Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dimple.Я ЛЮБЛЮ Ж-И-З-Н-Ь {ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ}
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Vivid
Привет моя сладкая! h020.2.gif Прости давно не заходила shy.gif А тут такое!!! d040.2.gif
Ты не просто красивая! ты очень-очень-очень красивая!!!! d040.gif d040.gif d040.gif Волосы - просто шикарные! На пляже похожа на русалочку wub.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
dimple
Цитата(Vivid @ 31.5.2010, 12:30) *
Привет моя сладкая! h020.2.gif Прости давно не заходила shy.gif А тут такое!!! d040.2.gif
Ты не просто красивая! ты очень-очень-очень красивая!!!!:d040: Волосы - просто шикарные! На пляже похожа на русалочку wub.gif

Приветик зайка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
*засмущалась*... спасииибочки большооое aa28.gif

Всем привет!!

У меня сегодня большое событие... Сегодня месяц, как я отказалась от мяса! МЕСЯЦ!!!!! Даже не верится b01.png b01.png b01.png Я очень рада этому большому шагу в моей жизни, чувствую себя отлично... Конечно не скажу, что я вегетарианка... так как я ем яйца и рыбу (пока) 93.gif 93.gif Но могу точно и с уверенностью сказать, что чувствую я себя значиииительно бодрее и легкость ощущается и в теле и в душе, что очень сказывается на моем образе жизни.

Долорес
dimple,поздравляю!!! a115.gif Здорово,если это приносит тебе удовольствие!!! a075.gif
Для тебя:smile.gif))
Богиня :)
С месяцем тебя a115.gif Есть какие-то изменения?
dimple
Цитата(Богиня :) @ 31.5.2010, 16:15) *
С месяцем тебя a115.gif Есть какие-то изменения?

Приветик, Светуль aa32.gif
на предыдущей страничке я писала, что сегодня (суббота вечер) мои замерчики такие:
ОГ - 95
ОТ - 65
ОБ - 94
Рост 170
Вес 65,5-66
Размер одежды 46.

Но судя по всему мои весы врут, нужно купить новые! Хочу еще примерно на 4 см похудеть и буду очень рада. Но я не спешу. Лучше медленно.
Целую aa5.gif aa5.gif aa5.gif
MATADGI
Приветик! Поздравляю a085.gif, месяц без мяса- хороший знак!
b01.png

Скоро ты поймёшь, как здорово оставаться вегетарианкой. Вегетарианцы,это особенные люди. Очищаясь от негативной информации накопленной с употреблением мяса, человек способен лучше чувствовать свою индивидуальность, чистоту своего сердца и действовать в соответствии со своей истинной природой, природой чистой божественной Души. Многие люди, приняли самые важные и правильные решения в своей жизни, именно после того, как стали вегетарианцами.
Я в своей деревне, чувствую себя просто звездой. Вроде бы ни чего такого не сделала, а столько взбудоражила умов, просто тем, что не ем мяса. Суждения присутствуют разные, особенно часто сталкиваешься с неодобрением. Так всегда бывает, как луч света в тёмном царстве, обязательно кому то режет глаза. Каждый человек, является частичкой божественной чистоты, и чтобы это осознать и почувствовать, нужно в первую очередь отказаться от насилия d06.png, засоряющего, наш организм, сердце и разум. Желаю тебе успеха, чистоты чувств и всепоглащающей божественной любви!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Кстати, вчера у Камилки прочитала(стр108) "Письмо любви", автор Ариэль Форд(бхактийог, как и я), просто нектар для души! Рекомендую!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Черри
Приветик, Зайка! От всей души поздравляю тебя с твоим маленьким, но очень важным юбилеем! (у меня самой сегодня юбилей - 2 месяца, так что я тебя понимаю!) Без мяса на самом деле жить очень здорово! Понимаешь, что это как раз то, что нужно, то что нам предназначено самой природой! Ты - умничка! Так держать!
aa20.gif
Vivid
Заинька, поздравляю от всей души!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Впереди лето! Море фруктиков! Организм будет тебе благодарен за отказ от мяса! Умничкаa115.gif a115.gif a115.gif

