Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dimple.Я ЛЮБЛЮ Ж-И-З-Н-Ь {ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ}
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Maшулька
Приветик, красотулька)))
Эх, по поводу гулянок и пива... дала вот я себе установку, что пиво - не красотулинский напиток, нет-нет-нет! лучше пить сок или водичку (пока помогает...). Но если пиво без орешков и чипсов, это еще терпимо... Но лучше ни-ни)

Я вот тоже английский осваиваю сейчас самостоятельно, как оказалось ни в школе, ни в универе толком ничего не выучила...
Здоровские у тебя увлечения)))) a070.gif Сразу подумала, что нужно что-нить сотворить)))

Nozomi
Ну за пиво я ругать не буду, но лучше его без закусок все таки пить =) По остальному отчету хорошо, ждем следующий =)
dimple
Maшулька sm01.gif впредь буду настраиваться... d025.gif ng20.gif

Nozomi Да, я его без закусок слава Богу))) хоть в этом я себя настроила...

23.05.10
13:20 Вода
14:00 Овсянка с клетчаткой
15:20 1 чернослив и Курага 5 шт
16:40 Рис с яйцом (большая тарелища так как знала, что долго потом есть не буду...)
22:40 Грейпфрут
Воду пила...

Вот и новая неделя... новые свершения! Желаю всем отличного настроения и новых побед!

Настроение у меня бодрое, хотя много сложностей сейчас...
Сегодня пойду в солярий sm01.gif sm01.gif sm01.gif
dimple
Еще забыла сказать, собираюсь пойти на танцы животы. Ох как мне нравятся все эти виляния бедрышками wub.gif wub.gif wub.gif

Раньше никак не было времени так как на английский ходила, а сейчас я переставила английский на будни полностью... теперь могу на выходных aa2.gif aa43.gif ng21.gif
Черри
Приветик, Красотуля! У тебя в домике как всегда светло и хорошо! Солярий - это классно! А тоже хочу занятся восточными танцами. Мне кажатся это так красиво и женственно! Кстати, поздравляю с новой причесочкой. Жду фоточек.
Nozomi
Мда =)) Танцы это хорошо, красиво и главное полезно для здоровья ( да да да ) aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Лучезарная
Привет, Катя! hb.gif
Танцы живота это замечательно! Я ходила, очень довольна a070.gif Эти танца высвобождают женскую энергию и привлекательность, а ещё они замечательно тренируют внутренние органы.
Цитата(dimple @ 20.5.2010, 14:30) *
Ольчиииик wub.gif (можно так?)

Конечно, можно, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Guyka
Приветик!!! Ну как позагорала? В вертикальный или в горизонтальный ходила?
dimple
Цитата(Черри @ 24.5.2010, 10:05) *
Приветик, Красотуля! У тебя в домике как всегда светло и хорошо! Солярий - это классно! А тоже хочу занятся восточными танцами. Мне кажатся это так красиво и женственно! Кстати, поздравляю с новой причесочкой. Жду фоточек.

Cпасиибочки зайка a010.gif a010.gif a010.gif Я вот ищу что-то ближе к ВДНХ... Мне это удобнее всего, но пока не нашла.

Цитата(Nozomi @ 24.5.2010, 12:14) *
Мда =)) Танцы это хорошо, красиво и главное полезно для здоровья ( да да да ) aa29.gif aa29.gif aa29.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Лучезарная @ 24.5.2010, 13:21) *
Привет, Катя!
Танцы живота это замечательно! Я ходила, очень довольна a070.gif Эти танца высвобождают женскую энергию и привлекательность, а ещё они замечательно тренируют внутренние органы.
Конечно, можно, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик дорогая! hb.gif А еще такииииие контуры сладкие появляются у тела, мне очень нравится, но единственное... я бы хотела может чуть смесь с современным, а то мне же не для шейха танцевать... wub.gif wub.gif

Цитата(Guyka @ 24.5.2010, 18:45) *
Приветик!!! Ну как позагорала? В вертикальный или в горизонтальный ходила?

