Цитата(Майская... @ 27.5.2010, 13:17)
Катюша приветик. Я к тебе знакомиться. Почитала твой дневничек и столько позитива получила. Давай с тобой дружить?
Приветик! Давааааай конечно, очень рада твоему визиту
Приятно познакомиться!
Цитата(Guyka @ 27.5.2010, 17:52)
Как я тебя понимаю... У нас такая погода недели полторы стояла, хотелось только кушать и спать... Ты умничка, что держишься!!! А вот сейчас у нас потеплело, а Жорик со мной так и остался
Надо Жорика проводить морковкой, капустой и кабачком в холодные страны! и ручкой помахать хехеее
У меня сегодня опять холодно, немного насморк появился... Надеюсь временная реакция на холод, сегодня куплю лимон для профилактики
Целую
Цитата(Vivid @ 27.5.2010, 22:42)
Привет, Катюшка-говорушка!!! Позитивчик, ты наш!
Я вот тоже хочу спортивный костюмчик прикупить! Уже даже намеряла в адидасе!
осталось дождаться скидок и денюжку накопить
Молодец, что так осмысленно подходишь к питанию, анализируешь, сдерживаешь себя! Просто
КРАСОТУЛЕНЬКА!!!!
Заинтриговали, теперь и я хочу фильм посмотреть!!!
А ты в королевство по работке едешь или погулять?
Я костюмчик купила черный, очень красивый и ооочень не дорогой, так как пошла целенаправленно в дисконт и купила его из предыдущей коллекции (правда я купила Рибок так как в адидасе там были такие полоски по бокам, мне думается, что они быстро надоедят мне)
А фильм обязательно посмотри! потом напиши как! обсудим
В Великобританию я еду к своему молодому человеку, на его выпуск из университета... Мы с ним много времени в разлуке были на протяжении всего этого обучения
Но зато проверка на прочность пройдена
Цитата(fillefrance @ 28.5.2010, 1:03)
Катюша, привет!!!! Ой, ну поздравляю тебя сразу СО ВСЕМ: дневничком, вегетарианством, новой причесочкой, и, конечно, ближайшим путешествием в Великобританию!!!!
Когда ответ ждешь? Держу за тебя пальцы крестиком, чтобы виза прошла, как по маслу!!!! А уж на месте твой английский так усовершенствуется, что сама не будешь помнить, откуда столько "словей" нахваталась!!!
Но ты молодцинка!!! Так держать!!!
Приветик
Эта виза у меня уже третья, но раньше я ее не оформляла сама, так как совсем ничего не смыслила в английском, а теперь даже справку с работы писала собственноручно и анкету онлайн заполняла сама!
А фильмы я смотрю иногда, правда без субтитров сложновато... Очень люблю фильм The Notebook ээх там все так коротко, ясно и романтично...
Ушла к Вам гостить