Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dimple.Я ЛЮБЛЮ Ж-И-З-Н-Ь {ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ}
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
dimple

Привет всем!

Очень нравится сайт! Посещаю его давно! Зарегистрировалась совсем недавно!
Зачиталась на форуме с руками и ногами. Не ем мясо с 1 мая, но ем рыбу и яйца... Пока не осмыслила наверное жизни без этого biggrin.gif
Сколько себя помню всегда была пухликом d060.gif Щечки, ямочки и нос курносых ах да ещё и канапушки... вот такой я была всегда, но пол года назад начала задумываться о том, что ем.... и многое изменилось...
Моя слабость - это сладкое... p030.gif Борююююсь борююююсь и еще раз борюсь...
Тут я буду рассказывать о том, что я ем... как преображаюсь и очень бы хотела советов и поддержки. Надеюсь Вы меня примите... c9.gif
Буду всем ооочень рада!

Nozomi
С новосельем красотулька =)) Я вот тебе кошечку в домик принесла :

Расскажи как тебя зовут =) чем занимаешь =)) Сколько мы сейчас имеем по весам и по параметрам и к чему хочешь стремиться =))
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Maшулька
ПРивет, новой красотуле))))
Еще одна любительница сладенького)))я такая же) Так что будем вместе менять свои привычки ;)
Я тоже ем яйца, рыбу даже не знаю, сейчас не хочется, но думаю что до конца от нее не отказалась...
Ждем отчетиков!!! Вместе мы СИЛА))))

Guyka
Приветик! Я - Аня! Напиши немного о себе - имя, возраст, что любишь, чем живешь... У тебя все получится - пищевые привычки меняются, просто для этого нужно немного времени и желания
Galla
Привет новенькой Красотульки! aa19.gif

murfee
Приветик Катюша.Вот зашла в гости,сказать приветик и заодно с новосельем поздравить.А также пожелать тебе удачи!!!!Все в наших умелых и красивых ручках,так что дерзай ....... 5f.gif a115.gif
dimple
Цитата(Nozomi @ 19.5.2010, 17:42) *
С новосельем красотулька =)) Я вот тебе кошечку в домик принесла :
Расскажи как тебя зовут =) чем занимаешь =)) Сколько мы сейчас имеем по весам и по параметрам и к чему хочешь стремиться =))

Юленька, какая чудесная киса! Спасибо большое! Обязательно все опишу, только рост свой знаю очень примерно f0f.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.5.2010, 17:42) *
Добро пожаловать!

Спасибо! Читаю внимательно! Но предчувствую p030.gif p030.gif

Цитата(Maшулька @ 19.5.2010, 18:17) *
ПРивет, новой красотуле))))
Еще одна любительница сладенького)))я такая же) Так что будем вместе менять свои привычки ;)
Я тоже ем яйца, рыбу даже не знаю, сейчас не хочется, но думаю что до конца от нее не отказалась...
Ждем отчетиков!!! Вместе мы СИЛА))))

Люблю именно с чаем, хоть чай не пей))))))) но чай я пью без сахара smile.gif
Заменяю сладкое фруктами, а особенно бананом wub.gif

Цитата(Guyka @ 19.5.2010, 19:03) *
Приветик! Я - Аня! Напиши немного о себе - имя, возраст, что любишь, чем живешь... У тебя все получится - пищевые привычки меняются, просто для этого нужно немного времени и желания

Цитата(Galla @ 19.5.2010, 19:10) *
Привет новенькой Красотульки! aa19.gif

e010.gif e010.gif Чудное фото! настроение поднимается сразу!!! Спасибо!