Привет! d040.gif d040.gif Я Была в вертикальном на 5 минут, но как-то особого кайфа не испытала так как там был парильник d060.gif d060.gif пойду может в пятницу или четверг еще, но в другой... Более приятный и прохладный, но зато румянец появился! и это очень радует sm03.gif sm03.gif

dimple
Милые мои, вчера у меня был жорик...вечером животик песни пел и почти мяукал, на работе были только бананы...я их и уминала, но сегодня я взяла с собой орешки, так что-то немного буду усмирять аппетит к вечеру d025.gif d025.gif d025.gif настроение отличное! Бодрое и веселое, не хочется работать а хочется прыгнуть в море и поваляться на солнышке... эх мечты мечты, но зато уже лето парампаааампааааааам))))

Отчет 24.05.10
7:30 Мюсли и овсянкка не сладкие с молоком
10:40 Банан
13:30 Яйцо вареное, макароны (чуть), половина помидора и половина огурца
16:20 Банан
17:40 Банан
19:30 Варенец 300 мл и пол грейпфрута
20:40 Горсть орешков

h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Vivid
Катюшенька, привет моя дорогая! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А у тебя волосики кучерявые? я тоже кудряха c9.gif
Восточные танцы, очень женственные! a115.gif любимый обрадуется! даже, если он не шейх d030.gif Если будет возможность, можно еще на стрип походить! будет убийственное сочетание! ng21.gif
Ты же у нас мастерица, наверняка какой-то костюмчик себе соорудишь! aa13.gif
dimple
Девчонки, любимые мои, я два дня толком не писала сообщений Вам, кроме очетиков... Было очень много дел, сегодня вот наконец отправила анкету онлайн sm03.gif для визы sm03.gif для моей запланированой поездочки в Великобританию (ааааа это мне было так не просто, там более ста вопросов и все на английском, сидела уткнувшись в словарь), осталось теперь собрать несколько документов и через неделю пойду сдавать отпечатки пальцев и вместе с этим документы! Ура Ура! Поездочка моя запланирована на 1 июля. Надеюсь, что все пройдет отлично smile.gif
Сегодня я была сама не своя, кушать очень хотелось вечером не знаю даже почему, наверное так мое внутреннее Я реагирует на все вокруг меня происходящее - напряги на работе, усталось и всякие мелочи... которые сейчас немного сбивают и отвлекают d025.gif
Еще сегодня посмотрела фильм, о животных и вообще в принципе о ВЕГЕТАРИАНСТВЕ... Он меня потряс до глубины души. Я правда не знаю, можно ли мне ссылку сюда добавить на него. Но название у него ЗЕМЛЯНЕ... поэтому я думаю если будет желание, то посмотрите обязательно, я под большим впечатлением! Правда! И даже мой молодой человек под впечатлением d025.gif а это уже большой прогресс, хех... он задумывается о том, что мясо плохо и хочет постепенно уменьшать его порции, чтобы вообще его перестать есть a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif Так что девчонки хочу сказать, что как же это замечатьельно уметь объяснить доступно свою точку зрения и чтобы тебя поняли и хоть чуточку поддержали.
Сегодня на работе, как обычно в столовой продолжались упреки в мой адрес по поводу моей "привередливости", как они это называют)))) в еде d060.gif Иногда бывает очень не приятно выслушивать многие вещи от непонимающих меня людей, НО! знаю одно, что упертость и твердость и стойкость моего личного мнения на тот или иной счет... не даст мне реагировать на не очень-то воспитанных людей, которые от своего незнания пытаются диктовать те правила, которые они знают и поэтому считают, что именно они правильные.
Всех целую! настроение у меня хорошее! Завтра работа! У меня не будет занятий английского целую неделю, так как мой учитель уехал d060.gif поэтому времени у меня "пруд пруди" и нужно срочно придумать себе веселое занятие и какую-то идею... Во первых хочу пойти в кино на Шрека! Ох люблю мультики и вообще люблю веселые и милые фильмы... Вот только нужно найти время на это и конечо же время у какой-нибудь подруги. И рвануть, боюсь только одного, что очередная вылозка с подругой ведет меня к очень протяжной гулянке eusa_pray.gif как же держать баланс хорошей девочки и не скучать дома)))))) хех, нужно носить с собой сок и яблоко и при этом говорить, что аллергия ничего кроме этого мне временно нельзя d060.gif d060.gif ! Вот только как это все сделать по умному и уместно и себе приятно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Целую много много раз Вас!
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