MATADGI
Майская...
Привет солнышко. Поздравляю с маленькм праздничком.
Расскажи про замеченные изменения.
Я вот уже 2 года без мяса. Реально зменилась кожа и запахи. Я практически не пользуюсь антиперспирантами. Ну и думаю что главное - это то, что я когда не накрашенная, выгляжу гораздо моложе своих лет. Через 10 лет это будет ощутимо и заметно не только мне...
Не страдаю вообще, кстати. И не страдала без мяса ни дня. Но я ем рыбу. Ты ешь?
Черри
Приветик, Зайка! Куда пропала?
Лучезарная
Прочитала у тебя про кальян. Я кальян обожаю!
Vivid
Катюшка, привет! Где это ты бродишь? a075.gif Я плак c9.gif
Богиня :)
Natashenxka
Приветик красотулька!!!
отличная у тебя дата!!! ты умничка!!!
надеюсь выходные проходят хорошо!!!
целую
Черри

Ждем! Скучаем!
b14.png
dimple
Приветик мои сладкие!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa4.gif aa4.gif Как я соскучилааааась по Вам красоточки!!!! aa4.gif aa4.gif
Не была тут дней пять... так как крутилась с оформлением визы (!) но сейчас уже все прошла, отпечатки сдала, теперь жду решения... Еще в эти дни мое эмоциональное настроение было очень разным icon_mrgreen.gif То отличным, то ужасающим... Еще началось ПМС shy.gif
Питалась я эти дни достаточно прилично, конечно бывало позволяла лишнего)))) но не набрала на весах и грамульки, как и планировала - закрепила результат smile.gif
Мяско не ем, спокойно пережила шашлыки, домашние котлеты и все такое... мне этого совершенно не хочется и все уже безнадежно свыклись, что я мясо не ем smile.gif
Всех люблю...
Сегодня пойду в солярий...

MATADGI
Приветик, наша милая зайчишка! Я соскучилась. Молодец, что стойко держишься, мяса не ешь. Умничка! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Natashenxka
хорошо позагорать!!!!
Vivid
Привет милая!

Удачки тебе с визой! представляю, что это за возняicon_mrgreen.gif

ПМС не поддавайся! /Держись! Мы с тобой! a115.gif a115.gif a115.gif

Черри
Здравствуй, Зайчона! ПМС не сдавайся! Держись мы с тобой. На счет мяса тоже умничка, могу сказать что еще через месяцок вообще ни граммульки не будет тянуть. У меня вот например сейчас отвращение к мясу.
Удачки с визой, Зая!

aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Черри
Vivid
Заяц, ты хде???
Черри
СКУЧАМ!!! СОХНЕМ БЕЗ ТЕБЯ, КРОШКА НАША!
dimple
Приветик мои слаааадкие!!!!!!!!!!
Я так соскучилась... не отписывалась уже давно p030.gif p030.gif
За это время все движется потихонечку... много всего успела...
Питаюсь хорошо, по крайней мере я выбираю полезные продукты и мясо до сих пор так и не ем. Очень радует тот факт, что самый сложный рубеж в этом деле я уже пережила и все свыклись с этим фактом и начинают не реагировать на мое выборочное отношение к любому блюду. Я научилась контролировать количество приемов пищи, а еще вечером могу перетерпеть так как знаю, что завтра утром у меня никто не отберет мою (в виде исключения, если очень хочется) булочку и оставляю ее на завтрак rev.gif Еще появилось какое-то странное ощущение, что я чувствую мое тело очень хорошо. Единственный минус - мало сплю, как успевать все и ложиться раньше g020.gif ... сплю примерно часов по 6... но мне этого мало очень... С этим я буду бороться, наверное нужно составлять план по делам, чтобы делать, что запланировала... а не гулямничать)))
Еще я получила визу!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! я так переживала и так боялась, что откажут мне... но теперь фууух... на пол года в UK ура ура aa2.gif aa2.gif сейчас нахожусь в стадии собирания всех мыслей в кучу))))))))))))) в следующую среду в 9 вечера у меня вылет, а работа заканчивается в 6... и я пулей в аэропорт! Пока не знаю, как все это совмещу, но вещей будет мало... поэтому думаю я справлюсь и придется чуточку отпроситься... надеюсь все нормально пройдет sm01.gif так как мой шеф и так носом вертит от того, что на четверг и пятницу я отпросилась aa31.gif
Еще за этот промежуток времени моя репетитор по английскому обрадовала меня новостью, что через неделю улетает в Китай работать, и все получилось у нее очень спонтанно...а следовательно мне нужно искать нового репетитора, с одной стороны это плохо, а с другой хорошо, так как теперь я постараюсь найти что-то ближе, а то дорога на занятие у меня занимала минимум полтора часа.
Сейчас я полна сил и настроение мое на позитиве! aa33.gif
Обнимаю, буду заходить чаще aa27.gif aa27.gif
Черри
Зайка моя! Привет! Поздравляю с визой и со всеми удачными делами! Полгода - это так много... А писать там будешь?
А еще если не секрет для чего туда едешь? Работать?
А может сразу с работы рвануть? Чемоданчики заронее собрать, привезти на работу и ........
dimple
wub.gif wub.gif Я еду не на пол года! я еду всего на несколько дней! smile.gif а виза на пол года, т.е могу купить билет и полететь в любой день smile.gif Еду туда к молодому человеку sm01.gif sm01.gif sm01.gif уже готовлюсь...
Черри
Цитата(dimple @ 23.6.2010, 17:08) *
Я еду не на пол года! я еду всего на несколько дней! smile.gif а виза на пол года, т.е могу купить билет и полететь в любой день smile.gif Еду туда к молодому человеку уже готовлюсь...

А понятно. d025.gif А то я так удивилась. К молодому человеку - класс! Я тоже все мечтаю побывать в Лондоне.
Vivid
Привет Заяц!!! Поздравляю с визой!!! a115.gif
У тебя наверное забот, перед вылетом невпроворот!
Я тоже подумала, что на пол года едешь icon_mrgreen.gif с работы на пол года отпустили, а на пару часов раньше никак d060.gif

Умничка, что питаешься правильно, и с умом! Удачи тебе детка!
dimple
Приветик всем красотулям! Я снова на связи!
С сегодняшнего дня (а не с понедельника) будем продолжать окрасотуливание!
Мясо не ем с мая. wub.gif
Хоть я и отсутствовала, но была примерной девочкой.
Сейчас хочу научится контролировать питание так, чтобы есть только правильную и полезную пищу!
Начнем с дневничка и отчетика...
Жду в гости!

*Candy*
Приветики! решила забежать к тебе в гости d060.gif
Что хочу сказать, меня просто поразило твое увлечение скрапбукингом! У тебя отлично получается! Очень все продуманно и лаконично смотрится a115.gif
Поздравляю тебя с получением визы,это прекрасно! из вещей ничего не бери,там наверное накупишь всего и обратно потом много везти придется d060.gif
а еще у меня не видно фотографий ,которые ты выложила, я растроена sad.gif
dimple
Цитата(*Candy* @ 13.12.2010, 15:59) *
Приветики! решила забежать к тебе в гости d060.gif

Юлек,

ты права я там затариваюсь от души))) По той визе я уже много раз ездила, а сейчас уже жду новую визу. d060.gif d060.gif Самое интересное, что билет я купила последний (т.к решилась в последние дни) на вылет 31 декабря biggrin.gif Встречу московский Новый Год в самолете, а английский Новый год уже в Англии. У меня будет ровно 2 часа, чтобы успеть доехать до Биг Бена...
Фотки устарели, наверное и пропали sm01.gif((
*Candy*
Ты герой просто! Я бы ни за что не отважилась на такой продолжительный перелет в новый год icon_eek.gif
А вобще, прилетай со своим МЧ лучше к нам в Америку, у нас и шмотки дешевле и вобще лучше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Выложи плиз еще фотки!!!!!!! очень хочется на тебя взглянуть,а то тут столько комплиментов-комментариев прочитала,а сами фотки не увидела shy.gif
dimple