Цитата(murfee @ 19.5.2010, 20:54) *
Приветик Катюша.Вот зашла в гости,сказать приветик и заодно с новосельем поздравить.А также пожелать тебе удачи!!!!Все в наших умелых и красивых ручках,так что дерзай ....... 5f.gif a115.gif

Буду очень стараться! Вместе веселее! a035.gif

Спасибо девчонки всем огромное, что зашли ко мне! Пока пишу очень сумбурно и не четко... но я научусь т.к только начало!

dimple
О себе...
Меня зовут Катя. Мне 21 год. Я выросла, учусь и работаю в настоящий момент в Москве. Имею кучу увлечений! Люблю чтение, природу, экстремальный отдых, скрапбукинг, умею делать украшения из разных материалов и вообще люблю что-то делать руками... меня это отвлекает и расслабляет sm01.gif люблю танцы... но вот все никак не пойду ими заниматься, всегда находится какое-то оправдание... то подруги нет с собой, то денег, то времени, то далеко ехать и все в этом духе, а в душе иногда так хочется оторваться e010.gif e010.gif Еще я фанатик английского языка, учу его недавно a04.gif всего 4 месяца, но уже немного говорю и переписываюсь с людьми из других стран. Люблю очень путешествовать rolleyes.gif rolleyes.gif что и с подвигло меня на изучение английского языка, была как-то в Лондоне и мне так обидно за себя стало, что не могу говорить толком (а вообще я люблю поговорить очень) как вернулась, так сразу начала в панике искать учителя и курсы и книги biggrin.gif Еще я собираю магнитики, деньги из разных стран... Люблю движение и позитивный настрой во всем. Люблю людей добрый, порядочных и открытых.
Возможно все это не совсем по теме, но это чтобы иметь представление более четкое обо мне. hb.gif
Свои размерчики я запишу вечером... точно взвешусь и замерю себя.

Отчетик за вчера (19.05.10):
07:30 Хлебцы тонкие фин крипс 4 шт. + домашний сыр 4% жирности 200гр + Чай черный без сахара
10:00 Чай зеленый
11:00 Первая половина банана
12:00 Чай зеленый
15:00 Овощи жареные с яицом 200 гр примерно и половина огурца
16:00 Вторая половина банана
16:30 Чай зеленый
17:00 Три орешка
20:00 Сок яблочный фруто-няня без сахара 200 гр

Это все... воды не пила чистой совсем... p030.gif
Nozomi
Ну сильных претензий нет, только показалось что 1го приема пищи не хватает =)))
А то что ты написала все по теме =))) Не волнуйся =)))
Цитата
люблю танцы

Как вариант скачай видео программу и танцуй дома wub.gif
Цитата
воды не пила чистой совсем...

Ты просто чередуй воду с чаем и все будет хорошо =))
dimple
Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 11:54) *
Ну сильных претензий нет, только показалось что 1го приема пищи не хватает =)))
А то что ты написала все по теме =))) Не волнуйся =)))

Ура e010.gif ! Обычно обед в пол второго, но вчера на работе был банкет... все пили... тортики кушали, я стороной обходила все это, поэтому обед в 15 часов получился...

Как вариант скачай видео программу и танцуй дома wub.gif

Точно, спасибо! попробую... правда сложно так представить, как это одной вытварять)))

Ты просто чередуй воду с чаем и все будет хорошо =))

Сегодня так и делаю!!!

Nozomi
Цитата
но вчера на работе был банкет... все пили... тортики кушали, я стороной обходила все это, поэтому обед в 15 часов получился...

Ну и что мы молчали =) Ты ж у нас просто Герой aa7.gif
Цитата
правда сложно так представить, как это одной вытварять)))

Зато когда одна вытворяешь никто не видит icon_mrgreen.gif
Черри
Привет Катенька! Видно что ты позитивный и очень интересный увлекающийся человек! Так что надеюсь будем дружить!
П. С. отчетик - блеск!
dimple
Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 12:42) *
Ну и что мы молчали =) Ты ж у нас просто Герой aa7.gif

Да, вчера денек был сложный.
А вот танцульки я уже ищу в интернете)))))))))))) e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Черри @ 20.5.2010, 13:01) *
Привет Катенька! Видно что ты позитивный и очень интересный увлекающийся человек! Так что надеюсь будем дружить!
П. С. отчетик - блеск!