dimple
Значит тааааак отчетик за вчера 25.05.10...Комментировать боюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
7:30 Мюсли и овсянкка не сладкие с молоком и 3 хлебца с плавленым сыром (Президент Легкий)
11:00 Банан
13:30 Рис, Салат (из капусты, яблока помидора и морковки) огурец соленый и яйцо - одна тарелка в общем
16:30 Орехи (полторы горсточки)
Вечер... (плохая девочка p030.gif p030.gif) , три хлебца с сыром, что и утром, корочку отрезала хлеба многозернового (свееееженького), морская капуста полторы ложки, варенец два глотка.
Но чувствую себя хорошо) Не тяжело, а облегченно так sm01.gif sm01.gif sm01.gif Последний раз вчера ела в 9 где-то а легла в половину первого unsure.gif

Черри

Привет, Зайка! Великобритания - это круто! Смотрела фотки друга от туда. Наверно там здорово! Прямо даже на фоточках чувствуется такая особая атмосфера! Так что поздравляю тебя с предстоящей поездочкой!
На счет коментариев в столовой могу сказать чьими-то словами так : "Умников сейчас много. Каждый дурак свою точку зрения отстаивает, даже если ее у него нет". Так что ты права, что в эти споры не втягиваешься.
Баланс правильного питания и развлечений держать совсем не трудно и ты быстро научишься!
ЦЕЛУЮ!!!!!

aa23.gifaa23.gifaa23.gif
Nozomi
Ну по поводу отчета плохую (сильно) девочку не увидела =))) Варенеца тож не много было =))) И вообще привычки постепенно перестраиваються , поэтому иногда (если сильно хочеться) лучше себе не отказать в этой маленькой шалости, чем потом ей же не наесться до отвала =)
Guyka
Была. Читала. Люблю!
dimple
Цитата(Черри @ 26.5.2010, 12:56) *
Привет, Зайка! Великобритания - это круто! Смотрела фотки друга от туда. Наверно там здорово! Прямо даже на фоточках чувствуется такая особая атмосфера! Так что поздравляю тебя с предстоящей поездочкой!
На счет коментариев в столовой могу сказать чьими-то словами так : "Умников сейчас много. Каждый дурак свою точку зрения отстаивает, даже если ее у него нет". Так что ты права, что в эти споры не втягиваешься.
Баланс правильного питания и развлечений держать совсем не трудно и ты быстро научишься!
ЦЕЛУЮ!!!!!

aa23.gifaa23.gifaa23.gif

Приветик aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мне там очень нравится! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень надеюсь, что скоро привыкну, так как все время хочется слакого( а я такая сладкоежка)))))))))))
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Цитата(Nozomi @ 26.5.2010, 14:55) *
Ну по поводу отчета плохую (сильно) девочку не увидела =))) Варенеца тож не много было =))) И вообще привычки постепенно перестраиваються , поэтому иногда (если сильно хочеться) лучше себе не отказать в этой маленькой шалости, чем потом ей же не наесться до отвала =)

Хехеее вот думаю может завтра чуточку зефирюшкой себя побалывать...
d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Guyka @ 26.5.2010, 19:43) *
Была. Читала. Люблю!

o030.gif o030.gif o030.gif
Хехеее какая ты молодчинка! везде успеваешь!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Отчетик за 26.05.10

7:30 Творог и чуть меда туда smile.gif и три хлебца тонких с плавленым сыром.
10:00 Горсть орехов
13:40 Гречка, свекольный салат, одно яйцо и два кружочка огурца
16:30 Банан
21:00 Половина грейфрута

Сейчас очень голодная)))) но уже поздно, утро вечера мудренее... сегодня 8 градусов м весь день дожди... как-то тянет на что-то более сытное и вредное, но я держусь! aa14.gif aa14.gif aa14.gif знаю, что это временно все, как потеплеет так вновт потянет на что-то легкое d025.gif d025.gif
Сегодня купила спортивный костюмчик и кроссовки, теперь я с обновочками))))) жду хорошей погоды и пойду с подругой в парк на прогулки (для начала) и затем пробежки...

