Цитата(Candle @ 21.5.2010, 9:42)
Какая фигуристая девушка!!!
И почему только вот фоток до сих пор нет?
Спасибо!
фотографии буду добавлять постепенно, по мере ознакомления и освоения форума... так сразу как-то смущаюсь
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 21.5.2010, 11:00)
Привет, Катюшка! Я твоя тёзка. С домиком тебя! Буду за тобой следить.
Замечательно! Катюша!!! как здорОорово! я похудела очень постепенно, наверное пол года к этому шла или даже чуть больше... я не ограничивала себя в еде и ужинах тоже... просто не пью колы, не ем чипсы, торты и все вредное и химическое, стала готовить для себя вкусности (в основном в горшочках и духовке) НО естественное раз в две недели... а иногда раз в неделю я устраивала себе вкусный день
чтобы не мучать себя... к примеру хотела пива... назначала встречу с подругами тогда, когда знала будет день с приятностями для меня, обычно это выходной!
и вообще я себе не запрещала ничего, просто самовнушением занималась, к примеру... если то-то скушать
, то оно принесет мне 5 минут кайфа а потом не один час переживаний и я решала скушать чего-то полезного...
От мяса я отказалась только с мая... До этого я его ела, но у меня со временем появилось желание что-то менее разбавлять с более полезным.... например салат я научилась делать цезарь и добавлять туда стоооолько зелени
еще когда мне говорят кушать или "не волять дурака" и угощаться тортиками и всем таким... Я не беру и все, не хочется (естественно это игра) Я всегда в открытую говорю, что я это не ем и не буду так как это вредно, если бы мне предложили что-то полезное я бы конечно угостилась! В начале было сложно, но потом, когда постепенно все окружение понимает
что ты это не ешь (такую бяку)они перестают предлагать. Я даже заметила, что у некоторых развивается мысль в голове, что они тоже должны полезно и правильно питаться. Это хороший пример
Цитата(kaori_itigo @ 21.5.2010, 11:04)
Привет) вот решила в гости зайти)
Ты молодчинка и у тебя обязательно все получиться)
а по поводе того, что ты не ешь мяса я вообще просто восхищаюсь!! я так не могу(
Кстати, насчет английского, я закончила институт военных переводчиков и получила диплом переводчика англ.
Вау! какая ты молодчинка! А я в техническом университете, а в школе так учили алфавит в последних классах. Поэтому я наверстываю сейчас! И хочу еще выучить французский...
эх... если бы было много времени и денег я бы наверное только и училась, я так это люблю... Люблю всему учиться и что-то новое узнавать
Хех это наверное из-за того, что я после первого курса в университете, пошла работать на полный рабочий день и так вот до сих пор