Конечно будем! Боюсь сегодня слопать чего-нибудь вредного... держусь, я же настраиваюсь на правильное питание)) o050.gif d040.2.gif

Vivid

Приветик, Малышка! a115.gif
Ты удивительно позитивная! d040.gif Читаю дневничок и улыбаюсь h020.4.gif
Отчет отличный! Только вот скажи? ты всегда так питаешься или пришлось резко ограничить себя в еде? Не нужно заставлять организм голодать! r020.gif ты очень мало поела! Волнуюсь за тебя детка a075.gif

Английский это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я довольно хорошо им владею! Если что, обращайся в личку, буду рада помочь! d025.gif Информации по изучению, за долгие годы собралось очень много, с удовольствием поделюсь! c9.gif

Катенька, с приходом на Красотулю!
Лучезарная
Привет, Катюшка! Меня зовут Оля hb.gif v1.gif У тебя очень милый дневничок, и вообще, ты прелесть. Такая отзывчивая и любишь поговорить. Хорошо, когда у девушки много увлечений. А что такое скрапбукинг? Это типа коллажей с разными цветными кнопочками? Покажешь свои работы? Обожаю рукоделие icon_mrgreen.gif

Цитата

Ага! Можно такое вытворить! icon_mrgreen.gif Девчонки, а вы мне хорошую мысль подали с танцами. Будет танцевать он-лайн?
dimple
Цитата(Vivid @ 20.5.2010, 13:30) *
Приветик, Малышка! a115.gif
Ты удивительно позитивная! d040.gif Читаю дневничок и улыбаюсь h020.4.gif

Катенька, с приходом на Красотулю!

Спасибо, Дорогая! Владение языком - это так здоОрово!!! эх, я в самом процессе! a085.gif a085.gif a085.gif
Я не ограничиваю себя в еде особо... обычно я ем больше, но не сильно! Вчера так получилось. Но конечно, если думать совсем не буду, то могу проглотить много всего a045.gif Я обычно не то чтобы запрещаю себе, а просто в голове рисую картину с плюсами и минусами о пользе того или иного продукта... Просто мне проще себя уговорить, чем запретить так как я упертая и как бы не пыталась себя обмануть, все равно зацеплю конфетку на зло себе же... "аааах запрет, так знай, хочу сладкого (так кричит мой жорик)" Вчера был такой день дурной, что либо идти на банкет, где тортики, колбаса и всякая гадость или просто переждать и перетерпеть, а потом пообедать отдельно... в Итоге я перетерпела... Проблема моя в том, что я не разбираю где хорошая еда, а где плохая... я хочу научится питаться хорошей едой... без всяких вредных вкусовых добавок и всего такого! Чтобы не вредить своему организму и быть бодрой и здоровенькой!

Candle
Катюша, привет! Я Света aa19.gif
Цитата(dimple @ 20.5.2010, 13:20) *
А вот танцульки я уже ищу в интернете)))))))))))) e010.gif e010.gif e010.gif

На Красотуле в соответствующих темах форума есть видеокурсы танцев, бодифлекса, пилатеса и др.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=521

Цитата(dimple @ 20.5.2010, 14:09) *
Проблема моя в том, что я не разбираю где хорошая еда, а где плохая... я хочу научится питаться хорошей едой... без всяких вредных вкусовых добавок и всего такого! Чтобы не вредить своему организму и быть бодрой и здоровенькой!
[/color]

На банкете всегда обращай внимание на сырную тарелку, овощи и фрукты a075.gif
А еще лучше, бери в руки фотик и изображай папарацци d060.gif Тогда и сама будешь вроде как занята, а значит, поесть будет некогда, и другие не спросят, почему ты без тарелки.

Удачи! b21.jpg
dimple
Цитата(Лучезарная @ 20.5.2010, 13:39) *
Привет, Катюшка! Меня зовут Оля hb.gif v1.gif У тебя очень милый дневничок, и вообще, ты прелесть. Такая отзывчивая и любишь поговорить. Хорошо, когда у девушки много увлечений. А что такое скрапбукинг? Это типа коллажей с разными цветными кнопочками? Покажешь свои работы? Обожаю рукоделие icon_mrgreen.gif

Ага! Можно такое вытворить! icon_mrgreen.gif Девчонки, а вы мне хорошую мысль подали с танцами. Будет танцевать он-лайн?