СЛАДКИХ СНОВ!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!

Черри
Приветик! Умница, что держишься! a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, поздравляю с обновочками тебя! Пусть они принесут тебе очень много пользя и приятных впечатлений!
Богиня :)
Катюфка, wub.gif wub.gif wub.gif Вчера хотела скачать фильм Земляне, парень мой почитал отзывы и сказал, что качать не будет, дабы не травмировать мою и без того травмированную психику. Там большие страсти?
С обновочками тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
dimple
Цитата(Черри @ 27.5.2010, 8:53) *
Приветик! Умница, что держишься! a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, поздравляю с обновочками тебя! Пусть они принесут тебе очень много пользя и приятных впечатлений!

Приветик o025.gif
Теперь спортом будет удобно заниматься, да и просто в парк... Он у меня у дома совсем рядом. А то у меня вся вся обувь на каблуках))))) Есть только одни балетки и я их ношу раз в год наверное.
b14.png b14.png b14.png

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 10:47) *
Катюфка, wub.gif Вчера хотела скачать фильм Земляне, парень мой почитал отзывы и сказал, что качать не будет, дабы не травмировать мою и без того травмированную психику. Там большие страсти?
С обновочками тебя wub.gif

Доброе утречко aa8.gif Да, там тяжелый конечно, но после него реально переосмысливаешь отношение к мясу... На меня он очень повлиял... Раньше я не знала, что животные проходят перед тем, как попадут на тарелку, а теперь знаю все! 93.gif 93.gif 93.gif
СПАСИБОЧКИ, ТОЛЬКО ПОГОДА УЖАС!! Дождь и 8 градусов...
d06.png b01.png

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюш, то есть там про убийства животных?
Майская...
Катюша приветик. Я к тебе знакомиться. Почитала твой дневничек и столько позитива получила. Давай с тобой дружить?
Guyka

Как я тебя понимаю... У нас такая погода недели полторы стояла, хотелось только кушать и спать... Ты умничка, что держишься!!! А вот сейчас у нас потеплело, а Жорик со мной так и остался
Vivid
Привет, Катюшка-говорушка!!! Позитивчик, ты наш! a115.gif a115.gif a115.gif
Обновочки - это супер!!! ng20.gif Я вот тоже хочу спортивный костюмчик прикупить! Уже даже намеряла в адидасе! a115.gif осталось дождаться скидок и денюжку накопить icon_mrgreen.gif

Молодец, что так осмысленно подходишь к питанию, анализируешь, сдерживаешь себя! Просто КРАСОТУЛЕНЬКА!!!!

Заинтриговали, теперь и я хочу фильм посмотреть!!! a075.gif

А ты в королевство по работке едешь или погулять?a075.gif Поездки это так классно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
fillefrance
Катюша, привет!!!! Ой, ну поздравляю тебя сразу СО ВСЕМ: дневничком, вегетарианством, новой причесочкой, и, конечно, ближайшим путешествием в Великобританию!!!! a115.gif

Когда ответ ждешь? Держу за тебя пальцы крестиком, чтобы виза прошла, как по маслу!!!! А уж на месте твой английский так усовершенствуется, что сама не будешь помнить, откуда столько "словей" нахваталась!!! eusa_pray.gif