А вот и я со своим отчетиком за 13.12.2010
Завтрак Творог с медом Сыр два куска
Обед 1/2 пирожка с капустой и 1/2 с рисом и яйцом и гречка
Перекус Сыр кусок
Ужин Фасоль консервированная и Овощное рагу

Честное слово с пирожочками завязываю... p030.gif p030.gif
*Candy*
b14.png
*Candy*
dimple
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Привет Красотули!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Как же давно я не заходила в мой дневник p030.gif . На форум я переодически захожу, читаю, но все как-то не доходили руки написать.
В моей жизни многое изменилось. Я переехала из Москвы в Лондон. sm02.gif Активно учу английский и пытаюсь привыкнуть к новой обстановке. Все тут новое, люди и их привычки, язык, продукты, и к моему ужасу кефира нет(а я кефироман жуткий), а если и есть, то в нем куча сахара... Сейчас зачастила в русский магазин. Там я и пытаюсь находить что-то для меня подходящее. Поэтому постепенно буду привыкать к новой жизни и новому питанию с вами.
На данный момент мое питание беспорядочное и бесконтрольное. Хочу вновь взять себя в руки и заняться собой, тем более у меня сейчас достаточно времени для этого.
Мясо я не ем до сих пор. Хотя, ем рыбу и молочные продукты... пока не дошла до полного отказа.
За год я набрала 3 кг.

Мои данные на сегодня. sm03.gif ng20.gif
ОГ - 96
ОТ - 67
ОБ - 98
Рост 170 (примерно, может больше)
Вес 68

Хочууууууу ng21.gif
ОГ - 93
ОТ - 63
ОБ - 93
Вес 62

ng25.png b01.png

Настроена я позитивно, впрочем, как и всегда. Уже начала ходить в фитнес! Юхууу
Ukaaa
С возвращением! hb.gif hb.gif hb.gif И успехов! b020.gif
dimple
Цитата(Ukaaa @ 28.9.2011, 21:09) *
С возвращением! hb.gif hb.gif hb.gif И успехов! b020.gif

Привет! Спасиииибо за поддержку! Буду стараться. Особо не косячить d025.gif d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif
dimple
Отчет 28 сентября

Хлеб зерновой - 2 куска
Финики - 7шт
Каша овсяная с молоком
Груша
Кусок пицы (пица самодельная, кусок зарновой питы намазан соусом болоньезе и сверху сыр легкий)
Сырник (запечен в духовке масла 0 и творог заменила местным творогом под названием quark с 0% жирности)
Ложка пюре картофельного
Криветки - 150 гр.
Салат айзберг вроде (Lettuce)
Зеленый чай и литр воды.

Из дельного.
Спорт: На степе прошла 35 минут, на велотренажере 10 минут и сауна.
+ домашняя уборка d060.gif

Ukaaa
Цитата(dimple @ 29.9.2011, 10:28) *
Привет! Спасиииибо за поддержку! Буду стараться. Особо не косячить d025.gif d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
dimple
Отчет за 29.09....

Завтрак
Каша овсяная с молоком
Обед
Котлета вегетарианская (грибная)
картофельное пюре
Ужин
Овощи тущеные (зеленая фасоль, марковка, брюсельская капуста) - 100гр
Зерновые бутерброды с сыром - 2 шт
Перекусы
Три сырника со сгущенкой в теч. дня
Груша 1 шт
Клубник 150 гр
3 финика
Йогурт обезжиренный 100гр

Вообщем жуть, особенно вечер т.к большинство перекуса получилось на вечер, часов 8... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Но ничего! Сегодня я исправлюсь!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

И скоро выхооодныыыыыые!!!!!!!!!!
Ukaaa
Отчетик вкусный такой wub.gif
Valentin
Цитата
Мясо я не ем до сих пор.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
dimple
Ох уж эти выходные.
Кушала много o050.gif o050.gif
Но сегодня бежала 25 минут, пробежала 3,7 км и крутила педали (актииивно) на вело-тренажере около 15 минут.

На весах изменений никаких нет.
Всем отличной недели!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.