Ольчиииик wub.gif (можно так?) Спасибо большое за комплиментики a075.gif Увлечений у меня куча, не знаю откуда... наверное люблю делать много всего разного под настроение... А танцевать он-лайн и правда можно)))) веселее e010.gif e010.gif !!!
Скрапбукинг (англ. scrapbooking: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов, а так же иногда и открыток.
Вот примерчики:

[/url]

Мои странички могу показать, но нужно сфотографировать их d025.gif
dimple
Цитата(Candle @ 20.5.2010, 14:25) *
Катюша, привет! Я Света aa19.gif

А еще лучше, бери в руки фотик и изображай папарацци d060.gif

Светик! Очень приятно! wub.gif спасибо большое! Это замечательнейший совет!!!!! Я так и буду делать a115.gif a115.gif Я еще тот папарацций d025.gif но в голову что-то не приходило такое sm02.gif
Candle
Катюш, я не модератор, но на всякий случай скажу. С цитатами поаккуратней, слишком большие не приветствуются aa26.gif
dimple
Цитата(Candle @ 20.5.2010, 14:41) *
Катюш, я не модератор, но на всякий случай скажу. С цитатами поаккуратней, слишком большие не приветствуются aa26.gif

Cветик, спасибо, что предупредила... я вроде все правила изучила, но там всего так много, что иногда путаюсь!

Мучаюсь вопросом, когда пить воду правильнее... До еды и после...
Vivid
Цитата(dimple @ 20.5.2010, 12:26) *
Мучаюсь вопросом, когда пить воду правильнее... До еды и после...

Не мучайся a075.gif любую жидкость пить за пол часа до еды и через один час после еды (как минимум), а лучше через два часа.
Вода, поступившая в желудок, разбавляет кислотную среду и ферменты, которые должны способствовать перевариванию и дальнейшему усвоению пищи. Т.е. вода, выпитая менее чем за 30 минут до еды, во время еды или через час (как минимум) после еды ухудшает пищеварение. d025.gif
Candle
Цитата(Vivid @ 20.5.2010, 15:52) *
Не мучайся a075.gif любую жидкость пить за пол часа до еды и через один час после еды (как минимум), а лучше через два часа.

ППКС!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Guyka
Катюша, добрый вечер! Молодчинка, отчетик хороший! И умничка, что тортики стороной обходишь. По поводу воды - я, чтобы заставить себя больше пить, всегда держу на рабочем столе стакан с водой, и пью по глоточку, как вспомню. Вроде как не много кажется, а за день получается приличное количество
dimple
Цитата(Vivid @ 20.5.2010, 15:52) *

Спасииииибо огроменное a115.gif , я сегодня пила через час после еды... буду стараться теперь дольше терпеть)))))

Candle d025.gif

Guyka Я так именно и делаю, у меня всегда рядом водичка стоит)))) только конечно чаек я больше люблю а если то и то, то как пузырь d060.gif d060.gif d060.gif

Мои данные на сегодня ng20.gif
ОГ - 97
ОТ - 69
ОБ - 96
Рост 170
Вес 67

Хочууууууу sm01.gif wub.gif
ОГ - 94
ОТ - 63
ОБ - 93
Рост тот же)
Вес 62
dimple

Отчетик 20.05.10
7:30 Мюсли не сладкие с молоком (там орехи разные и плюс я подсыпала туда овсянки) 2 горсти где-то и стакан молока и пол кружки черного чая
9:30 Чай зеленый
10:30 Половина банана
13:40 Пюре, кусок рыбы жареной под сыром (!) и капуста квашеная. (ела в столовке рабочей, как обычно там накладывают - одну тарелку нормальную такую)
16:30 Вторая половина банана
16:50 Козинаки кунжутовые грамм 30 гр.
19:00 Квас не бутылочный 200 мл
20:00 Грейпфрут
20:20 Киви
Воду пила хорошо)))) до за 30 минут и после еды... правда через час!