Кстати, есть хороший метод : если есть возможность, то по-пытайся найти мультики на английском (ну а если есть DVD - то проблема решена! Просто в настройкай выбирай английский язык, и дело в шляпе!)
Здорово помогает : вроде слов всех не знаешь, но контекст поймешь.. И слова запоминаются сами, как бы играючи... А там и на фильмы можно перейти... Ну а если уровень позволяет, то читай книги или английскую прессу (высший пилотаж!!!) - прессу в интернете можно найти...
А вообще, умничка, что такое хобби и тебя полезное: без английского нынче никуда! a040.gif

И отчетики твои замечательные!!! А уж о вегетарианстве и говорить не приходится!!!
И со сладким ты воюешь удачно (не то, что некоторые -это я о себе, конечно...) М-да, знаем врага в лицо, а вот дать ему пинка под зад не всегда получается... d060.gif

Но ты молодцинка!!! Так держать!!! aa7.gif
dimple
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ДОБРОЕ УТРО МОИ СОЛНЫШКИ
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Отчетик 27.05.10

7:40 Хлопья зерновые (без сахала) с молоком и бутеброд приличного размера из хлеба 8 злаков с плавленым сыром (Легкий)
11:00 Полторы горсти орехов
13:40 Уха, половинка ржаного хлеба, две редиски, два колечка огурца, половинка помидора, яйцо и две ложки жар. картошки (вот это не нужно было, но теперь не буду хотеть т.к поняла, что не очень вкусно...)
16:10 Одна зефирина
21:00 Салат (Огурец помидор и 4 редиски с масло оливковым и чуткой соли)

Вчера не отказывала себе... кушала спокойно и все, что хотела, конечно одно НО! меня тянет все время на сладкое, когда ела зефирюшку таааак мурчала мммммммур wub.gif wub.gif wub.gif Одной мне хватило, хорошего по чуть-чуть! настроение отличное всех целумкаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Девчоночки я отвечаю не сразу т.к на работе, сейчас чуть поработаю и ответики вам напишу! Люблю b2c.png b2c.png b2c.png !
Vivid

Увидела, что ты дома! Решила на минутку в гости забежать!!! a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
dimple
Цитата(Майская... @ 27.5.2010, 13:17) *
Катюша приветик. Я к тебе знакомиться. Почитала твой дневничек и столько позитива получила. Давай с тобой дружить?

Приветик! Давааааай конечно, очень рада твоему визиту ng15.png ng15.png ng15.png Приятно познакомиться! wub.gif b14.png

Цитата(Guyka @ 27.5.2010, 17:52) *
Как я тебя понимаю... У нас такая погода недели полторы стояла, хотелось только кушать и спать... Ты умничка, что держишься!!! А вот сейчас у нас потеплело, а Жорик со мной так и остался

Надо Жорика проводить морковкой, капустой и кабачком в холодные страны! и ручкой помахать хехеее aa47.gif aa47.gif У меня сегодня опять холодно, немного насморк появился... Надеюсь временная реакция на холод, сегодня куплю лимон для профилактики aa2.gif aa2.gif
Целую aa8.gif

Цитата(Vivid @ 27.5.2010, 22:42) *
Привет, Катюшка-говорушка!!! Позитивчик, ты наш! a115.gif
Я вот тоже хочу спортивный костюмчик прикупить! Уже даже намеряла в адидасе! a115.gif осталось дождаться скидок и денюжку накопить icon_mrgreen.gif
Молодец, что так осмысленно подходишь к питанию, анализируешь, сдерживаешь себя! Просто КРАСОТУЛЕНЬКА!!!!
Заинтриговали, теперь и я хочу фильм посмотреть!!! a075.gif
А ты в королевство по работке едешь или погулять?a075.gif

Я костюмчик купила черный, очень красивый и ооочень не дорогой, так как пошла целенаправленно в дисконт и купила его из предыдущей коллекции (правда я купила Рибок так как в адидасе там были такие полоски по бокам, мне думается, что они быстро надоедят мне) a075.gif a075.gif
А фильм обязательно посмотри! потом напиши как! обсудим aa46.gif aa46.gif
В Великобританию я еду к своему молодому человеку, на его выпуск из университета... Мы с ним много времени в разлуке были на протяжении всего этого обучения u010.gif Но зато проверка на прочность пройдена smile.gif

