Всем привет!
Я нашла-таки свой дневничок) Думала, что последняя тема хотя бы в 2009 году, но нет... в 2007... спустя небольшой промежуток времени после моей свадьбы...
Наверное, тут меня и не помнят уже(или не знают). В общем, с того времени много воды утекло, у меня родилась дочка, я переезжала в новую квартиру, потом устроилась на работу, потом рассталась с мужем... 2013 год у меня был ужасным - я жила с человеком, который почему-то постоянно меня мучил, а я его любила так, как не любила никого и никогда. Всё терпела, всё прощала, даже его пофигизм по отношению к моей дочке. У меня даже было чувство, как будто бы надо мной приворот совершили, потому что даже в школе я так не влюблялась. Тогда я похудела до 50 кг, и хотя это в дневничке и было моей целью, но рада я не была. Потому что у меня стала маленькая грудь, попа дрябловата... только талия и радовала, а остальное - нет. Опять же лицо осунулось, было очень бледным, щёчки пропали... Я, конечно, страшной не стала, но в целом мой вид не был "цветущим"... Короче, с тем "упырём" я рассталась, а именно так я его и называю, потому что пил мою кровь))) Начались новые отношения, всё у меня стало "хорошо" и я поправилась до 56. Теперь меня тоже это не радует, т.к. с трудом влезаю в джинсы, появилось пузико и бока. Зато грудь и попа подросли(попа ещё и подкачалась) Ну, я ещё в тренажёрку ходила, так что грудь и попа, наверное, благодаря тренажёрке, а пузо благодаря сладостям
В общем, я поняла, что 50 - это не мой вес. И буду, наверное, стремиться к 52!
Если будут гости и желающие в дневничке, то выложу последние фотки, чтоб заценили и успокоили по поводу моей талии