Сейчас будет хоккей! Буду болеть и если приспичит слопаю фрукт! Кушать хочется очень...
РОСССИИИИИИИИИЯЯЯ!!!!РОООСССССИИИИИЯЯ!!!!

dimple
Доброе утро красотулечки!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Вчера победили ураааааааааааааааа!!!!
Как и планировала, я ничего не пила и не ела во время хоккея, что в отчетике написала то и осталось за вчера! Конечно козинак я слопала днем эх eusa.gif o050.gif

Хорошего денечка всем! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Candle
Цитата(dimple @ 20.5.2010, 21:09) *
ОГ - 97
ОТ - 69
ОБ - 96
Рост 170
Вес 67

Какая фигуристая девушка!!! a115.gif
И почему только вот фоток до сих пор нет? С такими параметрами преступление не показаться общественности icon_mrgreen.gif
Ждем!!!
ng12.png ng05.jpg ng4.jpg ng10.png
MATADGI
Привет, Катюшка! Я твоя тёзка. С домиком тебя! Ты такая стройняшечка! У нас с тобой цели одинаковые, а ещё одинаковые рост, вес и ОГ! Хочу тебя догнать. Расскажи как и за какое время тебе удалось сбросить 10кг? Буду за тобой следить.
kaori_itigo
Привет) вот решила в гости зайти)
Ты молодчинка и у тебя обязательно все получиться)
а по поводе того, что ты не ешь мяса я вообще просто восхищаюсь!! я так не могу(

Кстати, насчет английского, я закончила институт военных переводчиков и получила диплом переводчика англ. и франц. языка, так что если что, могу тебе помочь, посоветовать книжечки и сайтики, где можно он-лайн смотреть новости и тд, а потом теже новости на русском, так начинаешь быстрее вливаться в язык, так сказать и начинаешь быстрее понимать речь)))))
Удачки тебе)))
dimple
Цитата(Candle @ 21.5.2010, 9:42) *
Какая фигуристая девушка!!!
И почему только вот фоток до сих пор нет?

ng20.gif ng20.gif Спасибо! wub.gif фотографии буду добавлять постепенно, по мере ознакомления и освоения форума... так сразу как-то смущаюсь rev.gif

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 21.5.2010, 11:00) *
Привет, Катюшка! Я твоя тёзка. С домиком тебя! Буду за тобой следить.

a035.gif a035.gif Замечательно! Катюша!!! как здорОорово! я похудела очень постепенно, наверное пол года к этому шла или даже чуть больше... я не ограничивала себя в еде и ужинах тоже... просто не пью колы, не ем чипсы, торты и все вредное и химическое, стала готовить для себя вкусности (в основном в горшочках и духовке) НО естественное раз в две недели... а иногда раз в неделю я устраивала себе вкусный день smile.gif чтобы не мучать себя... к примеру хотела пива... назначала встречу с подругами тогда, когда знала будет день с приятностями для меня, обычно это выходной! smile.gif и вообще я себе не запрещала ничего, просто самовнушением занималась, к примеру... если то-то скушать p030.gif, то оно принесет мне 5 минут кайфа а потом не один час переживаний и я решала скушать чего-то полезного... smile.gif От мяса я отказалась только с мая... До этого я его ела, но у меня со временем появилось желание что-то менее разбавлять с более полезным.... например салат я научилась делать цезарь и добавлять туда стоооолько зелени smile.gif еще когда мне говорят кушать или "не волять дурака" и угощаться тортиками и всем таким... Я не беру и все, не хочется (естественно это игра) Я всегда в открытую говорю, что я это не ем и не буду так как это вредно, если бы мне предложили что-то полезное я бы конечно угостилась! В начале было сложно, но потом, когда постепенно все окружение понимает f0f.gif что ты это не ешь (такую бяку)они перестают предлагать. Я даже заметила, что у некоторых развивается мысль в голове, что они тоже должны полезно и правильно питаться. Это хороший пример smile.gif

Цитата(kaori_itigo @ 21.5.2010, 11:04) *
Привет) вот решила в гости зайти)
Ты молодчинка и у тебя обязательно все получиться)
а по поводе того, что ты не ешь мяса я вообще просто восхищаюсь!! я так не могу(
Кстати, насчет английского, я закончила институт военных переводчиков и получила диплом переводчика англ.