Цитата(fillefrance @ 28.5.2010, 1:03) *
Катюша, привет!!!! Ой, ну поздравляю тебя сразу СО ВСЕМ: дневничком, вегетарианством, новой причесочкой, и, конечно, ближайшим путешествием в Великобританию!!!! a115.gif

Когда ответ ждешь? Держу за тебя пальцы крестиком, чтобы виза прошла, как по маслу!!!! А уж на месте твой английский так усовершенствуется, что сама не будешь помнить, откуда столько "словей" нахваталась!!! eusa_pray.gif

Но ты молодцинка!!! Так держать!!! aa7.gif

a98.gif a98.gif a98.gif Приветик aa45.gif Эта виза у меня уже третья, но раньше я ее не оформляла сама, так как совсем ничего не смыслила в английском, а теперь даже справку с работы писала собственноручно и анкету онлайн заполняла сама!
А фильмы я смотрю иногда, правда без субтитров сложновато... Очень люблю фильм The Notebook ээх там все так коротко, ясно и романтично...

Ушла к Вам гостить aa23.gif

Лучезарная
Привет, солнышко! wub.gif
Молодчинка! Наелась одной зефиркой! В отчётах не увидела, какие орехи ты кушаешь? Я тоже люблю орешки: фундук, миндаль, грецкие.
На аватарке такая девочка милая rolleyes.gif
Цитата
В Великобританию я еду к своему молодому человеку, на его выпуск из университета...

Как интересно! a035.gif Ты умничка, всё сама заполняла и переводила! Вот что значит стимул! Приедешь к своему мальчику похорошевшая, постройневшая, он тебя не узнает icon_mrgreen.gif
fillefrance
Аватарка = b02.png aa27.gif
Майская...
Катюша привет.
Аватарочка - отличная.
Ох как бы мне тоже хотелось владеть английским в совершенстве. Здорово что у тебя там МЧ. Он там толкьо учился? или собирается на ПМЖ?
Кстати да, аватарка красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
dimple
Фотки...
Парочка c9.gif c9.gif
ВАУ!!! Вот это ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Завидую твоему парню! Требую еще фоток eusa_pray.gif
Майская...
Красавица...шикарная девушка. 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
dimple
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2010, 16:32) *
ВАУ!!! Вот это ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Завидую твоему парню! Требую еще фоток eusa_pray.gif

Цитата(Майская... @ 28.5.2010, 16:36) *
Красавица...шикарная девушка. 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Девчоооночки... Спасииииибо! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
*Засмущалась* c9.gif c9.gif
Где с сахарной ватой - это год назад))) щечки значииительно больше d060.gif d060.gif хех а остальные 9 мая rev.gif rev.gif

Какая же ты лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивая девочка!
Guyka
Красотка!!!
Maшулька
b02.pngb02.pngb02.png Красота то какая...

Поздравляю с предстоящей поездочкой)))) Заодно и возможность попрактиковать англ.язык будет)))

Восхищаюсь твоим настроем))) и тем что можно наесться одной зефиркой (ааа, тоже так хочу!!!)

Guyka
dimple
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2010, 16:49) *
Какая же ты лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивая девочка!

Спасииибочки солнышко, это все щечки и я мочки))) они придают детскость какую-то...
Целую тебя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Guyka @ 28.5.2010, 17:44) *
Красотка!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif мммуа

Цитата(Maшулька @ 28.5.2010, 22:40) *
b02.pngb02.pngb02.png Красота то какая...

Поздравляю с предстоящей поездочкой)))) Заодно и возможность попрактиковать англ.язык будет)))

Восхищаюсь твоим настроем))) и тем что можно наесться одной зефиркой (ааа, тоже так хочу!!!)

