоть кандер включишь и......КАЙФ)))) А у меня еще угрозу ставят sad.gif , поэтому в эти выхи на дачу не поехала.

Кондера нет.... В доме себе обязательно поставим!!!
Береги себя и малыша....

Кать, такая наша жизнь-качели, то взлеты, то падения....

Очень правильно написала.... Меня иногда прям плющит, то хочеться всего и сразу, то кажеться что ничего не получаеться и не получиться....
Но вроде отпустило....

Цитата(Персик @ 4.7.2010, 20:52) *
Раскрой тайну.. как ты умудраешься так мало есть?..

Просто у нас ДИКО жарко, а так я то же траглодит d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Alice @ 4.7.2010, 22:21) *
не отчаивайся, у тебя всё должно получиться

Спасибочки!!!

Цитата(Ириска @ 4.7.2010, 22:41) *
А мы в садик только в сентябре пойдем, сейчас нас не хотят брать, все в отпусках. Время только нужно, правда?

Я еще приду!

Иришка, очень рада что ты пришла!!!
Ой мы то же столько намучились с садиком.... Но я хотела чтоб в лето, маленько попривык, а то осенью мало того что плакать будет, да еще и на горшок там ходить отказываеться, так еще и на улице погодка не АХ!!! Да и в садиках у нас не Ташкент, холодище....
Блин, я уже не знаю как лучше.....

Иришка ты обязательно приходи....и я прибегу......

Ну и поделюсь, как живу....
С садиком у нас полный ГИТЛЕР КАПУТ obm.gif .... Ребенок вроде привыкает и даже поддаеться уговорам, типа мама сходит на работу и за Егорушкой придет.... Но сколько это еще прокатит - не знаю... В садике он себя не АХ как ведет... Есть отказываеться наотрез, на горшок ходить не хочет, и проситься то же не проситься (хотя дома у нас этот процесс уже без мамы обходиться...). Воспитателей не подпускает к себе и не воспринимает их никак........Блин.......я в ауте............
В пятницу пришла за ним, а он сопливый весь, носик вытирал сам и по щечкам все размазал, хотела втык воспиталке дать, а она говорит, если я подхожу, он орет, вырываеться, плачет, не стала она его насиловать, решила меня подождать.... Я ж его только на 2 часа вожу пока.......... Следующую неделю так же будем ходить, не хочу торопиться, очень тяжело смотреть на все это..... Когда твой птенчик 2,5 года был под маминым крылом, а теперь ходит к чужой тетке, у которой их 15 человек (ладно не 27 как в садике в нашем районе)...........Блин, клинит меня на этом........ Но понимаю что надо и у своей юбки держать то же не дело............ Успокаиваюсь тем, что просто надо обоим привыкнуть.......

Сегодня нам установили двери межкомнатные, ездили смотреть, классные a115.gif !!! Дела идут с лестницей, сделали ступеньки дубовые, дуб - такой красивый, такая текстура шикарная.... Тут с мужем прикинули сколько будет полностью дубовая лестница стоить и офигели, кубометр дуба стоит почти 60 тыс., а нам почти даром достался, правда у нас только 0.4 куба было.... Но всетаки....

Меня вроде маленько отпустило мое поганенькое состояние, и жор вроде отступил... За жорика своего поплатилась болью в желудке..... надо бы проверить чего там и к чему..... Завтра в очередной раз к окусисту...
Заври начну отчеты писать, вернее продолжу, и пенделей мне отвешивайте побольше, чтоб я не хандрила.....

Че ещ хотела рассказать, у нас вчера такая грозища была в 2 часа ночи.......ПИПЕЕЕЦЦЦ!!!! Я весь дождик лежала, не спала, невозможно было!!!! От молний как днем было светло, а у меня ночной занавески нет, так у нас вообще светило......А гром - аж стекла трещали....... Я не трус - но я боялась icon_mrgreen.gif Оно и понятно 40 - 2 недели...... Зато сегодня уже нормально, не жарко, можно дышать.....
В обед с Егориком после ночки такой свалилась и просопели мы до 5-ти часов, вот теперь мужички мои сопят, а я тут зависла, не спиться..........

А надо, завтра рано вставать, пошла спатки......

Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Кати, с дверками вас! a115.gif ну и что выкупались d060.gif
Катюш, у меня ребенок в сад пошел как к себе домой) поэтому не знаю что советовать... Время покажет, а пока терпения вам d025.gif

Удачно тебе сходить к врачу.
Споки aa12.gif
}I{uli
Катенок, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнц, я таааак соскучилась!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мда, почитала про садик, даже не знаю, что сказать... может к детскому психологу повести???

Знаешь, вот мне кажется деток с самого раннего возраста не нужно постоянно возле себя держать, у меня у кумы дочке щас 8 лет, так вот она ее лет до 3 вообще ни на секунду не выпускала из поля зрения. в садик девочка не ходила почти, со школой тоже фигня какая то... она никого не воспринимает кроме мамы, не общается... А второго ребенка моя кума с пеленок давала подержать, он оставался то у бабушек, то у родных, постоянно был при обществе... так пацан спокойно и в садик и в школу, ему только дай с кем то пообщаться... Не знаю, может конечно это и не связано с держанием ребенка при себе, но почему то практика показывает что так и бывает... a075.gif Хотя я могу ошибаться...

Цитата(keti @ 4.7.2010, 23:30) *
Заври начну отчеты писать, вернее продолжу, и пенделей мне отвешивайте побольше, чтоб я не хандрила.....

Пендели уже готовы, только вот отчетиков не видно!!!!!!! d030.gif

Лапулька, ЧМОК ТЕБЯ!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
keti
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Морган @ 5.7.2010, 0:41) *
Удачно тебе сходить к врачу.

Надюш, спасибо!
Сходила, все нормуль, выписала она мне еще одни капельки, так сказать для сохранения эффекта и как всегда я их найти не в одной аптеке не могу, надо заказать...

Цитата(}I{uli @ 5.7.2010, 18:31) *
Солнц, я таааак соскучилась!

А я как!!!! Потискаемся? aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Мда, почитала про садик, даже не знаю, что сказать... может к детскому психологу повести???

Оль, наверно надо маму к взрослому.... Чем дальше, тем больше у меня эта идея проскакивает.... icon_mrgreen.gif

Знаешь, вот мне кажется деток с самого раннего возраста не нужно постоянно возле себя держать

Ольчик, ты права, наверно, и я своего около себя передержала и надо было год назад отдавать, но так обстоятельства сложились....
Во-первых, нас врачи предостерегали, потому что очень слабый был.... Да это и есть главная причина...
После больнички у невролога на учете стояли, нервишки лечили, она еще нажимала на то, что он плоховато разговаривает..... А для такой клушки, как я это пинок к действию....
Вот я и старалась, играли-лепили-красили-клеили-резали-читали-писали..... Легче перечислить, чего не делали, теперь наш ротик не закрываеться.... Ура!!!
Но всплыла другая проблема - МАМА ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!!! И ребенок настолько привык, что я все время чем то с ним занимаюсь, что теперь требует моего времени и внимания постоянно, и канючит, когда мне некогда...

А к бабулям я бы рада.... Да не больно кто схватил.... И если моей я могу привести, если надо - без проблем, то свекровь оставалась 3 раза за 3 года...... Тут без коментариев... sm02.gif

Пендели уже готовы, только вот отчетиков не видно!

Ольчик, сегодня будет подробный...
Вчера нормуль себя вела, правда с хлебушком наверно переборщила, 3 кусочка за день схомякала..... Пенделей p030.gif !!!
А еще ленилась и процедурки не делала... Щас отмазаться попытаюсь.....
У нас вчера погодка жуткая была, с утра ребенка в садик одела в водолазку и кофточку, а вечером уже в майках ходили.... Я умирала.... Даже страшно представить какое давление у меня было, голова хотела разорваться, но я ее держала.... Сегодня опять жарища......
Но еще пендель, для верности не помешает p030.gif p030.gif p030.gif

Сегодня чувствую себя человеком....
Отвела с утра свою Козу в садик, он уже нормально идет, не канючит....
Вчера его папа забирал, и естесно ничего не спросил, а Егорик расплакался, когда папу увидел... я гадала почему....
А сегодня мне воспитательница сказала, что он вчера за забор убежал на дорогу, ее чуть Кондратий не хватил, и она его отчитала.... Вот он и плакал.....
Проводила разъяснительную беседу, незнаю чего он понял, но сегодня - порадовал.... стал на горшочек проситься, кушать со всеми сел первый раз, и на прогулке себя гораздо лучше вел.... Тьфу-тьфу-тьфу и постучать по голове, чтоб не сглазить и не перехвалить....