Вау! какая ты молодчинка! А я в техническом университете, а в школе так учили алфавит в последних классах. Поэтому я наверстываю сейчас! И хочу еще выучить французский... wub.gif эх... если бы было много времени и денег я бы наверное только и училась, я так это люблю... Люблю всему учиться и что-то новое узнавать rolleyes.gif
Хех это наверное из-за того, что я после первого курса в университете, пошла работать на полный рабочий день и так вот до сих пор a095.gif
Черри
Привет, Катенька! Поздравляю с победой любимой команды. Я тоже часто болею за Салаватика (наш салават Юлаев) или за Российскую сборную! Кушаешь - отлично! Отчетики - блеск!
Лучезарная
Привет, красотулька! Мне так нравится твой аватар: очень забавный и озорной a115.gif

Цитата
еще когда мне говорят кушать или "не волять дурака" и угощаться тортиками и всем таким... Я не беру и все, не хочется

Я раньше бесилась от этих "угощаний". Или когда говорят: "Ты и так худая". Таким образом люди защищают свой, не всегда здоровый образ жизни.
Богиня :)
Катюш, приветик! Я к тебе с ответным визитом. Прочитала весь твой дневничек icon_mrgreen.gif Ты умничка, больше всего восхищаюсь тем, как ты позитивно мыслишь. a115.gif Фоточки покажешь?
dimple
Цитата(Черри @ 21.5.2010, 13:34) *
Привет, Катенька! Поздравляю с победой любимой команды. Я тоже часто болею за Салаватика (наш салават Юлаев) или за Российскую сборную! Кушаешь - отлично! Отчетики - блеск!

wub.gif wub.gif Салаватик... Спасибочки, стараюсь кушать хорошо, но сегодня боюсь что-то слопаю... не из моих фаваритных продуктиков хех))) wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.5.2010, 13:36) *
Привет, красотулька! Мне так нравится твой аватар: очень забавный и озорной a115.gif

Я раньше бесилась от этих "угощаний". Или когда говорят: "Ты и так худая". Таким образом люди защищают свой, не всегда здоровый образ жизни.

Оооой да именно так и делают... Не люблю когда говорят: "ты и тааак худая" и причем так еще не правдоподобно бывает... А иногда бывает кто-то говорит от души, но не так, а очень деликатно о похорошении или о каких-то переменах. У меня на работе столовая есть, так там такие тетушки (ну знаете которые не любят, когда что-то из их еды не едят) так они меня как уже только не уговаривали одуматься "от дурной и фанатичной идеи есть выборочную еду, а наслаждаться жизнью и есть все, что дают!".

Цитата(Богиня :) @ 21.5.2010, 15:43) *
Катюш, приветик! Я к тебе с ответным визитом. Прочитала весь твой дневничек icon_mrgreen.gif Ты умничка, больше всего восхищаюсь тем, как ты позитивно мыслишь. a115.gif Фоточки покажешь?

Спасибочки, дорогая!! Обязательно покажу!
Может кто-то есть в фейсбуке (я его называю Мордастол!) там у меня много фоток!

Кстати сегодня пятница!!!!!! Это такая радость!!!! Это была тяжелая неделька так как я уже со всеми этими праздниками привыкла по 4 дня работать... эх! Но теперь отдых! и два дня крепкого сна ЕЕЕЕХХХХХХХУУУУУУУУУ!!

Vivid
Катюшка!!!

Ох ты и позитивка! Восхищаюсь твоей позитивной энергией! ты наверное на месте никогда не сидишь! a075.gif
Питание отличное! Подход очень правильный! Молодец, так держать a115.gif a115.gif a115.gif
Guyka
Nozomi
Цитата(dimple @ 20.5.2010, 21:09) *
ОГ - 97
ОТ - 69
ОБ - 96
Рост 170
Вес 67

МММ wub.gif У тебя наверное песочные часики фигурка?
Кстати жду отчета b04.png
dimple
Цитата(Vivid @ 21.5.2010, 17:28) *
Катюшка!!!
ты наверное на месте никогда не сидишь! a075.gif
Питание отличное! Подход очень правильный! Молодец, так держать a115.gif a115.gif a115.gif

Спасииибочки!! smile.gif* Оооооой я тааак люблю завалившись на диване лежать весь день! Если бы ты знала... люблю колбасный отдых))))) лежииииишь фильмец смотришь и кайфуешь ng21.gif

Цитата(Guyka @ 21.5.2010, 18:09) *

Вау какие попки!! Вот это и правда пяяяятница!