Спасииибочки aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif Надеюсь английский я и вправду попрактикую, а не напазорюсь))))) хех
На самом деле когда зефирюшка хорошая! Обычная! Не шармэль какой-нибудь, то наедаешься одной... а вот шармэль он такоой пустой и хочется еще и еще... химия совсем наверное! aa47.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
dimple
Цитата(Guyka @ 29.5.2010, 10:41) *

Сладкий мой, ты как всегда шустрик! какая молодчинка! aa28.gif Добрейшее утро aa28.gif
dimple
Всем доброе утро роднулички мои!
Целую целую целую aa46.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Отчетик за вчера 28.05.10
7:40 Творог и 3 ч.л. варенья, два тооонкий тоста из батона с маслом (1/2 ч.л.) и чай
14:00 Запеканка (2 куска примерно по 7 см) изюм в ней не ела, яйцо, полторы горсти орехов
19:00 Салат (1/2 огурец, помидорчик, половинка перчика, фетакса парукусочков) с маслом оливковым и 4 редиски
21:00 Половина огурца
21:30 Половина грейпфрута

Всем хороших выходных и отличного настроения!

Лучезарная
dimple aa32.gif Какие глаза! Улыбка, ямочки! А волосы!!! Всё! Лублю-у-у-у-у-у! a035.gif
Долорес
Приветик,Катюш! Меня,кстати, Ира зовут sm01.gif Тоже сладкоежка wub.gif
Удачного тебе похудения!))) Ты вегетарианка, да?)
Natashenxka
Катюша приветик!!!!
забежала на огонёк!!!! приятно познакомиться с такой красотулькой!!!!
отчётики у тебя хорошие, умничка!!!!
выглядишь великолепно!!!!
удачки большой!!!
целую
Guyka

Я опять к тебе с утра пораньше, Катюшик! Отчетик хорошенький! Умничка!
dimple
wub.gif wub.gif wub.gif Доброе утро мои солнышки a010.gif a010.gif a010.gif
Вчера был бешеный день, успела позавтракать и сразу гулять... была в царицыно! Поела только вечером))) но день прошел отлично! Чувствую себя замечательно...

Отчетик 30.05.10
13:30 Каша овсянка (соль и чайная ложка сахара)
17:00 Квас 0,5
18:00 Квас 4 глотка
21:30 Жульен грибной, салат греческий, картофельные шарики штук 8, коктейль с ромом, но без сиропа, а с лимонным соком)) вкуснотааа)) и кольян

Значит а теперь мои контрольные замеры...

10 дней назад было
ОГ - 97
ОТ - 69
ОБ - 96
Рост 170
Вес 67

Сегодня
ОГ - 95
ОТ - 65
ОБ - 94
Рост 170
Вес 65,5-66

Теперь думаю, не слишком ли быстро... пока питаться буду спокойно..., но чтоб сильно не худеть... нужно чтобы грудь привыкла и держалась в хорошей форме... за 10 дней 2 см - это прилично для меня...
Может знаете хороший крем для тела или что-то, что кожа любит, я обычно просто молочком мажусь и все... я плохо смысл понимаю в мазюкалках всяких rolleyes.gif rolleyes.gif

dimple
Отчет за 30.05.10
14:20 Хлопья с молоком (не сладкие) и 2 бутерброда из зернового злеба с плавленым сыром (легкий хех, так написано).
18:30 Макароны с сыром и кетчупом...

Питалась жутко... и по этому поводу пошла вечером ходить в парк... прошлепала 5 км. из них метров 500 я только пробежала))))))) но зато хоть какой-то спорт...Так же я уже неделю поднимаюсь на 6-й этаж пешком, а не на лифте...

MATADGI
Привет, Катюшка! Ты очень красивая девушка. Прям СУПЕР!
По питанию у тебя всё нормально, старайся не кушать в позднее время. Я тоже очень люблю сладости. Из аюрведы знаю, что сладкий вкус сказывается самым благостным образом и не приносит никакого вреда организму, если его употреблять в утренние часы с 7 до 9ч. Так что , если очень хочется, то совсем отказываться не нужно, а просто наслаждаться этим по утрам.
Слежу за тобой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.