Пока ребенок в садике был ездила в цент на другом конце города, купила, наконец-то белье постельное на кроватку в садик, оно там нестандартное какое-то....
Ну и потешила себя, прикупила Лаврик и еще какой то сокулентик.... Такие милашки....Запала на Калатею Медальон.... Все я точно шизофреник..... Мимо цветочных магазинов не могу пройти.... А еще закупилась персиками, чет меня на них пробило.... Пойду пересажу......

До вечерочка..................

наталькин
Катюша, с садиком у вас конечно, жесть, но ничего привыкнете. Я тут подумала , что и меня такое ждёт. У нас просто бабушки далеко. Малая всё время проводит со мной. Нет, с посторонними она хорошо общается, идёт на контакт. А вот что будет с садиком, увидим.
keti
Доброй ночки всем, кто не спит!!!! И приятных снов тем кто уже спит!!!!

Цитата(наталькин @ 6.7.2010, 15:32) *
что будет с садиком, увидим.

Натуль, пока не попробуешь - не узнаешь...

Отчетик:
* 2 нектаринки
* Персик
* 2 помидорки с маслом и чесноком.
* 2 персика
* Горох свежий
* Ягоды в саду с грядочки (смородина, вишня, клубника)

Процедурки: контрастный душ, маникюр-педикюр, масочка на ноги (на ночь).

Спортик - обруч 20 мин, интенсивное поливание грядок.
lubanyash2009
Привет Катенька! У вас очередной сложный период - садик... Держись дружочек, пообвыкнет будем надеяться. Говори ему чаще,что он самый дорогой на свете и так надо-ходить в садик,а тебе на работу. Да что я говорю,ты и сама все знаешь! Питание не забрасывай,а то пенделей выпишу! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
d03.png
Оличка
Ой, как хорошо, что Егорик к садику привыкает!!!!! Пусть так и будет )

Кать, а ты видела у нас темку про комнатные растения? Загляни, я там своих как раз выложила )
Бабочка!!!
Кать, поздравляю тебя и маленькую козу wub.gif с адаптацией к садику a035.gif
Слу, так ты сЭстра-я тоже фанатка цветов....Как-нить в дневничке покажу мои прелести.
keti
Цитата(lubanyash2009 @ 7.7.2010, 12:47) *
Говори ему чаще,что он самый дорогой на свете и так надо-ходить в садик,а тебе на работу.
Питание не забрасывай,а то пенделей выпишу!

Любашечка!!!! Как давно ты меня не посещала.... Очень рада тебе....
Да с садиком у нас одни нервы.... Но вроде привыкаем потихонечку....
С питанием стараюсь... Но пенделей надо регулярно, а то разбалтываюсь очень быстро....

Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 12:51) *
Кать, а ты видела у нас темку про комнатные растения? Загляни, я там своих как раз выложила

Оль, а я так долго искала.... И нифига не нашла...
Спасибо, за подсказку уже сбегала....
Поделилась красотой своей....

Цитата(Морган @ 7.7.2010, 22:34) *
поздравляю тебя и маленькую козу с адаптацией к садику
так ты сЭстра-я тоже фанатка цветов....Как-нить в дневничке покажу мои прелести.

Надюш, спасибо конена за поздравления, только рановато пока, мы ж только на 2 часа ходим, как дальше дело пойдет вообще никто не знает....

СЭСТРА!!! Надюш а ты в темку про цветочки выкладывай!!! У меня в подписи ссылка есть....

Отчетик:
* Персик
* 2 Персика
* Чай зеленый
* Сок
* 2Помидорки с укропом и виногр.маслом + кусочек хлеба рж.
* Персик
* И еще один....

Во меня на персики проперло...... Сто лет их не ела..........

Процедурки: Контрастный душ, укрепитель на ноготочки, маска на лицо.

Спортик: обруч 30 мин...

Вот и усе......

ПапинКофе
Катя привет!Конечно помню,несмотря на перерывы в ведении дневничка wub.gif
С новыми силами в новую жизнь,да? я смотрю у тебя примерно так же))Держись,будем поддерживать друг друга)
Сколько Егорке? для меня сад - больная тема,доче в августе 2,наверное с трех поведу.больше всего боюсь что болеть будет,дочка еще ни разу не болела.а сад,блин,вечно все в соплях(((((
закаливаемся.готовлю ее к зимним прогулкам босиком по снегу s24.gif d030.gif

Sneschik
Катюшечка Приветики!!!!
любительце комнатных цветов a075.gif

зай замечательно что дитёночек почти адаптировался к садику a115.gif
то ли ещё будет a115.gif a115.gif a115.gif

целую тебя ng15.png ng15.png ng15.png
Клёвых выходных!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Тиара
Катеночек, приветик!!!!!