Цитата(Nozomi @ 21.5.2010, 21:41) *
МММ wub.gif У тебя наверное песочные часики фигурка?
Кстати жду отчета b04.png

Да! Наверное и есть песочные часы sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Девчушки я сегодня обрезала волосы на 20 см! вааааааааа мне так легко и хорошо)) Теперь поробности: Были они у меня почти по попу, а теперь чуть выше талии)))) Зато теперь здоровенье и не единого секущегося! И такая легкость! Теперь ощущение более открытое к миру (правда!) теперь хочется еще больше хорошеть!

Отчетик... 21.05.10
7:30 Мюсли не сладкие и овсянка в перемешку с молоком и чай черный
10:20 Чернослив две штуки (крупненький такой)
11:00 Чернослив две штуки
14:00 Салат с брынзой и рис (все вместе тарелка обычная, как в столовых дают) и половинка (т.е треугольничек такой резаный) черного хлеба
16:00 Чай зеленый
19:30 Салат цезарь с семгой и махито безалкогольный (ой ой ой, но я просила без сиропа, так что пила кисляк но таааак вкусно было)
Все! Сейчас пью чай черный, без всего... ммм чаек с каричкой вкусняшка...
Всех целую! Вот и выходные!!! УраааУраааааУРРРРАААА!!!!
Nozomi
Цитата
Девчушки я сегодня обрезала волосы на 20 см! вааааааааа мне так легко и хорошо))

Когда очень длинные и правда бывает неуютно =) у меня волосы чуть выше талии, но я раз в 3-6 месяцев все равно равляю их =)))
По отчету без претензий wub.gif
dimple
Цитата(Nozomi @ 21.5.2010, 22:38) *
Когда очень длинные и правда бывает неуютно =) у меня волосы чуть выше талии, но я раз в 3-6 месяцев все равно равляю их =)))
По отчету без претензий wub.gif

Я тоже стараюсь постоянно a115.gif но в этот раз пол года не ходила... а сейчас, весной, ощущение словно снимаешь чешую с себя - переходишь на более легкий и теплый сезон sm01.gif
Мохито конечно..эх

dimple
Да будет завтра отличный день!! Настаиваюсь! Всем доброй ночи!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

_Fantasy_
Привет, Катенка-зайчонка)))
Приятно познакомиться с позитивной девчонкой!!!
Я вообще восхищаюсь людьми, которые что-то руками умеют делать, т.к. у меня по-видимому они растут не оттуда)))
А я тоже английским много (точнее постоянно)))) занимаюсь)))
Удачи в окрасотуливании, тем более тебе совсем чуточку поднапрячься)))
Guyka
Приветик! а ты волосики до такой длины сколько отращивала? Я вот очень-очень хочу длинные... А не получается отрастить никак... Периодически нападает бзик - и я стригусь, потом отращиваю, потом стригусь )
Богиня :)
Поздравляю с обновлением в причехе. a115.gif Я все время, когда подрезаю волосы - мне прям как-то в мозгу аж легчает и светлеет d060.gif
Не знаю что такой фейсбук - давай пару фот сюда "до" и "после" eusa_pray.gif
Valentin
Цитата
Очень нравится сайт! Посещаю его давно! Зарегистрировалась совсем недавно!
Зачиталась на форуме с руками и ногами. Не ем мясо с 1 мая, но ем рыбу и яйца... Пока не осмыслила наверное жизни без этого

Умница, Катя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Candle
Цитата(dimple @ 21.5.2010, 22:17) *
Девчушки я сегодня обрезала волосы на 20 см! вааааааааа мне так легко и хорошо)) Теперь поробности: Были они у меня почти по попу, а теперь чуть выше талии))))

Катюшкин, ничего себе!!! icon_eek.gif Я в восхищении!!!
Девочки, как у вас хватает терпения ухаживать за такой гривой? За последние 10 лет я пару раз отращивала до плеч и все... Больше не могла aa26.gif Тяжелые, непослушные - я их просто начинала ненавидеть и через короткое время отстригала совсем коротко. Сейчас смотрю на заколки, резинки и тихо ностальгирую aa21.gif , но понимаю, что и в третий раз повторится то же самое.
dimple
Цитата(_Fantasy_ @ 22.5.2010, 2:04) *
Привет, Катенка-зайчонка)))
Приятно познакомиться с позитивной девчонкой!!!
Я вообще восхищаюсь людьми, которые что-то руками умеют делать, т.к. у меня по-видимому они растут не оттуда)))
А я тоже английским много (точнее постоянно)))) занимаюсь)))

мммммммммуа wub.gif wub.gif wub.gif и мне ооочень-ооооочень приятно! Не правда! Ручки не могут быть не оттуда, просто нужно вдохновление... у всех оно по разному проявляется! ктото цветы выращивает и тащится от этого) а вот у меня почему-то цветы плохо идут, у меня как-то долговечное не долго выдерживает... я люблю чтоб так Хоооооп и что-то сделать и видеть сразу результат... И даже мне английский тем и сложен, что его совсем по чутке нужно учить))) Завтра урок... эх а я не в одном глазу sm01.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Guyka @ 22.5.2010, 10:43) *
Приветик! а ты волосики до такой длины сколько отращивала? Я вот очень-очень хочу длинные... А не получается отрастить никак... Периодически нападает бзик - и я стригусь, потом отращиваю, потом стригусь )

А у меня другая проблема... я их все укорачиваю и укорачиваю, я была и с каре и с челкой с затылка (сама срезала по дурости и не додумалась, что когда она мокрая она длиннее чем короткая) Но зато теперь я умею стричь чуть, даже стригла своего любимого раз (О Боже мне так повело, что нормально получилось, а то бы был позор... я очень старалась) хахааа Волосы у меня быстро очень растут, но дело в том, что они у меня очень вьющиеся и если короткие будут, то я как Домовенок Кузя! И неееевозможно укладывать, а так длинные и не нужно ничего длать... только расчесывать желательно)))))))))))))))

Цитата(Богиня :) @ 22.5.2010, 11:16) *
Поздравляю с обновлением в причехе. Я все время, когда подрезаю волосы - мне прям как-то в мозгу аж легчает и светлеет d060.gif
Не знаю что такой фейсбук - давай пару фот сюда "до" и "после"

Пасибоочки sm01.gif wub.gif и мне так легко хочется плесать с ветерком...)))) Фотки будут на днях!!!!

Цитата(Valentin @ 22.5.2010, 14:48) *
Умница, Катя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня я узнала, что мои весы не верно показывают)))) Как сказала моя подруга: "Они нагло врут и показывают больше" хаха и правда мои весы развалюшка просто... куплю другие... вдруг и правда узнаю, что я вешу меньше... Теперь будет так... либо я обрадуюсь, либо она разочаруется))) эхэхэх... Еще от того, что волосы подстригла вес упал на грамм 500 smile.gif тоже приятно sm01.gif sm01.gif sm01.gif Настроение отличное! Бодрое, но в тоже время ленивое) нужно делать дела, а хочется отдыхать и веселиться и просто что-то делать для себя) не хочется учиться и убираться... нужно как-то заставлять себя sm02.gif
dimple
Мой жууууткий отчетик за 22.05.10
Проснулась поздно...
13:40 Вода
14:00 Овсянка с клетчаткой
15:20 Чернослив 4 штуки и чай
16:10 Чернослив 5 штучек
17:30 Рис отварной с яйцом и сыром сверху (тарелка приличная)
19:30 Чай и грецкие орехи горсть с медом
20:50 Рис с яйцом (пиалка) и салат (два огурчика, помидор, оливковое масло)
23:00 ПИВО 2 бутылки по 0,33 sad.gif

Ох уж эти встречи и гулянки... нужно браться за голову...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.