Силушек тебе и терпения!
Ты пэрсик!!!!!!
keti
Девоньки мои золотые!!!!
Я не в загуле и не в зажоре... Все нормально, просто нет совсем времени на комп. С утра убегаем в садик, там пока без изменений, потом полдня проводим на улице, у нас все та же жара, а вечером - на стройке, там начинаеться декоративная отделка, так что без меня никак.... d060.gif d060.gif d060.gif
С питанием стараюсь не грешить... Налегаю на овощи-фрукты, да еще и со своего огородика....
С процедурками пока беда, времени нет, почти целый день гуляем... Дома вообще невозможно находиться - на северной стороне +37 на балконе.... Пипец!!!

Из спортика - только обруч, жду сентября, опять пойду на фитнессс....

Появляться наверно буду редко... Но дневничек не закрываю.... И к вам в гости буду прибегать, по возможности...
Пока вот так... Маленько утресется - садик, переезд, да и вообще все как то взболомутилось... И я опять прибегу.....
Chillout
Привет)) читаю про садик мотаю себе на будущееsmile.gif
А на счет жары...ОМГ! У нас сегодня ПЕРВЫЙ день года +24...балдемsmile.gif а то все +34-36 это было...ну ужасно) aa40.gif
Честно говоря. я не понимаю, как люди могут столько кушать за день)) ПОэтому тобой горжусь. Наверное, у меня большая черная дырка там...внутри, а на выходе жир жир жор жир)
Alice
Цитата
С питанием стараюсь не грешить... Налегаю на овощи-фрукты, да еще и со своего огородика....

молодец a040.gif
Galla
Привет Катенька!

О адаптации в садик - жалко мне мальчика вашего, свой на подходе, осенью в сад пойдет, мыслей всяких разных много, знаю что тоже слезы будут у нас, прикипел ко мне сильно, взросленький уже, обид куча будет, но так уж все устроено, ребенку в сад, а маме на работу smile.gif Адаптация пройдет, будут еще проситься на выходных тоже в садик a075.gif smile.gif
У знакомых мальчик, тяжело к садику привыкал, а сейчас просит родителей забирать его последним, так как у него здесь много друзей, и чтоб подольше с ними поиграть smile.gif Так что все будет хорошо smile.gif
keti
Галченок!!!!! Как я тебе рада!!!!! Написала бы хоть что то о себе... Как у вас дела???

С садиком..... Блин, одни точки.... Егорик вроде привык уже и понял, что мама его заберет, не переживвает на этот счет.... Но пока мы не переходим на более долгое время... А сегодня закашлял, и мы остались дома... Надеюсь не разболееться......

У нас все нормуль. Стройка идет полным ходом!!! И это очень радует!!!! Уже почти пакуем вещи...
Планирую в августе выходить на работу. Посмотрим, чего получиться....
В остальном то же все хорошо! Ем нормально, не балую.... Сегодня была у сестры, у нее весы с памятью... Так вот оказалось, что это на моих механических я была 90, а у нее 96!!!! Круто!!! Это было в середине мая..... Нифигасе!!!!! Я в ауте....
Зато сейчас 88!!! Ура!!! Знать дело то идет!!!!
Бум идти в том же направлении!!!

Спасибо всем, кто забегает, навещает!!!!! Очень скучаю, но времени сейчас очень мало, да и просто писать отчеты мне как то не хо....
Тиара
Береги себя, Катеночек!

Sneschik
КАТЮША сори что с опозданием

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТьЯ!!!
ПУСТь ВСЁ ЗАДУМАННОЕ И ЗАГАДАНОЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!

обнимаю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Jarinochka
Катюш, приветик. Я Ира. Сначала посмотрела твои фотки и обалдела. Ты такая классная... Чесно. Даже в весе. И малышонок у тебя прелесть.
Рада за тебя, что ты уже столько сбросила. Очень скоро будешь самой самой.
Оличка
Катюш, куда запропала?
Sneschik

Катюша!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.